PDA

View Full Version : [Season 2] Smart Monday week 3



Micaela
26-07-2010, 09:31 AM
Halo Lyto Forumers~

Terima kasih bagi kalian yang udah ikut event Smart Monday Minggu Lalu
Untuk pemenang event akan diumumkan paling lambat hari selasa jam 12.00 WIB yah ^^

Hadiah Voucher akan diberikan per 4 minggu (1 Season)

Bagi yang belum beruntung di event minggu lalu, kalian bisa coba di season ini ^^

saya ingatkan sekali lagi bagi yang belum mengerti ketentuannya, dapat dilihat >>Disini<< ('http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=12021')


Thread ini akan ditutup pada hari minggu [01/08/2010] pukul 12.00 WIB


Bagi yang sudah ngerti, silahkan langsung jawab pertanyaan minggu ini..

Good Luck~ /p-senyum



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Cari 3 perbedaan yang ada di miniroom avatarland micaela ('http://myhome.lytogame.com/micaela/main.asp'), yuicm ('http://myhome.lytogame.com/yuicm/main.asp'), dan flosie ('http://myhome.lytogame.com/flosie/main.asp')..


contoh post jawaban seperti ini:

perbedaan:
1. yui : jendela berwarna merah
2. micaela: tidak ada karpet
3. flosie: jepit rambut bentuk hati


Note: perbedaan diatas hanyalah sebuah contoh.. silahkan cari perbedaannya masing2.. ^^ Good Luck~

nascarglobal
26-07-2010, 12:33 PM
yui:lilinnya cuma 1 (yg di deket karpet) trus di dindingnya lukisannya beda sendiri alias buah˛an (lukisan yang deket kasur)
micaela:ada pet nya di deket mica~ trus di deket lilin ada item apa gitu ga tau namanya o_0 di deket ava mica ada yg terbang˛ apaan noh @_@ trus mica ga pake gaun kyak yui sama flosie /b-tampar
flosie:bantal yang di kursi flosie ga berbentuk hati kayak punya yui sama micaela~

pikanyaa
26-07-2010, 12:52 PM
flosie = bantal di sofa berbentuk kotak (yang lain berbentuk love/hati)
yuicm = Lukisan di dinding gambar apel.
micaela = bajunya beda sendiri, dibagian snack (makanan ringan) cuma micaela yg ada gelas anggur.

plesdis
26-07-2010, 12:54 PM
1. micaela : avatarnya beda dari 2 lainnya(+pet anjing), ad cangkir kecil di samping 2 lilin dibawah karpet.

2. yui : lilin di karpet bawah cuma 1, lukisan buah di dinding, bentuk dah posisi ruangannya agak berbeda dari micaela dan flosie, agak bergeser sedikit

3. flosie : bantal di kursinya berbentuk kotak sedangkan yg 2 lainnya berbentuk love

max21487
26-07-2010, 12:57 PM
Perbedaan:
1. yui : lukisan di atas tempat tidur bergambar buah
2. micaela : di karpet terdapat jus strawbery
3. flosie : kursi di samping tempat tidur terdapat bantal berbentuk kotak

newunite7
26-07-2010, 01:10 PM
YUI : Muka Avatar YUI dengan Avatar Flosie berbeda (flosie Senyum terpaksa yui Senyum memelas)
Lukisan YUI gambarnya buah2an
Di tempat hidangan snack YUI cuman punya LILIN 1 buah yg laen 2 (gak modal/b-malu2
Ada kelereng diatas meja JERUK nya YUI (yang laen di luar meja jeruknya)

Flosie : Bantal Kursinya Berbentuk Kotak dan yang laen bentuk HATI
Muka Avatar YUI dengan Avatar Flosie berbeda (flosie Senyum terpaksa yui Senyum memelas) bcanda hehehe/b-kabur

Micaela : Avatarnya paling BEDA sendiri (yang laen pake baju kawin kalo cc Micaela pake baju santai kaya mau piknik
Di Tempat Hidangan snack micaela di karpetnya ada JUICE nya dan yang laen ga ada

