PDA

View Full Version : Agi Dhan VS Dex Guardian



preg0
19-07-2010, 07:23 PM
om om sekalian, kalau Agi Dhan VS Dex Guardian di Adu.. menang siapa ya ?

Jwb ya, trus tulis alasannya jga.. /b-thanks

blockedz
19-07-2010, 10:02 PM
om om sekalian, kalau Agi Dhan VS Dex Guardian di Adu.. menang siapa ya ?

Jwb ya, trus tulis alasannya jga.. /b-thanks

sama level, sama equip, gw vote dex guardian. soalnya gw pernah lihat tuh 2 job PK2an, mungkin karena miss dhan agi mandul kali ye kalo ketemu human dex :D

temperyn
19-07-2010, 10:05 PM
dhan agi. silence 7 aja bengong sudah.

blockedz
19-07-2010, 11:33 PM
dhan agi. silence 7 aja bengong sudah.

asli ni skill paling bikin bete, kalo RF ada entangle, disini ada silence/b-pukul

santohua00
20-07-2010, 03:02 AM
sapa duluan stun itu yg menang/b-victory

temperyn
20-07-2010, 03:05 AM
mana bisa gt --a dhan hide mw apa coba.

santohua00
20-07-2010, 03:11 AM
mana bisa gt --a dhan hide mw apa coba.

kl main hide ya saya vote dhan dah pasti menang dah.
Kl gk main hide 50-50 tergantung sapa duluan stun /b-pukul

temperyn
20-07-2010, 10:53 AM
ga hide malah pasti guardian --a menang jarak rush dari call kan -_-a

elevenmay11
20-07-2010, 04:08 PM
om om sekalian, kalau Agi Dhan VS Dex Guardian di Adu.. menang siapa ya ?

Jwb ya, trus tulis alasannya jga.. /b-thanks


Tergantung situasi da kynya, n yg pasti tergantung yg maen. he he/b-kabur

Tp g Vote for Agi dhan...... Hidup dhan /b-kecup

chikitoz
20-07-2010, 04:14 PM
mana bisa gt --a dhan hide mw apa coba.

lo dhan hide ea qt kbor dlo.lo ud muncul bru nyerang.gaga

preg0
20-07-2010, 04:37 PM
lo dhan hide ea qt kbor dlo.lo ud muncul bru nyerang.gaga

hidenya dhan kan selamanya.. gak pakai MP.. /b-malu

trus invenom sama elemen nya guardian dex sama ya ?

misalnya critical guardian dex ke orang 1000 + elemen 200..

kalau dhan agi 1000 + invenom 900 bisa...? /b-malu/b-malu

criticalaura
21-07-2010, 05:40 PM
Gini bro cara lawan agi dhan,,,

Pertama tuh dhan pasti hide, trus dy muncul dgn critical n' stun. Nah, guard dex pny kesempatan pda saat Dhan muncul dari hide. Pas dhan muncul, lo pake stone skin sblum lo di stun. Udh aman dh kalo udh stone skin. Mau lo di silent jg slow, secara serangan dhan 0 besar. Abis itu kluarin Roha's bless (anti stun), OS,
Rush, Charge, Cs = Goler.

W gk asal bacot, gw sendiri Human Dex lv 63 bsa ngalahin Dhan agi full edwin + ada encant edwin ny.

criticalaura
21-07-2010, 05:42 PM
hidenya dhan kan selamanya.. gak pakai MP.. /b-malu

trus invenom sama elemen nya guardian dex sama ya ?

misalnya critical guardian dex ke orang 1000 + elemen 200..

kalau dhan agi 1000 + invenom 900 bisa...? /b-malu/b-malu

Crit bsa di tahan pake stone skin, invenom bsa di detox. Silent??? Percuma jg kalo guard dex udh pake stone skin.

temperyn
21-07-2010, 05:43 PM
hanya org bego crit dolo baru stun.

criticalaura
21-07-2010, 06:03 PM
hanya org bego crit dolo baru stun.

ckckck. saya tanya bro, dhan abis hide kluar apa y???? Nah abis hide-crit-stun, bner gk???? wah berarti anda mengatakan player dhan itu bego???? ( bukan saya loh yg ngomong).

inci222
21-07-2010, 06:11 PM
Sni lawan ge dex guaridan di olimpus lv sama ma agi gimana??

criticalaura
21-07-2010, 06:40 PM
Sni lawan ge dex guaridan di olimpus lv sama ma agi gimana??

