PDA

View Full Version : HeartLess Lounge



Pages : [1] 2

borizs300319
28-07-2010, 11:59 PM
http://i998.photobucket.com/albums/af107/borizs30031989/hl2a.jpg

HeartLess > BawokCommunity > GodsHeart > HeartLess > Revelations

ayo anak2 HL yg suka main di forum ngumpul di sini,ini lounge nya HeartLess.
walaupun guild nya udah bubar ahahahahah...
Simple Rules
1. NO Bacod.biasakan talk less do more (*vini,vidi,vici=datang,lihat,dan menang)
2. NO ngemis.klw yg lain bisa ngebantu,pasti di bantu,jadi kalian jangan ngemis2,apalagi ke guild lain
3. NO RPK.
4. Gak manja
5.

Kewajiban anggota guild
1. Menjaga nama baik guild
2. Mengikuti TSB/war
3.

Hak anggota guild
1. Mendapatkan skill support guild (*untuk event skill guild akan di umum kan paling lambat 1 hari sebelum hari H)
2. Party untuk revenge (*klw yg lain gk sibuk)
3. Slot party untuk leveling (*ketua party anggota guild kita)
4.


Short History of HL

sedikit sejarah HL : HeartLess udah ada dari awal OB,ketua pertama VampireLupin. kemudian kita remake lagi jd HeartLess dengan ketua VizheLdaWn.setelah rohan sepi HL bubar dan vakum,tapi smua anggota HL yg aktif masuk PROMINENTZ.kemudian smua anggota HL yg aktif kembali berkumpul membuat guild yg bernama BawokCommunity dengan ketua strecthz.setelah bawok bubar,kita remake menjadi GodsHeart yg di ketuai Vantz(GodsHeart bubar 2010,dan kita vacum sekitar 1thn).dan sekarang *pertengahan 2011 kita remake kembali menjadi HeartLess lagi dengan ketua SwicThFooT. Karena SF yang mainin jarang online karena kepentingan dunia yang gak bisa dihindarin, akhir nya HL remak lagi, dengan nama Revelations yang diketuai oleh WhiteGandalf (akhirnya jadi ketua juga,padahal gw udah ngehindar biar gak jadi ketua hahaha)


Wall of Fame
(*beberapa nick yg tercatat dalam sejarah HL,yg hampir seluruh hidup characternya bersama2 dgn keluarga HL)

VampireLupinsold , VizheLdaWn>Vizh , Callista , Cozy>ChaosX , ziaa , Patapon>Shortcake , ShinRa , strecthz , WhiteGandalf , Graffity>Vendetta , 666omen666 , Gupaxpenjara seumur hidup , BosGupax , TheBone , PiTunG , AmiChan , bebek>bebeeeek , BlacKHumaN>BlueHumaN , XxShenlongxXsold , Kngsosa23>PercyJackson , Vantz , bakamarsha , AyamPop>TomoyoDaidouji , GuaGauL , Rhapsody , NocNocsold , Sequilla , DonCorleone , Ninja , EbenHaezer>Zakharia , VitaCharmeD>KratoS , Ndezsold , Oasis , Dantelucard>Farenheit , b3rt0lini>wacooo , BrandonJr , MonoWitzh>SangPenjinak , Alnyno , ChocoMi , ChocoPi , femm32femme , dentist , Osvaldisold , Politics , ThingThong , novux>Mikhailivich , Awenk>Awen , Zhephyr>Silence , Pendance>Pendragonsold , Platina , HAPPYGHOST>SEXforMyHealth , blackdeath , Nien , kushina>kuntilanak , FalconZ , Vamz , HadeScHoLL , xXErorBrainXx , HellsKitchen , Jinxx , kingudowz , Vodka , ClassMild>Ninjutsu , Opstskill>MyuRockhilang , Witzk>Arclaire , Lazarus , Alcapone , PrinceZ , Florenze , PornStar , HonourGuard , WithoutYou , IAIkIAI , CinDayanG , EscapeArtist , WindStalker , PutriMiyabi , o550488o , Ocoyz , chiptadent , EyEofGoD , axe12 , BrightScale , Lcuilesalah satu sesepuh wizard imba,dan sekarang brubah menjadi>WhiteGandalfyg sekarang
yg gk mw nick nya masuk wall of fame atau belum masuk,silahkan PM atau whisp WhiteGandalf


Guild Event
1. Skill M.Kill guild : tiap hari minggu jam 13.00 WIB
2. Skill tempa guild : selesai TSB mayor,sabtu jam 20.00 WIB
belum rutin untuk saat ini


setting chat TSB

posisi awal kolom chat
http://i998.photobucket.com/albums/af107/borizs30031989/1-2.jpg





pindahin ke kolom chat guild
http://i998.photobucket.com/albums/af107/borizs30031989/2-1.jpg





terus klik filter chatting
http://i998.photobucket.com/albums/af107/borizs30031989/3-1.jpg




muncul box setting chatting,nah terus yg di ceklis seperti yg ada di pic bawah,yg ada merah2 nya (*chat group.chat guild,chat aliansi,bisik,kunci kotak chat).selain itu jgn di ceklis.
http://i998.photobucket.com/albums/af107/borizs30031989/4-1.jpg

borizs300319
29-07-2010, 12:00 AM
sebuah kalimat untuk teman2 yang baru bergabung dengan HeartLess family :
kalau mau jadi dewa tanamkan mental dewa dari awal,kalian jangan manja, perbaiki attitude, jangan ngemis,dsb.kalau kalian tidak menamkan nya dari awal,kalian hanya bisa berdiri di belakang dewa seumur hidup kalian


last TSB report :

TSB 17 juli 2010

gw report dah.

Ashkelen : ReiNcarNatE
Seimach : BawokCommunity
Brine : KingOfBattle

posisi start ,
-ash reincarnate,bawok,dll..karena mreka ally dan di ash gk ada perlawanan,bawok pindah ke sei setelah beberapa menit muter2 di dalam
-sei retardamafia,dll..di setelah jalan beberapa menit bawok masuk
-brine championz,KOB

dari awal reincarnate sudah memimpin di ash.gk tau knp yg biasanya championz ngrebut ash tiba2 jd pindah mw ngerebut brine,klw pendapat gw mreka udah ngrasa bisa ngalahin KOB dengan bertambah nya anggota dari legend (*di ashkelen aja blum lulus,udah mw ke brine.btw,ini pendapat gw).
karena reincarnate dari awal sudah memimpin,ally mreka "bawokcommunity" pindah ke seimach,bawok merangkak dari pringkat dari paling bawah karena retardamafia yg udah start dari awal poin nya udah lumayan jauh,setelah 1jam bawok memimpin poin dan toer.sedangkan di brine KOB yg minggu2 sebelum nya gk ada tamu,skrg kedatangan tamu.tapi ternyata tamu nya kurang menggigit,championz kalah telak di brine.namun saya lumayan salut buat championz tsb kali ini walaupun kalah tetap berusaha bertahan di brine,padahal tsb2 sebelumnya cuma bisa lari sana lari sini+bacot setelah TSB.

sekian dari saya,maaf klw ada yg kurang dan kata yg gk enak.kurang dan lebih tolong di koreksi.thx
TSB 24 juli 2010
Ashkelen : GodsHeart
Seimach : ReiNcarNatE
Brine : KingOfBattle
TSB 31 juli 2010
Ashkelen : ReiNcarNatE
Seimach : GodsHeart
Brine : KingOfBattle

start awal reincar ash,GH di sei , KOB brine. di tiap kota gk ada perlawanan,namun beberapa anggota GH bertamu ke brine agar memeriahkan brine yg tidak pernah di datangi tamu. sedikit menyelidiki : Legend masih berdiam diri,kyk nya nunggu teman2 nya yg pensi pada balik main dulu.dan guild2 lain tidak ikut berpatisipasi di mungkinkan untuk leveling,terbukti dari guild yg GH KOS pada sepi,pada masuk ke guild leveling. APOLLO SEPI!!!!di perkirakan ramai lg setelah bulan puasa selesai. WTF!!!!!
TSB selama bulan puasa

menang terus,kota tuker2an ama reincararnate.gk ada perlawanan yg berat,kita tunggu kehadiran guild teman2 yg lain untuk memeriahkan TSB setelah bulan puasa ini,mudah2an semakin rame server apollo.






Sejarah TSB :
HL
http://forum.lytogame.com/showthread.php?1678-TSB-Apollo-Server/page15
http://forum.lytogame.com/showthread.php?1678-TSB-Apollo-Server/page16
http://forum.lytogame.com/showthread.php?1678-TSB-Apollo-Server/page17

