PDA

View Full Version : [Polling]Penggabungan Server Zeus dan Apollo



borizs300319
28-06-2010, 10:38 PM
untuk melengkapi dan memperbaiki thread ini :
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=13366
maka saya buat posting baru.

ayo semuanya yg merasa server apollo/zeus mulai ngebosenin atau gk seru lagi, ikutan vote penggabungan server zeus dan apollo,dan kalian jangan lupa ninggalin alasan vote kalian di thread ini /b-victory

mudah2an dengan ada nya polling ini,merger server zeus dan apollo dipercepat. /b-victory
thx.

satoshizure
28-06-2010, 10:41 PM
pertamax kakaks /e5
moga" cpet dgabung!

mitzherbert
28-06-2010, 10:58 PM
gw udh vote for "SETUJU"
lanjutgann... /b-thanks

setsuna79
28-06-2010, 11:04 PM
saya juga dah joblos!! ayo joblos!!!

mikaminokaze
28-06-2010, 11:44 PM
coblooooooooooooooooooooooooooooosssssssssssssssss ssssss

blockedz
28-06-2010, 11:45 PM
gw vote zeus + olympus aja deh :D

marmuthcute
29-06-2010, 08:12 AM
wkwkw zeus+olympus ahahah . .

sansanrf
29-06-2010, 08:29 AM
kalo gw
apolo ama olympus aja deh
haha

vicsam
29-06-2010, 08:41 AM
vote: setuju
zeus & appolo d merger.

sdh gk sabar pengen getok para dewa2nya appollo/b-hati/b-hati

GOGOGOGOGOGO....LETS ROCK GODZ...
LETS SHOW THEM THE MIGHTY OF GODZ.../b-kabur/b-kabur/b-kabur/b-kabur

clbklg
29-06-2010, 09:02 AM
vote: setuju
zeus & appolo d merger.

sdh gk sabar pengen getok para dewa2nya appollo/b-hati/b-hati

GOGOGOGOGOGO....LETS ROCK GODZ...
LETS SHOW THEM THE MIGHTY OF GODZ.../b-kabur/b-kabur/b-kabur/b-kabur

kalau terbang jgn tinggi2 bro..tar jatuh sakit..

ptunism10
29-06-2010, 09:31 AM
semoga aja ada tanggapan dari pihak yang terkait yah :D

tapi takutnya DC2 mulu kaya dulu klo di gabung .. /b-ketawa

lvlala
29-06-2010, 09:33 AM
Segera gabungkan Apollo + Zeus = Apollus

sansanrf
29-06-2010, 10:24 AM
ini status server rohan ga pernah di upgrade ama adminnnya ya?/b-ketawa/b-ketawa
Masa statusnnya
Ringan
molo aneh !
RF aja di upgrade setiap waktu

ptunism10
29-06-2010, 01:17 PM
ini status server rohan ga pernah di upgrade ama adminnnya ya?/b-ketawa/b-ketawa
Masa statusnnya
Ringan
molo aneh !
RF aja di upgrade setiap waktu

klo TSB sih status normal om..
apalagi klo game tetangga pada maintenance... yang ada status server DC :D

kalo ga salah denger sih kmaren sempet di upgrade servernya, jadi muat lebih banyak player...
jadi tulisannya ringan ae :D

mikaminokaze
29-06-2010, 02:18 PM
Gw sih pengen banget Apollo sama Zeus di gabung /b-victory/b-victory, soalnya kedua server ini bakal tambah sepi setelah banyak orang lebih memilih bermain di server baru /b-sweat/b-sweat. Mau vending ga ada yang beli, hunt yang partyan jarang, ujung2nya beli IM trus buat leveling, cape deh.......

lagian, dengan adanya penggabungan server, gw merasa bakal ada perubahan besar-besaran di dalam kancah pertarungan TSB /b-ketawa/b-ketawa.
Dan gw rasa orang-orang yang doyan farming akhirnya bisa mengosongkan bank mereka yang penuh dengan barang-barang dagangan dan mendapatkan yang mereka inginkan, CRONE /b-uang/b-uang/b-uang/b-uang.

DUKUNG PENGGABUNGAN SERVER ZEUS + APOLLO.

Btw, ntar nama server barunya apa ya kalo di gabung??? TITAN??/b-??/b-??/b-??

borizs300319
29-06-2010, 06:45 PM
kalo gw
apolo ama olympus aja deh
haha


gw vote zeus + olympus aja deh :D

Jiahh..mw kapan di gabung nya ini kk,masih lvl kecil smua itu olympus.
tujuan ada server baru kan biar ada pemain baru yg bisa berkembang,soal nya klw di server lama susah berkembang,amor/snjata lvl kecil langka di server lama,gk bisa kembang pemain baru.mending dukung apollo ama zeus buat gabung,equip ama lvl char di zeus apollo udah cukup sebanding.


vote: setuju
zeus & appolo d merger.

sdh gk sabar pengen getok para dewa2nya appollo/b-hati/b-hati

GOGOGOGOGOGO....LETS ROCK GODZ...
LETS SHOW THEM THE MIGHTY OF GODZ.../b-kabur/b-kabur/b-kabur/b-kabur

hati2 kk,,jgn ampe kepleset /d-lemas

gamer19
02-07-2010, 12:35 AM
Menurut wa sih bagusnya adain Server wat Competition..,jadi setiap hari tertentu war !!!
N server tersebut bsa d masuki char apollo.,zeus..,Olympus!!!

