PDA

View Full Version : wizard and warlock 1 partyan



mabaroes
23-07-2010, 08:57 PM
gimana menurut anda-anda klo wizard and warlock dalam 1 party dalam PVP apa ga luar biasa tuh??
karena :
1. ngandalin racun aja udah kerasa damage na(racun wizard n warlock sekaligus ditambah skill warlock yg ga isa netralin racun)
2. skill-skill area dari keduana sekaligus dikasi ke musuh
3.skill add temper milik wizard

bagaimana tanggapan anda

s1mplepl4n
23-07-2010, 09:15 PM
kena Reflection templar modar sendiri /gg

d32thslayer
23-07-2010, 09:41 PM
kena Reflection templar modar sendiri /gg

Templar jg g bisa ngapa2in ke warlock....
Magic mirror....................

s1mplepl4n
23-07-2010, 11:32 PM
Templar jg g bisa ngapa2in ke warlock....
Magic mirror....................

magic mirror cm naham plg banyak 2 serangan.../b-malu
pukul aja 2 kali... ilang tuh magic mirror../b-licik
reflektion templar lvl 6 1mnt.. kalo pake chrono jadi 2X.. 2menit tahan gebuk"an + petir stun dll templar?? /gg

d32thslayer
24-07-2010, 09:42 PM
magic mirror cm naham plg banyak 2 serangan.../b-malu
pukul aja 2 kali... ilang tuh magic mirror../b-licik
reflektion templar lvl 6 1mnt.. kalo pake chrono jadi 2X.. 2menit tahan gebuk"an + petir stun dll templar?? /gg

wkowkwokwo.............
Gw pernah main warlock Bro....
Tu skill emank bisa mengembalikan 100% damage pukulan biasa hanya 2 kali... Tapi u lupa ya...???
Selain damage pukulan biasa, juga bisa mengembalikan 3 status ke u....

Jadi 3 debuff u akan mantul ke U sendiri............
Kalo PvP erase g guna ke warlock...............
Termasuk stun+ petir u.....

Di Rohan Inter u bisa cek via youtube.... templar g kuat lawan warlock yg GG.... justru pd saat buff blunt belum di fix kan.....

mabaroes
25-07-2010, 11:38 AM
ya mank klo templar agak sulit karena ada reflection......
bagaimana klo dengan bangsa lain selain templar ?? pasti mantep dah....

Ragncloudia
25-07-2010, 03:40 PM
Orang yang berpengalaman pasti tahu cara counter Magic Mirror, kecuali Templar yang playernya dungu maen asal tampol, bisa mati sendiri kena damage yang mantul. Templar yang sadar adanya Magic Mirror biasanya ganti memakai dagger untuk 3x hit Magic Mirror biar pecah.

mabaroes
27-07-2010, 11:55 AM
Orang yang berpengalaman pasti tahu cara counter Magic Mirror, kecuali Templar yang playernya dungu maen asal tampol, bisa mati sendiri kena damage yang mantul. Templar yang sadar adanya Magic Mirror biasanya ganti memakai dagger untuk 3x hit Magic Mirror biar pecah.

bener.....tapi magic mirror isa dipakai terus karena waktu coll down hanya sedikit... jadi begitu magic mirror pecah ADAKALANYA isa direnew trus magic mirror yg baru... jadi warlock juga harus pintar2 dalam memakai magic mirror

d32thslayer
27-07-2010, 12:01 PM
Orang yang berpengalaman pasti tahu cara counter Magic Mirror, kecuali Templar yang playernya dungu maen asal tampol, bisa mati sendiri kena damage yang mantul. Templar yang sadar adanya Magic Mirror biasanya ganti memakai dagger untuk 3x hit Magic Mirror biar pecah.

Silakan cek disini.............
http://www.youtube.com/watch?v=XqbPP8g1OXc&feature=related

zheonline
28-07-2010, 03:14 PM
Orang yang berpengalaman pasti tahu cara counter Magic Mirror, kecuali Templar yang playernya dungu maen asal tampol, bisa mati sendiri kena damage yang mantul. Templar yang sadar adanya Magic Mirror biasanya ganti memakai dagger untuk 3x hit Magic Mirror biar pecah.

jgn salah cuy msh ada magic reflection.. petir templar cm geli2 kenanya.. klo pukulannya templar skrang mah dah gak berasa.. templar 99 full buff vs warlock 99 full buff pukulan yg masuk cm 500-600 gak bakal brasa bwat warlock.

inci222
28-07-2010, 03:20 PM
Emank sih menurut gw sekarang di 2010 WARLOCK LAH YG JADI DEWA,,,, coba liat aja tuh kalo nurutin gaya bertempur MechWarrior apa pun tak bisa nembus biar tempe lv 99 kek,defender lv 99 kek kalo niru gaya si MechWarrior pasti menang hmmmm gw salut bgt tuh ma player asli gaya bertempur nya PENUH TAKTIK DAN TEKNIK hihihihih terlalu semagat gw,,,,SALUT GW(MechWarrrior cuman 1 kali kalah ma teman nya Stun3r si predathor tuh) ^^ WARLOCK IS THE BEST (hihihihihih biar pemake warlock TAMBAH SEMNAGAT) kalo mo nonton video MechWarrior Yg asli di ROHAN BLOOFEUD Youtobe cari aja yg mechwarrior
hihihihihihihihih/b-victory/b-victory

Ragncloudia
30-07-2010, 05:20 PM
bener.....tapi magic mirror isa dipakai terus karena waktu coll down hanya sedikit... jadi begitu magic mirror pecah ADAKALANYA isa direnew trus magic mirror yg baru... jadi warlock juga harus pintar2 dalam memakai magic mirror

Tetep ada cooldown kan? Dihajar pake dagger sekitar 2 detik juga pecah.


Silakan cek disini.............
http://www.youtube.com/watch?v=XqbPP8g1OXc&feature=related

What's your point?


jgn salah cuy msh ada magic reflection.. petir templar cm geli2 kenanya.. klo pukulannya templar skrang mah dah gak berasa.. templar 99 full buff vs warlock 99 full buff pukulan yg masuk cm 500-600 gak bakal brasa bwat warlock.

Satu lagi quote tapi ga nangkep maksud dari postingan yang di quote /b-sweat. Gw bukan merendahkan Warlock, hanya komentar mengenai cara counter Magic Mirror-nya. Mengenai Magic Reflection bisa saja si Templar cuek dan lanjut hit Warlock pakai mace atau dia erase ke Warlock dan bayangkan saja yang terjadi selanjutnya jika Int Shield kena erase, kemungkinan pakai skill Fake Death /b-kabur

Btw, itu yang di siggy stat ChibiMrukoChan dengan IM scroll + alm scroll ya :D