Bawok
http://forum.lytogame.com/showthread.php?1678-TSB-Apollo-Server/page27

GodsHeart
http://forum.lytogame.com/showthread.php?1678-TSB-Apollo-Server/page28

borizs300319
29-07-2010, 12:00 AM
(*bandwith killer)
screen shoot :

http://i998.photobucket.com/albums/af107/borizs30031989/18473_1174203917155_1289778192_30430432_4111411_n. jpg
jaman nya VampireLupin

http://i998.photobucket.com/albums/af107/borizs30031989/15440_1271018266253_1553763752_30710739_4170291_n. jpg
menang TSB minor pertama

http://i998.photobucket.com/albums/af107/borizs30031989/17353_1181052779444_1621942772_424591_99284_n.jpg

http://i998.photobucket.com/albums/af107/borizs30031989/20378_1319972208337_1501754147_827652_1844436_n.jp g

http://i998.photobucket.com/albums/af107/borizs30031989/20378_1319980048533_1501754147_827683_4306124_n.jp g

http://i998.photobucket.com/albums/af107/borizs30031989/20378_1319984528645_1501754147_827685_4191538_n.jp g

http://i998.photobucket.com/albums/af107/borizs30031989/20378_1319984528645_1501754147_827685_4191538_n.jp g

http://i998.photobucket.com/albums/af107/borizs30031989/20449_1081565296889_1759039168_152898_94461_n.jpg

http://i998.photobucket.com/albums/af107/borizs30031989/26454_1149760643597_1815039931_276394_6622199_n.jp g

http://i998.photobucket.com/albums/af107/borizs30031989/35574_1471197110599_1553763752_31165846_6586566_n. jpg
bawokcommunity



gathering
( yg gk mw muka nya di letak disini,silahkan PM atau whisp WhiteGandalf )
http://i998.photobucket.com/albums/af107/borizs30031989/19633_1300487242959_1553763752_30781432_6016384_n. jpg
gathering pertama : (*dari kiri ke kanan) Cozy>ChaosX , Pendance , Classmild , fem32femme , Jafroen , Zhepyre>Silence , Graffity

http://i998.photobucket.com/albums/af107/borizs30031989/19633_1300544484390_1553763752_30781596_7776499_n. jpg
(*dari kanan ke kiri) Vantz , MonoWitzh>SangPenjinak , Graffity , Zhepyre>Silence , Pendance , Cozy>ChaosX

http://i998.photobucket.com/albums/af107/borizs30031989/38601_1538130301507_1482388348_31383215_4764907_n. jpg
(*dari kanan ke kiri) Graffity , AyamPop>TomoyoDaidouji , Pendance

http://i998.photobucket.com/albums/af107/borizs30031989/38601_1538130261506_1482388348_31383214_6878098_n. jpg
(*depan dari kiri ) Graffity , Zhepyre>Silence (*belakang dari kiri) bakamarsha , Cozy>ChaosX

http://i998.photobucket.com/albums/af107/borizs30031989/33499_1538132381559_1482388348_31383226_4524674_n. jpg
(*dari kiri ke kanan) AyamPop>TomoyoDaidouji , bakamarsha , yg di belakang ketua HL VizheLdaWn gk kliatan wkwkwkwkkwkw

http://i998.photobucket.com/albums/af107/borizs30031989/rh1.jpg

http://i998.photobucket.com/albums/af107/borizs30031989/rh2.jpg



video



1.title : WhiteGandalf (http://www.youtube.com/watch?v=Dl1pfgSJQKs)
maaf saya narsis WKWKWKWKWK,,,yg lain mw video nya di posting silahkan PM atau whisp saya WhiteGandalf.thx



2.title : Pro Dhan Quit Rohan Online Too (http://www.youtube.com/watch?v=ybTUm_jwy6w&feature=fvwrel)
ini video lucu"an antara dhan dan templar

mikaminokaze
29-07-2010, 12:12 AM
Tetangga guild server sebelah ikut nimbrung ah, mo kenalan /b-victory/b-victory/b-victory

borizs300319
29-07-2010, 12:21 AM
Tetangga guild server sebelah ikut nimbrung ah, mo kenalan /b-victory/b-victory/b-victory

silahkan kk,,sharing link thread nya dong kk /b-victory

mikaminokaze
29-07-2010, 12:25 AM
silahkan kk,,sharing link thread nya dong kk /b-victory

Wah sejarah CrossLegion sama anggota2nya belum selengkap kalian. jadi malu /b-malu/b-malu..., ntar aku bikin deh biar bisa sharing2 sama kalian dari Apollo/b-victory/b-victory

cybercrime12
29-07-2010, 02:41 AM
absen dlu aja dah..

TomoyoDaidouji here

/b-victory

http://img213.imageshack.us/img213/3729/rohan0803231208145.jpg

borizs300319
29-07-2010, 09:08 AM
ris foto2 yg gath trakhir ada sama riko kykny..dia yg foto2 soalny..

mantap gan..

afdal posting sung ceplas ceplos aja,kenalin diri dulu lah...
sms-in riko dong dal,blg uploadke FB/post di sini.lu klw ada foto2 kita upload/post jg.

btw,sering2 buka ini thread ya dal,rame2in di sini.chit chat.

ptunism10
29-07-2010, 10:13 AM
yosh... semoga anak2 guild ini masih satu pendirian..
dan anak2 baru bisa sejalan sama tujuan guildnya... :D

borizs300319
29-07-2010, 10:51 AM
yosh... semoga anak2 guild ini masih satu pendirian..
dan anak2 baru bisa sejalan sama tujuan guildnya... :D

wah,,,lagi doa si kk ptunism10,,,kita amin kan,AMMIINNNNNN..........

ptunism10
29-07-2010, 02:10 PM
wah,,,lagi doa si kk ptunism10,,,kita amin kan,AMMIINNNNNN..........

lo kira gw ustad /b-ketawa/b-tampar

seojuhyun
29-07-2010, 08:46 PM
Photo2 gathering menyusul gan, tunggu diupload aja .
Sabar ya TS /b-malu/b-malu

borizs300319
29-07-2010, 08:51 PM
Photo2 gathering menyusul gan, tunggu diupload aja .
Sabar ya TS /b-malu/b-malu

wow kk wowww,,,,signature nya gambar templar imba bersama pet tiger /b-kabur

loupher
29-07-2010, 09:08 PM
permisi....perkenalkan, saia wiz cupu dari guild GodsHeart /b-malu

benjamin1989
29-07-2010, 10:52 PM
permisi....perkenalkan, saia wiz cupu dari guild GodsHeart /b-malu

WhiteGandalf ya kk??wizard yg cupu di apollo dan GodsHeart kan cuma 1 itu doang,,
/b-kabur /b-kabur /b-kabur /b-kabur

seojuhyun
30-07-2010, 08:52 AM
wow kk wowww,,,,signature nya gambar templar imba bersama pet tiger /b-kabur

zzz...imba apanya kk...masih juga imba WeGe..Xixixiiixiixxixi.../b-thanks

mitzherbert
30-07-2010, 09:34 AM
yoyoyo..
maju terus GodsHeart
/b-senyum/b-senyum

seojuhyun
30-07-2010, 09:53 AM
yoyoyo..
maju terus GodsHeart
/b-senyum/b-senyum

wiw ada ranger imba, ampun >.< /b-gila

borizs300319
01-08-2010, 10:24 AM
zzz...imba apanya kk...masih juga imba WeGe..Xixixiiixiixxixi.../b-thanks
xixixixixixixxixi jugaaa.... wkwkwkwkwkkwkw


yoyoyo..
maju terus GodsHeart
/b-senyum/b-senyum
wow kk wow,,,ranger imbalatoss!!!


new update :
-ghatering foto
-last tsb report
-guild event
-wall of fame HeartLess

benjamin1989
03-08-2010, 01:34 PM
SEPIIII........
mana ini anak2 nya,masa gk ada yg suka main di forum

ptunism10
03-08-2010, 01:47 PM
absen deh hari ini

hadir :D

evoletz
03-08-2010, 11:56 PM
yo, salam sapa dulu ! /d-cool

DonCorleone hadir ! /d-victory

keep macul setiap saat, macul pangkal kaya /b-uang /b-uang /b-uang

regards ! /d-victory

xxxaskingxxx
05-08-2010, 12:33 AM
Guar imba kita xXErorBrainXx ihihihi
/b-camen/b-camen/b-camen/b-camen

borizs300319
05-08-2010, 11:15 AM
Guar imba kita xXErorBrainXx ihihihi
/b-camen/b-camen/b-camen/b-camen

maho lu suw!!!!

klw gath ajak smua temen lu yg main rohan sob,biar makin rame gath nya




EVENT LYTO
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=15285

m4rcz
05-08-2010, 11:48 AM
Rame kn ae..

Maju Trz GodsHeart

/b-menarik

cybercrime12
05-08-2010, 01:54 PM
tes signature

borizs300319
05-08-2010, 02:25 PM
tes signature

wkwkkwwkwk parah afdal tes signature di sini /b-malu2


Rame kn ae..

Maju Trz GodsHeart

/b-menarik

aye,,,,
ini zukitodwoksuw alias archiel??? /b-victory

seojuhyun
05-08-2010, 08:52 PM
tes signature

aaaaaaaaaaaddaaaaaaaaa priestttttttt imbaaaaaaaaaa!!!!!!!/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa

hills999
06-08-2010, 11:17 AM
tes.... 123 123 123

borizs300319
06-08-2010, 02:06 PM
tes.... 123 123 123

wkowkowkowkwo pake di tes segala..
Hills maho ini kan?

hills999
06-08-2010, 07:23 PM
wkowkowkowkwo pake di tes segala..
Hills maho ini kan?

azzzzzzz ganteng gini ko mahoo.. mau tanya ini ketuanya siapa yang mana tea ya..... masih idupkah?

borizs300319
08-08-2010, 12:24 AM
azzzzzzz ganteng gini ko mahoo.. mau tanya ini ketuanya siapa yang mana tea ya..... masih idupkah?

ketua yg mana?
VampireLupin??lg rencana mw main lagi setelah pensi beberapa saat
VizheLdaWn??lagi farming dia
Vantz??lagi liburan dia skarang,kemungkinan jarang OL
3 ketua di atas gk pernah main di forum.WKWKWKKWKWKWK

santohua00
08-08-2010, 04:48 AM
ketua yg mana?
VampireLupin??lg rencana mw main lagi setelah pensi beberapa saat
VizheLdaWn??lagi farming dia
Vantz??lagi liburan dia skarang,kemungkinan jarang OL
3 ketua di atas gk pernah main di forum.WKWKWKKWKWKWK

ketua na gk gaul di forum mknya gk pernah main di forum wkkwkw /b-victory

hills999
09-08-2010, 08:19 AM
ketua yg mana?
VampireLupin??lg rencana mw main lagi setelah pensi beberapa saat
VizheLdaWn??lagi farming dia
Vantz??lagi liburan dia skarang,kemungkinan jarang OL
3 ketua di atas gk pernah main di forum.WKWKWKKWKWKWK

owh.... tapi mereka bisa baca tulis n ketik kan? ....

