PDA

View Full Version : Susah deh maen PW nya



iddamo2
24-07-2010, 09:42 AM
All klo download manual patch 33-34 dimana yah, gw dah donload manual patch cape2 tinggalpatch ini aja gk ktemu masa gw haru ngepatch dari 33-99 bused dah...... percuma gw donload patch yg 200 MB donk, swt...

Klo ada pencerahan mohon bantuannya yaq.. pengen maen PW neh dah lama beuddd/b-linang/b-linang

iddamo2
24-07-2010, 10:01 AM
ayo donk momod kasi pencerahan ato yg lainnya sulit bgt neh maen PW masa patch aja hrs beli...../b-bibir

emphysema
24-07-2010, 11:48 AM
untuk beberapa Patch, emang Manualnya gak ada, kyk 33-34 itu.
seinget saya, Patch 33-34 emang cuma 10-20kb gitu.. makanya gak dibikin, tapi alasan sbnrnya knp ga ngerti jg deh.

gak harus beli kok, copy aja folder PW dr kompi lain, taro ke Flask Disk/USB trus paste deh di kompi kamu.

dan jg.. kalopun mau beli, harga yg dijual di Game-On cuma Rp5.000,00...

iddamo2
24-07-2010, 11:53 AM
oh begitu thx kk momod/b-thanks

gpp lah auto update dah mo selse kok /b-thanks/b-thanks

emphysema
24-07-2010, 11:58 AM
have fun in-game ^__^ /p-bunga

channymonifa
02-08-2010, 04:43 PM
dan selamat datang d pw kk TS /p-senyum