PDA

View Full Version : Perfect World Membosankan ..



rucher
20-07-2010, 08:21 AM
Najis banget PW sekarang , gk ada nuansa main gamenya ..
dari Lv kecil semua masuk ke salju ,, main bug sampe Lv babon ..
gw yang hunt mati2an sampe Lv 85 buat buka salju jadi merasa hunting sia2 ..
orang2 yg dulu jauh dibawah gw Levelnya , sekarang udh pada dempet ..
parah ... !!!
semua Map mana ada orang hunting kecuali BOT2 orang yg buat Harga Gold kacau balau ..
Ayoolahhh bergerak ini GM na ...
pake patch Beijing kek ,, kurangin Exp momon kuda kek ..
apalah , yg penting map jadi rame lagi kaya dulu ..

silahkan ngejunk sebeluh ditutup tritnya .. /b-camen

Brutons
20-07-2010, 09:19 AM
Najis banget PW sekarang , gk ada nuansa main gamenya ..
dari Lv kecil semua masuk ke salju ,, main bug sampe Lv babon ..
gw yang hunt mati2an sampe Lv 85 buat buka salju jadi merasa hunting sia2 ..
orang2 yg dulu jauh dibawah gw Levelnya , sekarang udh pada dempet ..
parah ... !!!
semua Map mana ada orang hunting kecuali BOT2 orang yg buat Harga Gold kacau balau ..
Ayoolahhh bergerak ini GM na ...
pake patch Beijing kek ,, kurangin Exp momon kuda kek ..
apalah , yg penting map jadi rame lagi kaya dulu ..

silahkan ngejunk sebeluh ditutup tritnya .. /b-camen

iya nih ayo dikurangin expnya /p-dukung(mentang2 udah 91 kalo salju ngebug dpt expnya kecil bgt /p-kabur)

nukumori86
20-07-2010, 09:55 AM
Najis banget PW sekarang , gk ada nuansa main gamenya ..
dari Lv kecil semua masuk ke salju ,, main bug sampe Lv babon ..
gw yang hunt mati2an sampe Lv 85 buat buka salju jadi merasa hunting sia2 ..
orang2 yg dulu jauh dibawah gw Levelnya , sekarang udh pada dempet ..
parah ... !!!
semua Map mana ada orang hunting kecuali BOT2 orang yg buat Harga Gold kacau balau ..
Ayoolahhh bergerak ini GM na ...
pake patch Beijing kek ,, kurangin Exp momon kuda kek ..
apalah , yg penting map jadi rame lagi kaya dulu ..

silahkan ngejunk sebeluh ditutup tritnya .. /b-camen


makanya saya bikin trit di subforum feed back tentang masalah ini :D

Adenathan
20-07-2010, 10:07 AM
silahkan ngejunk sebeluh ditutup tritnya .. /b-camen

??????????????????????????????????????????