PDA

View Full Version : Syarat Masuk VoM For Fun Guild



teuku280788
05-07-2010, 10:14 AM
Syarat Masuk Guild VoM :

- Rekrut Minimal 65++
- Tidak Berkasus
- Pinter Membuka topik chat
- Punya Humoris Tinggi
- Tidak mudah Tersinggung
- Char Utama
- Bukan Pengamen Jalanan/b-camen
- Brotherhood
- Sayang Orang Tua/b-malu

Jika Minat Hubungi
Vetnya:
-Allcr
-UCUP
-SouLmaTeBuRunG
-AzteriA
-Dll..

setsuna79
05-07-2010, 12:37 PM
Sekedar mau kasih testimonial :

VoM termasuk guild yang telah berdiri cukup lama (dari jaman Rivendell masih ada) dan termasuk guild tangguh yang diakui keberadaannya di server Zeus karna sudah banyak pengalaman dalam soal war, friendship, dll.

Ketuanya Vandalis adalah seorang ketua yang handal dan bijaksana.

VoM dari perkembangannya akan menjadi salah satu guild kuat di server Zeus.

Jadi jangan segan2 buat masuk ke guild VoM karna VoM adalah pilihan yang tepat bagi semua orang.

elevenmay11
05-07-2010, 12:52 PM
wew, lagi promosi ne om vandal.hahaha
Kl dhan agi bole masuk ga ne lv 96 ga naek2.hahahaha/b-malu/b-malu

-Crys-

setsuna79
05-07-2010, 12:56 PM
Ini bukan Vandalis, ini testi dari guild lain. Me kasih testi karna guild ku pernah war ama VoM. Jadi dari war, saling kenal, jadi deket, saling mengerti, saling merindukan, jadi akrab, trus tumbuh rasa suka, beralih ke cinta, ...ops...kebanyakan baca novel percintaan.

elevenmay11
05-07-2010, 01:11 PM
Kayanya tau ne.... ^^
GodZ kah?? haha, muup kl slah, jarang maen.hahah

setsuna79
05-07-2010, 02:18 PM
waks..iya...hahaha
makanya kasih testi^

mikaminokaze
05-07-2010, 04:37 PM
KK, ToshieeMaeda mo masuk VoM, tapi ga bisa /b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa. udah di kontrak seumur hidup sama CrossLegion.

elevenmay11
20-07-2010, 04:13 PM
Sundul/b-bunga

@mikaminokaze wah CL na kynya da mulai membesar ne, wkwkw apa nya yg membesar ya. ha ha.

Semangat wat VOM n CL, kuasai rohan......


Oyeeeeeeeeeeeee/b-cool/b-cool

mikaminokaze
20-07-2010, 09:55 PM
Sundul/b-bunga

@mikaminokaze wah CL na kynya da mulai membesar ne, wkwkw apa nya yg membesar ya. ha ha.

Semangat wat VOM n CL, kuasai rohan......


Oyeeeeeeeeeeeee/b-cool/b-cool

/b-ketawaThanks brur/b-ketawa

asalbuatid
21-07-2010, 07:52 AM
tulll...ini guild jaman awal2 sebelum masuk masa komersial (IM) dah berdiri. dulu waktu sering rusuh ke puncak biasa liat anak2 VoM hunt di banshee, orc dkk heheheh.....
salut buat ini guild...kyknya 11nya guild yg gak rubah2 nama guild dehh....

g0sp3l95
22-07-2010, 10:21 PM
tulll...ini guild jaman awal2 sebelum masuk masa komersial (IM) dah berdiri. dulu waktu sering rusuh ke puncak biasa liat anak2 VoM hunt di banshee, orc dkk heheheh.....
salut buat ini guild...kyknya 11nya guild yg gak rubah2 nama guild dehh....
Halo-halo.... VoM forum... ini gareng.....
Give me V give me O give me M.... VOM
Hidup.. VoM..
Smoga bisa berjaya & jdi G terlama di Zeus

aditloyo
23-07-2010, 12:28 AM
d VOM RPK berlaku ga? /b-bingung/b-bingung/b-bingung/b-bingung/b-bingung

zheonline
11-08-2010, 06:14 AM
d VOM RPK berlaku ga? /b-bingung/b-bingung/b-bingung/b-bingung/b-bingung

