PDA

View Full Version : [Season 2] Smart Monday week 2



Micaela
19-07-2010, 11:27 AM
Halo Lyto Forumers~

Terima kasih bagi kalian yang udah ikut event Smart Monday Minggu Lalu
Untuk pemenang event akan diumumkan paling lambat hari selasa jam 12.00 WIB yah ^^

Hadiah Voucher akan diberikan per 4 minggu (1 Season)

Bagi yang belum beruntung di event minggu lalu, kalian bisa coba di season ini ^^

saya ingatkan sekali lagi bagi yang belum mengerti ketentuannya, dapat dilihat >>Disini<< ('http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=12021')


Thread ini akan ditutup pada hari minggu [25/07/2010] pukul 12.00 WIB


Bagi yang sudah ngerti, silahkan langsung jawab pertanyaan minggu ini..

Good Luck~ /p-senyum



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Silahkan perhatikan baik-baik clue dibawah ini..

CLUE 1

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/event/avatar.jpg


CLUE 2

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/event/list-admin.jpg


CLUE 3

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/event/monkey.gif


CLUE 4

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/event/gigi-palsu.jpg


Pertanyaan:

Guess who?? :D
(Jawabannya cuma 1 loh ya ^^)

shirayukisan
19-07-2010, 11:58 AM
Hmm... Klo Clue ke 1 & ke2 sich.. Admin Forum!, lalu Clue ke 3 Monkey, Clue ke 4 yah.. Gigi Palsu & yg t'akhir, pasti Admin Granado Espada!

Semoga Jawaban gw bener dech! /heh

yunanhexa
19-07-2010, 12:00 PM
Admin-Avalon /hmm

plesdis
19-07-2010, 12:17 PM
Admin-Avalon

NB: btw ini admin pd doyan monyet kayaknya ya? wkaakwaka /heh

pikanyaa
19-07-2010, 01:07 PM
Admin-Avalon.
semoga kali ini menang /b-thanks

tripledot
19-07-2010, 01:13 PM
Admin-Avalon
moga" bner..

ashreychan
19-07-2010, 01:13 PM
Erm, mustinya sih Admin-Avalon

nitrosis
19-07-2010, 01:49 PM
Wkwkwkww.. micaela lucu jg nih ksh Quiz forumny.....
Jawabanny Dr 4 clue td adalah ADMIN AVALON...... no copy paste jwaban orng tp yakin w 1juta%
Kali ni bgi vocherny y micaela wat q... hehe

thefamez
19-07-2010, 02:19 PM
admin seal de...
soalnya dari clue ke 2,admin seal g da sendiri ^^

max21487
19-07-2010, 03:10 PM
harus nya si jawabannya Admin-Avalon

ga tau deh kalo nanti ada clue tambahan.... :D

thieno
19-07-2010, 03:52 PM
Admin-Avalon kata aku sih kk >,<

mobilneraka
19-07-2010, 03:57 PM
jawabannya adalah :D

Admin-Avalon

moga g ada clue tambahan :D

winnietanda
19-07-2010, 04:15 PM
kayaknya jawabannya Admin-Avalon deh /b-ketawa

hyeonseumwan
19-07-2010, 04:39 PM
Clue 1 & 2 ==> jawaban berarti seorang admin
Clue 3 ==> avatarnya gambar monyed ==> Admin-Avalon, Admin-CK, Admin-PW, Admin-Requiem, Admin-RF
Clue 4 ==> hal yang menonjol >> gigi >> avatar monyed yg giginya paling menonjol (?) ==> Admin-Avalon xD~

kochpin
19-07-2010, 04:48 PM
Admin Avalon

hyanter
19-07-2010, 04:51 PM
Jwabannya : Admin-Avalon

owlband
19-07-2010, 05:28 PM
jawabannya..

Admin-Avalon

yg buat soal cerdas bgt y akhir2ni..

^^

mumifiraun
19-07-2010, 05:34 PM
allo..

ikutan lg y..

jawabannya adalaaah..

Admin-Avalon



ps: monyetnya lucu.. /b-victory

rvlmeong
19-07-2010, 05:42 PM
ikutan jawaab..