LeT's RocK!!

mikaminokaze
02-07-2010, 05:40 PM
Menurut wa sih bagusnya adain Server wat Competition..,jadi setiap hari tertentu war !!!
N server tersebut bsa d masuki char apollo.,zeus..,Olympus!!!

LeT's RocK!!

wah kk, ini kan bukan P****B***K, jadi ga segampang itu juga bikin guild war map, wkwkwkwkwkwkwkw.

newgate187
03-07-2010, 04:37 PM
Yakin nih Zeus mw ke apollo????

jgn" nasib na jd kek anak Ares
cma menang di 2 minggu awal
kena bully" 1 bulan,langsung pada pensi an
capcay deh /b-marah/b-marah

kadekwiady
08-07-2010, 02:33 PM
vote: setuju
tapi mungkin bakalan lama maintence untuk gabungin server kan sama2 rame servernya ^^tapi itulah harga dari sebuah penggabungan /b-malu/b-malu

elevenmay11
08-07-2010, 03:10 PM
Vote for apollo+zeus

Biar lebih seru n banyak saingan.. hehe/b-hati/b-hati

mikaminokaze
08-07-2010, 03:27 PM
Vote for apollo+zeus

Biar lebih seru n banyak saingan.. hehe/b-hati/b-hati

/d-dukung/d-dukung/d-dukung/d-dukung/d-dukung/d-dukung

vicsam
08-07-2010, 03:31 PM
ayo2..yg setuju d merger (zeus+apollo) BUMPS plisss..

mosok yg setuju cuman 28 dr 34 yg vote?

kan pegamers rohan bnyakkk....lbh dr 34 orang....

vote pliss...

sapa tau hasil dr vote ini,GM Lyto akan mengabulkan permohonan qta semua..

techno17
08-07-2010, 10:30 PM
ikutan coblos /b-dukung

biarpun masi cupu kk char ku /b-thanks

http://img208.imageshack.us/img208/2079/rohan1jpg.png

anakcupu53
08-07-2010, 10:39 PM
coblossssssss,,
APOLLO ZEUS gabung YESS,,

mau tau sekuat apakah guild GoDz yang ucup itu,,
peace gan,,
/b-kabur/b-kabur/b-kabur

gluvinal
08-07-2010, 10:41 PM
gue dah gak main di 2 server itu tapi ikut coblossssssss ahhhhhhhhhhh....
wakakakaka
kalo perlu gabungin aja 3 server sekalian wakakakakaka <<< ide gila

blockedz
08-07-2010, 11:13 PM
gabung server = maintenis 3 hari :D

rickyliva
08-07-2010, 11:18 PM
setuju sekali..biar tambah rame...
blok barat zeus vs blok timur apollo
mantap gan......./b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

anakcupu53
08-07-2010, 11:32 PM
http://www.flickr.com/photos/51882280@N04/tags/bruce/
tes

anakcupu53
08-07-2010, 11:37 PM
http://www.flickr.com/photos/51882280@N04/tags/iseng1/
tes

yurihyuga1
09-07-2010, 03:03 AM
Yakin nih Zeus mw ke apollo????

jgn" nasib na jd kek anak Ares
cma menang di 2 minggu awal
kena bully" 1 bulan,langsung pada pensi an
capcay deh /b-marah/b-marah


jgn terlalu pongah gan, Zeus bukan Ares Umur Server kita sama.. Kalo lo anggap ares seumur sama server lo.. artinya lo masih newbie /b-thanks

mitzherbert
13-07-2010, 04:20 PM
wah player2 rohan mana nih.. ayo2 lanjutkan pollingnya!!/b-thanks

borizs300319
13-07-2010, 05:03 PM
ayo up up up....
player rohan ayo polling.
yg nge-view 637 tapi yg polling 44.

wiennerss
13-07-2010, 07:39 PM
kayanya seru bgt...
biar legend ama godz adu rusuh di jamin rame klo di gabungin....
gw dah poll setuju....
pngen tau G sapa yg dewa klo di gabungin...
TQ

hppavilion
14-07-2010, 07:47 AM
kok ga gabung aja server kita ma rohan intel bakal lbh seru ^^ kckcckck

biglatif
15-07-2010, 03:30 PM
Semoga penggabungan zues ma apolo jadi.....
Berharap Tiada akhir.........
wkwkwkkwkwkwkwk
/b-victory/b-victory/b-victory/b-victory/b-victory

blockedz
15-07-2010, 03:47 PM
kalo menurut gw sih apollo sedikit berada diatas angin, kenapa? soalnya apollo kan merupakan gabungan 2 server, otomatis barang2 dewa lebih banyak beredar diserver tersebut. misalnya acc bos dan barang2 dewa lainnya. kalo di zeus, acc bos masih jarang. CMIWW