VOM gak ada rpk kk.. klo jdi korban PK sering.. cukakakak/b-licik

eaglehunter
11-08-2010, 06:20 AM
aduh char gw rusuh, bisa masuk ga iya ?
btw gw di apollo, VoM di server mana iya cz belom pernah liat... /ok

zheonline
11-08-2010, 08:46 AM
Dizeus Lah.. /b-marah

eaglehunter
11-08-2010, 08:49 AM
Dizeus Lah.. /b-marah

kali aja ada cabang di apollo, btw siggy kamu itu aneh banget dah.
kek editan... :D

zheonline
11-08-2010, 09:02 AM
VoM gak buka cabang boz sory ye../b-victory

Aneh dmnnya siggy saia..?

pehancikan
11-08-2010, 02:02 PM
VoM gak buka cabang boz sory ye../b-victory

Aneh dmnnya siggy saia..?

mungkin dia heran sama armornya udah enbed, tapi accnya belang2.. gw yakin itu sih disengaja /b-victory

zheonline
11-08-2010, 02:59 PM
mungkin dia heran sama armornya udah enbed, tapi accnya belang2.. gw yakin itu sih disengaja /b-victory

Bukannya disengaja boz.. kan dah ditulis jg msh dalam masa pertumbuhan.. blom nemu acc yg bagus.. jdi y seadanya.. /b-ketawa

pehancikan
11-08-2010, 03:41 PM
Bukannya disengaja boz.. kan dah ditulis jg msh dalam masa pertumbuhan.. blom nemu acc yg bagus.. jdi y seadanya.. /b-ketawa

kagak percaya gw /b-licik

teuku280788
28-08-2010, 09:47 PM
Semangat Aja Utuk Smuanya..
Haha
PK2an Biasa aja tp ati2 nanti ketemu real di PK beneran lagi ^_^

teuku280788
14-01-2011, 03:51 PM
Wah sepi jg nie..
Dah ngga ada org2nya...
kasih sundulan Panas.. /b-dukung/b-dukung/b-dukung

pehancikan
14-01-2011, 03:53 PM
ketua mahonya aja gak nongol2, ngahahahahaha

teuku280788
14-01-2011, 03:58 PM
Wogh kata sapa itu..

Lagi eksis cari acc Yu + Bikin Proposal buat TA..

Jadi OL pas TSB ama SG ja..
hoho../~yeah

Ragncloudia
16-01-2011, 01:25 AM
numpang lewat http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/th_084_.gif

zievilliebie
18-01-2011, 10:36 PM
vandaliz i miss eu /~suka /~suka

teuku280788
18-01-2011, 11:51 PM
vandaliz i miss eu /~suka /~suka

Alah Alah../swt

zievilliebie
19-01-2011, 01:55 PM
Alah Alah../swt

knapa /~yeah

teuku280788
19-01-2011, 08:35 PM
Ga kok cc.. cc cantik kok lagi marah2..
haha/~aha/~aha/~aha

dylekenzo
07-02-2011, 02:56 PM
Misi numpang lewat...
Nda ntar gathering di TA mau bawa brp orang? (DyingBreed)

teuku280788
20-02-2011, 09:16 PM
Misi numpang lewat...
Nda ntar gathering di TA mau bawa brp orang? (DyingBreed)

wkwkw baru baca eke...


Eh ia nanti Ada Gathring lagi di bulan april.. Se rohan sie rencannya..
sekalian share2 ilmu klo bs..
haha

zievilliebie
20-02-2011, 09:19 PM
wkwkw baru baca eke...


Eh ia nanti Ada Gathring lagi di bulan april.. Se rohan sie rencannya..
sekalian share2 ilmu klo bs..
haha

hey abang teuku manikmayaaaaa vote nyaaaa dund aaaakh http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-256.gif

Ragncloudia
20-02-2011, 09:24 PM
hey abang teuku manikmayaaaaa vote nyaaaa dund aaaakh http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-256.gif

Belum cukup umur buat vote /m-lega

teuku280788
20-02-2011, 09:26 PM
ini lagi pasangan rohan ribet aja dah..
oke oke...
suka lupa asal buka FB.. hoho.../~yeah

zievilliebie
20-02-2011, 09:26 PM
Belum cukup umur buat vote /m-lega

wekz iaaaa...swt minim 200n post iak http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-203.gif

Ragncloudia
20-02-2011, 09:30 PM
ini lagi pasangan rohan ribet aja dah..
oke oke...
suka lupa asal buka FB.. hoho.../~yeah

Kaga nyambung http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/3eb4e7b3.gif

teuku280788
20-02-2011, 09:31 PM
wkwkwk..
Gw kira voting di FB ternyata di forum yak..


