PDA

View Full Version : Buat para lyto staff



tiwar43
09-07-2010, 10:25 AM
yang bener donk klo nge-patch game.......
kmren maintenance dah lama
skr g bs masuk pas pemilihan char......

udah d bela2in buat main game
masa pelayanan kyk gini!!!!!!!!!!!!!!!111

xenpao81
09-07-2010, 10:35 AM
yang bener donk klo nge-patch game.......
kmren maintenance dah lama
skr g bs masuk pas pemilihan char......

udah d bela2in buat main game
masa pelayanan kyk gini!!!!!!!!!!!!!!!111

Bearti rohan anda belum patch kk...Silahkan patch terlebih dahulu

tiwar43
09-07-2010, 10:37 AM
mana nih tanggepan dari staff lyto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tiwar43
09-07-2010, 10:38 AM
Bearti rohan anda belum patch kk...Silahkan patch terlebih dahulu

belom d patch gmn...
udah lebih dari sejam nih patchny

borizs300319
09-07-2010, 10:47 AM
yang bener donk klo nge-patch game.......
kmren maintenance dah lama
skr g bs masuk pas pemilihan char......

udah d bela2in buat main game
masa pelayanan kyk gini!!!!!!!!!!!!!!!111

blum di patch kali kk,klw pake Win7 patch nya gk mw update,ntar kluar tulisan "don't download this file".patch di xp/vista kyk nya baru bisa

tiwar43
09-07-2010, 10:49 AM
blum di patch kali kk,klw pake Win7 patch nya gk mw update,ntar kluar tulisan "don't download this file".patch di xp/vista kyk nya baru bisa

ak pake xp om
dah d patch dah d check ulang
palagi yg salah?????

ni g brani kluar ap staffny lyto

tiwar43
09-07-2010, 11:04 AM
hampir 3 jam nih d net......
mana mahal lg
trus fungsiny bikin forum kyk gini ap cb???
yg bikin forum aj g bales2 keluhan user

dah cinta ma ni game malah d giniiin

blockedz
09-07-2010, 11:11 AM
kayanya ada beberapa client yg error gak bisa autopatch, punya temen gw juga gitu, gak bis amasuk pas pemilihan char. bingung juga masalahnya ada dimana :D

tiwar43
09-07-2010, 11:13 AM
dah ah
mending ga main lg
dah rugi brp duit nih buat nunggu d net

LYTO JANCCCOOOOKKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!

cahayacaesa
09-07-2010, 11:17 AM
in kok lama banget masuknya....
/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang

gluvinal
09-07-2010, 11:18 AM
dah ah
mending ga main lg
dah rugi brp duit nih buat nunggu d net

LYTO JANCCCOOOOKKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!

org yg tidak bisa mengendalikan diri, memang nya staf lyto cuma untuk kamu???
wakakakakakak.

jadi lah org penyabar, kalo terlalu sabar tar ganti nama jadi p.sabar

/b-kabur/b-kabur/b-kabur

jdcyap
09-07-2010, 11:48 AM
blum di patch kali kk,klw pake Win7 patch nya gk mw update,ntar kluar tulisan "don't download this file".patch di xp/vista kyk nya baru bisa

gua pake win7 baik2 aja.




ak pake xp om
dah d patch dah d check ulang
palagi yg salah?????

ni g brani kluar ap staffny lyto

bukan nya ga brani kluar tuh.
kl yg ga bisa patch cuma lu doang mah itu bukan kesalah lyto kali.....buktinya yg lain bisa main.
kl semua ga isa main...gua jg pasti ikut marah2 bro...bahkan postingan gua pernah ampe di edit tuh ama momod....../b-gila

1.coba cek komputer dari net situ.
2.coba pindah ke komputer yg lain.
3.coba install ulang dari game nya