Dan perbedaan yang paling mencolok dari ke-3 avatar minimorphynya adalah

PAPERCLIPnya ^^

YUI : Unicorn
Flosie : Icon/ Maskot LYTO
Micaela : Strawberry

moga gw menang minggu ini /b-thanks

rudirajimin
26-07-2010, 01:13 PM
1.yui :lukisan yang deket tempat tidur gambar buah-buahan (klo yang lain gambar cowok sama hati)
2. micaela: -bajunya beda (klo yang lain pake gaun)
3. flosie: bantal yang dikursi kamar berbentuk kotak(yang lain berbentuk love/hati)

sora1227
26-07-2010, 01:20 PM
micaela: ada gelas minuman di karpet
yuicm: lukisannya bergambar buah
flosie: bantal di bangku bentuknya kotak

yunanhexa
26-07-2010, 01:28 PM
Micaela


memakai gaun yg berbeda dari yg lain [+pet]
ada gelas disebelah lilin


Yui


pigura dinding gambar apel
lilin cuma 1 biji


Flosie


Bantal dikursi berbentuk hati kotak

bluebelle
26-07-2010, 02:26 PM
Perbedaan :
1. yui : "Lilin" di atas karpet hanya ada 1
2. micaela : "Jus Strawberry"
3. flosie : "Bantal Merah" di kursi

ashreychan
26-07-2010, 03:11 PM
Yui:
- Lukisan gbr Buah
- Lilin di lantai 1
- clip unicorn

Mica:
- Avanya pake pet
- Ada jus strawberry
- clip strawberry

Flosie:
- bantal di bangku pink bentuk kotak
- clip bentuk orang (maskot lyto ya? -_-a)

kochpin
26-07-2010, 03:13 PM
Yuicm :
room Yuicm lilinnya kurang 1 dengan room Flosie dan Micaela ^^ , di samping makanannya juga Yuicm gk ad ^^, dan lukisannya juga beda dengan room Flosie dan Micaela

Flosie :
beda nya room flosie dan Yuicm , room cc yuicm lilin nya kurang 1 , beda room cc Flosie sama Micaela di samping makanan room Micaela ad minuman di room Flosie gk ad , dan lukisannya ^^

Micaela:
beda Micaela sama Flosie di samping makanan Room Micaela ad minuman di room Micaela gk ad ^^, klo perbedaan Micaela dan Yuicm sama juga Micaela ad gelas minuman di room Yuicm gk ad dan lukisan nya juga beda yang ad di atas ranjang dan room cc Yuicm kurang 1 lilin nya

kochpin
26-07-2010, 03:16 PM
mampus gw gk bsa re post huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bantal nya hiks T_T

shirayukisan
26-07-2010, 03:21 PM
hmm..../hmm Kayaqnya sich ada p'bedaan d 3 miniroom cc Mica, cc Yui & cc Flosie... Ok, gw ambil k'simpulannya sbg berikut:


utk cc Mica, ada gelas jus, ia m'makai baju santai & ada Clip Strawberrynya!


lalu utk cc Yui, lilin d karpet hny ada 1,lalu ada lukisan buah2an, ekspresi wajah cc Yui beda sm cc Flosie & cc Mica & yg t'akhir, ada Clip b'gambar kuda yg lucu!


Yg t'akhir cc Flosie, lukisannya sama kayaq cc Mica, ekspresi wajahnya yg no2 sama kayaq cc Mica & Clip maskot LYTOGAME.

That's all my insting! (P'mikiran kayaq Detektif mode on)

mobilneraka
26-07-2010, 03:39 PM
perbedaan dari :

~ micaela :

- pakaian micaela paling berbeda dari yuicm dan flosie
- terdapat pet / binatang peliharaan anjing di micaela sedangkan flosie dan yuicm tidak
- di meja makan micaela memiliki 2 lilin dan 1 gelas ( di meja makan yuicm dan flosie berbeda )
- minihompy micaela (decoration item) adalah klip berry ( jika dibeli terdapan tulisan berries)

~ yuicm :

- muka avatar yang paling berbeda dari micaela dan flosie (micaela dan flosie bermuka gembira / senang sedangkan yuicm berwajah tersenyum
- pigura / lukisan yuicm paling berbeda dari micaela dan flosie ( lukisan micaela dan flosie adalah lukisan bergambar hati sedangkan yuicm bergambar buah-buahan
- di meja makan yuicm memiliki 1 lilin saja ( di meja makan micaela dan flosie berbeda )
- minihompy yuicm (decoration item) adalah Pink Sea Horse

~ flosie :

