PDA

View Full Version : Pencita pw masuk!!!



j0ed1
11-11-2009, 08:28 PM
http://janelh.wdfiles.com/local--files/rare-beasts/ifrog.JPG
LV Type Name cordinat Spawen (Keluar)
9 [Land] Young Frog 244.555 Keluar : 12 Jam
http://janelh.wdfiles.com/local--files/rare-beasts/ikitten.JPG
20 [Land] Blossom Bobcat 362 689 Keluar : 12 Jam
20 [Land] Hopping Bunny 96 905



JANGAN LUPA DI RATE IAA /p-lega/p-lega/p-menarik/p-dukung

ptunism10
11-11-2009, 08:30 PM
maksudnya ape ini kk?? ga bgitu ngerti...

ch40ch40
11-11-2009, 08:33 PM
app ini maksudnya???
PW???perfect world???
sory slah tempat...
untuk kebaikan kita ucapkan...
http://img134.imageshack.us/img134/2494/threadclosed.gif

j0ed1
11-11-2009, 08:34 PM
maksudnya ape ini kk?? ga bgitu ngerti...

INI TUH PET LANGKA DI PW KK (FX YG BAWA NYA)/b-dingin/b-dingin/b-dingin MASA GAK TAU

dellyarsenna
12-11-2009, 09:25 AM
tp harusnya bikinnya bukan di longe,.. kan udah ada khusus PW, ngapain buat di longe,...
momod pindahin nie threat,.. to close kalu dh ad,../b-sweat

maaf buat : j0ed1
learn mor to be the best,..

aiecrew
12-11-2009, 09:28 AM
[QUOTE=j0ed1;18358]http://janelh.wdfiles.com/local--files/rare-beasts/ifrog.JPG
LV Type Name cordinat Spawen (Keluar)
9 [Land] Young Frog 244.555 Keluar : 12 Jam
http://janelh.wdfiles.com/local--files/rare-beasts/ikitten.JPG
20 [Land] Blossom Bobcat 362 689 Keluar : 12 Jam
20 [Land] Hopping Bunny 96 905



ahhhh klo cm rare pet aq tau semua t4nya kk/b-dach/b-lega/b-hihihi

hiddenreffas
12-11-2009, 10:40 AM
PW kan uda ada tempatnya sendiri gan >.<

nukumori86
12-11-2009, 11:02 AM
coba bikin trit aja di subforum perfect world.

+1 deh sebelum di-close sama momod :D

reffas
12-11-2009, 11:09 AM
santai ga gw delete,, gw pindahin aja.. lepas tanggung jawab gw, dan jadi tanggung jawab mod Pw..

@j0ed1
lain kali berhati-hati dalam pemilihan judul dengan sub forum..

thx be4

Adenathan
12-11-2009, 11:53 AM
Udah ada post seperti ini yang lebih lengkap dan lebih dulu di post. Thread Closed ^^