PDA

View Full Version : yg punya templar jgn cengen dong



borizs300319
09-07-2010, 11:03 AM
pertama sry buat judul nya gtu,biar kliatan aja thread nya.

cuma mw ngasih tau aja kk,buff BM pake staff itu emang bug,dan bug itu emang harus cepat2 di perbaiki.yg punya templar jgn mw enak sendiri aja dong.skill2 dari bangsa lain juga ada yg di perbaiki bug2 nya.
contoh nya update rohan inter : http://forum.playrohan.com/forum/viewtopic.php?f=2&p=779867#p779867

temen gw templar 98,self buff+alm,SD nya 7k.kemungkinan rata2 templar jika full buff+scroll bisa 6k-10k,kira2 sama kyk guardian str,jadi kemungkinan mukul ke player 500-2k.so,templar tetep killer.

satu lagi,jgn comment aneh2/maki2/jelek2in publisher,ini tindakan bener kok.menurut gw rohan bakalan seru ma ramai klw kyk gini.buktinya rohan inter bisa rame dengan berkurang nya bug2 dari masing2 bangsa.

buat templar2 yg gk kuat mental terima kenyataan ini,silahkan pensi tanpa ngebacod.buat templar2 yg berjiwa pahlawan,silahkan lanjutin sensasi nya.

last,klw ada kata2 yg tidak berkenan mohon maaf.

abayokehh
09-07-2010, 11:24 AM
/b-dukung/b-dukung/b-dukung
stuju sama TS nya..
ayo dong yg pada punya templar jgn pada down gitu..
masa semangat klo cuma ada bug yg nguntungin diri sndiri..
Go templar Go..

hppavilion
09-07-2010, 11:38 AM
kurasa bukan BUG,mungkin terlalu gede damagenya maka di non-effectkan

jdcyap
09-07-2010, 11:39 AM
setubuh jugaaaaaaaaaaaa...............

sebelum ini dekan jg bug sepa nya di ilangin gpp...asik2 aja

blockedz
09-07-2010, 11:53 AM
setubuh jugaaaaaaaaaaaa...............

sebelum ini dekan jg bug sepa nya di ilangin gpp...asik2 aja

bug sepa masih blm di fix kayanya, kmaren gw pernah coba masi bisa /b-tidur

jdcyap
09-07-2010, 11:58 AM
bug sepa masih blm di fix kayanya, kmaren gw pernah coba masi bisa /b-tidur

wah malah tambah asik tuh...../b-malu

blockedz
09-07-2010, 12:04 PM
wah malah tambah asik tuh...../b-malu

itu dah beberapa hari yg lalu, ntah kalo sekarang. blm ada nyoba gw :D

jdcyap
09-07-2010, 12:12 PM
itu dah beberapa hari yg lalu, ntah kalo sekarang. blm ada nyoba gw :D

ntar deh temen gua suruh nyoba...

ntar tinggal cari templar buat di test..../b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

mitzherbert
09-07-2010, 12:20 PM
semua bug diperbaiki, jadi lebih bagus,
buat job scout dex berharap jg ya bugnya bsa diperbaiki (walaupun butuh pengharapan besar) :D
buat templar kyknya jadi templar psy jg bagus kok :D

pain1sm
09-07-2010, 01:01 PM
Nice thread.
Moga2 ke depannya bug di setiap bangsa cepat diperbaikin. Kayaknya soal reparasi Rohan Indo cukup cepat.

newgate187
09-07-2010, 06:34 PM
"breath" sage int dibagusin jg plisss......

tehpotpecah
09-07-2010, 06:48 PM
"breath" sage int dibagusin jg plisss......

Breath gk ada masalah itu cuma mesti perlu buff aja ..

kraitos89
09-07-2010, 08:36 PM
jadi hbs pemeriksaan kemarin itu udah gk bs buff pake staff yah templar gan ??/b-bibir/b-bibir

hppavilion
10-07-2010, 05:26 AM
templar tamat sudah .... turun dratis damagenya
PB paling cepat 30 menit/1 jam tergantung BOS nya,skrng tembus 1 jam lebih.
ACC bos bakal naek harga dikarenakan ngos2 san PB nya ^^

eaglehunter
10-07-2010, 11:24 PM
ngurangnya sih bolehlaaa tapi masih ada serangan magic donk iya... !

zucarion
13-07-2010, 11:13 PM
setubuh jugaaaaaaaaaaaa...............

sebelum ini dekan jg bug sepa nya di ilangin gpp...asik2 aja

bug sepa waktu jd naga itu mah harus g usah di iliangin
mo jd apa skill sepa kl g ad bug sepanya

d32thslayer
14-07-2010, 04:55 PM
bug sepa waktu jd naga itu mah harus g usah di iliangin
mo jd apa skill sepa kl g ad bug sepanya

Ngapain mau jadi shepa.....???