- sofa flosie paling berbeda dari yuicm dan micaela ( terdapat hati di sofa yuicm dam micaela
- di meja makan flosie hanya memiliki 2 lilin saja ( di meja makan micaela dan yuicm berbeda )
- minihompy flosie (decoration item) adalah lyto icon

itu saja berdedaan dari micaela, yuicm, dan flosie thx :D

winnietanda
26-07-2010, 05:13 PM
micaela:
avatar nya beda dari yg punya yuicm ama flosie
ada anjingnya
lilinnya ada 2
ada gelas

yuicm:
mata ny melek sendiri(yg laen kan senyum :P)
kanvas nya gambar buah
letak2 barang nya lebih maju daripada punya micaela ama flosie
lilinnya cuma ada satu

flosie:
lilinnya ada dua
bantal di sofa bentuknya kotak

yang gantungan konci(di klip) gak termasuk minihompy kan? /b-??

winnietanda
26-07-2010, 05:19 PM
micaela:
avatar nya beda dari yg punya yuicm ama flosie
ada anjingnya
lilinnya ada 2
ada gelas

yuicm:
mata ny melek sendiri(yg laen kan senyum :P)
kanvas nya gambar buah
letak2 barang nya lebih maju daripada punya micaela ama flosie
lilinnya cuma ada satu

flosie:
lilinnya ada dua
bantal di sofa bentuknya kotak

yang gantungan konci(di klip) gak termasuk minihompy kan? /b-??

rainburst
26-07-2010, 05:26 PM
Micaela
Pakaiannya beda sendiri, yg lain pake dress
Di karpetnya ada gelas jus (sebelah lilin)
Ada doggy-nya

Yuicm
Lukisan diatas tempat tidur beda sendiri
Matanya terbuka, yg laiinya senyum dengan mata tertutup
Lilin di karpetnya cuma 1, yg lain 2

Flosie
Bantal diatas kursi bentuknya kotak, yang lainnya hati

eaglehunter
26-07-2010, 05:46 PM
gw ikutan boled donk iya...
gini, jawabanya adalah semuanya ga ada gambar eaglehunter... /ok

robocopnosex
26-07-2010, 06:05 PM
minihom mica
jelas bajunya beda & pake topi dia ^^.
ada pet anjing.bawa tas ato apa itu kurang jelas.
ada 1 gelas deket lilin.
d avatarnya ada aura apa itu ntah lah...

minihom yui
lukisannya beda yg d atas kasur.
cuma ada 1 lilin d bawah.
pembatas kamar cc yui lebih dekat k tmpat tidur.yg lain lbh dkt k TV
face na beda senyummua g lebar kyk yg laen.

minihom flosie
bantal d kursi beda yg lain kotak yg ini bentuk hati.


udah itu aja moga x ini suksessss.......................

oliverbiano
26-07-2010, 06:40 PM
yui: dindingnya lukisannya beda sendiri (lukisan yang deket kasur)
micaela: di deket lilin ada item apa gitu gk tau namanya dan di deket ava mica ada yg terbang2
flosie: bantal yang di kursi flosie ga berbentuk hati seperti punya yui ma mica

samuelradar
26-07-2010, 07:15 PM
perbedaan terdapat di :


micaela
-memakai gaun yg beda dan ada pet d samping
-ada gelas d samping lilin yg kanan


yuicm ( yui )
-cm ada 1 lilin
-foto bingkainya beda sendiri, yaitu buah-buahan


flosie
-bantal d sofa kotak, yg laen hati

sekian

setsunayz
26-07-2010, 07:15 PM
Micaela : - Baju Yang dipake avanya beda pake topi dan ada Petnya yaitu dog
- Di karpet ada gelas jus ato minuman
Yuicm : - Lukisan didinding Bergambar Buah
- Lilin yang di karpet ada 1
- Ava mata yui Terbuka
Flosie : - Di Tempat duduk bantalnya berbentuk Kotak

bicot
26-07-2010, 08:09 PM
micaela: gambar avatar beda sndiri dari yuicm sama flosie (kyk mw piknik gtu deh..)