ptunism10
09-08-2010, 10:27 AM
owh.... tapi mereka bisa baca tulis n ketik kan? ....

seharusnya sih bisa :D
klo ga bisa mereka ga akan bisa login rohan coy

borizs300319
09-08-2010, 04:44 PM
owh.... Tapi mereka bisa baca tulis n ketik kan? ....

di ragukan.wwkwkwkwkkwkwk,,,,,

tami24
09-08-2010, 08:24 PM
/b-victory

ABSEN dlu

miaww ^..^

http://img97.imageshack.us/img97/7103/akub.png (http://img97.imageshack.us/i/akub.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

borizs300319
10-08-2010, 03:38 PM
/b-victory

ABSEN dlu

miaww ^..^

http://img97.imageshack.us/img97/7103/akub.png (http://img97.imageshack.us/i/akub.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

wow cc miaw @_@ /b-kacau /b-kacau /b-kacau

seojuhyun
10-08-2010, 03:47 PM
/b-victory

ABSEN dlu

miaww ^..^

http://img97.imageshack.us/img97/7103/akub.png (http://img97.imageshack.us/i/akub.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

ihyyy....ada cece miaww ^,..,^

borizs300319
10-08-2010, 04:08 PM
sepertinya heartless family terancam punah ni.WKKWKWKWKWKKWKW...
sedih jg,udah 1 tahun main bareng2,dapet teman2 baru.patch nya jg baru bebrapa kali update.punah berbarengan ama sepi nya rohan,jd gk ada lawan.mana anak2 kosan paling males klw gk ada lawan.pake ada acara di hack2 pulak,makin jadi2 dah punah nya /b-malu2 /b-malu2

intinya rohan kok makin suram

tami24
10-08-2010, 05:40 PM
/b-tidur/b-tidur/b-tidur

iyaa jadi bosan mending bobo aja /b-sedih

ptunism10
10-08-2010, 06:13 PM
mending maen capsah deh... plaaaaakkk .. plaakkkkkkk

tami24
10-08-2010, 09:54 PM
/p-ketawa

main petak umpet aja >,<

borizs300319
11-08-2010, 10:39 AM
wkokwokwokwokwok,,,, jadi agak rame an gara2 ada cewek.
/b-kacau /b-kacau

memotzz
11-08-2010, 09:10 PM
permisi...
numpang lewat~

ChocoMi (RIP) /b-dingin

borizs300319
12-08-2010, 08:50 AM
permisi...
numpang lewat~

ChocoMi (RIP) /b-dingin

/b-takut wew,,,hantu nya dong ini klw dah RIP??? serem /b-takut

borizs300319
14-08-2010, 02:44 PM
kk2,cc2,temen2,abang2,adek2,semua yg di sini.
ada yg mw buka bareng di bdg gk??klw ada kita diskusi in,tinggal comment disini.
thx

tami24
17-08-2010, 12:23 PM
jauh bener d bandung /b-sweat
di jakarta aja deh /b-hihihi

borizs300319
18-08-2010, 10:18 PM
jauh bener d bandung /b-sweat
di jakarta aja deh /b-hihihi

kan di jempu ama kk ketua /b-licik /b-licik

ptunism10
19-08-2010, 09:33 AM
kan di jempu ama kk ketua /b-licik /b-licik

di jemput pake becak/b-kabur

henzforgame
21-08-2010, 04:07 AM
wah wah.. fariz ga sopan.. ga masukin nick gw... pengen di apa2in tuh char =p

tami24
22-08-2010, 09:24 AM
/p-hihihi
ayoo ayooo pada ke jakarta >,<

suck1d
23-08-2010, 04:34 AM
OH ya OM server berpa emanknya ni Guild,,, lw bissh Zeus Ya ommm mao msk Guild nih susah bgt cari Guild yg bgus....

tami24
23-08-2010, 11:56 AM
OH ya OM server berpa emanknya ni Guild,,, lw bissh Zeus Ya ommm mao msk Guild nih susah bgt cari Guild yg bgus....

ni server APOLLO :D /b-bunga/b-bunga

rikrikus
23-08-2010, 05:48 PM
bunga bunga bunga i need flower

criticalaura
23-08-2010, 06:28 PM
Salam Hangat dari reincarnate untuk tetangga. Mayor kemaren lumayan seru karena masuk nya PROMINENTZ di area aliansi. But together, we still the best /b-victory

borizs300319
24-08-2010, 11:31 PM
wah wah.. fariz ga sopan.. ga masukin nick gw... pengen di apa2in tuh char =p

WKOWKOWKWOK,,,oke gw masukin ndra,kmaren takut masukin nama lu /b-victory

loupher
26-08-2010, 08:32 AM
apa kabar ene GodsHeart??? ada berita baru apa lagi nie???

borizs300319
26-08-2010, 04:45 PM
apa kabar ene GodsHeart??? ada berita baru apa lagi nie???

HAHAHAHAHAHAH,,,,bny kejadian kejadian aneh om /b-kabur


UPDATE : SPOILER VIDEO DI POST #3
silahkan di cek

memotzz
31-08-2010, 03:33 PM
banyakkkkkkkkkk HOT GOSIPPPP....!!! /b-victory/b-victory

wkwkwkwkwkw...

tuinQ~

memotzz
31-08-2010, 03:47 PM
woiiiiiiii sepiiiiiiiiiiiiiiii..... /b-amuk/b-amuk/b-amuk/b-amuk

bkin rame np...
wakkakakaka...

HoneyBee a.k.a ChocoMi /p-angkuh/p-angkuh/p-angkuh

memotzz
01-09-2010, 07:23 AM
test test... /b-licik/b-licik

m4rcz
01-09-2010, 12:03 PM
Ea..
Mami Strezz.. /b-takut

memotzz
01-09-2010, 07:20 PM
wkwkwkwkw..
np zuk?
kaga ally lg??
wkwkwkwkw

borizs300319
08-10-2010, 02:26 PM
ENG,,ING,,ENG,,

MAU DI BAWA KEMANA..
INI KITAAA...AA..AAA...

/b-licik/b-diam/b-mohon/b-dach/b-lega/b-lemas/b-amuk

tami24
08-10-2010, 08:43 PM
mau di bawa kemana hubungan kita /b-nangis/b-nangis



I MISS YOU /b-kecup/b-kacau




http://img23.imageshack.us/img23/5127/meest.jpg (http://img23.imageshack.us/i/meest.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

xenpao81
10-10-2010, 08:16 AM
Weeee..
Aktif di forum haursnya aktif juga donk di ROHAN nya..GH masi dinantikan COMEBACK nya neh

memotzz
10-10-2010, 03:31 PM
GH anak" ny ntahh pd kmn..
lg asik smua.. /b-sweat/b-sweat/b-sweat

santohua00
10-10-2010, 06:47 PM
anak GH lg di Gunung Himalaya wkkwkwkw

tami24
12-10-2010, 02:54 PM
sdjbkbfskdbvkldbdff/b-pup
wkwkwkwkwk

tami24
17-10-2010, 09:51 PM
/b-kuatir
sepi kali oee.... /b-sweat
bangkit !!!!!
/b-nangis


http://img137.imageshack.us/img137/8246/rimac.jpg (http://img137.imageshack.us/i/rimac.jpg/)

borizs300319
23-10-2010, 04:46 PM
yeah..!!! bntar lagi speedy masuk kosan /b-hihihi

xenpao81
23-10-2010, 09:44 PM
yeah..!!! bntar lagi speedy masuk kosan /b-hihihi

Tolong disogok dolo petugasnya..da kelamaan itu
masa vakuum hampir 4 bulan...

tami24
25-10-2010, 07:32 PM
/b-kecup
assiiikkkkk

setsuna79
26-10-2010, 09:47 AM
saya cakep

criticalaura
26-10-2010, 02:54 PM
saya cakep

Cakep di antara para ursa

memotzz
26-10-2010, 05:26 PM
lama beuddd...

dr kmrn blg ny mw msk g msk"..

capee deeee /p-tidur/p-tidur

inovations
04-11-2010, 10:00 AM
...../b-linang/b-linang/b-linang

hills999
04-11-2010, 04:24 PM
Setau saya programnya inet masuk desa.. bukan masuk kos2an...... /b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi.. anak kos banyak ga bayarnya kali....../b-victory/b-victory/b-victory

inovations
06-11-2010, 05:29 PM
TrisT4an here from KOB..slam knal bwt kk" semua../b-lucu

criticalaura
18-11-2010, 04:47 PM
wkwkwk tulisan ny under construction molo. kpn kelar ny tuh konstruksi ny???

borizs300319
23-11-2010, 01:00 PM
Tolong disogok dolo petugasnya..da kelamaan itu
masa vakuum hampir 4 bulan...

wkwkwkwkw,,,sebener nya org" itu dah bias main,tp bny kegiatan,coba di tanay aja ke mereka lwt sms atau bbm WKWKWKWKWK


lama beuddd...

dr kmrn blg ny mw msk g msk"..

capee deeee /p-tidur/p-tidur

WKWKWKW biasa,kita kan tinggal di Indonesia,ngaret


Setau saya programnya inet masuk desa.. bukan masuk kos2an...... /b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi.. anak kos banyak ga bayarnya kali....../b-victory/b-victory/b-victory

WKWKKWKW,,,ini kosan juga udah di desa kali..


wkwkwk tulisan ny under construction molo. kpn kelar ny tuh konstruksi ny???