Sayang bos, ane dh pensi. lv 62 ke bawah ane ngakuin kalo agi dhan > guard dex. lv 62 ++ beda soal lagi. ayoo kita lanjutkan lagi debat ny/b-malu/b-malu

preg0
21-07-2010, 07:20 PM
Hide, Deketin trus silence baru stun Dll.. /b-hihihi /b-hihihi /b-hihihi

kalau Dhan agi lawan Dekan Vit gak bakal menang yaa ?

temperyn
21-07-2010, 07:26 PM
gerakan pertama dhan itu death call disusul silence. bkn crit alias hajar. hajar dolo namanya minta di bunuh.

dekan vit harus masuk ME

preg0
21-07-2010, 07:30 PM
gerakan pertama dhan itu death call disusul silence. bkn crit alias hajar. hajar dolo namanya minta di bunuh.

dekan vit harus masuk ME


kalau lawannya Agi Predator gymana...? /b-hihihi /b-hihihi /b-hihihi

kan gak ada ME

criticalaura
21-07-2010, 07:52 PM
gerakan pertama dhan itu death call disusul silence. bkn crit alias hajar. hajar dolo namanya minta di bunuh.

dekan vit harus masuk ME

Aktifin stone skin sebelum deketin dhan. Btw Rush ama death call cpetan mna y???

gluvinal
21-07-2010, 08:11 PM
by 1 hoamzzzz pegang dhan ^^ malas bahas^^ langsung perang aja ^^.
guardian dex bisa bunuh kalo perang rame2 si dhan dah gak siap^^

asalbuatid
21-07-2010, 08:33 PM
gerakan pertama dhan itu death call disusul silence. bkn crit alias hajar. hajar dolo namanya minta di bunuh.

dekan vit harus masuk ME

berhubung gw dhan lover gw ngerti cara lawn dex guar. btw....dekan vit memang hrs dilawan pake ME dhan doank yah ??? gmn klo predator ??? berhubung templar damage normal, adakah char lain yg bisa bunuh dekan vit ??/b-kabur

preg0
21-07-2010, 08:36 PM
berhubung gw dhan lover gw ngerti cara lawn dex guar. btw....dekan vit memang hrs dilawan pake ME dhan doank yah ??? gmn klo predator ??? berhubung templar damage normal, adakah char lain yg bisa bunuh dekan vit ??/b-kabur

Guardian Hybrid mungkin /b-gila/b-gila

temperyn
21-07-2010, 08:45 PM
Aktifin stone skin sebelum deketin dhan. Btw Rush ama death call cpetan mna y???

asli no comment gw dgn yg 1 ini. darimana u tau dhannya dmn jika dhannya hide, u SS ya dhan ga keluar. gmn pun 100% death call unggul saat hide daripada rush. bkn urusan cpt lambat, urusan jarak pemakaian.

preg0
21-07-2010, 08:47 PM
asli no comment gw dgn yg 1 ini. darimana u tau dhannya dmn jika dhannya hide, u SS ya dhan ga keluar. gmn pun 100% death call unggul saat hide daripada rush. bkn urusan cpt lambat, urusan jarak pemakaian.

keliatan petnya kalau yg sedang pakai pet /b-malu/b-malu

temperyn
21-07-2010, 09:03 PM
ada ya dhan buka pet saat hide? ckp lucu jg =))
even yes sebenarnya ga jadi soal, toh guardian cuma tau dy dmn, ga bs ngapa2in dy, mw kabur jg kekejar ma hide lvl 6

preg0
21-07-2010, 09:26 PM
ada ya dhan buka pet saat hide? ckp lucu jg =))
even yes sebenarnya ga jadi soal, toh guardian cuma tau dy dmn, ga bs ngapa2in dy, mw kabur jg kekejar ma hide lvl 6

ada dong dhan yg pakai pet saat hide /b-hihihi /b-hihihi /b-hihihi

ribet kan kalau lepas trus pakai lagi. takut lupa kluarin waktu hunt /b-malu


mana burn -> ruin trap -> silence -> ME (masuk) -> wateva skill to kill

Predator ada skill ME...?

temperyn
21-07-2010, 09:55 PM
^
ga ada ya? my bad brt...
maklum preda jarang /b-malu

vicsam
22-07-2010, 08:48 AM
ckckck. saya tanya bro, dhan abis hide kluar apa y???? Nah abis hide-crit-stun, bner gk???? wah berarti anda mengatakan player dhan itu bego???? ( bukan saya loh yg ngomong).

hahaha...setau gw nih...klo utk hunt/farming...para dhan hbs hide emang lgsg crit....tp klo dlm mode pvp...hide>>deathcall>>silence>>crit

jd gw vote lbh memilih dhan agy drpd guard dex..

krn dhan posisi hide, tuh guard dex gk bs apa2 & gk bs deteck lokasi dhan,meski guard dex bs memperkirakan lokasi hide dhan (krn ada pet) tetap aja gk bs2 apa2 (nyerang)

divinerazor
22-07-2010, 08:59 AM
Aktifin stone skin sebelum deketin dhan. Btw Rush ama death call cpetan mna y???

cepetan rush, tp berhubung hide ya ga bs rush dunk
aktif stone skin ya jangan nongol


berhubung gw dhan lover gw ngerti cara lawn dex guar. btw....dekan vit memang hrs dilawan pake ME dhan doank yah ??? gmn klo predator ??? berhubung templar damage normal, adakah char lain yg bisa bunuh dekan vit ??/b-kabur

avenger silence 7, pelan2 tp pasti (ga harus ME klo silence uda 7)


Guardian Hybrid mungkin /b-gila/b-gila

bisa klo dekan vitnya berdiri diem, termasuk guard dex jg bs klo dekannya diem

elevenmay11
22-07-2010, 10:02 AM
Kenapa gak HIDE + SECRETHIDE + DOA INVENOMNYA MASUK + POUCH saja
Dengan senjata yg tepat bs damage brp ya hohohoho

hiahaihiahihaiha /b-lemas/b-lemas

criticalaura
22-07-2010, 05:16 PM
akwawkawkawk abis gw di serbu pendukung dhan agy di thread ini. But its ok.