masterwu3
15-07-2010, 04:11 PM
wow wow, saya dukung juga deh hehehe.. walopon maennya di serper sbelah /b-victory

radhihrr
17-07-2010, 09:22 AM
Zeus mah cupu2, ga ada punya staff kayak punya Mars SM53 SS31 INT56
Kalau mace punya Aichiko SD 54 DD 36 opsi STR VIT
Defender DIRGECERBERUZ dewa itu acc opsi r5 smua vit 50 hp 500 mp 200 PF PM +30
Zeus mah cupu2.....APOLLO MANG DEWA (MEREKA SEMUA BERASAL DARI HERCULES)

mitzherbert
17-07-2010, 12:57 PM
Zeus mah cupu2, ga ada punya staff kayak punya Mars SM53 SS31 INT56
Kalau mace punya Aichiko SD 54 DD 36 opsi STR VIT
Defender DIRGECERBERUZ dewa itu acc opsi r5 smua vit 50 hp 500 mp 200 PF PM +30
Zeus mah cupu2.....APOLLO MANG DEWA (MEREKA SEMUA BERASAL DARI HERCULES)

helman cooperation angkat suara wkwkwkwk...

santohua00
18-07-2010, 02:57 AM
ampon kk kwkwkwkw

aditloyo
20-07-2010, 02:08 AM
setuju lah..... krena bnyk sodara n tmn2 yg jg maen dserver appolo cuy..... jd cpt2 ajk dgabung tuh server appolo sm zeus....

mikaminokaze
20-07-2010, 06:42 AM
Tapi kalo emang Zeus sama Apollo jadi di gabung, siap2 maintenance 3 hari ya all/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

vicsam
22-07-2010, 07:27 AM
yg review 1071 orang tp yg BUMPS cuman 65 orang....mn nih yg laen....apa cuman jd pembaca & penonton doang??

bingung cara BUMPS,klik aja : http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=13366

lvlala
22-07-2010, 07:29 AM
Zeus + Apollo takutnya lag cui :D

blom lagi klo kepenuhan server down mulu kaya dulu pas awal2 ob >.<

pikirkan lagi deh mending...

mikaminokaze
22-07-2010, 08:15 AM
Zeus + Apollo takutnya lag cui :D

blom lagi klo kepenuhan server down mulu kaya dulu pas awal2 ob >.<

pikirkan lagi deh mending...

makanya perkiraan gw maintenis 3 hari brur, sampe servernya stabil dulu /b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

borizs300319
22-07-2010, 08:52 AM
Zeus + Apollo takutnya lag cui :D

blom lagi klo kepenuhan server down mulu kaya dulu pas awal2 ob >.<

pikirkan lagi deh mending...

belum di coba >.< gk tau kita kan,
klw di gabung apollo+zeus,pasti GM nglakuin sesuatu biar nyaman dimainin,
gk asal gabung aja.

setsuna79
22-07-2010, 08:59 AM
ntah bener atau gak ya, tapi kemarin2 me pernah surf web rohan inter/phil atau apa lupa *karna dah jam 1 pagi n kesadaran cuma 40%* :

- katanya di luar, kadang2 ada event tanding lawan server, maklum luar kan ampe 5 server kalo ga salah?
- ini yang masih blum, cuma katanya sistem tsb bakal di update biar jadi lebih seru, pas di klik..ditulis coming soon.

borizs300319
22-07-2010, 09:39 AM
ntah bener atau gak ya, tapi kemarin2 me pernah surf web rohan inter/phil atau apa lupa *karna dah jam 1 pagi n kesadaran cuma 40%* :

- katanya di luar, kadang2 ada event tanding lawan server, maklum luar kan ampe 5 server kalo ga salah?
- ini yang masih blum, cuma katanya sistem tsb bakal di update biar jadi lebih seru, pas di klik..ditulis coming soon.

nice info lah,saya tunggu kabar lanjutannya kk.
soalnya war MMORPG yg pernah saya mainin,rohan termasuk yg kurang meaning war nya >.<

m4rcz
06-08-2010, 01:53 PM
Gk ada lg kah tanggapan dr player laen?
Cuma segini doank yg setuju?

Ayo ramaikn theard ini lg /b-ketawa

borizs300319
06-08-2010, 02:11 PM
Gk ada lg kah tanggapan dr player laen?
Cuma segini doank yg setuju?