Admin-Avalon

jawabannya..
/b-hati/b-hati/b-hati

sora1227
19-07-2010, 05:43 PM
ikud jwbannya


admin avalon.

angelmayorz
19-07-2010, 05:47 PM
Admin-Avalon

xxxcross
19-07-2010, 05:48 PM
jawab Admin Avalon aja dech

iseng cek2 profile smua admin ~

oliverbiano
19-07-2010, 05:53 PM
AAAAAAAAAADDDDDDDDDDDDDDMMMMMMMMIIIIIIIIIIIIIINNNN NNNNNNNNN
AAAAAAAAAAAAAVVVVVVVVVVVVVVVAAAAAAAAAAALLLOOOOOOOO OONNNN

Jelasnya: Admin-Avalon

robocopnosex
19-07-2010, 06:03 PM
wah telat jawab g y.....
mnuru w jawab nya juga ADMIN AVALON
tapi dah banyak yg jawab.........
jawab 1x lg=ADMIN AVALON

setsunayz
19-07-2010, 06:07 PM
Admin avalon

zenryuki89
19-07-2010, 06:20 PM
admin- avalon ..of course...cek sndiri ke profile nya...

rainburst
19-07-2010, 06:37 PM
Admin Avalon adalah jawabannya...:D

ffdiss1d1a
19-07-2010, 07:04 PM
saya jawab admin avalon

ferzack
19-07-2010, 08:34 PM
ADMIN AVALON jawabannya /b-ketawa
keliatan bgt !

sebastianph
19-07-2010, 08:43 PM
Admin-Avalon

bluebelle
19-07-2010, 08:46 PM
Jawaban : Admin-Avalon

nascarglobal
19-07-2010, 08:49 PM
Admin-Avalon

lililionk
19-07-2010, 09:00 PM
jawabannya Admin-Avalon...

uda di cek..ha ha ha ;D..menarik very monkey..upss peaceee

zhrimylove
19-07-2010, 09:07 PM
ADMIN AVALON

Semoga Saya Beruntung
/b-thanks

bicot
20-07-2010, 04:14 AM
cantik skali cluenya.. :D

stelah saya telaah.. muncullah jawaban..

Admin- Avalon

mokun97
20-07-2010, 05:53 AM
Admin-Avalon

agoengss
20-07-2010, 07:20 AM
Teh answer is Admin-Avalon

zain3x
20-07-2010, 12:06 PM
Admin-Avalon
http://forum.lytogame.com/customavatars/avatar61674_1.gif

fredix2
20-07-2010, 01:33 PM
100% Jawabannya Admin-Avalon

herlyn4
20-07-2010, 01:35 PM
jawabannya: admin Avalon

nightdivine
20-07-2010, 03:31 PM
admin avalon

andeska997
20-07-2010, 03:43 PM
yah,, pa boleh buat,,, emank klo jawaban'a sama,,

>>>admin-avalon

coolmixz
20-07-2010, 03:51 PM
Admin-Avalon

president69
20-07-2010, 04:13 PM
ikutan jawab..

Admin-Avalon

/b-malu

a8q7c2xafa
20-07-2010, 04:35 PM
setelah berpikir sampe rambut rontok and nanya dukun pasti
admin avalon.. /b-victory/b-victory

kozaky89
20-07-2010, 05:42 PM
ADMIN AVOLON/b-victory

aoimagi
20-07-2010, 06:06 PM
Admin Avalon

sansanrf
20-07-2010, 07:19 PM
Admin-RF
I like RF

newunite7
20-07-2010, 07:45 PM
Wah sumpah gw ngakak bgt ma Tuh PP nya ADMIN-AVALON/b-licik

Itu PP asli ADMINnya avalon yaaa.... kaynya mirip tuhhh......./b-malu2 BRB/b-kabur

dan berarti jawaban gw adalah


/b-hati ADMIN AVALON /b-thanks

Dan untuk Admin CK juga kocak bibir na BIMOLI wakakakak BRB/b-kabur

ruffy03
20-07-2010, 08:20 PM
Admin-Avalon

abitan
20-07-2010, 08:52 PM
Kalo Dari Tips"Nya Sih
Ketemu Gambar Monyet Di Admin-Avalon
Jadi Jawabannya Admin-Avalon

kingbradly
21-07-2010, 12:30 AM
iye yakin banget jawabnya Admin-Avalon

elkyrie
21-07-2010, 01:41 AM
yah... kalo gitu aku ikut jawab:

Admin-Avalon

magnummx2z
21-07-2010, 03:12 AM
dari semua clue yg saya temukan, saya bisa confirm 100% jawabannya adalah Admin-Avalon /b-hati