WKKWWK guild nya aja masi dalam pikiran "lanjut buat atau pensi" KWKKWKWKW

tami24
04-12-2010, 10:30 PM
kuburan KRIK KRIK KRIIIKKKKKKK
keburu pensi deh <-----/~bergumam

inovations
11-12-2010, 07:15 AM
sundul ah
Up Up Up Up Up Up
/~hey/~hey/~hey/~hey/~hey

eaglehunter
11-12-2010, 07:35 AM
apakah masih ada guild ini ?

tami24
12-12-2010, 10:59 AM
ada ga ya hmmmmmmmmmmm /b-kabur

hills999
13-12-2010, 04:29 PM
ada ga ya hmmmmmmmmmmm /b-kabur

Pd kemana emang .............../m-kuatir/m-kuatir

tami24
13-12-2010, 09:03 PM
Pd kemana emang .............../m-kuatir/m-kuatir

sibuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuk~ sama pacar masing2

eaglehunter
13-12-2010, 09:06 PM
sibuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuk~ sama pacar masing2

kamu juga yak... /ok

tami24
13-12-2010, 09:37 PM
kamu juga yak... /ok

wahaha males ah pacaran /~pusing
ntr2 aja :p

plesdis
13-12-2010, 09:44 PM
wahaha males ah pacaran /~pusing
ntr2 aja :p

hahahaha saya tau saya tau kenapa~~ http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/005.gif

tami24
13-12-2010, 11:24 PM
hahahaha saya tau saya tau kenapa~~ http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/005.gif

kenapa hayoooooooooooooooo /~jatuhcinta

plesdis
14-12-2010, 12:22 AM
kenapa hayoooooooooooooooo /~jatuhcinta

gak mau ah, internal data.. kl dishare nanti sintax error.. /~malu /~malu

evolutionet
14-12-2010, 08:07 AM
gak mau ah, internal data.. kl dishare nanti sintax error.. /~malu /~malu
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaa

inovations
16-12-2010, 10:02 AM
kak tamy lagi sbuk2 ngedit2 foto tu biar bnyak yg tertarik
kawokawokawowakwa
kaborrrrrrr /~kagum /~kagum

tami24
16-01-2011, 08:44 AM
yampun aku kangeeen sm kalian /m-sedih

memotzz
16-01-2011, 01:42 PM
ayokkk yg sibuk pacaran mulai online lagiii... /~marah/~marah

wkowkwowkowkowkoww...

tami24
17-01-2011, 12:10 AM
ayokkk yg sibuk pacaran mulai online lagiii... /~marah/~marah

wkowkwowkowkowkoww...

aduh baru aja pcran nih aku /~malu

borizs300319
17-01-2011, 07:48 AM
wah,,kirain ni thread udah tenggelam,ternyata rame ya.

go heartless go...

go heartless go...

go heartless go...

go heartless go...
/~marah /~marah /~marah /~marah

HAHAHAHAHAH,,,,

tami24
17-01-2011, 07:47 PM
wah,,kirain ni thread udah tenggelam,ternyata rame ya.

go heartless go...

go heartless go...

go heartless go...

go heartless go...
/~marah /~marah /~marah /~marah

HAHAHAHAHAH,,,,

go go go tp org2 nya pd DIE semuaaaaaaaa /~hmm

memotzz
20-01-2011, 12:28 AM
wah,,kirain ni thread udah tenggelam,ternyata rame ya.

go heartless go...

go heartless go...

go heartless go...

go heartless go...
/~marah /~marah /~marah /~marah

HAHAHAHAHAH,,,,

go go go jg da.. /~marah/~marah/~marah



go go go tp org2 nya pd DIE semuaaaaaaaa /~hmm

wkwkkwk..
orgny kn pd sibuk pcran smua.. /~malu/~malu

borizs300319
27-01-2011, 02:52 PM
klw udah gabung server, calling" yak,sms" yak,BBM in yak,YM in yak, email in yak, wall FB yak, mention twitter yak... smuanya dah ributin klw udah gabung server, gw main,skrg lg sibuk.klw yg lain lagi sibuk pacaran,contoh : TAMI WKKWKWKWKWKWK....

tami24
27-01-2011, 02:55 PM
klw udah gabung server, calling" yak,sms" yak,BBM in yak,YM in yak, email in yak, wall FB yak, mention twitter yak... smuanya dah ributin klw udah gabung server, gw main,skrg lg sibuk.klw yg lain lagi sibuk pacaran,contoh : TAMI WKKWKWKWKWKWK....

BBAAAAAHHHHHHH /~marah
kenapa contohnya aku riz !!
wkwkkwkwkw
si meme juga pcr pacar kn /~yipe
RODI JUGA SANG KETUA /~kagum

memotzz
01-02-2011, 12:39 PM
klw udah gabung server, calling" yak,sms" yak,BBM in yak,YM in yak, email in yak, wall FB yak, mention twitter yak... smuanya dah ributin klw udah gabung server, gw main,skrg lg sibuk.klw yg lain lagi sibuk pacaran,contoh : TAMI WKKWKWKWKWKWK....

iooo riss..tammy itu..
asik pcran dia..
lg indehoyy /~kagum/~kagum



BBAAAAAHHHHHHH /~marah
kenapa contohnya aku riz !!
wkwkkwkwkw
si meme juga pcr pacar kn /~yipe
RODI JUGA SANG KETUA /~kagum

ohhh tidakkk bisaaa....
yg baru jadian kn km tam.. /~yeah/~yeah

tami24
01-02-2011, 08:34 PM
iooo riss..tammy itu..
asik pcran dia..
lg indehoyy /~kagum/~kagum




ohhh tidakkk bisaaa....
yg baru jadian kn km tam.. /~yeah/~yeah

/~malu tp ttp aja jarang ketemu me T_T

memotzz
18-02-2011, 12:51 PM
seepiiii"..
ramaikan... ~ http://www.laymark.com/i/m/m179.gif

xenpao81
18-02-2011, 12:56 PM
seepiiii"..
ramaikan... ~ http://www.laymark.com/i/m/m179.gif

apa yg mau diramaikan..da mati semua penghuninya...http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-161.gif

memotzz
18-02-2011, 12:57 PM
apa yg mau diramaikan..da mati semua penghuninya...http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-161.gif

ee..
kob tak d bkin ke??
suram lah kob..
http://www.laymark.com/i/m/m146.gif

xenpao81
18-02-2011, 01:01 PM
ee..
kob tak d bkin ke??
suram lah kob..
http://www.laymark.com/i/m/m146.gif

ga perlu itu..toh isinya nanti junk semua juga...http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-159.gif kena sunat ama momod ampas..

memotzz
18-02-2011, 01:07 PM
ga perlu itu..toh isinya nanti junk semua juga...http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-159.gif kena sunat ama momod ampas..

ee..
tak mgkn..
nm ny jg forum bwt guild..
ya trsrh kita lah mw isi nya cmn.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/princess_yvonne/1176846877627859219.gif

mitzherbert
27-02-2011, 05:41 AM
wah ga terasa ya udh mau 2 tahun ini game, jadi keinget temen2 generasi awal HeartLess nih (waktu sama2 hunt pas lv 30an) masi thn 2009 wkt itu /sob

pas bongkar2 nemu gambar ini nih sbelum gabung server hehehe...
http://img269.imageshack.us/img269/5710/16940250451752559530932.jpg
miss you all ma pren..

memotzz
27-02-2011, 11:26 AM
wah ga terasa ya udh mau 2 tahun ini game, jadi keinget temen2 generasi awal HeartLess nih (waktu sama2 hunt pas lv 30an) masi thn 2009 wkt itu /sob

pas bongkar2 nemu gambar ini nih sbelum gabung server hehehe...
http://img269.imageshack.us/img269/5710/16940250451752559530932.jpg
miss you all ma pren..

poto mah..
d kirian poto rame"..
tw ny poto sndirian... http://www.cute-factor.com/images/smilies/yokie/yokie_42.gif

wkwkwkkww..
tgn sm kaki ny msh bedron.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-34.gif

inovasionz
28-02-2011, 09:20 PM
kmaren dah bnyak ol tuhhh
remakeee lagiiiiii donggggggggggggggggggggggggggggggggg/~hiks /~hiks /~hiks

loupher
03-03-2011, 10:56 AM
Kangen bener ya ma guild ini ><
lama tak tsb bareng ma wiz imba no 1 di Apollo (WhiteGandalf), wkakkakakakak...
Online lagi lah riz, trus yg laen jg online lg :(

tami24
03-03-2011, 11:00 AM
Kangen bener ya ma guild ini ><
lama tak tsb bareng ma wiz imba no 1 di Apollo (WhiteGandalf), wkakkakakakak...
Online lagi lah riz, trus yg laen jg online lg :(

siaapaa nih --a /~bingung

memotzz
08-03-2011, 10:17 AM
Kangen bener ya ma guild ini ><
lama tak tsb bareng ma wiz imba no 1 di Apollo (WhiteGandalf), wkakkakakakak...
Online lagi lah riz, trus yg laen jg online lg :(

hawa nya..
kyk ny si erwin.. /~yipe

loupher
10-03-2011, 08:10 AM
saya wiz copoooooooooooooooooooooooooo =))
kemana pula anak2 heartless yg sekarang, pdhl dah ada guildnya lg =(

hills999
10-03-2011, 10:44 AM
saya wiz copoooooooooooooooooooooooooo =))
kemana pula anak2 heartless yg sekarang, pdhl dah ada guildnya lg =(

tuh ketuanya w liat ol kemarin2.. ayo2 idupin lg niih guild, biar seru......

mitzherbert
10-03-2011, 10:57 AM
tuh ketuanya w liat ol kemarin2.. ayo2 idupin lg niih guild, biar seru......

ketuanya lg konsen nyari duit buat beli pulau wkwkkw.. /d-pukul

tami24
10-03-2011, 10:59 AM
ketuanya lg konsen nyari duit buat beli pulau wkwkkw.. /d-pukul

buset pulau wakakakkaakka
pulau kasur aja yg gratis

mitzherbert
10-03-2011, 11:02 AM
buset pulau wakakakkaakka
pulau kasur aja yg gratis

ga tamm.. mau kures aer laut kali die.. wkwkkwkw

memotzz
10-03-2011, 11:42 AM
wkwkwkwkw..
ketuaa ny masihhh asikkkkkkkkkk sm hal yg laen kyk nyaa... /~malu/~malu

borizs300319
22-03-2011, 06:11 PM
Kangen bener ya ma guild ini ><
lama tak tsb bareng ma wiz imba no 1 di Apollo (WhiteGandalf), wkakkakakakak...
Online lagi lah riz, trus yg laen jg online lg :(