Ayo ramaikn theard ini lg /b-ketawa

iya nih..
yg vote belum 100 orang.
wkkwkwkwkw...
ayo vote vote,biar ramai ini rohan /b-amuk /b-amuk

dewobyte
13-08-2010, 02:03 PM
EA EA EA..
/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang

eaglehunter
13-08-2010, 02:34 PM
eagle setuju bnaget itu server digabung, biar semakin menantang gitu loh.
pingin tau juga sih gemana anak2 server zeus itu... /ok

pehancikan
13-08-2010, 02:39 PM
gw sih ok ok aja, yg penting maintenisnya jangan molor2 :D

eaglehunter
13-08-2010, 02:42 PM
gw sih ok ok aja, yg penting maintenisnya jangan molor2 :D

kalo maintenance molor ada kompensasi 2x exp donk iya... /heh

m4rcz
14-08-2010, 06:18 PM
Haiz.. Makin hari makin sepi d..
Buruan gabunin Server na /b-amuk

pehancikan
14-08-2010, 06:43 PM
Haiz.. Makin hari makin sepi d..
Buruan gabunin Server na /b-amuk

terang aja sepi, banyak yg gak bisa login /b-malu2

ndoeet
14-08-2010, 07:18 PM
setuju gan biar tambah rame dan menarik kekuatan apolo dan zeus bertemu di satu titik,kalo bisa jangan ada server baru lagi tp map nya aja yg di tambah kan dan di perluas...
manteb tuh penggabungan server kira2 server apa nama nya ya?? neptunus kali ya hahahhaha /b-ketawa
berarti ada perubahan tuk nick asik...asik...hihihihihi..../b-ketawa
oke ane setuju bgt ttg penggabungan ini,,semoga cepat di tanggapi ya..amin...

mabaroes
17-08-2010, 07:44 PM
y w juga setuju bgt server di merge..... yar lebih seru gto....hehehe

hidupitulife
13-09-2010, 05:35 PM
kalo maintenance molor ada kompensasi 2x exp donk iya... /heh

/d-dukung klo perlu molor 2 hari aja asal exp 2x nya 2 minggu /b-malu/b-tampar


terang aja sepi, banyak yg gak bisa login /b-malu2

padahal klo pake 'settingan' masih bisa masuk juga ya om /b-ragu

bowbowsnutz
14-09-2010, 12:32 PM
vote: setuju
zeus & appolo d merger.

sdh gk sabar pengen getok para dewa2nya appollo/b-hati/b-hati

GOGOGOGOGOGO....LETS ROCK GODZ...
LETS SHOW THEM THE MIGHTY OF GODZ.../b-kabur/b-kabur/b-kabur/b-kabur

lu olang penjilat ha.... lu olang mau getok getok kepala cilahkan ha....tapi jangan teliak teliak pakek nama guild ha.... lu olang contoh olang yang ngebanggain guild ha.... bukan type olang yang di banggain guild ha.... lu cuman campah di guild lu ha....

teuku280788
15-09-2010, 11:04 PM
lu olang penjilat ha.... lu olang mau getok getok kepala cilahkan ha....tapi jangan teliak teliak pakek nama guild ha.... lu olang contoh olang yang ngebanggain guild ha.... bukan type olang yang di banggain guild ha.... lu cuman campah di guild lu ha....


wkwkwk
betul tue koko..
Org yang gitu yg musti di tumpas tuntas

queenbudut
16-09-2010, 12:10 AM
vote: setuju
zeus & appolo d merger.

sdh gk sabar pengen getok para dewa2nya appollo/b-hati/b-hati

GOGOGOGOGOGO....LETS ROCK GODZ...
LETS SHOW THEM THE MIGHTY OF GODZ.../b-kabur/b-kabur/b-kabur/b-kabur

Aaaaaaaaaaa tidak aq mw di getok.../b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa
jgn main getok2an mas... mending main PK PKan aja hehe /b-kacau/b-kacau/b-kacau
eh sama aja ya? soryyyy /b-victory/b-victory/b-victory/b-victory/b-victory
"i am setuju untuk gabung"

m4rcz
28-09-2010, 02:06 PM
Dah basi kah theard ini?
Bnyk yg gk setuju kekny /b-ragu

temperyn
28-09-2010, 03:36 PM
mata mu taruh mana --a
lihat lah hasil pollingnya.

eaglehunter
28-09-2010, 04:25 PM
apakah GMnya liat ya ? mana neh penggabungan server, ayolah wujudkan jeritan hati kamu... /sob

ptolemeis
28-09-2010, 04:55 PM
+1 !!!

= 85 yg menyetujui ini

deese
29-09-2010, 09:04 AM
Ok deh ..........
Tpi bngung jga msa zeus mw di gbung...
Kmna aja tuh server??
Gk ada orang emg???

agadors
29-09-2010, 11:57 PM
/b-dukung /b-dukung /b-dukung

m4rcz
04-10-2010, 12:25 PM
Ayo.. 10 suara lg nih..
Capai da angka 100 !!
/b-menarik

micahic
04-10-2010, 01:49 PM
topik ini belom bisa dijadikan pegangan buat GM gabungin server, soalnya voters nya cuma 102 /wah
mana player yg lain ya? harus nya ada 1000 voters lebih kalau 2 server. lagian apollo n zeus kan udah server lama, menurut pandangan ku sudah waktunya utk digabung.

tami24
07-10-2010, 11:38 AM
ayooo di gabung doonggg ^o^


http://img23.imageshack.us/img23/5127/meest.jpg (http://img23.imageshack.us/i/meest.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

borizs300319
08-10-2010, 02:36 PM
go go go go go . . . . ! ! ! !