Eh ngomong2 cara liat brp banyak yg kita post gmana yah???

Mandul nie soal forum../~lucu/~lucu

zievilliebie
20-02-2011, 09:33 PM
Kaga nyambung http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/3eb4e7b3.gif

trnyata vandaliz org nya rada" iak http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-64.gif


wkwkwk..
Gw kira voting di FB ternyata di forum yak..


Eh ngomong2 cara liat brp banyak yg kita post gmana yah???

Mandul nie soal forum../~lucu/~lucu

ntu di kanan atas ada semua bang http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-34.gif

teuku280788
20-02-2011, 09:36 PM
trnyata vandaliz org nya rada" iak http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-64.gif

Beh Abeh...


ntu di kanan atas ada semua bang http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-34.gif

Oh ia iak.. wkwkwk

Maklum kebanyakan tidur di kamar daripada mantengin layar..

Ragncloudia
20-02-2011, 09:37 PM
wkwkwk..
Gw kira voting di FB ternyata di forum yak..


Eh ngomong2 cara liat brp banyak yg kita post gmana yah???

Mandul nie soal forum../~lucu/~lucu

Sejak kapan FB ada vote http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/3070242c.gif
Jangan" mandul soal yg lain jg nih /m-lega


trnyata vandaliz org nya rada" iak http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-64.gif


He eh http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/1b38f9e2.gif

teuku280788
20-02-2011, 09:39 PM
Jangan" mandul soal yg lain jg nih /m-lega




Ngga donk.. Yang lain ngga mandul.. masih sehat dalam tahap reproduksi malah../b-ketawa/b-ketawa

zievilliebie
20-02-2011, 09:39 PM
Oh ia iak.. wkwkwk

Maklum kebanyakan tidur di kamar daripada mantengin layar..

wah tkng hibernasi trnyata /heh

Ragncloudia
20-02-2011, 09:45 PM
Ngga donk.. Yang lain ngga mandul.. masih sehat dalam tahap reproduksi malah../b-ketawa/b-ketawa

Brarti udah ada korban? /m-lega

teuku280788
20-02-2011, 09:49 PM
Asem gw di keroyok ama suami istri.. BRB kabur aja dah...

Bahaya nie klo makin di pojokin bs ketawan asli gw..
/m-menarik/m-menarik/m-menarik

zievilliebie
20-02-2011, 09:51 PM
Asem gw di keroyok ama suami istri.. BRB kabur aja dah...

Bahaya nie klo makin di pojokin bs ketawan asli gw..
/m-menarik/m-menarik/m-menarik

wekz suami isteri...gosip anda sungguh kejam bang http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-6.gif

teuku280788
20-02-2011, 10:10 PM
wekz suami isteri...gosip anda sungguh kejam bang http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-6.gif

memang harus kejam dekk..

Dunia ini terlalu kejam buat manusia jaman sekarang.../b-licik/b-licik

Ragncloudia
20-02-2011, 11:06 PM
memang harus kejam dekk..

Dunia ini terlalu kejam buat manusia jaman sekarang.../b-licik/b-licik

Ah gosip http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/3eb4e7b3.gif

teuku280788
21-02-2011, 01:27 AM
Ini bukan sembarang Gosip..
Tp ini Realita dan Religius.. /~pusing

twoo81
05-05-2011, 07:05 PM
kami dari server appolo sudah siap hancurkan penguasa Zeus sampai masuk angin kalo benar terjadi marger server

gaviaabraham
05-05-2011, 08:02 PM
kami dari server appolo sudah siap hancurkan penguasa Zeus sampai masuk angin kalo benar terjadi marger server

^ wew zzzzzzzz,apanya yg masuk angin :D

teuku280788
05-05-2011, 11:50 PM
Aih aih....
Anak Appolo seram sekali...

Okelah klo begitu.. silahkan di merge.. minta am GM.. xixixi


Duh ada cc Gaphie..
Serem ih Wizznaa..

Sabar yah ternyata tidak tembus lawan KOB..
GG nih Appolo...

pehancikan
06-05-2011, 03:33 AM
Aih aih....
Anak Appolo seram sekali...

