PDA

View Full Version : [Ask] Farming lvl 47+++



caddicel
15-07-2010, 09:07 AM
kk farming lvl 47++ dmana???

trus yg di kumpulin apa aja kk...????/b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu


tq tq tq kk semua

dartlyto01
15-07-2010, 07:42 PM
map: ether
caliana caliana caliana dan caliana /b-uang/b-uang
ABB (lures nya ether)

dropanya caliana: gli, buku porno caliana (jgn di baca)
dropanya ABB = dropan ABA

lagimasuk
16-07-2010, 07:28 AM
maen judi aja,
modal igno 1 biji tempa kepahlawan dapet 5 talic. jual deh.. gampang kan ?/b-ketawa

caddicel
16-07-2010, 10:10 AM
1 gno bsa dpet 5???
yang bener kk???

gmana cara nya???

step by step ya pliss!!!!!
aku newbie maen rf

caddicel
16-07-2010, 10:14 AM
@dartlyto01
emang buku porno caliana bisa di baca gtU???
perasaan ngga deh..
dah di klik kanan juga ga bisa


wkwkwkwk
<<<<<<<<<<<<<<<<<PENASARAN

aahahaha

n151183n
16-07-2010, 06:14 PM
1 gno bsa dpet 5???
yang bener kk???

gmana cara nya???

step by step ya pliss!!!!!
aku newbie maen rf

D kombinasi pake HIGH GRADE TALIC MASTER (klo ga salah namany itu) k pahlawan d gabungin klo hoki yg bs d gandain...klo ga ya hancur smua..

sansanrf
16-07-2010, 09:16 PM
1 gno bsa dpet 5???
yang bener kk???

gmana cara nya???

step by step ya pliss!!!!!
aku newbie maen rf

bisa juga igno saja+5juta dpt 5 talic berfariasi

caddicel
17-07-2010, 01:05 PM
kalo yg igno + CP 5 jt itu di mana??
pahlawan juga kah????

inci222
17-07-2010, 05:10 PM
SEMUA PEMAIN RF PINDAH ROHAN NOW................../b-dukung/b-dukung/b-dukung/b-dukung/b-dukung ROHAN RAME BGT DAH KE OLIMPUYS SERVER ATO ZEUS PILIH ANTARA DUA PESTI ADA YG GANJAL <GM BELUM TAU ERORR NYA> GM CPT PERIKSA ROHAN NOW ADA MASALAH DI OLIMPYUS DAN ZEUS YG HUNTING ENAK BGT

razamm
19-07-2010, 12:21 PM
mnding olah excelsior aj kk/b-victory/b-victory
yg yellow(acc only), black, ama olive.. trserah mau yg A atoB ato C~~

n151183n
19-07-2010, 02:00 PM
woi ini orang'y tany farming lvl 47 ++ dmn kasih solusi lah...!

Equip pas-pas'an d WH (White Hole) aja ...

Equip memadai d LURES = kaki min +4 Mercy, Senjata +4 Igno, baju yang lain rata int 47 (colok +2 rata jg bagus), jngn lupa ele hindaran 15 4 bh.

Dgn kondisi skrg yg banyak yg suka farming d LURES klo w pribadi skrg pilih farming d VC = momon KUURR (yg bukan belato tdk d sarankn)

zhakumi10
19-07-2010, 10:30 PM
Kalo job mu specialis mah tinggal bikin' armor trus pajang deh di lelang. Terpaksa nyari gli di caliana or ABB, tapi lvl 47 dah agak seret drop glinya dari caliana.

n151183n
20-07-2010, 06:04 PM
Kalo job mu specialis mah tinggal bikin' armor trus pajang deh di lelang. Terpaksa nyari gli di caliana or ABB, tapi lvl 47 dah agak seret drop glinya dari caliana.

iya tuh...sebelum patch golden msh bnyk dropan caliana...

zhakumi10
20-07-2010, 06:41 PM
ya sabar aja lah lvl 47 farm di caliana mah. Berharap aja dapet equip2 dan ele.

sansanrf
20-07-2010, 06:54 PM
saia sarangin di ABA
lumayan itu beam di jual
dari pada gli cape deh

zhakumi10
20-07-2010, 07:54 PM
farm ABA lvl 47 mah tekor pot yang ada. Kecuali equip memadai atow job spec yang tinggal pasang 2 buah tower lvl 45

dartlyto01
21-07-2010, 07:24 AM
resep buku porno caliana = 99 biji caliana porn + 99accretia memory chip III + 99 bellato memory chip III + 99 Cora memory chip III + 1 translator

yg perlu di ingat adalah, tu dropan sendiri bukan hasil dari transaksi.

zhakumi10
21-07-2010, 10:07 AM
wah pusing gw mah kalo udah dapet tuh barang' antik dari tante caliana !
Wkwkwkwkwk

caddicel
21-07-2010, 03:56 PM
emang buku perno caliana bwat apaan??
bisa di apain kk???
trs itu resep gmn.???
cara bkin buku porno nya??
bkin nya gmn??
ke pahlawan????????????


tqtq

zhakumi10
21-07-2010, 04:48 PM
emang buku perno caliana bwat apaan??
bisa di apain kk???
trs itu resep gmn.???
cara bkin buku porno nya??
bkin nya gmn??
ke pahlawan????????????


tqtq

walah ......
Percaya aja kau ! Wkwkwkwk
Buku dari caliana buat ambil ques ! Tapi ga menarik hadiahnya....

caddicel
21-07-2010, 04:49 PM
owh
kirain bwat apaan....
waktu itu jga pnya 2 tapi ga bsa di apa apain..
udh aja jual ke NPC

wwkwkw

zhakumi10
21-07-2010, 04:52 PM
wkwkwkwk
memang itu barang sampah kalo orang lagi farm !

minerva72
09-08-2010, 11:16 AM
hmm baru tau pas patch golden emang dikurangin ya dropan caliana? (maklum udah pensi sejak jaman RA) biasanya level segitu emang enak nya di caliana lures.mulai dari level 45 sampai naik ke 48..saran si untuk senjata pake intens spadona/FL colok talic element angin sama destruct buat nyerap HP..