HAHAHA,,,si erwin bisa aja bercanda nya.

btw,ini thread di sticky aja dah,guild ny udah bubar tapi masih lumayan rame juga nih thread WKWKKWKWKW...
moga" aja ntar ni guild beneran jd remake.

dan di doakan jg bwt GM nya biar bisa mengerti dengan keinginan user (*user adalah raja).

tami24
22-03-2011, 09:53 PM
HAHAHA,,,si erwin bisa aja bercanda nya.

btw,ini thread di sticky aja dah,guild ny udah bubar tapi masih lumayan rame juga nih thread WKWKKWKWKW...
moga" aja ntar ni guild beneran jd remake.

dan di doakan jg bwt GM nya biar bisa mengerti dengan keinginan user (*user adalah raja).

sticky ? wakakkakaka yg post aja jarang :))
momod nya pacar aku tu si ampas plesdis wkakakakka
kata siapa bubar riz -,-
ada tuh HeartLess dgn ketua SwitchFoot /~kagum

preg0
22-03-2011, 11:40 PM
sticky ? wakakkakaka yg post aja jarang :))
momod nya pacar aku tu si ampas plesdis wkakakakka
kata siapa bubar riz -,-
ada tuh HeartLess dgn ketua SwitchFoot /~kagum

si ampas plesdis /p-ketawa/p-ketawa/p-ketawa/p-ketawa

tami24
23-03-2011, 08:42 AM
si ampas plesdis /p-ketawa/p-ketawa/p-ketawa/p-ketawa

barter poring yuuk /~kagum

preg0
23-03-2011, 09:13 AM
barter poring yuuk /~kagum

ayo aja /~kagum/~kagum

hills999
23-03-2011, 09:20 AM
barter poring yuuk /~kagum

kirain barter pacar.. wkwkwek

preg0
23-03-2011, 12:41 PM
kirain barter pacar.. wkwkwek

kalo barter pacar nanti dpt si plesdis dong, jadi maho /~bergumam/~bergumam/~bergumam

memotzz
23-03-2011, 06:20 PM
wkwkwkwkw..
para maho spawnnn... /~malu/~malu

tami24
24-03-2011, 07:39 PM
gpp lah jadi pas sama2 maho gtu =p

preg0
24-03-2011, 08:30 PM
di bawah post ku ini ada king maho
di bawah nya lagi adalah bendahara maho
di bawah bawah nya lagi adalah sekretaris maho
di bawah bawah bawah nya lagi adalah maho sejati
di bawah bawah bawah bawah nya lagi adalah maho idaman
di bawah bawah bawah bawah bawah nya lagi adalah seorang maho
di bawah bawah bawah bawah bawah bawah nya lagi adalah super maho
di bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah nya lagi adalah mega maho
di bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah nya lagi adalah ultra maho
di bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah nya lagi adalah maho gila
di bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah nya lagi adalah maho setia
di bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah nya lagi adalah maho napsuan
di bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah nya lagi adalah robot maho

dst, cape tulisnya /~yipe/~yipe/~yipe

memotzz
27-03-2011, 09:43 PM
di bawah post ku ini ada king maho
di bawah nya lagi adalah bendahara maho
di bawah bawah nya lagi adalah sekretaris maho
di bawah bawah bawah nya lagi adalah maho sejati
di bawah bawah bawah bawah nya lagi adalah maho idaman
di bawah bawah bawah bawah bawah nya lagi adalah seorang maho
di bawah bawah bawah bawah bawah bawah nya lagi adalah super maho
di bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah nya lagi adalah mega maho
di bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah nya lagi adalah ultra maho
di bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah nya lagi adalah maho gila
di bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah nya lagi adalah maho setia
di bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah nya lagi adalah maho napsuan
di bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah bawah nya lagi adalah robot maho

dst, cape tulisnya /~yipe/~yipe/~yipe

niii org stress... ap agak gangguan otak nya??? /~yipe/~yipe
kl cwo maho, trz kl cwe apa donk?? /~yeah/~yeah

tami24
28-03-2011, 12:17 PM
wakakka dasar aneh2 aja ~_~
/~yipe

memotzz
28-03-2011, 01:48 PM
banyak org stres tnyata..
wakakakkakaka

tami24
28-03-2011, 09:21 PM
bingung mau ngapain d sini ~~
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa /~marah

plesdis
28-03-2011, 09:31 PM
bingung mau ngapain d sini ~~
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa /~marah

ngapain aja boleeee~ /e5

tami24
28-03-2011, 09:36 PM
ngapain aja boleeee~ /e5

mojok aja yuuuk di siinii hahahahaha
^ 3 ^

memotzz
29-03-2011, 12:53 AM
. . .
gb post d sini ???
zzzzzzzz

hills999
29-03-2011, 05:46 PM
lg bahas apaan ya d sini, sepi amat..

memotzz
29-03-2011, 06:41 PM
bahas apa ya??
apa aj boleeee /~wink

tami24
02-04-2011, 09:27 AM
oii banguunnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ptunism10
02-04-2011, 05:00 PM
turut berduka cita atas kekalahan guild HeartLess /~hiks

memotzz
02-04-2011, 05:50 PM
/~maaf/~maaf/~maaf/~maaf

plesdis
02-04-2011, 09:51 PM
/~maaf/~maaf/~maaf/~maaf

me minta di sunat? post cma emot ee..

hills999
05-04-2011, 09:19 AM
bahas apa ya??
apa aj boleeee /~wink

coba bikin bahan yang hot2 me, biar rame.... gosip2 apa gt yg menarik..

tami24
05-04-2011, 11:12 AM
turut berduka cita atas kekalahan guild HeartLess /~hiks

iya mas berantakan paraaah /~marah
ga ontime semua
aakakkakakakakaka

hills999
05-04-2011, 11:46 AM
iya mas berantakan paraaah /~marah
ga ontime semua
aakakkakakakakaka

biasa.. musti ada yg kalahnya. ntar juga bisa menang kapan2

memotzz
05-04-2011, 01:23 PM
me minta di sunat? post cma emot ee..

d sini kn omong d guild..
ya bebas lah mw omong apa../~kagum/~kagum


coba bikin bahan yang hot2 me, biar rame.... gosip2 apa gt yg menarik..

apa ya??
masa ngomongin ak sm togi..
kn akyu jd maluu...
KWAKAKAKAK

xenpao81
05-04-2011, 01:28 PM
d sini kn omong d guild..
ya bebas lah mw omong apa../~kagum/~kagum



apa ya??
masa ngomongin ak sm togi..
kn akyu jd maluu...
KWAKAKAKAK

Omongnya ke kampus tapi di sini ngepost?? suram bener

plesdis
05-04-2011, 02:43 PM
Omongnya ke kampus tapi di sini ngepost?? suram bener

emang suram si meme ko.. ____________http://static.kaskus.us/images/smilies/ngacir.gif

memotzz
05-04-2011, 03:47 PM
Omongnya ke kampus tapi di sini ngepost?? suram bener
kn sblm k kmpus forum dl /~kagum/~kagum



emang suram si meme ko.. ____________http://static.kaskus.us/images/smilies/ngacir.gif

wekss.. sp yg suram??? km?? wkakakakaka/~yeah/~yeah

clbklg
05-04-2011, 10:42 PM
iya mas berantakan paraaah /~marah
ga ontime semua
aakakkakakakakaka

ewww ada tami ya pas pvp rbci? pake char yg mana tam?? heartless cukup hebat kok..Eupo lg hoki aja..
/~suka

hills999
07-04-2011, 03:29 PM
oii banguunnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

udah bangun ini.... dah siap tempur.. mana musuhnya?

memotzz
11-04-2011, 07:00 AM
udah bangun ini.... dah siap tempur.. mana musuhnya?

wekss..
mabok si hills../heh
rohan da kyk kuburan tuh..
war aj g bertahan smpe 5 mnt..
gda musuhnyaa!!! /swt

tami24
11-04-2011, 07:45 AM
udah bobo lagi aja ^ ^ akakakakakaka

memotzz
11-04-2011, 08:03 AM
udah bobo lagi aja ^ ^ akakakakakaka

wkwkwkwk..
cape jg tam bobo trz.. /swt

hills999
11-04-2011, 09:56 AM
wkwkwkwk..
cape jg tam bobo trz.. /swt

zzz masa bobo aja capee... wkwkwk jangan2 di**in...
tapi asli nih rohan dah sepi banget.. tapi tsb kemarin mayan rame... asli bener2 seru kob vs rena ... coba tiap hari kayak gt, biar seru rohanya. jangan sampe mo war ga ada musuh, mo hunt males, mo cari relic capee... mo jualan ga ada yg beli.. aaaa semua pd jualan... siapa yg mo beli jaman susah gini...
mendingan tuh GM adain event yg seru... misalnya semua patrol hunting player kemanapun.. wkwkwk biar rame pada berlarian kayak lg tsunami....

eaglehunter
11-04-2011, 10:01 AM
gmn nih RBCnya, menang ga... ?

hills999
11-04-2011, 10:12 AM
gmn nih RBCnya, menang ga... ?

ga ikutan w gol.. susah waktunya. ntah siapa yg menang dan yang kalah.. nonton aja ga bisa.. wkwkwk

eaglehunter
11-04-2011, 10:14 AM
keknya tami tanding deh kemarin,
menang ga iya... ?

