PDA

View Full Version : [Sharing] Gimana kalau forum ini dibuat sistem chatting sperti di Facebook ??



princerick
11-11-2009, 04:00 PM
..... kalo forum ini di buat sistem chatting seperti di FaceBook pasti asik de .....

..... kan kita bisa liat temen2 kita yang online di forum .....

..... and berchatting ria dengan mereka tuh .....

..... /heh .....

lonelyrayz
12-11-2009, 01:03 PM
@^

Emank asik sih tp ....

Berat untuk reload JSnya @_@

corruptor89
12-11-2009, 01:10 PM
blm prnh tw klo forum dkasih chatting system....kykny ntar load ny bkal lbh lama...

nukumori86
12-11-2009, 01:14 PM
Global chat aja lebih seru (kayak forum nus*rebor*) :D

lonelyrayz
12-11-2009, 01:17 PM
klo global sih gak seru ada guest entar rusuh pusing @_@

klo chat seperti FB untuk vbuletin namanya comechat @_@ tp itu lemot gan /sob

duniacyber00
13-11-2009, 06:06 PM
@lonelyrayz
Script pack nya bukan comechat, tapi cometchat ^^


--------------

@staff forum.
hmm, coba review ketiga pilihan ini.

Chatrooms :
123 Flash Chat module/Chat Add-on for popular CMS or Forum system (http://www.123flashchat.com/chat_module_download.html)
FlashChat (http://www.tufat.com/script2.htm) - Customizable Flash Chat Room and Live Support system for your PHP/MySQL-enabled website. Try it now!
V3 Chat (http://www.v3chat.com/chatroom.php) - Instant Chat Rooms (Pro)


source: http://forum.vbulletinsetup.com/f18/scripts-integrate-vbulletin-9063.html