PDA

View Full Version : [ask]bisa ngasih barang ke char 1 id ga?



komplekpwi
29-06-2010, 09:59 PM
maaf newbie pw,jadi kan saya pengen ngasih barang sama duit ke char mage saya dari warrior,ditaro di storage bisa?atau lewat apa?/b-ragu

Adenathan
29-06-2010, 11:17 PM
menggunakan fitur mailbox di samping bankir /p-senyum...

augner
05-07-2010, 11:27 AM
pake 2 kompi 2 ID aja.. trans2..
ato tunggu nanti keluar Item Mall Account Stash, itu jd kyk buka Bankir khusus lagi (beda slot) tapi semua karakter di 1 ID bisa akses kesitu..

ato kalo niat bayar 500 sekali kirim, ya pake Mail kyk kata di atas ^

tau deh keluarnya di pw indo kapan.

ag2boyz
05-07-2010, 12:03 PM
drop-in aja barangnya dari char 1 terus ambil pake char 1nya tapi di tempat yang sepi.. kalo di rame-ramean bisa-bisa disikat orang.. pindahin charnya dulu ke tempat yang sama biar cepet.. itu caraku dulu.. bisa sih pake mailbox tapi aku gak mudeng-mudeng pake itu

emphysema
05-07-2010, 12:14 PM
drop-in aja barangnya dari char 1 terus ambil pake char 1nya tapi di tempat yang sepi.. kalo di rame-ramean bisa-bisa disikat orang.. pindahin charnya dulu ke tempat yang sama biar cepet.. itu caraku dulu..

wkwkwk gw jg sama, dr jaman RO kyk gitu, harus pilih tmpt yg bener2 sepi, terisolasi, jarang org lewat yg bahkan kutupun males nyamperin tmpt itu biar bener2 aman..

tapi kalo diambil org, resiko tanggung sendiri /b-bingung

absolute4ria
05-07-2010, 12:22 PM
gw sih biasanya pke Mail deh haha

zain3x
06-07-2010, 08:20 AM
pake mail aja, aman terkendali
klo duit langsung sampai, kalau ada barangnya delay 1 jam baru sampai (nunggu pak pos kirim barang)

vaynard2002
08-07-2010, 08:03 PM
Gw biasa juga pake Mailbox... /p-cool
cuman kadang males nunggu sejam nya sama kena ongkir 500.../p-malu2
kalo kirim duit langsung sampe..../p-victory
oh ya...ati2 lho kalo pake mailbox jangan sampe salah tulis nama, huruf kecil ato besar harus sama persis kalo ga bisa masuk box orang lain...

ferzack
19-07-2010, 11:11 PM
kalo aku sering nge-post ke char aku yang 1 ID satunya ..

biasanya aku nge-post barang aneh dari villa sih..
biar inven sama storage gk poll.. /b-ketawa

tapi kadang klo aq nge-post gitu..

suka ada Attention

"mail box character dalam status Frozen"

gitu klo g salah.. knp y ? /b-??

zeph03
20-07-2010, 10:38 AM
tapi kadang klo aq nge-post gitu..

suka ada Attention

"mail box character dalam status Frozen"

gitu klo g salah.. knp y ? /b-??

coba login dlu charnya.
biasanya mailboxnya macet klo charnya ud lama ga login.

ferzack
20-07-2010, 06:02 PM
coba login dlu charnya.
biasanya mailboxnya macet klo charnya ud lama ga login.

ok.. /d-dukung
makasih..

udah bisa ko' /b-senyum

zain3x
21-07-2010, 10:24 AM
setauku d pwi udah patch spy bisa transaksi 2 char dalam 1 id dalam 1 server
kemungkinan pw indo nanti jg bisa

whiteexia
08-11-2011, 11:35 AM
maaf newbie pw,jadi kan saya pengen ngasih barang sama duit ke char mage saya dari warrior,ditaro di storage bisa?atau lewat apa?/b-ragu
dual login za kan bisa tuh langsung ambil element client dari folder PW

darkwr16
08-11-2011, 06:35 PM
coba login dlu charnya.
biasanya mailboxnya macet klo charnya ud lama ga login.

bener tu...
klo dah lama g ol pasti gt

limeixia
09-11-2011, 10:05 AM
Account Stash sudah bisa digunakan..tapi cuman buat simpen gold yg 1 id bs pakai ya kk??barang ga bisa atau blm bisa atau ada caranya tuh??? /b-malu