yuicm: lukisan di atas kasur berbeda (kyk buah2an gtu)

flosie: bantal di sofa berbeda (punya mbak flosie bentuknya kotak)

nah gitu.. /b-lega

hinasan
26-07-2010, 08:48 PM
micaela : gk pake gaun kyk yui n flosie, ad anjing d sebelahny, d lantai nambah menu minuman extra, lilin d karpet dua
yui : lukisan d atas kasur beda sndiri dari mica n flosie, ad jarak antar tembok pmbatas tmpat tidur n meja tivi, muka avany sendiri yg mata gk merem, avany brdiri lbih dket dr tembok pmbatas tempat tidur, lilin d karpet cuma atu
flosie : bentuk bantal d atas kursi bukan hati, lilin d karpet dua

:D :D :D

roxas1701
26-07-2010, 10:20 PM
Cari 3 perbedaan yang ada di miniroom avatarland micaela ('http://myhome.lytogame.com/micaela/main.asp'), yuicm ('http://myhome.lytogame.com/yuicm/main.asp'), dan flosie ('http://myhome.lytogame.com/flosie/main.asp')..


contoh post jawaban seperti ini:

perbedaan:
1. yui : jendela berwarna merah
2. micaela: tidak ada karpet
3. flosie: jepit rambut bentuk hati


Note: perbedaan diatas hanyalah sebuah contoh.. silahkan cari perbedaannya masing2.. ^^ Good Luck~

diatas disuru cari 3 perbedaan, tapi contohnya cuma ada 1 perbedaan jadi ya ak meniru contohnya ^^
menurut ak sih ada banyak perbedaan, tapi disisi lainya punya kesamaan. ya MISALnya kursi flosie sama mica beda. tapi kursi yui ama mica sama. dan itu bukan perbedaan dari 3 individu ^^ kalo perbedaan ya bearti setiap orang berbeda gituh.

benar pliz /b-thanks

kurasa jawabannya
Jawab :
Perbedaan dari setiap yg aku lihat ada dipaper clipnya ^^
1. Yui : paperclip gambar unicorn (kuda pink)
2. Micaela : paperclip gambar strowberry
3. Flosie : paperclip gambar orang (kurasa itu maskot Lyto)

hyanter
26-07-2010, 11:24 PM
Hmmm..... setelah dilihat berkali-kali, beginila

Yui :
- Lukisan gambar Buah
- Ada lilin di lantai 1
- paperclip gambar unicorn (kuda pink)- Lukisan didinding Bergambar Buah
- Avatar mata yui Terbuka

Micaela :
- memakai gaun
- Ada jus strawberry
- clip strawberry
-
Flosie :
- bantal di bangku pink bentuk kotak
- clip bentuk orang (maskot lyto ya? -_-a)
- Ada aksesoris di kepala


/b-victory yak sekian
__________________

ferzack
27-07-2010, 04:55 AM
micaela : deket lilin ada gelas
yuicm : Gambar lukisan Buah
flosie : di sofa ada Bantal bentuk kotak

semoga benar !! /b-thanks

agoengss
27-07-2010, 07:47 AM
3 ya . . .
1. Lukisan di dinding berbeda
2. Jumlah lilin berbeda
3. di miniroom Micaela ada benda kecil warna ungu dengan corak hati warna pink

muspleheim
27-07-2010, 08:28 AM
Perbedaannya :
Yui : Jumlah lilin cuma 1
Yui : Lukisannya gambar buah
Yui : Ga ada hati kecil dibawah sofanya

kingbradly
27-07-2010, 08:44 AM
bedanya:
1. yui: lukisan yg diatas kasur beda ama yg lain
2. micaela: bawa pet
3. flosie: bantal yg diatas kursi bentuknya kotak

fredix2
27-07-2010, 10:53 AM
Yui:
- Lukisan gbr Buah
- Lilin di lantai 1
- clip unicorn

Mica:
- Avanya pake pet
- Ada jus strawberry
- clip strawberry

Flosie:
- bantal di bangku pink bentuk kotak
- clip bentuk orang

veeshadow
27-07-2010, 11:22 AM
Bingung juga nih format jawabnya

Dari penampilan --> Micaela : baju yang dipake beda sendiri
Lukisan di atas kasur --> Yui : lukisan buah-buahan bukan lukisan orang dengan gambar hati warna hitam dan putih
Bentuk bantal di kursi dekat kasur --> Flosie : berbentuk kotak (bantal pada umumnya) bukan berbentuk hati

yah cuma bisa 3 ya? padahal ada lagi lho /b-thanks/b-thanks

owlband
27-07-2010, 01:16 PM
ikutan jawab y..