rohan230989
08-10-2010, 05:08 PM
setuju d gabung. . . gabung2

mikaminokaze
18-10-2010, 02:02 AM
GMnya lagi mikirin bikin event selanjutnya kk dari pada gabungin server, paling ntar ada event lagi /b-sweat/b-sweat/b-sweat/b-sweat

pehancikan
18-10-2010, 10:46 AM
gak digabung aja zeus udah pada sesak gini, di chat semua tiap hari ada aja yg triak spat spot spat spot http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/q11.gif

hppavilion
18-10-2010, 10:52 AM
taon depan gabungnya ....

ketapangnet
29-10-2010, 12:45 PM
Siip... biar ngak bosan nin... setuju gabung server lg!! ya klo lyto nya takut omset berkurang tambah lg server baru!! hehe yg penting gabung in Appolo+Zeus ^ ^ setuju semua???/b-victory/b-victory/b-victory

inovations
04-11-2010, 09:52 AM
kapan gabungnya????
di percepat donk..../b-cool/b-cool

vicsam
04-11-2010, 10:27 AM
gk bakal & gk akan prnah ada namanya penggabungan server...
klopun ada,chancenya cuman 1%...

efek dr penggabungan server: akan membuat rohan akan semakin sepi

ini sdh d liat dr blundernya GM saat menggabungkan Ares & Hercules...


malah klo gw prediksi (tdk 100% tepat),GM akan menambah server spt di rohan inter..tujuannya buat regenerasi player & bs meningkatkan omzet.

shinblast
04-11-2010, 08:33 PM
gk bakal & gk akan prnah ada namanya penggabungan server...
klopun ada,chancenya cuman 1%...

efek dr penggabungan server: akan membuat rohan akan semakin sepi

ini sdh d liat dr blundernya GM saat menggabungkan Ares & Hercules...


malah klo gw prediksi (tdk 100% tepat),GM akan menambah server spt di rohan inter..tujuannya buat regenerasi player & bs meningkatkan omzet.

setubuh ama yang ini.......
server baru itu solusi yang paling mungkin saat ini........

puspus13
04-11-2010, 09:16 PM
kalo digabungin jadi kepenuhan gak ya servernyaa?/b-amuk

shinblast
04-11-2010, 09:29 PM
kalo digabungin jadi kepenuhan gak ya servernyaa?/b-amuk

jelas lah om....../b-senyum

borizs300319
23-11-2010, 08:00 PM
apa apa an ini...
server apollo kyk nya udah sepi bgt.
gk ada user baru lagi.
gmn sama zeus???
kyk nya sepi juga,
kapan gabung nya ni??

shinigamie09
23-11-2010, 08:04 PM
apa apa an ini...
server apollo kyk nya udah sepi bgt.
gk ada user baru lagi.
gmn sama zeus???
kyk nya sepi juga,
kapan gabung nya ni??

anu om gini yah kalo gabung zeus appolo wa gak setuju masalah nya ntar nambah masalah lagi masalah pelelangan aja lum beres (tuh yang ringan) apa lagi kalo gabung server atau ntar pas panggabungan terjadi kerusakan weh bisa pda pensi dah main rohan ~_~.... /~maaf jadi om wa gak setuju hehehe (zeus masih rame om)

r4ih4n1996
23-11-2010, 08:25 PM
anu om gini yah kalo gabung zeus appolo wa gak setuju masalah nya ntar nambah masalah lagi masalah pelelangan aja lum beres (tuh yang ringan) apa lagi kalo gabung server atau ntar pas panggabungan terjadi kerusakan weh bisa pda pensi dah main rohan ~_~.... /~maaf jadi om wa gak setuju hehehe (zeus masih rame om)

kalo masalah lelang bisa diatasi pas update merge kek RF aja pas merge lelang dah gk eror lg ^^

vicsam
24-11-2010, 08:29 AM
mengapa saya prediksi gk bakal ada namanya penggabungan server,krn:

1. area TSB cuman ada 3, bakal akan terjd namanya 3 guild penguasa dan pasti ketiganya aliansi,ini berefek makin bnyak orang yg pensi (kecuali area TSB ada 100...ehehe,semua guild bs menang)
2. ujung2nya guild2 d kedua server bakal aliansi,krn fokus tuk rebut kota,efek ini akan membuat server baru jd sepi
3. akan muncul guild2 dominan (menang TSB,war,rusuh...dll),krn rata2 player masuk ke guild yg kuat,sering menang TSB & ketua guildnya royal...
4. omzet/income lyto utk game rohan bakal turun drastis,krn bnyak player yg pensi akibat jenuh ato bosan..

nah...sbnrnya msh ada yg laen..cuman gw nulis hal2 yg utama aja dolo...

jd..buat nambah omzet/income...pasti Lyto lbh cenderung tambah server lg,spt yg trjd dlm rohan inter (ada 6 server...klo gk salah) tujuannya buat regenerasi player...

mikaminokaze
24-11-2010, 11:47 AM
mengapa saya prediksi gk bakal ada namanya penggabungan server,krn:

