PDA

View Full Version : Server Olympus, LVl berapa anda & saingan anda? kira2 guild apa yg plg kuat



gluvinal
01-07-2010, 08:37 AM
ayo guys udah pada bikin kan di server baru.

Udah pada lvl berapa sih, sebutin nick, job dan lvl nya. and siapakah yg udah lvl tertinggi ya??????

Kira-kira kan dah banyak tuh guild yg terbentuk, nah siapa yg plg kuat ayoooo???

boleh nebak, boleh coment, tp gak boleh ngejunk, double post atau oot.

hahaha mau pada tau kan dah ada yg lvl berapa disini kalian update terus ya. sep/b-thanks

gluvinal
01-07-2010, 08:41 AM
mulai dari saya
Nick : THOR
lvl : 57
Job : Templar

saingan rasanya ada Athena (salah kali tulisannya ya) dah lvl berapa ya? 58 kali
yg plg tinggi gue pernah liat BosArchoon lvl 59 kali.

Guild yg keren diantara 3, Iluminati, SQUAD, Nasadevata

saya pilih yg ditengah karena saya ada disituuuuuuuuuuuu yessssss/b-thanks/b-thanks

temperyn
01-07-2010, 11:07 AM
63 tertinggi skrg =)) yg pernah dilihat

plesdis
01-07-2010, 11:09 AM
63 tertinggi skrg =)) yg pernah dilihat

wew sapa tuh.. serem bner.. /e5

syilvanasss
01-07-2010, 11:15 AM
prnah ketemu
Nick : RotoJoyo
Lv: 6x
Guild: Epic

gluvinal
01-07-2010, 06:09 PM
Nick : RotoJoyo
Lv: 63
Guild: Epic

saingan Dshe templar 62


guild terkuat?? ga tau de blom ada war
mungkin guild dgn anggota terbanyak /gg

wows, ayo ada lagi yg tau lvl tertinggi di masing2 job, silah kan post/b-thanks

vicsam
02-07-2010, 02:24 AM
wkwkwk....tdk kusangka,trnyata temperyn & sylvanass maen d olympus jg y....hohoho..cool
(yuk kuasai olympus)..

cuman d olympus,saya survey, bnyak perohan yg memakai:
1. templar (40%)
2.dekan vit (15%)
3.wizard (10%)
4.dhan (10%)
5.ranger (10%)
6.guardian (8%)
7.priest (5%)
8....dll (2%)

lalu..bgmnakah kancah dunia persilatan server olympus...qta tunggu aja d bulan agustus saat TSB d buka..

nick: E*********R (sorry msh copo,malu nunjukin..tebak aja y)
lv: 47
job: mau jd templar
saingan: hahaha....gw kgk suka bersaing dlm game..just have fun

Guild terkuat: hmm...blm tau..tp klo yg trbnyak membernya Illuminati (sekitar 450)

temperyn
02-07-2010, 02:38 AM
^
boro2, zeus aja ga keurus krn kesibukan masi pindah olym. yg maen kenalan.

gluvinal
02-07-2010, 07:32 PM
RotoJoyo job giant? keknya blon lvl segitu deh ^^.
tapi gak tau skrg yach....../b-thanks/b-thanks

ada pernah liat BosArchoon(DS) lvl berapa skrg ya? saingan ama si Soneta (DS)
ayo kejar2 an^^/b-malu

plesdis
02-07-2010, 07:46 PM
RotoJoyo job giant? keknya blon lvl segitu deh ^^.
tapi gak tau skrg yach....../b-thanks/b-thanks

ada pernah liat BosArchoon(DS) lvl berapa skrg ya? saingan ama si Soneta (DS)
ayo kejar2 an^^/b-malu

cek aj spot gerbang dpan puncak /e4

ambalat78
02-07-2010, 07:52 PM
Nick : PakLurah
Job : defender
lv : 6x

keknya byk saingan ne di olympus tapi g si peace" aja/b-thanks
gk mau cari masalah mohon dukungan dari teman"


