PDA

View Full Version : guild apocalypse (server apollo) cupu anggotanya...



hiroyuy
30-07-2010, 05:29 PM
entanh kenapa, menurut aku anggota guild apocalypse anggotanya cupu2../b-camen

terutama yg nicknya "Blood Wars" ama "Ursa Lagi" mau pk lv kecil(lv 40 baju masih froianne) aja gak mampu, sok2 pk orang../b-camen

padahal dia uda berubah job dan perbedaan lvnya 30-an..cupu dasar...kabur mulu lagi

uda bubarin aja tuh guild...!! /b-camen

nih../b-pup/b-pup/b-pup

incrdbl
05-08-2010, 12:32 PM
maklum lah kk, di guild ini masih banyak anak kecil nya.. kalo misalnya ada yg rese atau rusuh tinggal whisp aja ke gw, pasti gw urus kok ^^
char gw : Billionaire,Edea,Shopaholic

criticalaura
12-08-2010, 08:27 AM
entanh kenapa, menurut aku anggota guild apocalypse anggotanya cupu2../b-camen

terutama yg nicknya "Blood Wars" ama "Ursa Lagi" mau pk lv kecil(lv 40 baju masih froianne) aja gak mampu, sok2 pk orang../b-camen

padahal dia uda berubah job dan perbedaan lvnya 30-an..cupu dasar...kabur mulu lagi

uda bubarin aja tuh guild...!! /b-camen

nih../b-pup/b-pup/b-pup

JAH, Baru di rusuhin sekali aja udh NGADU. Gk ngebayangin gw berapa bnyk thread kaya gini kalo stiap orang di rohan setiap abis di rusuhin buat thread.

flamberge1
12-08-2010, 08:32 PM
maaf gan kalo anak2 pada rusuh, seperti yg dibilang om Billionaire masih banyak anak2 yg main.
so jangan marah kalo ke na PK, lagi pula ini kan game yg mengadakan vitur PvP, jadi PK itu biasa, oke

ramasani
14-08-2010, 11:34 PM
maka dr itu slogannya rohan "saatnya balas dendam"
boleh" aj di Pk pas lvl kecil, tp ntar kl udah balance balas PK lg..
ekekekekeekk../b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik

incarnated
15-08-2010, 04:54 AM
untuk bulan ini slogan rohan ganti

ROHAN : Saat nya berbuka puasa :

ptolemeis
07-10-2010, 10:03 PM
parah di PK gini ja dah ngadu2

klo gitu 5 teman gw yg msh culun di PK promi stiap hari pas hunt?
ngadu jg? klo gitu thread rohan tiap hari ny full dgn thread "G <ini> cupu bubar ja G ny" ???

nmnya slogan rohan "saatnya bls dendam"
klo kmu bs bls ya ngapain jg ngadu lg?

reddiez2010
10-10-2010, 02:28 PM
ahhaahah,...bener bget,...di PK biasa ajah,...gue ajah di Pk2 org biasa ajah,...tp skrg gw gantian bales PK2 org,..hahhahah,....dah jadi GG neh,..../b-menarik

ptolemeis
12-10-2010, 05:10 PM
ad lg smlm q kill seorg nick Amidamaru (ntah gmn nick ny) krn kos

eh di WM pula sm dy
"eh nyampah apaan tuh? cacad apocaly"

kwkwkw nmnya rohan sistem PK di kroyok biasa ja donk

klo tar ad yg blg "kan udh di ajak by1?"
: eh emg ny 1 server tw smw klo lu lg by1?

dont be childish, be a grown up
:)