/hmm

memotzz
11-04-2011, 12:16 PM
keknya tami tanding deh kemarin,
menang ga iya... ?

/hmm
kalah mereka kmrn.. /sob


zzz masa bobo aja capee... wkwkwk jangan2 di**in...
tapi asli nih rohan dah sepi banget.. tapi tsb kemarin mayan rame... asli bener2 seru kob vs rena ... coba tiap hari kayak gt, biar seru rohanya. jangan sampe mo war ga ada musuh, mo hunt males, mo cari relic capee... mo jualan ga ada yg beli.. aaaa semua pd jualan... siapa yg mo beli jaman susah gini...
mendingan tuh GM adain event yg seru... misalnya semua patrol hunting player kemanapun.. wkwkwk biar rame pada berlarian kayak lg tsunami....

aku g ikt kmrn renai vs kob pas d ash..
lg otw k bdg nemuin sang pujaan hati.. /e5
WKAKAKAKAKA..

hills999
11-04-2011, 12:25 PM
kalah mereka kmrn.. /sob



aku g ikt kmrn renai vs kob pas d ash..
lg otw k bdg nemuin sang pujaan hati.. /e5
WKAKAKAKAKA..

Bandungnya mana me.. saia juga di bandung. sayang juga ya ga ikutan tsbnya.. ntah sabtu ini masih seru apa ga.. semoga aja seru

memotzz
11-04-2011, 12:38 PM
Bandungnya mana me.. saia juga di bandung. sayang juga ya ga ikutan tsbnya.. ntah sabtu ini masih seru apa ga.. semoga aja seru

d ITT telkom buah batuu.. /heh
loh km d bandung ya hills?? baru tw ako /swt
gpp g ikt tsb, lebih seru ktm pcr donk.. /e4

xenpao81
11-04-2011, 12:40 PM
Bandungnya mana me.. saia juga di bandung. sayang juga ya ga ikutan tsbnya.. ntah sabtu ini masih seru apa ga.. semoga aja seru

Bandungnya si meme di pegunungan hutan..mau ke netnya aja jarak 1 jam perjalanan.
Ya seru se seru..GS yang dipake pun ga kalah serunya..500an GS..wkakakkaa../~hiks

memotzz
11-04-2011, 12:43 PM
Bandungnya si meme di pegunungan hutan..mau ke netnya aja jarak 1 jam perjalanan.
Ya seru se seru..GS yang dipake pun ga kalah serunya..500an GS..wkakakkaa../~hiks

weks ap pedalaman.. /swt
emg d daerah agak k dalam dia ko.. /sob
tp gpp da, kl da ktm kn rasa cape ny ilangggg....
wakakakakakak

akh GS 500 doank..
ak bantu dlm doa da.. /e5

hills999
11-04-2011, 12:48 PM
Bandungnya si meme di pegunungan hutan..mau ke netnya aja jarak 1 jam perjalanan.
Ya seru se seru..GS yang dipake pun ga kalah serunya..500an GS..wkakakkaa../~hiks

waks... banyak juga ya GS nya.. tapi ga apa2, masih banyak di im.. ga bakalan abis.. awkwkwkwk
besok sabtu cari yang seru lagi ya bozz.. wkwkwkk

doomstxy
11-04-2011, 12:49 PM
Bandungnya si meme di pegunungan hutan..mau ke netnya aja jarak 1 jam perjalanan.
Ya seru se seru..GS yang dipake pun ga kalah serunya..500an GS..wkakakkaa../~hiks

Ototku ilank le /~hiks

memotzz
11-04-2011, 12:50 PM
Ototku ilank le /~hiks

ini ap pula otot ilang ee.. /swt


waks... banyak juga ya GS nya.. tapi ga apa2, masih banyak di im.. ga bakalan abis.. awkwkwkwk
besok sabtu cari yang seru lagi ya bozz.. wkwkwkk

wkwkwkw..
iyaa.. d IM unlimited.. /gg

xenpao81
11-04-2011, 02:22 PM
Ototku ilank le /~hiks

kaw otot ilang..ako 100 GS buat buff itu otot juga ilang dalam 15 menit..da teriak Seal..malah ada yg nanya apa itu SEAL? swt da...

eaglehunter
11-04-2011, 02:25 PM
tami kalah iya,
semoga pacarnya bisa menuntut balas...

/heh

memotzz
11-04-2011, 02:27 PM
kaw otot ilang..ako 100 GS buat buff itu otot juga ilang dalam 15 menit..da teriak Seal..malah ada yg nanya apa itu SEAL? swt da...

wkwkwkw...
emg ad yg nny ap itu SEAL?? suram x bagh.. /swt


tami kalah iya,
semoga pacarnya bisa menuntut balas...

/heh

kebetulan, pacarny jg kalah.. /swt

hills999
11-04-2011, 03:27 PM
wkwkwkw...
emg ad yg nny ap itu SEAL?? suram x bagh.. /swt



kebetulan, pacarny jg kalah.. /swt

memang mustinya gitu.. dalam segala hal musti kompak..

memotzz
11-04-2011, 11:35 PM
memang mustinya gitu.. dalam segala hal musti kompak..

/heh
no comment da kl gt

borizs300319
29-04-2011, 08:07 PM
HL kok kalah RBC kemaren? *pura" gk tau
WKWKWKWWKWK....kabbooorrr...

tami24
30-04-2011, 09:03 AM
/~pusing waah ada apa nih ya kok rame2 gini

memotzz
30-04-2011, 11:48 AM
HL kok kalah RBC kemaren? *pura" gk tau
WKWKWKWWKWK....kabbooorrr...

wkwkwkwkw...
tanya saja pd diri lu sndiri ris.. /heh
kn lo yg iktan jg.. /swt

hills999
02-05-2011, 09:33 PM
wkwkwkwkw...
tanya saja pd diri lu sndiri ris.. /heh
kn lo yg iktan jg.. /swt

wah pd ikutan semua ya ternyata... w sih ga ikutan me, alesanya cuman 1 sih.. takut menang doang.. wkwkkwkwk
kalo menang asli ribet...

memotzz
02-05-2011, 10:37 PM
wah pd ikutan semua ya ternyata... w sih ga ikutan me, alesanya cuman 1 sih.. takut menang doang.. wkwkkwkwk
kalo menang asli ribet...

wakss..
takut menang?
PEDE MAMPOS LO!!! wakakakakakakakak... /m-lega/m-lega

tami24
03-05-2011, 12:24 PM
WKWKKWKWKWKWWK
Mantap om hill/~kagum

plesdis
04-05-2011, 06:13 AM
wah pd ikutan semua ya ternyata... w sih ga ikutan me, alesanya cuman 1 sih.. takut menang doang.. wkwkkwkwk
kalo menang asli ribet...

IHH PEDE GILA LOOOO!! Waakakakaka.. /m-lega

hills999
04-05-2011, 08:38 PM
wakss..
takut menang?
PEDE MAMPOS LO!!! wakakakakakakakak... /m-lega/m-lega


awkwkwkwk ee...


IHH PEDE GILA LOOOO!! Waakakakaka.. /m-lega

weks ini lagi... musti PD dr pd minder.. awkwkwkwk lagian PD lagi berkibar sekarang.. mayan siapa tau jadi pejabat...

memotzz
04-05-2011, 09:24 PM
awkwkwkwk ee...



weks ini lagi... musti PD dr pd minder.. awkwkwkwk lagian PD lagi berkibar sekarang.. mayan siapa tau jadi pejabat...

wakakkakaa...
astaga, mending kw iktan event IKHH PEDE GILA LO..
menang pasti itu.. /heh

hills999
05-05-2011, 12:50 AM
Ogah.. emblemnya monet ya..
w kurang suka monet, soalnya suka nyangkut molo ...........

memotzz
10-05-2011, 11:12 PM
Ogah.. emblemnya monet ya..
w kurang suka monet, soalnya suka nyangkut molo ...........

wkwkkw..
si hills pengalaman pribadi ?
nyangkut poon monyed nya ?? /m-lega

doomstxy
10-05-2011, 11:37 PM
wkwkkw..
si hills pengalaman pribadi ?
nyangkut poon monyed nya ?? /m-lega

war war rima butuh bantuan

memotzz
10-05-2011, 11:47 PM
war war rima butuh bantuan

waks.. lg war emg ?
wahhh.. lg cari lui ako.. /$

hills999
10-05-2011, 11:59 PM
ee emang.. w ketipu molo.. ampe di tarik sana tarik sini p matc... musuhnya kaga ada sebijipun... bakar scrol buat jalan2 doang, kadang2 malu juga ama orang2 di jalan.. masa jalan2 aja pake scrol.. dasar ga tau sejarahnya kalo w dah abis dikerjain.
War2 elp2.. musuh banyak.. ee awkwkwkwkwk

memotzz
11-05-2011, 12:15 AM
ee emang.. w ketipu molo.. ampe di tarik sana tarik sini p matc... musuhnya kaga ada sebijipun... bakar scrol buat jalan2 doang, kadang2 malu juga ama orang2 di jalan.. masa jalan2 aja pake scrol.. dasar ga tau sejarahnya kalo w dah abis dikerjain.
War2 elp2.. musuh banyak.. ee awkwkwkwkwk

wkakakakaa..
curhatan seorang hills.. /m-lega
kemarin emg ada, cm da bubar.. telat kw..
wkwkwkw..
bgs lah kw nampak kliatan org kaya jalan" d kota pake scroll.. /m-lega

doomstxy
11-05-2011, 01:46 AM
wkakakakaa..
curhatan seorang hills.. /m-lega
kemarin emg ada, cm da bubar.. telat kw..
wkwkwkw..
bgs lah kw nampak kliatan org kaya jalan" d kota pake scroll.. /m-lega

ini biang keroknya yeee ako blg pk venge aja,malah dia tarik wkwkwkw /gg

memotzz
11-05-2011, 03:00 PM
ini biang keroknya yeee ako blg pk venge aja,malah dia tarik wkwkwkw /gg

wkwkwkwkw...
ako ye kmrn yg tarik? /m-lega
gpp lah, bny lui ny itu hills.. jalan" d kota aja pke scroll dia.. /m-lega

hills999
11-05-2011, 09:19 PM
wkakakakaa..
curhatan seorang hills.. /m-lega
kemarin emg ada, cm da bubar.. telat kw..
wkwkwkw..
bgs lah kw nampak kliatan org kaya jalan" d kota pake scroll.. /m-lega

awkwkw ee...
Jadi inget di ares dl, w kemana2 full scrol. Soalnya ga nahan musuhnya banyak amit........ Kayaknya pd napsu aja liat w.

