PDA

View Full Version : Sub GM tutup portal siluman + peri cuma gara2 di PK?



Brutons
28-07-2010, 08:03 PM
gw heran (masalah alasan ditutupnya gw ga ad bukti) cuman gara2 sub gm di pk dia nutup tele siluman + peri seenaknya. ga kepingin di PK? maen Hello Kitty online aja sono. sumpah parah abis /p-marah

apa memang sub GM maupun GM di halalkan untuk melakukan hal ini? jempol 4 dah /p-malu2

http://i673.photobucket.com/albums/vv97/wadhe/2.jpg

http://i673.photobucket.com/albums/vv97/wadhe/1.jpg

ditunggu tanggapannya dari dewa dewi /p-tidur

totozi3ck
28-07-2010, 08:10 PM
waaaaaaaa.. /p-takut

Jadi peristiwa langka tadi itu gara2 SUB GM di PK??

Mungkin inilah yang dinamakan Penyalahgunaan Kekuasaan atau Wewenang.. /b-kabur.

channymonifa
28-07-2010, 08:18 PM
wew kapan itu kejadiannya? di server mana?

ferzack
28-07-2010, 09:02 PM
/b-ketawa

kwowkokwo

pernah juga gw liat kyk gitu...

cuma kota ras doank yang di tutup....

tpi aku gak tau gara2 apa.... /b-ragu

emang Sub GM itu kyk apa ya ??? /b-hihihi

lom pernah liat selama ini.... /b-hihihi

zain3x
29-07-2010, 12:46 AM
hahah gtw juga knp klo kirimnya kemarin, yg jelas setauku; portal ditutup setiap bulan tanggal 28 jam 7 an yang kudunya jadi jadwal monthly horse race, biar ga bisa tele pas event. cma eventnya lum implement penuh

mamaterz
29-07-2010, 10:21 AM
wkwkwkwk

marah aja diduluin tanpa cari tau, dapet gosip sub GM kena PK ditelen mentah2, jadi gini deh komplen gak jelas


yaaah setidaknya dah dapet info yang bener dari kk zain3x

nukumori86
29-07-2010, 11:03 AM
gw heran (masalah alasan ditutupnya gw ga ad bukti) cuman gara2 sub gm di pk dia nutup tele siluman + peri seenaknya. ga kepingin di PK? maen Hello Kitty online aja sono. sumpah parah abis /p-marah

apa memang sub GM maupun GM di halalkan untuk melakukan hal ini? jempol 4 dah /p-malu2

http://i673.photobucket.com/albums/vv97/wadhe/2.jpg

http://i673.photobucket.com/albums/vv97/wadhe/1.jpg

ditunggu tanggapannya dari dewa dewi /p-tidur



maaf kk.. kalo boleh tau itu di server mana?

kemarin saya sempet login (check char) di server emas.. sekitar jam 6 sore

kejadiannya sama persis kok kk.. telport di kurung gitu..

masa iya sub GM di PK barengan :o di server berbeda.


kasian kan GM gak salah apa2, selalu kena intimidasi.

sebaiknya cari bukti dulu sebelum nuduh

arcmussolini
29-07-2010, 11:45 AM
/p-ketawa

Seru Juga Kayanya Kalau GM kasih 6 Utusan Buat Main Bareng Players PW.

Tp gw Pernah Liat EQ Khusus GM disini:


http://pwcalc.ru/pwi/

Cari Deh EQ Lv 1 yg Tulisan nya For GM Only

Contoh Stat EQ GM:

HP: 99999999
MP: 99999999
DEF: 99999999
MDEF: 9999999


kalau udah macam Gini, kapan matinya yah tuh GM.

Tp Ide Bermain Bareng GM merupakan Ide yg Bagus.

Pernah di terapkan di RF Online dan hasilnya sangat menarik.

/p-ketawa

Gw Mending PK Nukumori aja ah.

Biar Nukumori yg Tutup kantor Lyto krn gw PK..

/p-ketawa

nukumori86
29-07-2010, 12:10 PM
/p-ketawa

Seru Juga Kayanya Kalau GM kasih 6 Utusan Buat Main Bareng Players PW.

Tp gw Pernah Liat EQ Khusus GM disini:



Cari Deh EQ Lv 1 yg Tulisan nya For GM Only

Contoh Stat EQ GM:

HP: 99999999
MP: 99999999
DEF: 99999999
MDEF: 9999999


kalau udah macam Gini, kapan matinya yah tuh GM.

Tp Ide Bermain Bareng GM merupakan Ide yg Bagus.

Pernah di terapkan di RF Online dan hasilnya sangat menarik.

/p-ketawa

Gw Mending PK Nukumori aja ah.

Biar Nukumori yg Tutup kantor Lyto krn gw PK..

/p-ketawa

waktu itu sempet juga loh.. ada yg nge-post di forum ini. katanya salah satu guild di server emas, anggotanya ada yg GM (job-nya AR).
setelah ditelusuri oleh infotainment kota naga.. ternyata nya gak terbukti alias fitnah.

kayaknya pekerjaan jadi GM bukan perkerjaan yg mudah ya. harus kuat mental menerima gunjingan & fitnah :D :D

tapi ada benernya juga kamu, kenapa sub-GM gak di-equip pake yg itu ya :D
biar gak mokad di-PK
__________________________________________________ _________

btw, main di server emas lagi dong kk arthur :D :D
kayaknya pernah liat WR situ deh /b-diam

tapi udah dijual ya/b-yakin

arcmussolini
29-07-2010, 01:30 PM
__________________________________________________ _________

btw, main di server emas lagi dong kk arthur :D :D
kayaknya pernah liat WR situ deh /b-diam

tapi udah dijual ya/b-yakin


Yup, WR nya udah dijual buat Modal Nikah.

