PDA

View Full Version : Susah banget aktivasi game PW



flinthart
29-06-2010, 12:45 PM
Gw bikin ID Lyto baru dengan sangat mudah. Semua data udah dimasukin.
Cuma kenapa pas aktivasi game PW nya susah sekali ya? Gw udah masukin password baru yang berbeda dengan password Lyto. Tapi tiap kali gw ketik aktivasi pasti balik ke halaman log in ID Lyto.

Ada yang bisa bantu?

ag2boyz
29-06-2010, 12:56 PM
gw dulu juga gitu kk.. mungkin traffic daftarnya padat.. jadi aktivasinya pas sepi.. contohnya tengah malem /b-takut ato pagi
gw dulu juga pagi daftar sekalian aktivasinya

flinthart
29-06-2010, 06:01 PM
Ok, problem is clear.
Tadi gw coba lagi, gw masukin password PW yang sama dengan password ID Lyto, ternyata bisa. Hmm ini agak aneh, karena di halaman tsb justru dianjurkan untuk tidak memakai password yang sama lagi dengan pass Lyto. Tapi justru malah gw bisa masuk karena gunain pass yang sama.

Well gw gak terlalu mempermasalahkan itu, yang penting udah ID udah dibuat.

Makasih banyak buat yang reply atau baca doang.

emphysema
29-06-2010, 11:37 PM
Makasih banyak buat yang ----- baca doang.

makasihnya kasih sun donk /p-malu