maap klo g komplit2 bgt,

mata minus c.. ^^


micaela :
. {ad binatang peliharaan anjing di micaela yg lain g punya}
. di meja makan micaela ad 2 lilin dan 1 gelas (g kyk yg lain)
. {pakaian micaela paling beda bgt dibandingin yuicm dan flosie}



yuicm :
- {pigura / lukisan yuicm gambarnya hati, yg lain kn buah2n}
- {muka avatar yang paling beda dari micaela dan flosie}
- di meja makan yuicm cm ad 1 lilin aj



flosie :
* {sofa flosie paling mencolok tuh bedanya..hahaa}
* di meja makanna ad 2 lilin
* {g ad hewan peliharaan}

oia, yg dikurung kurawal tu item yg g ad (paling beda) dr miniroom lain,
cm orang t aj yg punya..xixixi..


wish me luck all.. /b-thanks

zain3x
27-07-2010, 02:44 PM
perbedaan:
1. yui : lukisan di dinding bergambar buah2an (yg lainnya semacam badut bergambar hati)
2. micaela: ada gelas berbentuk piala di karpet (yg lain tidak ada gelas berbentuk piala di karpet)
3. flosie: bantal di kursi berbentuk kotak (yg lain bantal di kursi berbentuk hati)

RvLHaveFuNz
27-07-2010, 02:55 PM
Micaela
- Peliharaannya anjing, berbeda dengan yang lain..
- Pakaiannya berbeda dengan yang lain

Yuicm
- Foto Dindingnya berbeda dengan yang lain (Buah Buahan)
- Ada 1 lilin di tempat makanan berbeda dengan yang lain

Flosie
- Sofa dibantal berbeda dengan yang lain (kotak)

president69
27-07-2010, 03:24 PM
berikut adalah jawaban yg benar..

mnrtQ tp..hahahaaaa

1.flosie: bantal yang dikursi kamar berbentuk kotak(yang lain berbentuk love/hati)
2. micaela: bajunya beda, ad pet jg, ad gelas mirip piala d karpet..
3. yui :lukisan yang deket tempat tidur gambar buah-buahan (klo yang lain gambar cowok sama hati)

moga2 miniroomnya g diganti2 lg..wkwkwkwk

sharon2501
27-07-2010, 04:34 PM
Micaela :
Bajunya berbeda dari Yui n' flosie;
Micaela punya Pet anjing, flosie dan Yui gak punya;
Di atas karpet, ada 2 lilin, 1 teko, 1 gelas piala.

Yui :
Mimik wajahnya beda dari Flosie n' Micaela;
Lukisan buah di dinding Yui berbeda dengan lukisan Micaela dan Flosie;
di atas karpet ada 1 teko, 1 lilin.

Flosie :
Bantal di sofa flosie berbentuk kotak, sedangkan di sofa Micaela dan Yui berbentuk hati;
Di atas karpet ada 1 teko, 2 lilin

plopper01
27-07-2010, 04:46 PM
Yui:
- Lukisan gbr Buah
- Lilin di lantai 1
- clip unicorn

Mica:
- Avanya pake pet
- Ada jus strawberry
- clip strawberry

Flosie:
- bantal di bangku pink bentuk kotak
- clip bentuk orang
- gk ada petnya

moga menang

thefamez
27-07-2010, 05:03 PM
Micaela :
-bajunya yg beda
-bawa pet
-ad 1 benda seperti piala yg tidak ad di yui dan flosie ^ hanya ad 1

Yui:
-lukisannya gambar buah,yg lain tidak
-lilinnya cuma 1,pdhl yg laen di atas 1
-wajahnya yui senyum,pdhl yg laen ketawa

Flosie:
-bantal di sofa yg beda sendiri dari yg laen
-terdapat 2 lilin tanpa ad benda seprti piala

segini dlu deh

aoimagi
27-07-2010, 06:48 PM
micaela : dressnya beda sndiri, ada petny, ada gelas jus di meja.
yuicm : lilin dimeja cuma ada 1, lukisan di dinding lukisan buah
flosie : bantal di sofa bntuk kotak bkn hati

sonicxxxx
27-07-2010, 07:39 PM
1. yui : lukisan di atas tempat tidur bergambar buah
2. micaela : di karpet terdapat jus strawbery
3. flosie : kursi di samping tempat tidur terdapat bantal berbentuk kotak
/b-thanks/b-thanks

syncaster
28-07-2010, 09:57 AM
/b-cool/b-cool
1.avatar micaela beda dengan yang lain,bedanya dia pakai topi sedangkan yang lainnya pake mahkota
2.lukisan di yuicm beda sendiri dengan yang lain,yakni gambar buah pear
3.Bantal di flosie bentuknya kotak,padahal yang lain bentuknya hati.