Itu kan udah jelas tuh penjelasan skillnya.....

blockedz
14-07-2010, 05:07 PM
bug sepa waktu jd naga itu mah harus g usah di iliangin
mo jd apa skill sepa kl g ad bug sepanya

kalo mau jadi dekan sepa, sebenarnya gak perlu ngambil evolve om :D
tar ati2 loh kalo bug sepa sudah di fix /b-kabur

criticalaura
14-07-2010, 11:17 PM
kalo mau jadi dekan sepa, sebenarnya gak perlu ngambil evolve om :D
tar ati2 loh kalo bug sepa sudah di fix /b-kabur

Amiin....semoga bug sepa segera di hilangkan, spy smua job bsa maen dgn jjur dan sama rata/b-victory

reend22
14-07-2010, 11:54 PM
gw malah bkin templar di server baru......../b-hati /b-malu /b-hati /b-malu

anakcupu53
15-07-2010, 12:04 AM
Dekan Vit Is No 1

http://farm5.static.flickr.com/4143/4793923270_415308cd30_m.jpg

you make the best char

never give up

hahhaha

artmaenpo
15-07-2010, 12:56 AM
kata siapa?
coba aja kill ranger yang ada vit nya

temperyn
15-07-2010, 12:59 AM
-_-a
wf 7, sprint scroll 4, kahto 3, mobi dagger max, full vit, arenanya seluruh field di rohan.'

ngmg2, sedewa2nya dekan vit, didpn dhan str yg jadi + sedikit hoQ tetep ga lebih dari cicak kecil di dinding.

mikaminokaze
15-07-2010, 01:03 AM
ngmg2, sedewa2nya dekan vit, didpn dhan str yg jadi + sedikit hoQ tetep ga lebih dari cicak kecil di dinding.

Like THIS!! wkwkwkwkwkwkwkw /b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

psiantar
15-07-2010, 07:44 AM
Elf:
Templar:
Blunt Mastery
Templar's no longer receive the full effect of this skill when buffing with a staff.

Templar tidak lagi menerima efek penuh ketika buffing dengan tongkat.

Berarti harusnya masi ada pemasukan damage 50% ketika melalukan buffing dengan tongkat.

Keputusan yg diambil YNK selanjut apa yah....!!!!

mengigat banyak protes juga diforum intel rohan.....

mungkin ga biasa kali gara2 penurunan damage dratis....

triwananda
15-07-2010, 08:22 AM
Elf:
Templar:
Blunt Mastery
Templar's no longer receive the full effect of this skill when buffing with a staff.

Templar tidak lagi menerima efek penuh ketika buffing dengan tongkat.

Berarti harusnya masi ada pemasukan damage 50% ketika melalukan buffing dengan tongkat.

Keputusan yg diambil YNK selanjut apa yah....!!!!

mengigat banyak protes juga diforum intel rohan.....

mungkin ga biasa kali gara2 penurunan damage dratis....

mungkin maksudnya pas u pakek tongkat buff kan naik tuh u lepas turun kan terus pakek mace naik lagi jadi ngikutin basic ser.mag + senjata macenya. Sama kayak u buff dragon power pakek zhen opsi serdek 30% terus ganti zhen opsi ser.mag kan berubah ngikutin zhen yg terakhir. Efeknya gak penuh. Bayangin aja kalau dekan vit buff dragon power pakek zhen opsi mele 40%an terus ganti pakek opsi hp kan serakah tuh namanya.

psiantar
15-07-2010, 08:33 AM
mungkin maksudnya pas u pakek tongkat buff kan naik tuh u lepas turun kan terus pakek mace naik lagi jadi ngikutin basic ser.mag + senjata macenya. Sama kayak u buff dragon power pakek zhen opsi serdek 30% terus ganti zhen opsi ser.mag kan berubah ngikutin zhen yg terakhir. Efeknya gak penuh. Bayangin aja kalau dekan vit buff dragon power pakek zhen opsi mele 40%an terus ganti pakek opsi hp kan serakah tuh namanya.

bukan ini maksud wa... hehe tp gpp lah makasih info nah.

yg wa maksud kan adalah : rohan lyto ini buffing pake staff damage nya ga masuk 50% yg disebutan patch rohan intel ituh. rohan lyto skrg buffing pake staff damage yang masuk = 0 % (NOL). rohan intel buffing pake staff masi ada penambahan damage 50% tuh.

triwananda
15-07-2010, 08:43 AM
bukan ini maksud wa... hehe tp gpp lah makasih info nah.

yg wa maksud kan adalah : rohan lyto ini buffing pake staff damage nya ga masuk 50% yg disebutan patch rohan intel ituh. rohan lyto skrg buffing pake staff damage yang masuk = 0 % (NOL). rohan intel buffing pake staff masi ada penambahan damage 50% tuh.

owh maksudmu buff pakek staff gak ada penambahan jadi misal mau hunt pakek staff pas buff damagenya gak naik. Gak tau dah. Gak punya templar.

