PDA

View Full Version : Kabar baik apa kabar buruk yah?



blockedz
09-07-2010, 07:22 AM
gw lihat difolder rohan ada folder delphine sama kek difolder RF, kayanya rohan mau pake delphine juga ini..

gw males main RF karena delphine banyak makan resource komp gw, kalo rohan juga pake delphine, alamat berat lagi dah kinerja komp gw /b-malu2

abayokehh
09-07-2010, 09:55 AM
gw lihat difolder rohan ada folder delphine sama kek difolder RF, kayanya rohan mau pake delphine juga ini..

gw males main RF karena delphine banyak makan resource komp gw, kalo rohan juga pake delphine, alamat berat lagi dah kinerja komp gw /b-malu2

yaa demi kenyamanan bersama bermain rohan kk..
biar botters & cheaters ga merajalela..kan jadi asik klo main fairplay smua /b-kecup

blockedz
09-07-2010, 09:58 AM
yaa demi kenyamanan bersama bermain rohan kk..
biar botters & cheaters ga merajalela..kan jadi asik klo main fairplay smua /b-kecup

fairplay semua sih memang asyik, mudah2an delphine buat rohan gak makan resource yg banyak /b-ketawa

atjahaya
09-07-2010, 01:46 PM
kabar BURUK buat sy

sudah berkeluarga, punya pekerjaan, waktu untuk main gak banyak, yang selama ini sy andalkan hanya bot. Maen manual utk PB, TSB, dan kalau lagi iseng RPK. Mustahil untuk sisihkan waktu hunt manual, waktu kerja gak bisa diganggu dan waktu senggang harus sy bagi untuk keluarga. Pernah di ajak temen main game lain, sy jawabnya "no bot no game".

Kalau gk punya waktu luang banyak lantas kenapa masih maen game ini? hanya ada 1 jawaban : I love this game... ini hobby

Buat yang masih sekolah, kuliah, lajang, asik-asik aja bisa hunt manual ber jam-jam di depan kompi. Teori Darwin sedang berkerja pada saat ini, yang kalah bersaing akan punah. Sy gk mungkin bisa kalau harus main manual.

Salam

blockedz
09-07-2010, 02:00 PM
gw sih gak masalahin bisa apa gak nya pake bot, lagian pake delphine blm tentu bot gak tembus. yg bikin males itu penggunaan resourcenya itu loh :(

jlaras
09-07-2010, 02:49 PM
Kalau menurutku sma saja...itu tergantung game-nya kok. Delphine di CrazyKart 1 juga ringan banget.....(soalnya game ck ringan).

coba bandingin RF ma Rohan ?

liat juga di IDS dan Luna...keknya cuma masalah game-nya doang. Apalagi di RO, wah, super Ringan.


pdhal spec aku di laptop cuma i5 + 2gig ram + 512 vga doang.

/b-marah

blockedz
09-07-2010, 05:09 PM
ya mudah2an aja tar pas update sama delphine gak makan resource banyak :D

pehancikan
07-08-2010, 10:42 AM
kayanya sih kabar buruk, malah sangat buruk.. gak percaya? lihat aja tuh banyak yg gak bisa login gara2 delphine.

triwananda
07-08-2010, 10:58 AM
kabar BURUK buat sy

sudah berkeluarga, punya pekerjaan, waktu untuk main gak banyak, yang selama ini sy andalkan hanya bot. Maen manual utk PB, TSB, dan kalau lagi iseng RPK. Mustahil untuk sisihkan waktu hunt manual, waktu kerja gak bisa diganggu dan waktu senggang harus sy bagi untuk keluarga. Pernah di ajak temen main game lain, sy jawabnya "no bot no game".

Kalau gk punya waktu luang banyak lantas kenapa masih maen game ini? hanya ada 1 jawaban : I love this game... ini hobby

Buat yang masih sekolah, kuliah, lajang, asik-asik aja bisa hunt manual ber jam-jam di depan kompi. Teori Darwin sedang berkerja pada saat ini, yang kalah bersaing akan punah. Sy gk mungkin bisa kalau harus main manual.