GO PERTAMAX!!!! HIDUP OLYMPUS

kraitos89
02-07-2010, 07:58 PM
Nick : UcokBaBa
Job : Templar
lv : 7x

Gue disini cuma mau farming aja dan cari jodoh /b-victory

plss no rusuh ayo smngt lvling semua ^_^

bagi cewe" cakep yg mau kenalan cek aja dijubah air..

clbklg
02-07-2010, 08:58 PM
HOAAAMMMM ADA YG BILANG OLMPUS SERVER UNTUK P3CUND4N9...TERNYATA oh TERNYATA..MAIN JG YA OM?
AKWKWKWK ASLI NGAKAK!!!
/b-gila/b-gila/b-gila

/b-thanks/b-thanks

dermon84
03-07-2010, 10:07 AM
emang server bagi yang kabur dari server utama yang dimainin...
contoh.. pas TSB sabtu server olympus jadi rekomendasi..apollo malah jadi ringan...

kasian ini game nasib nya bikin orang pensiun terus kalo rusuh dan kalah...

itu udah level 70 an.. gile bot 24 jam + exp 2x + mkill 2x..
gile...emang dapet senjatanya???/b-ragu/b-ragu/b-ragu

myheroisme
03-07-2010, 02:43 PM
Nick : UcokBaBa
Job : Templar
lv : 7x

Gue disini cuma mau farming aja dan cari jodoh /b-victory

plss no rusuh ayo smngt lvling semua ^_^

bagi cewe" cakep yg mau kenalan cek aja dijubah air..



ngeri bener levelnya.../b-takut
barusan liat di guild paling tinggi sih pak lurah sama grandgod...
6x..
mantap tapi si ucok ngeri juga 70,,

saya sendiri masih 46
nick : Bextaver
job : calon wizzard (sebelum 50 susaaaaah hunt kalo gak ada paket mana armor senjata masih abal2. )
level 46.../b-linang

pengeeen cpet jadi wizard,crone oriented no PVP.../b-uang/b-uang

gluvinal
03-07-2010, 04:09 PM
wah2 hebat2 juga neh lvlingnya, jgn2 tar even berakhir dah kepala 9 tuh/b-malu2

regrats dah.....

vanhard12
07-07-2010, 10:20 AM
lvl gede klo equip ma senjata blom ada sama aj boonk..paling kejar event doank tuh yg fast hunt..

triwananda
07-07-2010, 11:53 AM
Wakakaka. Pantes aja awal2 buka olympus di net ku ketambahan 4 orang baru yang main rohan dan pada main di olympus. Eh 3 hari ini tak liat udah pada balik main tembak2an tinggal 1 orang yg masih main. Walah2. Sepi lagi deh.

vicsam
08-07-2010, 09:00 AM
woaa....gile bener lvnya...
sdh pd lv dewa...pdhl baru 2 minggu sjk server baru d update (24 juni 2010 jam 14.00 hingga 8 juli 2010)...sdh bnyak yg brlv 70++...bhkn sdh ada yg br lv 80

ati2 yg berlv gede, sapa tau dr thread ini,akan d dapati nick dari char kalian & akan d banned ama GM Lyto..
krn dlm wkt 2 minggu bs lv 70++ pasti dia itu roBOT..

buat GM Lyto:silahkan d banned tuh nick2 yg br lv gede...wkwkwwkk

kasian deh...sdh buang2 duit buat roBOT + IM premium...eh..d BANNED ama GM Lyto...

rafa14
08-07-2010, 09:14 AM
woaa....gile bener lvnya...
sdh pd lv dewa...pdhl baru 2 minggu sjk server baru d update (24 juni 2010 jam 14.00 hingga 8 juli 2010)...sdh bnyak yg brlv 70++...bhkn sdh ada yg br lv 80

ati2 yg berlv gede, sapa tau dr thread ini,akan d dapati nick dari char kalian & akan d banned ama GM Lyto..
krn dlm wkt 2 minggu bs lv 70++ pasti dia itu roBOT..

buat GM Lyto:silahkan d banned tuh nick2 yg br lv gede...wkwkwwkk

kasian deh...sdh buang2 duit buat roBOT + IM premium...eh..d BANNED ama GM Lyto...