1. area TSB cuman ada 3, bakal akan terjd namanya 3 guild penguasa dan pasti ketiganya aliansi,ini berefek makin bnyak orang yg pensi (kecuali area TSB ada 100...ehehe,semua guild bs menang)
2. ujung2nya guild2 d kedua server bakal aliansi,krn fokus tuk rebut kota,efek ini akan membuat server baru jd sepi
3. akan muncul guild2 dominan (menang TSB,war,rusuh...dll),krn rata2 player masuk ke guild yg kuat,sering menang TSB & ketua guildnya royal...
4. omzet/income lyto utk game rohan bakal turun drastis,krn bnyak player yg pensi akibat jenuh ato bosan..

nah...sbnrnya msh ada yg laen..cuman gw nulis hal2 yg utama aja dolo...

jd..buat nambah omzet/income...pasti Lyto lbh cenderung tambah server lg,spt yg trjd dlm rohan inter (ada 6 server...klo gk salah) tujuannya buat regenerasi player...

ga ada tombol "LIKE THIS" ya??, baru mo naro jempol. yw dah gini aja.

http://www.clker.com/cliparts/u/j/G/t/t/q/thumbs-up-smiley-md.png

vicsam
24-11-2010, 01:50 PM
ga ada tombol "LIKE THIS" ya??, baru mo naro jempol. yw dah gini aja.

http://www.clker.com/cliparts/u/j/G/t/t/q/thumbs-up-smiley-md.png

makasi....muach2....
beri pooring yg bagus plisss....

ntar gw balas jg...^^

mikaminokaze
24-11-2010, 03:57 PM
makasi....muach2....
beri pooring yg bagus plisss....

ntar gw balas jg...^^

ga ngerti cara kirim pooring /p-bingung/p-bingung

jurigtektek
24-11-2010, 04:00 PM
klik timbangan di kanan atas join date si vicsam...
lu add to reputation aja...
sekalian kasi gw jg:D

pehancikan
24-11-2010, 04:12 PM
mending buka arisan cendol aja dah http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/8.gif

jurigtektek
24-11-2010, 04:17 PM
yg kocok duluan sapa?
OOT abis gan:D

mikaminokaze
24-11-2010, 04:21 PM
Apollo Vs Zeus. keren sih. asal janjian aja ga ada aliansi dengan guild yg dari lain server jadi warnya kerasa. mau guild kecil ato guild gede intinya WARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!


NB : Ga ada ARISAN!!! emangnya situ ibu2 PKK

shinblast
24-11-2010, 08:59 PM
Apollo Vs Zeus. keren sih. asal janjian aja ga ada aliansi dengan guild yg dari lain server jadi warnya kerasa. mau guild kecil ato guild gede intinya WARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!


NB : Ga ada ARISAN!!! emangnya situ ibu2 PKK

kenapa ya ibu2 itu mesti PKK.....
kenapa ibu2 nggak RPK aja?/~eeh

jurigtektek
24-11-2010, 09:11 PM
klo RPK kasian anak sendiri gk bisa naik lv.....
apalg pas penggabungan server...

vicsam
24-11-2010, 09:12 PM
kenapa ya ibu2 itu mesti PKK.....
kenapa ibu2 nggak RPK aja?/~eeh

ahahaha...gw ngakak baca ini....hbs...rata2 player d rohan maho semua...pdhl klo d real lelaki tulen...

shinblast
24-11-2010, 09:33 PM
ahahaha...gw ngakak baca ini....hbs...rata2 player d rohan maho semua...pdhl klo d real lelaki tulen...

akwkawkawk.....
di Rohan cewe cakep, baek, suka menolong, rajin menabung, dll........

jokinya ternyata "TERONG!"

vicsam
24-11-2010, 10:17 PM
akwkawkawk.....
di Rohan cewe cakep, baek, suka menolong, rajin menabung, dll........

jokinya ternyata "TERONG!"

/m-hihihi/m-hihihi/m-hihihi/m-hihihi/m-hihihi/m-hihihi/m-ketawa/m-ketawa/m-ketawa/m-ketawa/m-ketawa/m-ketawa/m-ketawa

vicsam
27-11-2010, 07:43 AM
Apollo Vs Zeus. keren sih. asal janjian aja ga ada aliansi dengan guild yg dari lain server jadi warnya kerasa. mau guild kecil ato guild gede intinya WARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!


