PDA

View Full Version : [SHARE] GB PT Skill Pasif n Force BELLATO



n151183n
01-07-2010, 07:39 PM
Share donk cara'y...w heran aja liat char belato yg udh lvl 50an skill pasif udh GM smua smpe Skill Stretch & Cleanse bs GM...gmn cara'y sich, apakah hrs d GB ma char bangsa lain...?..trus klo mo GM ini PT FORCE untuk SM lvl 50 dmn? Herodian?

eXtrEmeCoRe
02-07-2010, 09:51 AM
klo skill strecht ama cleanse kayanya dari lvl 40an dah rajin GB pt..tiap skill basic-skill strecht..kaya wild rage-skill strecht,,acuracy-skill strecht..klo dah smua cleanse deh..ya itu sih tergantung mood org...

klo gb pt force klo PT nya blom bisa sickle staff(tongkat 45) mnding gb pt di kutu dlu..klo dah bisa baru ke hero..tapi klo ke hero susah damagenya hrs gede...kcuali klo maen di server dupe hrs pake accel...jadi mnding GMin di kutu aja

http://britaniah.gameqq.net/rf/badge.php?user=1670095082 (http://apps.facebook.com/rfbadge)

n151183n
02-07-2010, 06:04 PM
klo skill strecht ama cleanse kayanya dari lvl 40an dah rajin GB pt..tiap skill basic-skill strecht..kaya wild rage-skill strecht,,acuracy-skill strecht..klo dah smua cleanse deh..ya itu sih tergantung mood org...

klo gb pt force klo PT nya blom bisa sickle staff(tongkat 45) mnding gb pt di kutu dlu..klo dah bisa baru ke hero..tapi klo ke hero susah damagenya hrs gede...kcuali klo maen di server dupe hrs pake accel...jadi mnding GMin di kutu aja


wew mpe kyk gt cara GB'y ... masalah'y udh lvl 50 nich job SM, maksud'y KUTU itu scud d ELAN...?

eXtrEmeCoRe
03-07-2010, 07:38 PM
^^
iya scud yg super mungil itu..

ttg gb pt kaya gtu sih butuh modal dan waktu dan ksabaran.../b-malu/b-malu

n151183n
05-07-2010, 01:32 PM
^^
iya scud yg super mungil itu..

ttg gb pt kaya gtu sih butuh modal dan waktu dan ksabaran.../b-malu/b-malu

itu dya...w sich sabar cm GB force d elan pasti rusuh abiz....mo pake BUG jasa BUG elan aja bayar...by the way damage yg masuk hrs minimal brp yach...?

ch40ch40
05-07-2010, 03:32 PM
^^
iya scud yg super mungil itu..

ttg gb pt kaya gtu sih butuh modal dan waktu dan ksabaran.../b-malu/b-malu

wah tpi skarang susah kalo mau GB PT di Elan, gw aj mau buka EXP mikir dulu kalo mau e Elan, rusuh bner, snjata belom kuat buat nge kill, tpi kuat sih GB PT di kutu, maen hind miss lumayan lah....

n151183n
06-07-2010, 11:13 AM
wah tpi skarang susah kalo mau GB PT di Elan, gw aj mau buka EXP mikir dulu kalo mau e Elan, rusuh bner, snjata belom kuat buat nge kill, tpi kuat sih GB PT di kutu, maen hind miss lumayan lah....

betul betul betul ...ELAN udh kyk CM skrg...

AndrewMa
27-10-2011, 03:05 PM
ya manual bro minta diunguin aja terus gb skill sambil di debuff

berandaku
27-10-2011, 03:14 PM
ya manual bro minta diunguin aja terus gb skill sambil di debuff
setau gw klo d bonti kgk nambah PT nya gan.. GB Buff nya pake char bangsa laen/ chaos bisa nya setau gw

Marulee
27-10-2011, 03:38 PM
pake premium biar cepet, wkwk