Setuju...setuju...setuju...../b-licik/b-licik/b-licik
tp jangan di banned permanen kasihan /b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa
ya 2 minggu ke apa 3 minggu /b-thanks
PISS

gluvinal
08-07-2010, 12:31 PM
woaa....gile bener lvnya...
sdh pd lv dewa...pdhl baru 2 minggu sjk server baru d update (24 juni 2010 jam 14.00 hingga 8 juli 2010)...sdh bnyak yg brlv 70++...bhkn sdh ada yg br lv 80

ati2 yg berlv gede, sapa tau dr thread ini,akan d dapati nick dari char kalian & akan d banned ama GM Lyto..
krn dlm wkt 2 minggu bs lv 70++ pasti dia itu roBOT..

buat GM Lyto:silahkan d banned tuh nick2 yg br lv gede...wkwkwwkk

kasian deh...sdh buang2 duit buat roBOT + IM premium...eh..d BANNED ama GM Lyto...

wah2 di treat yg lain lo mengikuti bot, di treat ini lo benci bot, wakakakakaka kalah cepet ya bro lo lvling nya wakakaka/b-thanks/b-thanks.

ayo pecahkan rekor dalam 1 bulan lbh 1 minggu plg tinggi lvl berapa kira2,
untuk GM tar tolong di show ya lvlnya^^ kalo perlu nicknya^^ (rasanya kagak mungkin). wakakakaka biar kita2 kagak penasaran :(

diatas awan masih ada awan, nah itu ungkapan aja, kemarin dolo liat Rotojoyo 72 dalam hari yg sama ada nemu templar nigh.... dah 75 wakakakaka

pengalaman saya dolo 1 bulan 79, skrg gak kuat keknya^^ <<< nyandet di 62 hiks2 (kebanyakan rusuh)/b-linang/b-linang.

eaglehunter
08-07-2010, 12:59 PM
olympus lv1 aja, cuma mantau keadaan sekitar... /ok

maya1982
08-07-2010, 01:18 PM
Ooh.. kamu yg namanya Thor... yg tiba" pk aku pas di Portl orc../b-marah..

ptunism10
08-07-2010, 01:21 PM
Ooh.. kamu yg namanya Thor... yg tiba" pk aku pas di Portl orc../b-marah..

kena dech :D

maya1982
08-07-2010, 01:26 PM
Go pak Lurah Go.../b-dukung/b-dukung/ mantap!!

gluvinal
08-07-2010, 03:34 PM
Go pak Lurah Go.../b-dukung/b-dukung/ mantap!!

ea ea, capa yach^^ lupa tuh yg gue pk kan banyak^^/b-ragu
jgn2 ................... ea

ratalotodd
08-07-2010, 06:59 PM
ini server membosankan.....
lving doank ga ad rusuh /b-tidur/b-tidur

ayo hidupkan server...

Let's Try To Provoke a WAR! /go/go/go

jalantugu64
08-07-2010, 07:06 PM
Masih level 20 aja char saya di Olympus ...
Liat2 SIkon aja ....

optioncool
08-07-2010, 09:53 PM
kenalkan rekan2 senasib diserver OLYMPUS..
Nick : BattosaI
level : 3x (maklum cuman 2-3 jam sehari levelingnya tanpa premi)
Job : Calon Hybrid Guardian aja deh.. (newbie)
masih baru maen rohan kk/cc sekalian.. butuh pencerahannya.. thx..

ItsJesse
09-07-2010, 02:34 AM
ehem2 misi mas bro perkenalkan saya
Nick : MbahGondrong
Level : 5x kroco kakz ~~
Job : DS str

Saingan
Nick : MbahGundul
Level : 57
Job : Dhan STr

HEH NDUL TAK SUSUL KOEN!