memotzz
11-05-2011, 11:56 PM
awkwkw ee...
Jadi inget di ares dl, w kemana2 full scrol. Soalnya ga nahan musuhnya banyak amit........ Kayaknya pd napsu aja liat w.

waks..
anak ares ye kw? /heh
fans kw itu mka ny pd napsu liat kw.. /m-lega

borizs300319
28-05-2011, 08:57 PM
buat teman" yg baca posting ini, HL remake lagi.
tanya jawab tinggal reply di sini aja,atau WM Shortcake/WhiteGandalf.
tq

xenpao81
28-05-2011, 09:57 PM
buat teman" yg baca posting ini, HL remake lagi.
tanya jawab tinggal reply di sini aja,atau WM Shortcake/WhiteGandalf.
tq

jangan kelamaan remakenya..keburu pensiun ako...

memotzz
29-05-2011, 01:03 AM
buat teman" yg baca posting ini, HL remake lagi.
tanya jawab tinggal reply di sini aja,atau WM Shortcake/WhiteGandalf.
tq

o yeee balik lagi...
wkwkwkw.. /m-lega

borizs300319
29-05-2011, 04:56 PM
jangan kelamaan remakenya..keburu pensiun ako...
yah,,jgn pensi lah bang...lg nyari anggota kok ini ahahaha..


o yeee balik lagi...
wkwkwkw.. /m-lega

WKKWKWKWK...

dynastiudin
08-06-2011, 06:22 PM
halo kawan2 masih pd betah ga maen Rohan, biasa klo lagi OL sukanya pd ngapain neh?

tami24
08-06-2011, 10:09 PM
asik numpang pake tomoyo aja yak wjwjwjwjjwjw

borizs300319
10-06-2011, 09:59 AM
halo kawan2 masih pd betah ga maen Rohan, biasa klo lagi OL sukanya pd ngapain neh?

suka di collo,, ahahahah...


asik numpang pake tomoyo aja yak wjwjwjwjjwjw

yuuukkk,,,,

tami24
10-06-2011, 01:43 PM
oi semua yg ol d sini
VOTE TYA RESTAMI!!!
CARANYA KLIK DI SIGGY AKU AJA
MAKASIH WKWKKWKWKW

dynastiudin
17-06-2011, 12:07 AM
malem anak" hartless

met kenalan nama ane udin

ada berita apa aja neh akhir" ini

inovasionz
23-06-2011, 07:32 AM
sundul ah sundul sundul....

go heartles go heartles go heartles /~lucu /~lucu /~lucu /~lucu

ijin mw bantu tsb...


*nyambi nunggu om gusur maen lagi /~jatuhcinta /~jatuhcinta

borizs300319
05-07-2011, 01:22 PM
sundul ah sundul sundul....

Go heartles go heartles go heartles /~lucu /~lucu /~lucu /~lucu

ijin mw bantu tsb...


*nyambi nunggu om gusur maen lagi /~jatuhcinta /~jatuhcinta

hohohohoho...!!!!

puputbudut
08-07-2011, 12:26 PM
hem HL hehe

borizs300319
03-08-2011, 07:05 PM
pas main lagi malah sepi ini thread di bandingkan sebelum pada main lg
WKWKWKWKKWKW

tami24
08-09-2011, 08:42 AM
makin berjaayaaa HEARTLESS!! gogogo /m-dukung/m-dukung

borizs300319
08-09-2011, 09:26 AM
makin berjaayaaa HEARTLESS!! gogogo /m-dukung/m-dukung

akhirnya ada yg posting jg WKWKWKKWKWKW

coantro
27-09-2011, 08:41 AM
Go go hl!!

lexoo
29-09-2011, 10:23 AM
semangat juga dahhh
pertamax post :D

borizs300319
29-09-2011, 04:07 PM
Go go hl!!


semangat juga dahhh
pertamax post :D

hohoho,,, go go go,,!!!
btw,kenalan dulu dong coantro & lexoo syp..?

coantro
30-09-2011, 02:28 AM
wah gimana ini om borizs..

liat siggy ane donks wkwkwwk...

reddiez2010
30-09-2011, 03:28 PM
wah HL sekarang merosot rating nya yah?makanya kl kmren smppet berkuasa jgn lgsung sombong pak bos anak buah na...maen RPK,..KOs nick,...skrg liat sndri HL & Renai tersingkirkan tidak begitu lama....bnyk dr anggota pengurangan anggota pada kabur.... /b-cool

gaviaabraham
30-09-2011, 05:54 PM
wah HL sekarang merosot rating nya yah?makanya kl kmren smppet berkuasa jgn lgsung sombong pak bos anak buah na...maen RPK,..KOs nick,...skrg liat sndri HL & Renai tersingkirkan tidak begitu lama....bnyk dr anggota pengurangan anggota pada kabur.... /b-cool

mreka yg merasakan sendiri naik turunnya saja ga banyak komen kok
anda berani menyulut api tentunya berani dong mengenalkan siapa char anda /heh

borizs300319
30-09-2011, 10:56 PM
wah gimana ini om borizs..

liat siggy ane donks wkwkwwk...

gk tauuuu,, kenalin lah... /b-victory


wah HL sekarang merosot rating nya yah?makanya kl kmren smppet berkuasa jgn lgsung sombong pak bos anak buah na...maen RPK,..KOs nick,...skrg liat sndri HL & Renai tersingkirkan tidak begitu lama....bnyk dr anggota pengurangan anggota pada kabur.... /b-cool

wkwkwkwk kita gk ada RPK kk,klw ada anggota yg RPK itu karena susah ngatur anggota yg pd saat itu bny bgt dan bny provokator jg,yg pasti laporan RPK/provokator/mata" lgsg kita tindak.dan untuk KOS nick atau KOS guild kita pasti ada alasan (contoh: menghina HL,merendahkan HL,terlalu sering ngerusuhin HL,dll). klw HL menurun emang harap di maklumi, ketua dan petinggi nya kuliah tingkat akhir,pada sibuk kuliah pastinya,jd untuk ngurus guild agak kurang,bkn karena kita takut atau gk bisa ngelawan,apalagi karena kita sombong,kita orang baik" kok kk hehehe... klw rennai punya alasan sendiri jg kenapa menurun utk saat in


mreka yg merasakan sendiri naik turunnya saja ga banyak komen kok
anda berani menyulut api tentunya berani dong mengenalkan siapa char anda /heh

wah..bener nih kata kk gavia /b-cool

reddiez2010
01-10-2011, 05:07 PM
untuk apa saya musti mngkoar2 nick saya?? yg pasti saya salah satu KOS nick dr G HL,..
untuk tugas akhir kuliah saya rasa bukan alasan yg tepat,jika emank G na udh ngk bonafit lg y emang musti down /b-camen
sejak kapan HL G damai?smnjak era KOB msh ada? setelah era KOB tidak ada koq anak2 HL lgsung pada sombong2? trus beraliansi dgn renai?
telah terbukti donk dr ksombongan na ngk bertahan lama dan akhirnya jatuh jg,saya sering koq lihat ketua HL ol trus malah nongkrong di etton,..trus mondar2i keq org gila,..wkkwkw /b-hihihi

gaviaabraham
01-10-2011, 05:44 PM
untuk apa saya musti mngkoar2 nick saya?? yg pasti saya salah satu KOS nick dr G HL,..
untuk tugas akhir kuliah saya rasa bukan alasan yg tepat,jika emank G na udh ngk bonafit lg y emang musti down /b-camen
sejak kapan HL G damai?smnjak era KOB msh ada? setelah era KOB tidak ada koq anak2 HL lgsung pada sombong2? trus beraliansi dgn renai?
telah terbukti donk dr ksombongan na ngk bertahan lama dan akhirnya jatuh jg,saya sering koq lihat ketua HL ol trus malah nongkrong di etton,..trus mondar2i keq org gila,..wkkwkw /b-hihihi

gw juga udah tau lu pasti korban PK nya mereka
makanya curhat disini /heh

reddiez2010
01-10-2011, 06:25 PM
gw juga udah tau lu pasti korban PK nya mereka
makanya curhat disini /heh

yah iyalah gw korban nya,..kl ngk napain gw capek2 bales TS ini? /b-??

borizs300319
01-10-2011, 11:38 PM
untuk apa saya musti mngkoar2 nick saya?? yg pasti saya salah satu KOS nick dr G HL,..
untuk tugas akhir kuliah saya rasa bukan alasan yg tepat,jika emank G na udh ngk bonafit lg y emang musti down /b-camen
sejak kapan HL G damai?smnjak era KOB msh ada? setelah era KOB tidak ada koq anak2 HL lgsung pada sombong2? trus beraliansi dgn renai?
telah terbukti donk dr ksombongan na ngk bertahan lama dan akhirnya jatuh jg,saya sering koq lihat ketua HL ol trus malah nongkrong di etton,..trus mondar2i keq org gila,..wkkwkw /b-hihihi

wkwkwwkkwk iya aja dah kk.. lu gk pernah kenal HL dari awal CB sih,makanya bny omong gk jelas

coantro
02-10-2011, 04:17 AM
wew... ini kan room damai.. kok ada yg ngebacot disini??