Okelah klo begitu.. silahkan di merge.. minta am GM.. xixixi


Duh ada cc Gaphie..
Serem ih Wizznaa..

Sabar yah ternyata tidak tembus lawan KOB..
GG nih Appolo...

halo kk vandaho /~suka

tami24
06-05-2011, 09:59 AM
Aih aih....
Anak Appolo seram sekali...

Okelah klo begitu.. silahkan di merge.. minta am GM.. xixixi


Duh ada cc Gaphie..
Serem ih Wizznaa..

Sabar yah ternyata tidak tembus lawan KOB..
GG nih Appolo...

/b-licik iya dong KOB gtu wkkwkwkwkwkw
/m-lega

plesdis
06-05-2011, 10:40 AM
Aih aih....
Anak Appolo seram sekali...

Okelah klo begitu.. silahkan di merge.. minta am GM.. xixixi


Duh ada cc Gaphie..
Serem ih Wizznaa..

Sabar yah ternyata tidak tembus lawan KOB..
GG nih Appolo...

ad si mahoo gawattttttt.. tiarappppppp.. /m-lega

pehancikan
06-05-2011, 04:22 PM
ad si mahoo gawattttttt.. tiarappppppp.. /m-lega

vandahonya langsung mabur http://static.kaskus.us/images/smilies/cool2.gif




http://cdn-u.kaskus.us/32/oxfyxfta.gif

tami24
07-05-2011, 08:27 AM
ad si mahoo gawattttttt.. tiarappppppp.. /m-lega

situ kn jg maho /~wink2

gaviaabraham
07-05-2011, 05:24 PM
Aih aih....
Anak Appolo seram sekali...

Okelah klo begitu.. silahkan di merge.. minta am GM.. xixixi


Duh ada cc Gaphie..
Serem ih Wizznaa..

Sabar yah ternyata tidak tembus lawan KOB..
GG nih Appolo...

hiks iya nih,dukun kena santet jadi K.O /sob
eh iya,wiz itu apa kk /?
aku ga pernah pegang sama skali wkwkkkwkwkwkw

fathianet2
09-05-2011, 10:20 PM
kami dari server appolo sudah siap hancurkan penguasa Zeus sampai masuk angin kalo benar terjadi marger server

wew klo gitu gw masuk ein ja mempertahankan ex-Zeus/~yipe

hills999
09-05-2011, 10:59 PM
ad si mahoo gawattttttt.. tiarappppppp.. /m-lega

nah ada yang jawab...


situ kn jg maho /~wink2

Baru nemu tread, tami berkata jujur.. wkwkwk apa saia bilang.. awkwkwkw

gaviaabraham
10-05-2011, 12:47 AM
nah ada yang jawab...



Baru nemu tread, tami berkata jujur.. wkwkwk apa saia bilang.. awkwkwkw

jadi intinya,siapa yg maho /omg

teuku280788
10-05-2011, 07:29 AM
Aihh kk dan cc suka begitu...

Aa Pehanho jgn suka nuduh ah..

Nanti kena imbasnya loh..

dynastiudin
17-06-2011, 12:14 AM
Aihh kk dan cc suka begitu...

Aa Pehanho jgn suka nuduh ah..

Nanti kena imbasnya loh..

wew malem" liat mahok

teuku280788
21-06-2011, 09:04 PM
wew malem" liat mahok

wuih ternyata masih ad ayg ngepost...
aih aih..

latax
30-06-2011, 11:01 AM
tess tess tiiss..tinngg....menjelang usai maintan

teuku280788
30-06-2011, 11:45 PM
tumben ndre buka forum...

m3oonkzzz
10-07-2011, 02:50 PM
VoM ally sama JusticE ya ?

teuku280788
14-08-2011, 01:37 PM
VoM ally sama JusticE ya ?
dah ngga..
napa manknya??

wlordarayw12
29-09-2011, 02:05 PM
TS di VOM nik nya sapa yahh?

plesdis
29-09-2011, 03:30 PM
TS di VOM nik nya sapa yahh?

ktuanya sendiri masa gk tau /swt

wlordarayw12
29-09-2011, 04:09 PM
ktuanya sendiri masa gk tau /swt
/heh hahaha kaga tau om soal nya dy awal g nyebut nik name nya sih :P
aduh kya nya om nik nya sejenis ntu ya,,,sering kena PK d r4 ane T.T