Hide + death call y??? biasa ny ane pas agi dhan lg hide, ane aktifin roha's bless.

100% agy dhan nyerang ane sebelum roha's bless habis. gtua knp, tapi kaya ny dhan gk terlalu memperhatikan saat ane aktifin roha's bless. pko ny abis dhan hide, ane langsung roha's bless, kalo dia aktifin silent, ane tggal kabur" aja, secara gk bsa di stun, paralyze, dll. siap" pot, elixir ama detox aja. akwawkawk.

Ayo dhan agy yg mau counter post ane. monggo..../b-thanks

s1mplepl4n
22-07-2010, 05:41 PM
akwawkawkawk abis gw di serbu pendukung dhan agy di thread ini. But its ok.

Hide + death call y??? biasa ny ane pas agi dhan lg hide, ane aktifin roha's bless.

100% agy dhan nyerang ane sebelum roha's bless habis. gtua knp, tapi kaya ny dhan gk terlalu memperhatikan saat ane aktifin roha's bless. pko ny abis dhan hide, ane langsung roha's bless, kalo dia aktifin silent, ane tggal kabur" aja, secara gk bsa di stun, paralyze, dll. siap" pot, elixir ama detox aja. akwawkawk.

Ayo dhan agy yg mau counter post ane. monggo..../b-thanks

wkkwkw/b-hihihi yang kamu lawan paling para dhan agi yang NEWBIE... nyerang nya maen tabrak melulu gak pake strategi/b-malu2
hide gak pake mana.. jadi dimanfaatkan buat cari strategi sama buat menakuti"i musuh /b-licik jadi kalo guardian kluarin skill roha bless/ stone skin mah tinggal tunggu aja abis.. /b-malu tinggal death call + silent lvl 7 + kurung.. tamat deh
/b-thanks

preg0
23-07-2010, 08:10 PM
kalau dhan agi predator gymana...? /b-malu/b-malu/b-malu

btw, event rohan story line sesi 1 gak prnh di keluarin berita yg menangnya... GM nya parah.. gak online" kecuali pas maintanance /b-linang/b-linang

s1mplepl4n
23-07-2010, 11:58 PM
kalau dhan agi predator gymana...? /b-malu/b-malu/b-malu

btw, event rohan story line sesi 1 gak prnh di keluarin berita yg menangnya... GM nya parah.. gak online" kecuali pas maintanance /b-linang/b-linang

kalo agi predator menurut aku si berharap dari skill heart trap nya../b-malu
di lvl 6/7 in trap nya(lvl 6 chance stun 50% 4sec, setiap 5 detik||lvl 7 chance stun 60% 2 sec, setiap 5detik) sama skill kurung nya lvl 6/7..
jadi buka dengan mana burn.. trus kurung + pasang heart trap..
berdoa aja musuhnya kena stun trus mpe mati /gg

oh masi ada.. heart trap efekna area , radius nya 15 meter
/gg

preg0
24-07-2010, 06:55 AM
kalau heart trap nya di pukul sampe ancur...? /b-hihihi /b-hihihi /b-hihihi /b-hihihi

s1mplepl4n
24-07-2010, 10:37 AM
kalau heart trap nya di pukul sampe ancur...? /b-hihihi /b-hihihi /b-hihihi /b-hihihi

makanya aku bilang berdoa aja musuhnya kena stun trus mpe mati /gg

franzius
24-07-2010, 08:03 PM
HUUUUUUuuuuu dhan agy......../b-bingung

excalizx
06-11-2011, 10:55 PM
gampang aja... party aja ma DE... nampak dah dhan na lari kemana....

Florz
07-11-2011, 04:09 AM
dhan agy kk, combo silent lev 7+pouch tanpa jeda ahahaha, apalagi full equip+scroll,,,
dhan agy biar d anti crit invenomnya masih lumayan /b-licik , guard dex musuh pake anti crit mending pergi aja dah wahaha /b-ketawa

Fhoo
08-11-2011, 08:12 PM
dhan agy kk, combo silent lev 7+pouch tanpa jeda ahahaha, apalagi full equip+scroll,,,
dhan agy biar d anti crit invenomnya masih lumayan /b-licik , guard dex musuh pake anti crit mending pergi aja dah wahaha /b-ketawa
yoi betul banget dhan agy lah yang pasti menang

Elvie
14-11-2011, 04:35 PM
kalo guar dexnya bli ninja tech scroll buat ngilang gimana?

preg0
14-11-2011, 05:33 PM
masih eksis aja ini thread, haha
uda 1 tahun lebih saya post ini thread /b-cool