PDA

View Full Version : Game HON



earthlinkz
08-07-2010, 11:51 PM
Kenapa Lyto ngak coba bawa game HON official ke indonesia...
ngak usah gabung dgn server hon internationalnya.. cukup bikin sendiri HON Indonesia aja..

karena aku baca2 di forum hon international.. utk daerah SEA seperti singapore, malaysia gitu.. udah ada server nya sendiri.. mereka ngak gabung lagi ke hon international.. tapi skrg melalui garena...

kayaknya bakalan rame neh kalo emang ada ^^

mobilneraka
09-07-2010, 12:22 AM
SS nya donk kalau mau req game /swt

riouhunter
09-07-2010, 01:32 AM
Kenapa Lyto ngak coba bawa game HON official ke indonesia...
ngak usah gabung dgn server hon internationalnya.. cukup bikin sendiri HON Indonesia aja..

karena aku baca2 di forum hon international.. utk daerah SEA seperti singapore, malaysia gitu.. udah ada server nya sendiri.. mereka ngak gabung lagi ke hon international.. tapi skrg melalui garena...

kayaknya bakalan rame neh kalo emang ada ^^

udah ada private servernya di indo, lagipula menurut gw avalon jauh lebih bagus dan sudah mencakup fitun yg ada di HON.

CMIIW

downtolyto
09-07-2010, 01:35 PM
HON? uda ada yg buka priv server dan ga ngebug.

daripada bikin dua game dan akhirnya salah satu harus dijadikan mangsa (we know which one will be shut down), lebih bagus lyto dgn avalonnya aja

earthlinkz
11-07-2010, 04:56 PM
udah ada private servernya di indo, lagipula menurut gw avalon jauh lebih bagus dan sudah mencakup fitun yg ada di HON.

CMIIW

ngak ada masalah donk kalo ada privatenya.. makin banyak game khan makin bagus.. lagian sapa bilang private ngak ngebug.. bugs nya banyak tuh

trs avalon lebih bagus yah ??
ntar kita liat aja deh kalau udah buka.. males kalau utk coba server internationalnya ^^