Salam

no bot no game? Tuh TK ada fitur bot nya. Ada babunya lagi. Jadi pindah kan?

gluvinal
07-08-2010, 11:06 AM
ini sih bukan gak berat lagi, 20 dari cpu warnet saya cuma 6 yg bisa, selainnya kayak fress waktu delphine loading. omg dah moga2 lbh di pertimbangkan lagi...
udah gue otak2 atik di antivirus tetap aja masalah sama, sepertinya di program cyerbillingnya. tp gak tau lagi tolong kalo dah ada yg nemu gmn cara nya post ya

kalo di bilang demi bot????? justru dari 6 cpu bisa, yg pake bot 5 lbh lancar tanpa update, dan 1 nya gak pake bot lbh sering trouble, so????? ini mau nya gmn??? wakakakak/b-takut

lbh baek di halalkan aja bot nya^^, lah yg lancar malah yg pake bot /b-diam/b-licik

asalbuatid
11-08-2010, 06:44 AM
Teori Darwin sedang berkerja pada saat ini, yang kalah bersaing akan punah. Sy gk mungkin bisa kalau harus main manual.


wkwkkwkw..ngakak gw baca ini /b-muntah
teori darwin itu ttng evolusi....seiring perkembangan makhluk hidup, maka semakin maju tingkat intelejent dan kemampuan adaptasi.

klo di komputer (teknologi) itu teori darwin bukan bekerja mundurr..tp majuuu....dari manusia manual menuju manusia bot (teknologi berkembang maju bukan mundur).

seharusnyaaaa.....berdasarkan teori darwin, player manual akan pensiun dini dah kalah dengan auto player, bukan sebaliknyaa.../b-dingin

ini tentang hobby dan mentall bukan tentang evolusi....punya duit so jasa bot.

ptunism10
11-08-2010, 10:23 PM
punya duit so JASA BOT... char ke hack so SALAHIN LAGI GM nya :D

khumaidil
15-08-2010, 09:16 AM
ini sih bukan gak berat lagi, 20 dari cpu warnet saya cuma 6 yg bisa, selainnya kayak fress waktu delphine loading. omg dah moga2 lbh di pertimbangkan lagi...
udah gue otak2 atik di antivirus tetap aja masalah sama, sepertinya di program cyerbillingnya. tp gak tau lagi tolong kalo dah ada yg nemu gmn cara nya post ya

kalo di bilang demi bot????? justru dari 6 cpu bisa, yg pake bot 5 lbh lancar tanpa update, dan 1 nya gak pake bot lbh sering trouble, so????? ini mau nya gmn??? wakakakak/b-takut

lbh baek di halalkan aja bot nya^^, lah yg lancar malah yg pake bot /b-diam/b-licik

KAYA'Y NIH GAME BUAT YG MASTER BOOT SKR..MSA YG BOOT ENJOY OL'Y/b-amuk/b-takut

hidupitulife
13-09-2010, 05:45 PM
yaa demi kenyamanan bersama bermain rohan kk..
biar botters & cheaters ga merajalela..kan jadi asik klo main fairplay smua /b-kecup

absolutly bad news

klo cheater kayanya emang rohan belum tebus cheat2an... tapi klo bot sih masih merajalela aja tuh gak masalah delphine2an yg ada yg lain malah " INVALID PARENTAL SYSTEM"

bowbowsnutz
14-09-2010, 12:25 PM
absolutly bad news

klo cheater kayanya emang rohan belum tebus cheat2an... tapi klo bot sih masih merajalela aja tuh gak masalah delphine2an yg ada yg lain malah " INVALID PARENTAL SYSTEM"

Lu olang ngomong apa ha...... sok tau lu ha....... cheat cemakin cedikit yang tau tuh bisa jadi duid ha.... jadi diem2 aja ha....

pain1sm
16-09-2010, 12:22 PM
Cheater tembus ke Rohan koq biarpun pakai Game Guard baru apaan itu namanya. Mobilitas karakter jadi cepat ga terkejar, bisa menghilang, di kurung bisa melepaskan diri. Jadi kesimpulannya ganti Game Guard baru tetap aja EPIC FAIL.

joybooklite
16-09-2010, 12:53 PM
kabar BURUK buat sy

sudah berkeluarga, punya pekerjaan, waktu untuk main gak banyak, yang selama ini sy andalkan hanya bot. Maen manual utk PB, TSB, dan kalau lagi iseng RPK. Mustahil untuk sisihkan waktu hunt manual, waktu kerja gak bisa diganggu dan waktu senggang harus sy bagi untuk keluarga. Pernah di ajak temen main game lain, sy jawabnya "no bot no game".

