PDA

View Full Version : Opsi Senjata Untuk Job Templar



jalantugu64
04-07-2010, 12:50 AM
Para sesepuh ... Mohon bantuannya untuk memberi saran ,,,
Kira2 senjata buat Job Templar ...
Opsi yang cocok apa ??

plesdis
04-07-2010, 07:19 AM
Para sesepuh ... Mohon bantuannya untuk memberi saran ,,,
Kira2 senjata buat Job Templar ...
Opsi yang cocok apa ??

ad 2 opsi yg bagus buat mace templar..

1. Drop Damage(Mengurangi Serangan)
2. ASPD(Kec.Serang)

jalantugu64
08-07-2010, 05:07 PM
Kalo statistiknya gimana
Bagusan yang stat Int, Ser Magic , apa serangan dekat??

antaelin
08-07-2010, 05:12 PM
serdek klo bwat mace templar..

biar tmbah gede damage mele na

jalantugu64
08-07-2010, 07:23 PM
Kenapa harus ser dekat ...
Gak pake int ato ser magic aja ...??
Bisa di jelasin gak kk ??

antaelin
08-07-2010, 07:49 PM
Kenapa harus ser dekat ...
Gak pake int ato ser magic aja ...??
Bisa di jelasin gak kk ??
klo int ato sermag,templar udah ada dukungan dari buff n d tambah dari point stat jadi serangan magic dah cukup gede..

klo serdek itu mendukung untuk mele na,,klo cuma dari buff blunt mastery tpi mace na cacad,mukul lawan kecil damage na..

tpi tergantung selera klo mau sermag ya,serdek na kecil,,tpi sermag gede,,

klo ambil serdek mele n magic sedikit agak balance

incrdbl
08-07-2010, 08:15 PM
templar dewa pasti punya 2 senjata. senjata pertama itu senjata dengan sermgc tinggi, yg kedua mace dengan serdkt tinggi..
senjata pertama dipake buat buff blunt mastery, abis itu baru pindah make mace serdkt..

jalantugu64
08-07-2010, 10:13 PM
o0o gitu ya kk ...
Makasi banget ni buat pencerahannya ...
/b-thanks/b-thanks

blockedz
09-07-2010, 12:25 AM
templar dewa pasti punya 2 senjata. senjata pertama itu senjata dengan sermgc tinggi, yg kedua mace dengan serdkt tinggi..
senjata pertama dipake buat buff blunt mastery, abis itu baru pindah make mace serdkt..

status int apa sermagic?? /b-ragu
setau gw kalo mau buff BM mesti pake status int

vicsam
09-07-2010, 12:38 AM
mau buat templar GG..gampang & mahal..gini:

1.sword legenda akhir dg opsi intel 130>> buat buff BB,IB,MB

2.staff legenda akhir dg opsi ser.mgc (usahakan mentok SM nya)>> buat buff BM

3.punya 2 atau 3 mace dg opsi :SD + aspd & SD + DD>>> d pakai stelah buff dr staff

4.punya 8 acc,dmn : 4 acc opsi intel >>>gunakan utk buff BB,IB,MB & 4 acc str>> gunakan saat memakai mace

5.pet hawk (lv 3)

ke 5 ini yg gw gunakan & alhasil cukup lumayan damagenya...boleh d tiru & d coba..
(cuman utk skrg,staff & mace gw blm mentok2nya...lg farming d r5)

k1n9st0ne
04-08-2010, 04:13 PM
KK semua....
Gimana cara nge-buff mace pake staff kk???
Urutan Paketnya gimana???
Aku pke IB,BB,gnti mace, bru BM, trus MB. kok nggk bs ya k????
Serangan tetp aja. Kalo ada yg tau, tolong kasih thu donk......

Sebelumya terimakasih kk.

asalbuatid
09-08-2010, 02:14 PM
skrang efek buff BM pake staff udah dihilangkan. mending buat STR Defender klo mo ser.dek maut.

excalizx
07-11-2011, 09:43 PM
mau buat templar GG..gampang & mahal..gini:

1.sword legenda akhir dg opsi intel 130>> buat buff BB,IB,MB

2.staff legenda akhir dg opsi ser.mgc (usahakan mentok SM nya)>> buat buff BM

3.punya 2 atau 3 mace dg opsi :SD + aspd & SD + DD>>> d pakai stelah buff dr staff

4.punya 8 acc,dmn : 4 acc opsi intel >>>gunakan utk buff BB,IB,MB & 4 acc str>> gunakan saat memakai mace

5.pet hawk (lv 3)

ke 5 ini yg gw gunakan & alhasil cukup lumayan damagenya...boleh d tiru & d coba..
(cuman utk skrg,staff & mace gw blm mentok2nya...lg farming d r5)

sekarang masih bsa dipake kk??