hyeonseumwan
28-07-2010, 05:28 PM
micaela:
- ada gelas kaki isi minuman di karpet bawah deket lilin
- baju+rambut+topi micaela beda
- ada guguk nya xD

yuicm:
- lilin di bawah / karpet cuma ada 1
- lukisannya gambar buah"an
- ekspresi yuicm nya matanya melek, trus senyumnya ga selebar yg lain

flosie:
- bantal di atas sofa kecilnya bentuk kotak

/b-victory

m3oonkzzz
28-07-2010, 07:00 PM
Micaela : Di samping avanya ada peliharaan anjing
Yui : Ujung kepala laptopnya tertutup meja TV
Flosie : Bantal d sofa berbentuk segi empat

SEMOGA BENAR YA JAWABAN SAYA /no1

magnummx2z
29-07-2010, 03:50 AM
Micaela : Sesuatu yg berada di balik avatar cc Micaela, Pet Doggy&Pakaian yg di kenakan berbeda, 1 Gelas di atas meja

Yui : Bingkai gambar di atas spring bed,Ekspresi wajahnya berbeda dengan yg lain, hanya ada 1 Lilin di atas meja

Flosie : Terdapat 2 buah Lilin di atas meja,bantalan di kursi berbentu Persegi, Avatarnya juga berbeda dari cc Mica dengan cc Yui

Sekian jawabanku, may Freya always be with me /b-victory /b-victory /b-victory

mankicut
29-07-2010, 10:51 AM
3 aja kan cc
1.Yui: lukisannya buah beda sendiri
2.Micaela: ada jusnya di lantai
3.Flosie: bantal di sofa kotak sendiri

luffy1701
29-07-2010, 09:35 PM
Ini aja deh
1.Yui: lukisannya gambar buah
2.Micaela: ada jusnya di karpet
3.Flosie: bantal di sofa petak

zhrimylove
30-07-2010, 05:31 AM
Flosie : bantal di sofa nya betuknya kotak, sedangkan micaela sama yuicm berbentuk love.

yuicm : lukisan di dinding yang deket tempat tidur bergambar Buah-buahan , sedangkan micaela dan Flosie bergambar Love.

Micaela : avatar micaela , make baju piknik ples ada pet doggy yang imut. sedangkan avatar yuicm sama flosie make baju pengantin.
----------------------------------------------------------------------------


" semoga saya beruntung."
^_^

salutya
30-07-2010, 10:58 AM
micaela : baju avatar nya beda dengan yui dan flosie, dan ada gelas nya di meja makan dia
yuicm : lukisan di dinding nya bergambar buah, dan lilin di meja makan nya cuma 1
flosie : bantal di kursi nya berbentuk kotak, sedangkan yang laen berbentuk hati/b-ragu/b-victory

lun4t1cz
30-07-2010, 03:49 PM
1. Yui : gambar buah-buahan didinding
2. Micaela : ada gelas
3. Flosie : bantalan berbentuk kotak

limelunar
30-07-2010, 11:07 PM
micaela :
pet anjing
yui :
lilin di karpet bawah cuma 1
lukisan di dinding
flosie
bantal di kursinya berbentuk kotak

enilnoanul
31-07-2010, 07:49 AM
Micaela :

Ada Jus di gelas dekat lilin
Avatarnya berbeda dengan Yui dan Flosie
Avatarnya membawa pet anjing kecil


Yui :

ekspresi avatar berbeda dengan Micaela dan Flosie
Jumlah Lilin ada 1
Gambar lukisan buahnya berbeda....

Flosie :


Bantal di Kursinya kotak sendiri

aroel45
31-07-2010, 02:02 PM
iseng2 ikutan deh cc
micaela : avatarnya beda dari cc yui n cc flosie
avatarnya mnggunakan baju biasa n mmbawa pet
yui : lukisanya beda dari cc micaela n cc flosie
lukisan cc yui bergambar buah
flosie : bantalnya beda dari cc micaela n cc yui
bantal cc flosie brbentuk kotak