May Freya always be with me /b-thanks

muspleheim
21-07-2010, 08:28 AM
Admin-Avalon

mankicut
21-07-2010, 08:45 AM
Admin-Avalon /ok

hoemzz
21-07-2010, 09:40 AM
admin avalon

xeszz
21-07-2010, 11:12 AM
coba jawab ah..Admin CK /b-kabur

pointblankid
21-07-2010, 01:41 PM
sy mantra dulu biar menang....
vawjkhkjvhwga;kuvawkhdkwahfkhakfhlw


BIM SALABIM JAWABANNYA PAK PAK PAK

ADMIN AVALON

budhysantoso
21-07-2010, 04:44 PM
Kalo menurut saya sepertinya Admin Avalon :D

saiahebad
21-07-2010, 05:27 PM
admin-avalon

hinasan
21-07-2010, 05:49 PM
cape ya nyariin clue yg cocok buat admin2 na /swt
Admin-Avalon ae deh

plopper01
21-07-2010, 06:10 PM
cc mica aku jawab ADMIN AVALON

crossfari
21-07-2010, 08:24 PM
admin-avalon

samuelradar
21-07-2010, 09:15 PM
monyet bergigi, oea itu ava nya Admin-CK

bener gk y

samuelradar
21-07-2010, 09:18 PM
monyet bergigi, oea itu ava nya Admin-CK

bener gk y

itu sebener nya Admin-Avalon sory

rudirajimin
21-07-2010, 09:31 PM
Admin-Avalon
avalon avalon
/b-malu
ada gambar monyet lagi senyum ya

rudirajimin
21-07-2010, 09:37 PM
Admin-Avalon
avalon avalon
/b-malu
ada gambar monyet lagi senyum ya

sorry double post /b-mohon
soalnya ava admin yang lain giginya pada ompong

RvLHaveFuNz
21-07-2010, 09:50 PM
Admin-Avalon

cecilmuts
21-07-2010, 09:51 PM
dari ava dah keliatan..

ADMIN-AVALON

lavavalley
21-07-2010, 09:52 PM
berdoa dulu
jawabannya

ADMIN AVALON
/go/go/go

m3oonkzzz
21-07-2010, 11:16 PM
Mau jawab Admin-Rohan....cuma gk ada d Clue 1 nya /b-linang/b-linang

Cluenya Monyed ama Gigi palsu....gw rasa jawabannya

Admin-Avalon

Trust Your Own Skills /no1[/FONT]

sweetdenz90
22-07-2010, 07:23 AM
jawabannya : Admin-Avalon

crossfari
22-07-2010, 11:33 AM
admin-AvaloN

dominivm
22-07-2010, 05:25 PM
jawaban saya : Admin-Avalon

lun4t1cz
23-07-2010, 05:55 AM
admin-avalon

luffy1701
23-07-2010, 03:29 PM
jawaban(maybe) : Admin-Avalon

lufi20
23-07-2010, 04:10 PM
Admin-Avalon

roxas1701
23-07-2010, 05:16 PM
Admin-Avalon

aqsworld
23-07-2010, 05:46 PM
Jawabannya : Admin-Avalon (http://forum.lytogame.com/member.php?u=61674)

rvl0havefun
24-07-2010, 06:56 AM
ADMIN AVALON jawabannya.!!

eaglehunter
24-07-2010, 07:22 AM
wah, admin-Rohan kq ga ada... /e1
kalo gitu jawabanya adalah admin-Rohan...

salutya
24-07-2010, 09:53 AM
ADMIN AVALON tuch.../b-kabur

blunyah01
25-07-2010, 09:29 AM
hmm AKU JAWAB ADMIN AVALON

Micaela
10-08-2010, 11:38 AM
Terima kasih untuk para peserta yang sudah berpartisipasi dalam event ini..


Jawaban yang benar adalah Admin-Avalon :)

bagi yang bingung jawabannya dari mana, saya jelaskan sedikit..
dari sekian banyak admin, ada 5 admin yang memasang avatar monkey lucu..
dan dari ke 5 monkey lucu itu, hanya ada 1 yang menunjukkan gigi nya ^^
yaitu Admin-Avalon

untuk pengumuman pemenang dapat dilihat >>Disini<< ('http://forum.lytogame.com/showthread.php?p=293653#post293653')



Regards

Micaela