NimasepoK
15-07-2010, 12:24 PM
GM kembalikan dikit please ...... 30% gpp
ni turun dratis ampe 60% /b-linang

genyarikado
15-07-2010, 12:52 PM
GM kembalikan dikit please ...... 30% gpp
ni turun dratis ampe 60% /b-linang
1. Penolakan.
2. Kemarahan.
3. Tawar-menawar.
4. Depresi.
5. Penerimaan.
/b-victory

reend22
15-07-2010, 05:42 PM
1. Penolakan.
2. Kemarahan.
3. Tawar-menawar.
4. Depresi.
5. Penerimaan.
/b-victory

/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa

phirusijo
17-07-2010, 06:46 AM
Nice setuju banget sama penghilangan bug ini.. ini membuat game rohan jadi gk imba.. denger2 evolve udah gk bisa di debuff ya?

blockedz
17-07-2010, 07:24 AM
Nice setuju banget sama penghilangan bug ini.. ini membuat game rohan jadi gk imba.. denger2 evolve udah gk bisa di debuff ya?

betul banget bro

seitoken87
17-07-2010, 08:41 PM
/b-bibir hmph pada dasarnya Templar kan maen otak bukan maen OtoT ... pinterČnya kita maen combo /b-ketawa

d32thslayer
18-07-2010, 09:56 AM
/b-bibir hmph pada dasarnya Templar kan maen otak bukan maen OtoT ... pinterČnya kita maen combo /b-ketawa

Main duit juga....
wkwokwowkow

mabaroes
18-07-2010, 08:53 PM
woWoWo...
bagus dah klo bgtu
w juga heran kok templar serem amat damage na ... hahaha jgn marah yg punya templar........

temperyn
18-07-2010, 09:10 PM
woWoWo...
bagus dah klo bgtu
w juga heran kok templar serem amat damage na ... hahaha jgn marah yg punya templar........

kalimat yg ga cocok utk menyebutkan templar. templar itu dps gede, bknnya damagenya gede. kalo pake kata "serem damagenya" gmn dhan str sekali dpp puluhan ribu?

mabaroes
19-07-2010, 07:40 PM
kalimat yg ga cocok utk menyebutkan templar. templar itu dps gede, bknnya damagenya gede. kalo pake kata "serem damagenya" gmn dhan str sekali dpp puluhan ribu?


ok.... bukan maksud w membandingkan dengan Dhan ato Dekan dll... w tau dpp dhan puluhan ribu...
tapi templar itu sendiri.(terlalu serem damage yg dihasilkan templar tsb jika tongkat staff masih memberi efek...)

aditloyo
20-07-2010, 02:18 AM
pertama sry buat judul nya gtu,biar kliatan aja thread nya.

cuma mw ngasih tau aja kk,buff BM pake staff itu emang bug,dan bug itu emang harus cepat2 di perbaiki.yg punya templar jgn mw enak sendiri aja dong.skill2 dari bangsa lain juga ada yg di perbaiki bug2 nya.
contoh nya update rohan inter : http://forum.playrohan.com/forum/viewtopic.php?f=2&p=779867#p779867

temen gw templar 98,self buff+alm,SD nya 7k.kemungkinan rata2 templar jika full buff+scroll bisa 6k-10k,kira2 sama kyk guardian str,jadi kemungkinan mukul ke player 500-2k.so,templar tetep killer.

satu lagi,jgn comment aneh2/maki2/jelek2in publisher,ini tindakan bener kok.menurut gw rohan bakalan seru ma ramai klw kyk gini.buktinya rohan inter bisa rame dengan berkurang nya bug2 dari masing2 bangsa.

buat templar2 yg gk kuat mental terima kenyataan ini,silahkan pensi tanpa ngebacod.buat templar2 yg berjiwa pahlawan,silahkan lanjutin sensasi nya.

last,klw ada kata2 yg tidak berkenan mohon maaf.

cm tempe ajk kan yg damagenya dkurangi? klo dekan int ga kan?/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang

d32thslayer
20-07-2010, 01:41 PM
cm tempe ajk kan yg damagenya dkurangi? klo dekan int ga kan?/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang

Yg berkurang itu bukan damage dari base INT...
Tapi Templar udah g bisa pake buff dgn menggunakan staff lagi (udah g ngefek)...
Jadi yg job warlock, sage INT dll.... Tenang2 aj....

psiantar
21-07-2010, 06:52 AM
pertama sry buat judul nya gtu,biar kliatan aja thread nya.