NB : Ga ada ARISAN!!! emangnya situ ibu2 PKK

hmm....susah bro...tdk ada sesuatu d dunia ini yg bs d percaya/d pegang kata2nya kecuali TUHAN

apalg klo sdh ada guild pemenang TSB mayor (dominan), pasti ujung2nya anggota dari guild laen (yg selalu kalah saat TSB mayor) pd pindah ke guild pemenang >> ini sdh hal biasa d dunia rohan

lagian,area TSB mayor cuman ada 3, pasti ada 3 guild pemenang (dominan)..
klo sdh bgini...mnrtmu,apa gk menutup kmgkinan player2 dari guild kecil/guild kalah gk pindah ke guild pemenang (dominan)?

klo gw mnjwb....PASTI PINDAH GUILD..

mgkn ketua guild yg kalah gk pindah guild (krn gengsi) tetapi anggotanya pasti bnyak yg pindah (dg alasan char sdh kejual,ke hack,dll)
sdh bnyak contoh2 yg demikian spt d zeus,apollo & olympus (silahkan cek sndiri)

blm lg jk 3 guild pemenang (dominan) itu aliansi >> ancur dah tuh server baru..
contohnya: apollo, sdh server d merger (hercules +ares) & 3 guild pemenang TSB mayor (dominan) aliansi >> ancur servernya,malah statusnya rekomendasi >> efeknya income lyto berkurang

jd,jika terjd merger server, lihat saja, pasti akan muncul 3 Guild dominan penguasa kota & 90% player rohan masuk ke 3 guild dominan trsebut...

nah...drpd merger server, mending d buat 'ROHAN CHAMPION LEAQUE' dmn pesertanya pemenang TSB mayor dr masing2 server, tujuannya spy player rohan d tiap server tau,guild manakah yg bener2 championnya rohan indonesia.


ini cuman opini gw,dmn hal2/kejadian2 d ms lalu d pakai sbg dasar pembelajaran, spy d kemudian hr tdk jatuh d lubang yg sama...
dan jika ada kata2 gw yg salah tolong d ralat & jk bener kasih good pooringnya y...thank you

eaglehunter
27-11-2010, 07:57 AM
ahahaha...gw ngakak baca ini....hbs...rata2 player d rohan maho semua...pdhl klo d real lelaki tulen...
untuk menyalurkan bakat maho-nya donk iya, kalo nggak di game dimana lagi. secara bahaya kalo sampe ketauan pacar ato istri... /heh

shinblast
27-11-2010, 08:51 PM
untuk menyalurkan bakat maho-nya donk iya, kalo nggak di game dimana lagi. secara bahaya kalo sampe ketauan pacar ato istri... /heh

btw vicsam dah pnya anak loh......./~bergumam

vicsam
28-11-2010, 12:07 PM
btw vicsam dah pnya anak loh......./~bergumam

weeww...blm punya lah...wong baru married nih...

lg dlm proses pembuatan anak skrg..ehehee

shinblast
28-11-2010, 08:55 PM
weeww...blm punya lah...wong baru married nih...

lg dlm proses pembuatan anak skrg..ehehee

awkkawkawk.....
kapan2 saya diajak ya om......../~kaget/~kagum

ItsJesse
29-11-2010, 11:07 AM
sundul dulu biar kaga tenggelem /~malu

tami24
29-11-2010, 01:39 PM
akwkawkawk.....
di Rohan cewe cakep, baek, suka menolong, rajin menabung, dll........

aduh jadi merasa deh aku /m-malu
hahahahahahaha

_______________________________
Tya Restammy
miaww - 99 templar
swann - 85 avenger agi

m4rcz
29-11-2010, 02:25 PM
aduh jadi merasa deh aku /m-malu
hahahahahahaha

Haiz.. Gile nih anak quote sndr..
Lalala /~wink2

hiumoccacino
29-11-2010, 03:45 PM
aduh jadi merasa pling jlek dan malu aku,, ahahahaha
hahahahahahaha

_______________________________
Tya Restammy
miaww - 99 templar
swann - 85 avenger agi

waw sip kaks

tami24
01-12-2010, 06:33 PM
wakakakka
@hiumocacino / inayooooo : dasar jelekkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!

tami24
05-12-2010, 11:49 PM
gabung doong,mau ketemu penhancikan hauhauhauhauah

pehancikan
06-12-2010, 12:04 AM
gabung doong,mau ketemu penhancikan hauhauhauhauah

/~yipe/~yipe

vicsam
06-12-2010, 06:59 AM
woee...pehan....sdh punya bini tampan kok masih PDKT ama cew tetangga...
gw laporin ama ZNM loe ntar....biar d OS+CS......wokwkowokwowk...

@tami
ama gw aja non, keren,cool & baek hati ..... xixixixxi

tami24
06-12-2010, 09:25 AM
woee...pehan....sdh punya bini tampan kok masih PDKT ama cew tetangga...
gw laporin ama ZNM loe ntar....biar d OS+CS......wokwkowokwowk...

@tami
ama gw aja non, keren,cool & baek hati ..... xixixixxi

ahahhaaha sama pledis deh /~yeah wahahahahhaah~
SejenisTomat

plesdis
06-12-2010, 09:51 AM
ahahhaaha sama pledis deh /~yeah wahahahahhaah~
SejenisTomat

gawat, bisa" ntar di getok sama miaww.. /~yipe /~yipe

pehancikan
06-12-2010, 11:26 AM
gawat, bisa" ntar di getok sama miaww.. /~yipe /~yipe

bilang aja seneng digetok sama miaww /~yipe/~yipe

eaglehunter
06-12-2010, 11:28 AM
wah pada berebut cc tami ini, level kecil boleh ikutan ga yak... /heh

vicsam
06-12-2010, 11:36 AM
^
hush2...anak kecil gk boleh ikut2...ini urusan orang dewasa....