Horxe
26-10-2011, 06:59 PM
caliana ether broooo
1 jem gw bisa dapet 30jt
eq cm pedang 50 turun lv 47 +3 (1angin , 2igno)
ele 20.20 sebadan
armor warior +1 rata
asik deh pokoknya

lalayeye56
27-10-2011, 01:11 AM
ABA aj
Dket aman jg

Tsani
27-10-2011, 08:56 AM
ether caliana aja kk

gigabytes
27-10-2011, 10:25 AM
caliana ether broooo
1 jem gw bisa dapet 30jt
eq cm pedang 50 turun lv 47 +3 (1angin , 2igno)
ele 20.20 sebadan
armor warior +1 rata
asik deh pokoknya

tapi kalo skrg susah rusuh nya ga ktulungan di ether

awawaw1
27-10-2011, 11:28 AM
ga juga kok,,biasnaya banyak dewan yg jagain,n klo farm jangan pas hari sabtu,pasti rusuh

SharkTooth
06-11-2011, 10:42 AM
farm di baba/ ether tanah lures aja udah lebih dari cukup gan

chability
06-11-2011, 10:56 AM
kk farming lvl 47++ dmana???

trus yg di kumpulin apa aja kk...????/b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu


tq tq tq kk semua

plg enak ya tetep d caliana bagi yg modal nya pas2an... stay d 47 aj...

azul412
06-07-2012, 09:39 PM
bagus juga nih tretnya,

masalahnya tapi senjata ane cuma hadiah GM......

solusinya ada yg tau?

sandfogs
09-07-2012, 08:07 PM
47 caliana aja deres tu drop nya klo sabtu/premi

art1st
14-07-2012, 09:40 AM
Nice thread.
Makasih buat para sesepuh yg mau membantu adek2nya.
/no1
Bisa tambah2 ilmu + saran + ide jg buat gw.
/heh

iphey789
14-07-2012, 06:16 PM
plg enak ya tetep d caliana bagi yg modal nya pas2an... stay d 47 aj...

emang klo yang bermodal faming dimna ???

hayamrintit
16-07-2012, 02:38 PM
emang klo yang bermodal faming dimna ???
farming di forum jual beli ^_^

art1st
17-07-2012, 01:01 AM
farming di forum jual beli ^_^
Hahaha bisa2 aja kk yg 1 ini.
Tp bener juga seh.
Kalo yg berduit tebel mah lebih sneng terima mateng drpd bersusah payah + bercapek2an farming.
/heh
Habis billing + waktu + tenaga tuh soalnya.
/...

kollor
21-07-2012, 09:00 PM
Hahaha bisa2 aja kk yg 1 ini.
Tp bener juga seh.
Kalo yg berduit tebel mah lebih sneng terima mateng drpd bersusah payah + bercapek2an farming.
/heh
Habis billing + waktu + tenaga tuh soalnya.
/...
tapi kan dapet temen baru gitu + fun + ngabuburit /gb-smile

bebekoplak
14-08-2012, 02:52 PM
ether calianna pake modal, dapetnya maksnyuuuuuuuusssssss

Kentutloebau
09-10-2012, 03:04 PM
ya di calliana lah bro

NtLz
09-10-2012, 03:36 PM
ether gan jelas.... modal ele hindaran aja

square94
09-10-2012, 03:47 PM
hunt caliana di ether kumpulin gli nya terus jual ke npc deh.. lumayan tuh duit nya

trunks
10-10-2012, 10:45 PM
farming di elan,farming key dh

Kentutloebau
22-10-2012, 08:14 PM
ether pastinya asal kuat iman aja haha

deathstelth
29-10-2012, 04:52 PM
ke ether, lawan calianna
udah plg enak itu

StHyuga
30-10-2012, 05:16 PM
Farm Caliana Ether / Faem Leon enak tu. ~

aksha83
05-11-2012, 09:58 PM
farming aja di ether di tempat lures item yg diambil gli,rian,beam mahal tuh bisa dijadiin booster

ventium
08-11-2012, 10:07 AM
caliana ether bro pke premi kenceng kok

davit07
09-11-2012, 01:13 PM
huaaaaaaaaaaaaa /gb-confuse1

davit07
09-11-2012, 01:14 PM
farming aja di ether di tempat lures item yg diambil gli,rian,beam mahal tuh bisa dijadiin booster

kumpulin aj pke premi.. gosok voc trs.... /gb-cold

davit07
09-11-2012, 01:15 PM
ke ether, lawan calianna
udah plg enak itu

up sma yang d atas... /gb-laugh2

bambangprakasa
09-11-2012, 02:52 PM
ether gli gli dan gli