PDA

View Full Version : Quest wibawa setelah cunning



lambretzz
25-07-2010, 06:32 PM
ane pertama suruh ngomong ke taoist, terus kill lion lion itu.
abis itu suruh cari rumput. ane gak tau rumputnya di daerah mana

buat sesepuh yang dah dewa di sini bantu yah

thx

emphysema
25-07-2010, 06:47 PM
Soul Grass ya? ato apalah namanya itu.
ada di sebelah selatan Desa Anggrek. coba deh ke Desa Anggrek dulu, terus lurus aja jalan kebawah (di bukit2nya yg ada rumput ijo)..

itu ada byk Soul Grass tinggal digali ajah =)

Adenathan
25-07-2010, 08:25 PM
Cunning itu 39 bukan? Soul Grass bukan buat wibawa setauku, tp Santara itu si hantu mbulet.

lambretzz
25-07-2010, 10:43 PM
nih om gambarnya..
mohon dibantu
http://u.kaskus.us/6/gmlmdali.jpg

ferzack
26-07-2010, 02:39 AM
coba di liat penjelasan Q aja kk...

pesan: jangan pernah lelah untuk membaca.. /b-menarik

lambretzz
26-07-2010, 03:16 PM
@atas.
jgn gb post kk
jelas" wa kasih gambar jelas itu image.
di sini wa minta pertolongan bukan saran!

thx!

arcmussolini
26-07-2010, 03:54 PM
/p-senyum

Saya Coba bantu ya kk.
Ini Urutan Quest Wibawanya:

1. Cunning (Level 9)
2. Attuned (19)
3. Lucid (29)
4. Enigmatic (39)
5. Forbidding (49)
6. Sinister (59)
7. Nirvana (69)
8. Mahayana (79)
9. Sublime or Diabolic (89)
10. Infernal or Enlightened (99)
11. Demon or Immortal (100)

Jika dilihat dari Quest kk, Quest Setelah Wibawa Cunning adalah Attuned (29)

Disini kk disuruh bunuh Monster Lion Untuk Mencari Rou Zhi Person

Setelah Rou Zhi Person dapat, nanti ada Quest Rou Zhi Horse (Tanaman) , kk disuruh cari tanaman tersebut.

Tapi kalau td kk bilang disuruh bunuh Lion2 gitu, berarti kk ambil Job Siluman (BS/FX) dan berarti Koordinat/Letak Rou Zhi Horse nya ada disini kk. (374,648) or (368,685)

Jika Job Human (WR/MG) Lokasinya (574,905) or (544,901)
Jika Job Peri (AR/PR) Lokasinya (292,446)

Semoga ini membantu kk.

/p-senyum

lambretzz
26-07-2010, 05:29 PM
ok deh kk di coba dlu ntr klo bisa wa post lgi d sni.
thx

lambretzz
26-07-2010, 06:55 PM
wah bener bisa..
thx berat kk..
threadnya boleh di close nih om momod :D

ferzack
27-07-2010, 03:07 AM
@atas.
jgn gb post kk
jelas" wa kasih gambar jelas itu image.
di sini wa minta pertolongan bukan saran!

thx!

ko gk keliatan ya gambar-nya ?? /b-ragu

arcmussolini
27-07-2010, 10:58 AM
ah wibawa aja lo bawa2 swt dah
ga cape apa, krg kerjaan... levelin aja saja /b-malu2

/p-marah Woi Jing, ga usah lah lu katain Orang yg baru main PW.

Mestinya loe bantu dia bukannya lu cacimaki.

Di Thread gw buat rusuh, di Thread Org Caci maki org.

Macam anak kecil aja kau, Udah keras??? /p-marah

lambretzz
27-07-2010, 03:33 PM
ah wibawa aja lo bawa2 swt dah
ga cape apa, krg kerjaan... levelin aja saja /b-malu2

gini aja kakz
tanpa wibawa kk yang udah dewa sekarang bisa belajar skill??

bacod off skill on

ferzack
27-07-2010, 11:16 PM
ah wibawa aja lo bawa2 swt dah
ga cape apa, krg kerjaan... levelin aja saja /b-malu2

Sory kk ...

klo mau posting harus yang berguna dunk...
jgn mntang2.. misal kk dah lv tinggi....
kk malah nindas lv yang masih copo... /b-marah

mending flash back aja kk.. dlo kk gmn ???
nanya2 ke orang kah ?????????

pa jalan sendiri tanpa di bantuin orang ?? /b-ragu

g yakin 10000000000% gue bisa jalan ndiri tanpa bntuan orang laen..... /b-camen

muup out of topic..
lg emosi...... /b-victory