Tp AR masih ada Tuh, tp percuma, udah ga bisa leveling lg, Merah 200 jam abadi. Mayan lah buat bantu2 TW.

Skrg lg enjoy main Air aja, biar basah nya sampe dalem-an.

/p-malu

augner
29-07-2010, 03:26 PM
hahah gtw juga knp klo kirimnya kemarin, yg jelas setauku; portal ditutup setiap bulan tanggal 28 jam 7 an yang kudunya jadi jadwal monthly horse race, biar ga bisa tele pas event. cma eventnya lum implement penuh

+1.
gak cuma pw-ina, disemua versi pw diluar jg gitu kok,
pada jamnya Monthly Horse Race, bbrp point tele ditutup.


@Nuku, ember, ada apa dikit2 nyalahin GM, lag nyalahin GM, DC nyalahin GM.
hubungannya apa toh GM sama lag? ada barang ilang nyalahin GM, ga bisa belajar skill krn emang syarat ga cukup tp dia ga tau nyalahin GM, ada tele point ditutup tp ga tau sebabnya lgs mengkambinghitamkan GM.
wkwkwk


ditunggu tanggapannya dari dewa dewi

A BIG LMAO for you.

baru tau gw ada GM / Sub-GM yg NGAKU nick asli dia siapa di dlm game.
LOL.. really2 LOOOOLLLL

nukumori86
29-07-2010, 03:29 PM
+1.
gak cuma pw-ina, disemua versi pw diluar jg gitu kok,
pada jamnya Monthly Horse Race, bbrp point tele ditutup.


@Nuku, ember, ada apa dikit2 nyalahin GM, lag nyalahin GM, DC nyalahin GM.
hubungannya apa toh GM sama lag? ada barang ilang nyalahin GM, ga bisa belajar skill krn emang syarat ga cukup tp dia ga tau nyalahin GM, ada tele point ditutup tp ga tau sebabnya lgs mengkambinghitamkan GM.
wkwkwk


yg bikin aneh tuh.. claim tentang SUB-GM yg kena PK.... How come WTF xP
tau dari mana dia sub-GM atau GM?

next time kalo ada orang bikin masalah sama saya, saya mau ngaku2 jadi GM aja deh.. :D

augner
29-07-2010, 03:32 PM
next time kalo ada orang bikin masalah sama saya, saya mau ngaku2 jadi GM aja deh.. :D

ngikut jg dah gw, ngaku2 jd BOSS LYTOnya aja sekalian wkwkwk :D

Adenathan
29-07-2010, 07:38 PM
1. atas dasar apa yang disalahkan sub GM?
2. ada urusan apa sub GM PK apalagi sampai utak atik system?
2. setahu saya itu event monthly horse race yang sepertinya belum terlalu populer namun sudah terjadwal oleh system, bukan GM.


Bingung kenapa inernet DC, ada ini, ada itu, yang disalahin subGM & GM... /e27...

flinthart
29-07-2010, 08:24 PM
Bingung kenapa inernet DC, ada ini, ada itu, yang disalahin subGM & GM... /e27...
Yang sering tuh nyalahin GM karena lag... padahal orang laen nggak lag. Hahaha. Salah sendiri pake koneksi dudul. Kalo 1 server mati semua baru boleh deh nyalahin GM.

Adenathan
29-07-2010, 08:28 PM
1 server mati jg belum tentu salah GM, PLN? Anyway, GM jg karyawan yang notabene hanya dibayar untuk melakukan pekerjaannya, adapun kelalaian misalnya mungkin event "tak terjadwal system" yg terlambat, atau kesalahan penulisan broadcast, dll.

dominivm
30-07-2010, 12:55 AM
TS nya dah kabur itu wakakaka....

nukumori86
30-07-2010, 04:22 PM
TS nya dah kabur itu wakakaka....


nunggu komentar dari TS aja deh :D

channymonifa
30-07-2010, 04:40 PM
TS nya udah bisa portal makanya kabur /p-ketawa

alvernord
11-08-2010, 04:33 PM
tau neh, bneran itu gara2 event monthly horse? cacat bgt kok ga ada pemberitahuan

aulia2007bsk
11-08-2010, 04:46 PM
yg bikin bingung itu adalah.... ALASAN DITUTUP TELE ITU.... KARENA SUB-GM DI PK ATAU KARENA EVENT HORSE RACE????/b-ragu/b-malu2

nukumori86
11-08-2010, 05:13 PM
yg bikin bingung itu adalah.... ALASAN DITUTUP TELE ITU.... KARENA SUB-GM DI PK ATAU KARENA EVENT HORSE RACE????/b-ragu/b-malu2


-edited-
menurut loe mana yg bener?

vellamore
12-08-2010, 12:01 PM
haha, lucu TS nya .. dlu pernah jg kok tele dan terkurung, tp cm sebentar dan gw sama sekali tidak kepikiran ttg GM/Sub GM di PK /d-ketawa/d-linang/d-ketawa

yg kepikiran malah, mungkin teleporternya lagi di-check ma GM .. harusnya tele gratis, cm dikorupsi sama teleporter, jadi disuruh bayar tiap tele /b-ketawa

era26
07-09-2010, 11:09 AM
wew..
jangan asal fitnah..
tar kena semprot ama GM lo../b-victory/b-victory

mysauskacang
13-09-2010, 01:29 PM
hihihihihi... ijin nyimak aja... soalnya udah ke gm gm nih sensitif... /b-takut hihihihihi..

ferzack
14-09-2010, 01:36 AM
hihihihihi... ijin nyimak aja... soalnya udah ke gm gm nih sensitif... /b-takut hihihihihi..

udah basi nih thread cc...

udah kejawabkan sama mo2d yg berpengalaman...