Kalau gk punya waktu luang banyak lantas kenapa masih maen game ini? hanya ada 1 jawaban : I love this game... ini hobby

Buat yang masih sekolah, kuliah, lajang, asik-asik aja bisa hunt manual ber jam-jam di depan kompi. Teori Darwin sedang berkerja pada saat ini, yang kalah bersaing akan punah. Sy gk mungkin bisa kalau harus main manual.

Salam

wew...kalo misal cinta ama itu game,mesti maen manual donk?..kalo semua orang ber anggapan "no bot no game",sama aj kyk maen game offline..g ad interaksinya ma pemain lain..bner nda?/d-victory/d-victory

atjahaya
16-09-2010, 04:16 PM
wew...kalo misal cinta ama itu game,mesti maen manual donk?..kalo semua orang ber anggapan "no bot no game",sama aj kyk maen game offline..g ad interaksinya ma pemain lain..bner nda?

oh salah kamu, apa botter gk berinteraksi dgn pemain lain? jelas berinteraksi. selagi ada waktu sambil nge bot sambil chat, kalo lg sibuk ya ditinggal AFK biarin bot nya jalan sendiri naikin exp. kalo lg senggang, ya sibuk chatting..

coba bayangin kamu maen manual, lagi hunt di tempat yg susah tiba2 tamu dtg ke toko mu apa yg kamu lakukan? kalo kamu tinggalin char mu mati. kamu jagain rohan, tamu mu bete nungguin n gak jadi belanja di toko mu... alternatif terbaik ya bot, biarkan bot bekerja, toko jalan terus... bisnis lancar, game lancar, semua lancar...

hidupitulife
16-09-2010, 06:16 PM
Lu olang ngomong apa ha...... sok tau lu ha....... cheat cemakin cedikit yang tau tuh bisa jadi duid ha.... jadi diem2 aja ha....

/b-takut
jujur saya ga tau klo soal cheat2an ,,,,, selama saya main game online terutama rohan bellum pernah nyentuh cheat atau pun bot .. kalo kecurangan selain itu sih/b-diam/b-diam

joybooklite
16-09-2010, 09:19 PM
oh salah kamu, apa botter gk berinteraksi dgn pemain lain? jelas berinteraksi. selagi ada waktu sambil nge bot sambil chat, kalo lg sibuk ya ditinggal AFK biarin bot nya jalan sendiri naikin exp. kalo lg senggang, ya sibuk chatting..

coba bayangin kamu maen manual, lagi hunt di tempat yg susah tiba2 tamu dtg ke toko mu apa yg kamu lakukan? kalo kamu tinggalin char mu mati. kamu jagain rohan, tamu mu bete nungguin n gak jadi belanja di toko mu... alternatif terbaik ya bot, biarkan bot bekerja, toko jalan terus... bisnis lancar, game lancar, semua lancar...

kalo misalnya bot membantu kita (seperti diatas) knp bot dilarang?

criticalaura
16-09-2010, 09:42 PM
oh salah kamu, apa botter gk berinteraksi dgn pemain lain? jelas berinteraksi. selagi ada waktu sambil nge bot sambil chat, kalo lg sibuk ya ditinggal AFK biarin bot nya jalan sendiri naikin exp. kalo lg senggang, ya sibuk chatting..

coba bayangin kamu maen manual, lagi hunt di tempat yg susah tiba2 tamu dtg ke toko mu apa yg kamu lakukan? kalo kamu tinggalin char mu mati. kamu jagain rohan, tamu mu bete nungguin n gak jadi belanja di toko mu... alternatif terbaik ya bot, biarkan bot bekerja, toko jalan terus... bisnis lancar, game lancar, semua lancar...

CONTOH ORANG YG BERMENTAL KROCO. Lvling butuh pengorbanan, gk asal praktis, dan memerlukan proses.

atjahaya
16-09-2010, 10:42 PM
CONTOH ORANG YG BERMENTAL KROCO. Lvling butuh pengorbanan, gk asal praktis, dan memerlukan proses.

dan kamu adalah contoh org yg kehidupan riil nya gk jelas. dalam sehari lu habisin waktu lu belasan jam di depan kompi. autis sejati. gua ragu lu org yg udah bermata pencaharian, paling masih telp papi mami minta belanja. kehidupan riil no 1, game nomer sekian.. lupa nomer brp.

ompezzz
16-09-2010, 10:47 PM
dan kamu adalah contoh org yg kehidupan riil nya gk jelas. dalam sehari lu habisin waktu lu belasan jam di depan kompi. autis sejati. gua ragu lu org yg udah bermata pencaharian, paling masih telp papi mami minta belanja. kehidupan riil no 1, game nomer sekian.. lupa nomer brp.

