PDA

View Full Version : siapa saja d server apollo yg jadi scout....? cz kan jrg bnget. (zeus)



bissaru
10-07-2010, 08:22 PM
siapa saja d server apollo yg jadi scout....? cz kan jrg bnget. (zeus)

eaglehunter
10-07-2010, 11:09 PM
emang jarang banget tuh, btw all in one dah bener katanya, coba deh.

satoshizure
10-07-2010, 11:41 PM
emang jarang banget tuh, btw all in one dah bener katanya, coba deh.

blm update.
lgpula AIO stlh patching terbaru damagenya masi blm killer, cuma pnambahan dari 23/9 menjadi 27/9 *agak repot jelasinnya, klo mw coba mampir kforum ini (http://forum.playrohan.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=57001)
AIO stlh update pun masi ngandelin crit opportunity dan buff Triple Fatal..
kmgkinan besar AIO bner" fixed itu masi agak lama. pemain inter sana masi usaha supaya yg terjadi itu pmbenaran DAMAGE dan DELAY-nya bukan jumlah panah yg cuma menguras arrow...

mitzherbert
13-07-2010, 04:17 PM
iya masih jarang ketemu scout2 lv tinggi di apollo..
klo di zeus bagaimana dgn scoutnya?
mungkin bagi para half elf sedang menunggu update skillnya nih baru pada bermunculan..

Dekan dan Elf kan udah masuk tuh updatenya ke Rohan indonesia,
update untuk Half Elf dan bangsa2 lain kapan ya kira2 masuk ke Rohan Indonesia? :)

hppavilion
14-07-2010, 07:37 AM
blm update.
lgpula AIO stlh patching terbaru damagenya masi blm killer, cuma pnambahan dari 23/9 menjadi 27/9 *agak repot jelasinnya, klo mw coba mampir kforum ini (http://forum.playrohan.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=57001)
AIO stlh update pun masi ngandelin crit opportunity dan buff Triple Fatal..
kmgkinan besar AIO bner" fixed itu masi agak lama. pemain inter sana masi usaha supaya yg terjadi itu pmbenaran DAMAGE dan DELAY-nya bukan jumlah panah yg cuma menguras arrow...

^^
ni salah satu scout zeus yg paling GG
senggol dikit ni berurusan dgn fansnya,... ratu zeus /b-kacau
sulit di deketin,tapi gampang dibacotin .... wakaka. bila anda berhasil deketin berarti anda semakin deket dgn hatinya /b-hati emot emot
gampang jatuh hati,tapi sulit di deketin
waka waka

borizs300319
14-07-2010, 07:50 AM
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......
di apollo udah ada yg 90an.
ntar nyusul 1 lagi,yaitu sayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
ahahhh..

mitzherbert
14-07-2010, 02:07 PM
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......
di apollo udah ada yg 90an.
ntar nyusul 1 lagi,yaitu sayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
ahahhh..

Stephanie... sang penggoda GM. kwkwkwkwk /b-ketawa/b-ketawa

satoshizure
18-07-2010, 01:46 AM
iya masih jarang ketemu scout2 lv tinggi di apollo..
klo di zeus bagaimana dgn scoutnya?
mungkin bagi para half elf sedang menunggu update skillnya nih baru pada bermunculan..

Dekan dan Elf kan udah masuk tuh updatenya ke Rohan indonesia,
update untuk Half Elf dan bangsa2 lain kapan ya kira2 masuk ke Rohan Indonesia? :)

hooh, ga sabar pgn liat HE jaya /e5
zeus lumayan rame scoutnya.. cm mgkn yg aktif ga trlalu byk, krn rata" pd bkin char job lain sih


^^
ni salah satu scout zeus yg paling GG
senggol dikit ni berurusan dgn fansnya,... ratu zeus /b-kacau
sulit di deketin,tapi gampang dibacotin .... wakaka. bila anda berhasil deketin berarti anda semakin deket dgn hatinya /b-hati emot emot
gampang jatuh hati,tapi sulit di deketin
waka waka

weks ini sapa dah? bkin malu aja zzz /swt /swt