cuma mw ngasih tau aja kk,buff BM pake staff itu emang bug,dan bug itu emang harus cepat2 di perbaiki.yg punya templar jgn mw enak sendiri aja dong.skill2 dari bangsa lain juga ada yg di perbaiki bug2 nya.
contoh nya update rohan inter : http://forum.playrohan.com/forum/viewtopic.php?f=2&p=779867#p779867

temen gw templar 98,self buff+alm,SD nya 7k.kemungkinan rata2 templar jika full buff+scroll bisa 6k-10k,kira2 sama kyk guardian str,jadi kemungkinan mukul ke player 500-2k.so,templar tetep killer.

satu lagi,jgn comment aneh2/maki2/jelek2in publisher,ini tindakan bener kok.menurut gw rohan bakalan seru ma ramai klw kyk gini.buktinya rohan inter bisa rame dengan berkurang nya bug2 dari masing2 bangsa.

buat templar2 yg gk kuat mental terima kenyataan ini,silahkan pensi tanpa ngebacod.buat templar2 yg berjiwa pahlawan,silahkan lanjutin sensasi nya.

last,klw ada kata2 yg tidak berkenan mohon maaf.

weq sapa nick templar nya? equip nya gimana? soalnya teman wa cuma dapat 4k buff (lvl 6) sendiri tanpa buff dari bangsa lain. kalau wa rasa jangan gomong soal full srcoll dolo (ga semua orang main scroll) full buff ok dah.

pukul player 500-2k, perlu di liat juga bangsa apa? lvl dia? equip dia..

Yang punya char templar harus kuat dah, nih keputusan dari YNK. INGAT HANYA TEMPLAR YG BISA HAJAR BOSS (GAMPANG KARENA ADA SKILL REFRECTION) bangsa lain?? coba sendiri dah....

Rohan Intel ama Rohan ID jangan dibandingkan donk, da jelas tuh Rohan Intel rame (yg main 1 DUNIA) Rohan ID (GAME LYTO GA BISA DIMAINKAN DENGAN IP LUAR SELAIN ID) gimana bisa rame coba?

Pengalaman saya bermain game Intel ama game lokal :
Jika ada masalah game intel lgs diproses pada waktu anda melaporakan melalui live chat yg disediakan di website tersebuta 24jam. coba game ID udah di telp di email paling lama di proses 1 minggu - 1 bulan , kadang juga ga diproses (24jam juga tapi lama)

PERCAYA GA PERCAYA COBA SENDIRI

vicsam
21-07-2010, 11:38 PM
bagus jg sih templar sdh gk bs ngebuff pake staff...tp...buat lyto sendiri apa gk rugi tuh...krn penjualan tas IM anti drop bakal sepi pembeli...
krn saya pribadi,sejak memakai templar,selalu tiap blnnya beli tas IM anti drop sbnyak 4 pcs..tp skrg..sdh gk butuh lg ama tuh tas IM nya..krn templar cukup memakai 1 snjata doang..

blockedz
21-07-2010, 11:46 PM
bagus jg sih templar sdh gk bs ngebuff pake staff...tp...buat lyto sendiri apa gk rugi tuh...krn penjualan tas IM anti drop bakal sepi pembeli...
krn saya pribadi,sejak memakai templar,selalu tiap blnnya beli tas IM anti drop sbnyak 4 pcs..tp skrg..sdh gk butuh lg ama tuh tas IM nya..krn templar cukup memakai 1 snjata doang..

yg beli tas anti drop kan bukan cuma templar doank, masih banyak bangsa lain yg beli. /b-thanks

aditloyo
22-07-2010, 03:39 AM
Yg berkurang itu bukan damage dari base INT...
Tapi Templar udah g bisa pake buff dgn menggunakan staff lagi (udah g ngefek)...
Jadi yg job warlock, sage INT dll.... Tenang2 aj....



oke, oke, oke.....

thx infonya... ^_^/b-thanks/b-thanks/b-thanks/b-thanks/b-thanks

micahic
22-07-2010, 08:17 AM
kemaren ada yg sampe'in templar udah dibalikin jadi bisa buff pakai staff lagi?
bener/salah ya?

mikaminokaze
22-07-2010, 08:21 AM
yg beli tas anti drop kan bukan cuma templar doank, masih banyak bangsa lain yg beli. /b-thanks

Yup gw setuju, gw beli tas ini buat bawa Piso kecepatan gerak, piso critical, pet2(takutnya drop), elixir2an (bikinnya susah). dan barang2 yang di dapet dari hasil hunt yang opsinya lumayan buat nambah modal /b-ketawa

jalantugu64
22-07-2010, 08:27 AM
Gak bisa pake staff lagi ya percuma ... Damage serangan dekat nya gak terlalu gede ...
Malah gedean ser magic nya daripada ser dekat ...