dah la bro, ga usah urus guild orang... disini forumnya anak HL... yg mau rusuh mending lu close aja skrg ni Lounge, apa karna guildnya ga punya forum jadi ngerusuh disini?

trus masalah aliansi juga itu urusan kita, gak usah lu ikut campur, temen-temen kita dulu jg banyak di KOB, gak mungkin la karna ga ada alasan kita nyerang balik... kita bukan orang2 kaya gitu dan lagi gw bisa pastiin 100% petinggi HL yg sekarang sama persis kaya petinggi HL dari jaman dulu...

so.. shut up if you know nothing..

borizs300319
02-10-2011, 09:18 AM
wew... ini kan room damai.. kok ada yg ngebacot disini??

dah la bro, ga usah urus guild orang... disini forumnya anak HL... yg mau rusuh mending lu close aja skrg ni Lounge, apa karna guildnya ga punya forum jadi ngerusuh disini?

trus masalah aliansi juga itu urusan kita, gak usah lu ikut campur, temen-temen kita dulu jg banyak di KOB, gak mungkin la karna ga ada alasan kita nyerang balik... kita bukan orang2 kaya gitu dan lagi gw bisa pastiin 100% petinggi HL yg sekarang sama persis kaya petinggi HL dari jaman dulu...

so.. shut up if you know nothing..

gpp kk coantro ada yg bacot,biar kita bisa ngliat kita seperti apa di mata luar,dan supaya bisa kita perbaiki diri+ biar ini thread up terus hahaha...klw HL sama persis kyk dulu itu emg benar,klw ada yg ngatain kita berubah berarti mereka yg berubah.

wlordarayw12
05-10-2011, 03:29 PM
HL keep solit yaaaa :)

borizs300319
06-10-2011, 09:30 AM
HL keep solit yaaaa :)

amin,,,
para petinggi tetap solid selalu.
dan kita jg mencari teman baru yg solid :D

wlordarayw12
06-10-2011, 12:15 PM
amin,,,
para petinggi tetap solid selalu.
dan kita jg mencari teman baru yg solid :D

enk bgt bro guild nya ada kekeluargaa nnya
sampe gath gtu heheheheee
/no1

borizs300319
07-10-2011, 09:05 AM
enk bgt bro guild nya ada kekeluargaa nnya
sampe gath gtu heheheheee
/no1

yoi,,kita utama in kekeluargaan, kmrn ada yg dateng lgsg ke bdg dari jogja,jd ny kita ngumpul ngopi rame" di bdg hehehe...

btw,kenalin diri dulu dong kk syp? :D

wlordarayw12
07-10-2011, 10:28 AM
hahahah kita beda server kak :D
ane maen d zeus :D

gaviaabraham
07-10-2011, 09:35 PM
yoi,,kita utama in kekeluargaan, kmrn ada yg dateng lgsg ke bdg dari jogja,jd ny kita ngumpul ngopi rame" di bdg hehehe...

btw,kenalin diri dulu dong kk syp? :D

ane di bdg nih,pada rame di bdg ternyata?
maen di daerah mana om ,tar ksana deh /heh

borizs300319
08-10-2011, 03:56 AM
hahahah kita beda server kak :D
ane maen d zeus :D

woh beda server, nick apa kk?


ane di bdg nih,pada rame di bdg ternyata?
maen di daerah mana om ,tar ksana deh /heh

yoyoi...
kita main di kosan,daerah sekitar kampus stt telkom /b-kabur
dulu 2009-2010 sblm bubar, kita biasa tsb mayor di digi dapla.
kpn" ngumpul dah hahaha

wlordarayw12
08-10-2011, 10:41 AM
nik nya unholygrave kak
gg terkenal /heh cuma farming doank kerjaan nya xixixiix

gaviaabraham
08-10-2011, 03:25 PM
yoyoi...
kita main di kosan,daerah sekitar kampus stt telkom /b-kabur
dulu 2009-2010 sblm bubar, kita biasa tsb mayor di digi dapla.
kpn" ngumpul dah hahaha

zzz,itu kan 2009-2010
kalo skrg pada main dmn?
digi di dago plasa ada gitu? perasaan ga ada /swt

borizs300319
08-10-2011, 08:58 PM
zzz,itu kan 2009-2010
kalo skrg pada main dmn?
digi di dago plasa ada gitu? perasaan ga ada /swt

skrg mah main di kosan,net lancar soal nya hahaha..
ada dong digi di dapla,abis TSB lgsg nongkrong hahaha,,

gaviaabraham
09-10-2011, 12:42 AM
skrg mah main di kosan,net lancar soal nya hahaha..
ada dong digi di dapla,abis TSB lgsg nongkrong hahaha,,

wah,kalo ngumpul2 ngajak2 ya /ok wkwkwkwk
gw jg maen di rumah sih,soalnya lancar jg /heh males kemana2 kecuali diajak /gg

plesdis
10-10-2011, 12:39 PM
wah,kalo ngumpul2 ngajak2 ya /ok wkwkwkwk
gw jg maen di rumah sih,soalnya lancar jg /heh males kemana2 kecuali diajak /gg

woii ngapain lu di guild orang.. beda server pula.. (pdahal gw jg ngaco) /m-lega

gaviaabraham
10-10-2011, 05:30 PM
woii ngapain lu di guild orang.. beda server pula.. (pdahal gw jg ngaco) /m-lega

wakkaka,gpp mumpung se area /gg
kan seru kalo main rame2

borizs300319
16-10-2011, 02:24 AM
wah,kalo ngumpul2 ngajak2 ya /ok wkwkwkwk
gw jg maen di rumah sih,soalnya lancar jg /heh males kemana2 kecuali diajak /gg

wkkwkwk sep,,, klw gw liat di FB,anak bandung yg main di zeus sering ngumpul.
apollo aja yg suram orang nya dikit LOL!


woii ngapain lu di guild orang.. beda server pula.. (pdahal gw jg ngaco) /m-lega

maho muncul WKWKKWKWKW

kingsosa
27-10-2011, 02:48 AM
saya absen jg kk boris
nick : switchfoot


kk boriz di update lagi dong thread nya..

borizs300319
27-10-2011, 07:20 AM
saya absen jg kk boris
nick : switchfoot


kk boriz di update lagi dong thread nya..

selamat dtg kk SF.
mw update bagian mana kk? udah gk tau mw update yg mana /b-ketawa

gaviaabraham
27-10-2011, 09:52 AM
selamat dtg kk SF.
mw update bagian mana kk? udah gk tau mw update yg mana /b-ketawa

mendadak forum jadi rame ya gara2 ada event 50 posting /gg
tumben gw bangun liat forum banyak item2 wakakkaa
semoga kaga sampe event beres doang ramenya /heh

borizs300319
27-10-2011, 10:32 AM
mendadak forum jadi rame ya gara2 ada event 50 posting /gg
tumben gw bangun liat forum banyak item2 wakakkaa
semoga kaga sampe event beres doang ramenya /heh

biasanya jg item2 gara" gw yg reply semua,dmn" ada id forum gw /b-ketawa

coantro
27-10-2011, 04:18 PM
ane di bdg nih,pada rame di bdg ternyata?
maen di daerah mana om ,tar ksana deh /heh

wew... rumah di daerah mana gaph?? gw di daerah antapani nih.. hehehe..

tami24
27-10-2011, 06:31 PM
saya absen jg kk boris
nick : switchfoot


kk boriz di update lagi dong thread nya..

halo~

hahahaha kenalan dunk aku dulu miaww :D
skrg SWANN / Vodka wkakakakakka

benjamin1989
27-10-2011, 06:38 PM
halo~

hahahaha kenalan dunk aku dulu miaww :D
skrg SWANN / Vodka wkakakakakka

ah cc tamy skrg lebih sering main di zeus :(

kingsosa
27-10-2011, 08:43 PM
halo~

hahahaha kenalan dunk aku dulu miaww :D
skrg SWANN / Vodka wkakakakakka

ia nih cc tami skrg ud jarang war bareng kita2 lagi nih..

efendy889
28-10-2011, 12:50 AM
ia nih cc tami skrg ud jarang war bareng kita2 lagi nih..

habis kamu genit sih..hehehe

benjamin1989
30-10-2011, 11:09 AM
habis kamu genit sih..hehehe

klw si afdal genit nya sama raGAY (*raga) wkwkwkwkwk

gaviaabraham
30-10-2011, 12:17 PM
oi makhluk2 bandung
hari ini rencana pada jam berapa ke paskal
tuker pocer lagi /gg

benjamin1989
30-10-2011, 12:37 PM
oi makhluk2 bandung
hari ini rencana pada jam berapa ke paskal
tuker pocer lagi /gg

jumat sabtu udah >.<
tapi katanya ada yg mw brgkt lg sih anak",pengen dapet jantung gratis :)) ada no.HP gk gap,mana tau anak HL yg kesana mw ketemu sama lu

gaviaabraham
30-10-2011, 03:19 PM
jumat sabtu udah >.<
tapi katanya ada yg mw brgkt lg sih anak",pengen dapet jantung gratis :)) ada no.HP gk gap,mana tau anak HL yg kesana mw ketemu sama lu

udah gw pm itu,wkwkkwkw

benjamin1989
30-10-2011, 04:01 PM
udah gw pm itu,wkwkkwkw

wew,,,, takut... si gapi PM nomor /b-kabur /b-kabur/b-kabur /b-kabur
kabur kabur kaburr... maho nya kumat

gaviaabraham
30-10-2011, 04:05 PM
wew,,,, takut... si gapi PM nomor /b-kabur /b-kabur/b-kabur /b-kabur
kabur kabur kaburr... maho nya kumat

zzz serius pada jam brapa ntar ksana,gw ikut /gg

kebetulan skrg masih mendung ya,abis ujan
parkiran motornya bisa jadi laut disana kalo abis ujan