PDA

View Full Version : kompensasi pliz..



xintlove
09-07-2010, 04:02 AM
buat yg udah pake premi 3 / 7 hari d beri kompensasiny dung kk gm.... /b-linang

hppavilion
09-07-2010, 04:15 AM
buat yg udah pake premi 3 / 7 hari d beri kompensasiny dung kk gm.... /b-linang

sangat di anjurkan

anakbulan
09-07-2010, 07:08 AM
To GM,,

sy cek di inventory,, ada barang baru,,,

trus diliat ada baju permanen yg +3 smua status,,
itu kompensasi nya?
kalo iya
maaf mas GM,,
bukannya nolak,,
tapi apa hal itu harga nya sama ya sama talisman yg drop barang?
coba cek di history pembelian sy..
sy beli apa aja,,

smua habis percuma,
kalo baju, sy masih pake baju kostum plus 20 smua status,,

jadi mohon pertimbangkan ulang,,

hppavilion
09-07-2010, 09:18 AM
To GM,,

sy cek di inventory,, ada barang baru,,,

trus diliat ada baju permanen yg +3 smua status,,
itu kompensasi nya?
kalo iya
maaf mas GM,,
bukannya nolak,,
tapi apa hal itu harga nya sama ya sama talisman yg drop barang?
coba cek di history pembelian sy..
sy beli apa aja,,

smua habis percuma,
kalo baju, sy masih pake baju kostum plus 20 smua status,,

jadi mohon pertimbangkan ulang,,

enak beenr u dpt hadiah kompensasi ^^
u kan isa check jg histori pembeliannya di IM jika pembelian barang IM

gluvinal
09-07-2010, 09:23 AM
enak beenr u dpt hadiah kompensasi ^^
u kan isa check jg histori pembeliannya di IM jika pembelian barang IM

/b-pup/b-pup/b-pup/b-pup
lah gue malah gak dapat apa^^,
wah2 rasanya itu diatas hadiah even bukan penganti konpensasi.

terus terang aja nangis gue, premi ilang 1 hari hitungannya, baju jimat dll juga ilang 1 hari ya hitunannya./b-malu2/b-malu2/b-malu2

ketphin83
09-07-2010, 09:35 AM
ya nama nya jg kompensasi......pasti ga bgt aj mengganti smua kerugian....tp bkn berarti nga ada kan. perasaan belom ada pengumuman di web tentang kompensasi de.....jd ga mungkin ada item yg masuk ke inventori kita yg di sebut kompensasi.

Btw tuliskan item yg kalian ingin kan sbg kompensasi kerugian nya apa?biar bs share bareng2 gt:

klo gw si prefer 100% exp dan 100% drop....../b-thanks/b-thanks

hppavilion
09-07-2010, 09:35 AM
/b-pup/b-pup/b-pup/b-pup
lah gue malah gak dapat apa^^,
wah2 rasanya itu diatas hadiah even bukan penganti konpensasi.

terus terang aja nangis gue, premi ilang 1 hari hitungannya, baju jimat dll juga ilang 1 hari ya hitunannya./b-malu2/b-malu2/b-malu2

mudah2 han kompensasinya yg di berikan sangat puas

reend22
09-07-2010, 09:39 AM
keknya ga ada kompensasinya tuh klo ada dah di notice pas server bka lagi/b-victory/b-victory

gluvinal
09-07-2010, 09:41 AM
keknya ga ada kompensasinya tuh klo ada dah di notice pas server bka lagi/b-victory/b-victory

ada keknya, cuma tadi baca adminya bilang masih di pikirkan konpensasi yg tepat.

/b-ragu/b-ragu

abayokehh
09-07-2010, 09:53 AM
/b-pup/b-pup/b-pup/b-pup
lah gue malah gak dapat apa^^,
wah2 rasanya itu diatas hadiah even bukan penganti konpensasi.

terus terang aja nangis gue, premi ilang 1 hari hitungannya, baju jimat dll juga ilang 1 hari ya hitunannya./b-malu2/b-malu2/b-malu2

hahaha senasib kita, baru banget nyolok premi n drop pas server dbuka kmrn..
eeehh kpotong 12jam deh jadinya /b-linang