bisa jadi gak punya kehidupan real, hidupnya didalam game trus /b-victory

esbonbon23
16-09-2010, 11:31 PM
btul tuh..khidupan reall no 1 BUNG...
DEMI GAME,KHIDUPAN NYATA LU NO 2/3 in??
adoww SURAM SEKALI KAW BUNG..../b-muntah/b-muntah

joybooklite
16-09-2010, 11:53 PM
dan kamu adalah contoh org yg kehidupan riil nya gk jelas. dalam sehari lu habisin waktu lu belasan jam di depan kompi. autis sejati. gua ragu lu org yg udah bermata pencaharian, paling masih telp papi mami minta belanja. kehidupan riil no 1, game nomer sekian.. lupa nomer brp.

kk tapi yg aq taw kan bot tuh dilarang?bisa kena banned id..jd mana donk yg bner/b-??/b-??/b-??/b-??/b-??/b-??/b-??

eaglehunter
17-09-2010, 12:55 AM
kk tapi yg aq taw kan bot tuh dilarang?bisa kena banned id..jd mana donk yg bner/b-??/b-??/b-??/b-??/b-??/b-??/b-??

setuju sekali dengan ini... /ok

ompezzz
17-09-2010, 02:09 AM
kk tapi yg aq taw kan bot tuh dilarang?bisa kena banned id..jd mana donk yg bner/b-??/b-??/b-??/b-??/b-??/b-??/b-??

ban ID kalo menggunakan hard cheat aja om, misalnya kalo di RF tuh sejenis dupe ato cheat2 yg bikin server crash. kalo bot urusannya sama penjara, jadi cukup char yg bersangkutan aja yg dipenjara. kalo kena penjara permanen, ya delete char aja /b-licik

pain1sm
17-09-2010, 02:10 AM
Botter, cheater, manual user itu pilihan org kali yah.

Gua cuma teringat satu fenomena lucu di kalangan player manual.
Ada temen hunt yg sampai PK char orang karna ybs ga ijinin dia nebeng bot nya. Nebeng : follow itu bot terus dapet exp dan barang. :D

Lucunya yah itu, player manual protes soal bot yg adlah hasil "produk" dari Rohan awal dipublish dulu tetapi di sisi lainnya mereka ada yg suka nebeng dengan player robot. Ga dikasi malah di PK. Lucu yah? :D

Soal alasan user bot karena ini itu yah kembali lagi itu urusan pribadi masing2. Sama jg dgn masih banyak yg manual. Kalo alasannya karna ga punya duit buat beli bot yah kembali lagi itu urusan pribadi masing2.

joybooklite
17-09-2010, 04:10 AM
ban ID kalo menggunakan hard cheat aja om, misalnya kalo di RF tuh sejenis dupe ato cheat2 yg bikin server crash. kalo bot urusannya sama penjara, jadi cukup char yg bersangkutan aja yg dipenjara. kalo kena penjara permanen, ya delete char aja /b-licik

ooo...g sampe kena banned id y..cmn aq pengen nanya,ntar gm nya taw kita make bot ap nda dr sisi mananya?

ompezzz
17-09-2010, 10:35 AM
ooo...g sampe kena banned id y..cmn aq pengen nanya,ntar gm nya taw kita make bot ap nda dr sisi mananya?

dikasi hanfcuffs, kaya semacam kode gitu, trus kita tulis ulang kode tersebut dikolom yg sudah disediakan. kalo gak diisi/salah ngisi, char lu langsung dikirim ke penjara /b-lega

joybooklite
17-09-2010, 03:05 PM
dikasi hanfcuffs, kaya semacam kode gitu, trus kita tulis ulang kode tersebut dikolom yg sudah disediakan. kalo gak diisi/salah ngisi, char lu langsung dikirim ke penjara /b-lega

dipenjara tuh biasanya berapa lama?

hymnnos
17-09-2010, 03:19 PM
poin penalti :
7-13 = 10 mnt
14-20 = 10 jam
21-27 = 10 hari
28-34 = 20 hari
35++ = seumur hidup

hidupitulife
17-09-2010, 04:09 PM
hus OOT ... kan yg di omongin TS itu masalah game guard baru yaitu delphine kenapa malah pada ngomongin BOT .. banned ID bla bla bla... /b-muntah