PDA

View Full Version : Setelah maintenance, ada yg sudah mulai main?



pain1sm
09-07-2010, 12:53 PM
Sesuai judul thread nih. No OOT pls..
Mo tau banyak gak yg sukses masuk ke Rohan setelah maintenance,, patchingnya gila bener lama.
So, setelah maintenance tgl 8/7, ada yg sudah mulai mainkah?

m4rcz
09-07-2010, 12:58 PM
Patch ng'stuck..
Gk jd maen d..
Haiz /b-gila

pain1sm
09-07-2010, 01:09 PM
Iya,, gua juga begitu.
Sekarang gua lagi nyobain install ulang. Moga aja problem solved.:rolleyes:

Ada yg lain lagikah?

joehand80
09-07-2010, 01:31 PM
[QUOTE=pain1sm;339386]Sesuai judul thread nih. No OOT pls..
Mo tau banyak gak yg sukses masuk ke Rohan setelah maintenance,, patchingnya gila bener lama.
So, setelah maintenance tgl 8/7, ada yg sudah mulai mainkah?[

Td subuh bgtu bres maintenance, w lngsng main,, sukses kok,, g da mslh..

xenpao81
09-07-2010, 01:31 PM
Lagi main kejar lv sama teamn2 mumpung ada event lg exp drop pas da

pain1sm
09-07-2010, 01:33 PM
Wah,,, suram... gua aja dong yg gak bisa masuk.
Uda cobain install ulang dan tetep aja pachingnya kayak gak jalan.. seperti dulu installer lama wkt muncul Giant..
Neway, OS gw Windows 7..

m4rcz
09-07-2010, 01:33 PM
Lagi main kejar lv sama teamn2 mumpung ada event lg exp drop pas da

Ulank install kah?
Ato lgsg patch?

pain1sm
09-07-2010, 02:00 PM
Yup,,, udah masuk sekarang.. ngetes mukulin momon n normal seperti biasanya.
Habis install ulang dan tunggu patching hampir sejam, optimized files 2 biji dan Game Guard seperti biasa 26 files.

disclaimer : mungkin ini seperti yg dibilangin Admin di thread satunya pengaruh patching lama karna kebanyakan yg masuk? Entahlah..


*afk EXP-ing*

joehand80
09-07-2010, 03:59 PM
Yup,,, udah masuk sekarang.. ngetes mukulin momon n normal seperti biasanya.
Habis install ulang dan tunggu patching hampir sejam, optimized files 2 biji dan Game Guard seperti biasa 26 files.

disclaimer : mungkin ini seperti yg dibilangin Admin di thread satunya pengaruh patching lama karna kebanyakan yg masuk? Entahlah..


*afk EXP-ing*

Pathcing w g nympe 1/2 jam,,, mungkin karena FF bos,,, piiiiissss ah /b-kabur....

yayanoppagi
09-07-2010, 04:13 PM
aq kok nyangkut d pemilihan char aja ya?ada yg tw knp?sampe skrng masih blom bisa masuk/b-linang

eaglehunter
09-07-2010, 04:41 PM
gw dah bisa main dari tadi pagi, tepatnya jam 9...

m4rcz
09-07-2010, 07:13 PM
Dah ulank install, gk jalan di client na..
Suram /b-gila

optioncool
09-07-2010, 09:13 PM
OS : Win XP
Provider : Sp**dy
time to patch : 15 menit
Status : Dpt Dijalankan secara Normal n tidak LAG seperti sebelum maintenance tgl 8/7 10

pain1sm
09-07-2010, 09:53 PM
Ok,, gua temuin satu hal yg cukup menganggu.
Setelah log out, dan log in kembali buat main.. ternyata patchingnya diulang lagi dan sangat lama.
Ada yg alamin serupa?

sutriz80
10-07-2010, 08:46 AM
Sama niiihhh, gw tanggal segini (10 July 2010, jam 10 pagi) masih beloman bisa, ada yg tau ngga, ada manual Patchnya ngga?, GM ....pleaseeeeeeeeee, gw butuh manual Patchnya nih.

WARENT gw ngga ada patch autonya.

sutriz80
10-07-2010, 08:50 AM
GM yang baik, WARENT gw ngga jalan auto patchnya.
kenapa bisa begini dan begitu??

Jadi langsung play.

Tapi pas pemilihan Char ngga bisa masuk. /b-linang

Please GM, taro manual patchnya

PLEASEEEE!!!!!/b-mohon/b-lemas