woaa...tami d gangbang ama pehan & plesdis....ckckcck..kuat jg loe tam ngelayani kadal2 hode...

kaboor ah...sblm d getok & d FFS...xixixixi

tami24
06-12-2010, 06:50 PM
^
hush2...anak kecil gk boleh ikut2...ini urusan orang dewasa....

woaa...tami d gangbang ama pehan & plesdis....ckckcck..kuat jg loe tam ngelayani kadal2 hode...

kaboor ah...sblm d getok & d FFS...xixixixi

kuat >,<
asal jgn bareng2 aja hauhauhauhauha :D

borroe
07-02-2011, 11:08 PM
ngk akan ada penggabungan...
klo pun gabung...
tunggu nick pangeranbugissss akan meratakan kalian smua
akakakakakakakakakaka/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah

tami24
07-02-2011, 11:42 PM
ngk akan ada penggabungan...
klo pun gabung...
tunggu nick pangeranbugissss akan meratakan kalian smua
akakakakakakakakakaka/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah

wkakkakaakka mate aja kaoo wakkakaakakak

memotzz
08-02-2011, 01:42 AM
ngk akan ada penggabungan...
klo pun gabung...
tunggu nick pangeranbugissss akan meratakan kalian smua
akakakakakakakakakaka/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah

ee...
apa ini rata" ??
tgg kw ratakan da tutup rohan /~kagum/~kagum

tami24
10-02-2011, 11:05 AM
gabung doong tak sabar rasanya http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/th_099_.gif

vicsam
10-02-2011, 12:10 PM
ahahaha...gk bakalan ada penggabungan server tami yg imut....
malah kmgkinan besar GM akan membuka server baru, spt rohan luar pd umumnya..

tami24
10-02-2011, 01:27 PM
kan berandai2 gituuu http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/1b38f9e2.gif

anteup99
10-02-2011, 01:30 PM
aw aw aw olimpus aja dund /~bingung/~bingung/~kesal
cwo gwa d.sana

tami24
10-02-2011, 03:03 PM
aw aw aw olimpus aja dund /~bingung/~bingung/~kesal
cwo gwa d.sana

oo tidak bisaaaaaa http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/th_057_.gif

zievilliebie
10-02-2011, 03:05 PM
aw aw aw olimpus aja dund /~bingung/~bingung/~kesal
cwo gwa d.sana

cowo lo disana?!? ;SHOCK,, pdhl avatarnya cowo gt kuk puna cowo ia http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-48.gif

tami24
10-02-2011, 08:02 PM
cowo lo disana?!? ;SHOCK,, pdhl avatarnya cowo gt kuk puna cowo ia http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-48.gif

http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/th_001_-v2.gif omg!!!!
jgn2 hode .........
*piss ;p

r4ih4n1996
11-02-2011, 11:54 AM
http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/th_001_-v2.gif omg!!!!
jgn2 hode .........
*piss ;p

hode or maho???

tami24
11-02-2011, 12:41 PM
hode or maho???

ya di antara salah satu itu deh ...
enaknya apa yaaa http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/044.gif

p3n3mb4k3
17-02-2011, 01:04 AM
Saya jg Setuju,....Go....go....go

vicsam
17-02-2011, 07:37 AM
keknya nih TS gk bakal d denger ama GM nya....

Rohan luar aja servernya ampe 5 bhkan 6...
gk mgkn utk rohan indo membuat 3 server mnjd 2 server...
pasti GM rohan indo akan menambah server..
krn dg menambah server, mk hal itu menambah income buat Lyto..
(semua pengusaha, selalu mencari untung & income sebesar2nya)


jadi...apa mending d closed aja y nih TS?

dazzlestrom
17-02-2011, 07:54 AM
Waaaaaaaah..., lebih rame nih jadinya...???

asal koneksi gag lag" terus, gw mauklo nih server di gabung...!!!
Buran om GM..., nunggu apa lagi...???

memotzz
24-02-2011, 09:31 PM
keknya nih TS gk bakal d denger ama GM nya....

Rohan luar aja servernya ampe 5 bhkan 6...
gk mgkn utk rohan indo membuat 3 server mnjd 2 server...
pasti GM rohan indo akan menambah server..
krn dg menambah server, mk hal itu menambah income buat Lyto..
(semua pengusaha, selalu mencari untung & income sebesar2nya)


jadi...apa mending d closed aja y nih TS?

kn zeus apollo..
plg kl misal penggabungan server, dr pihak lyto nya bakal bkin server baru lagi..
kyk dlu penggabungan server hercules sm ares.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/yokie/yokie_56.gif

oribe
24-02-2011, 10:05 PM
/~maaf/~maaf/~maaf/~maaf/~maaf/~maaf/~maaf/~maaf/~maaf/~maaf/~maaf/~maaf

tami24
24-02-2011, 10:22 PM
/~maaf/~maaf/~maaf/~maaf/~maaf/~maaf/~maaf/~maaf/~maaf/~maaf/~maaf/~maaf

jiah calon di sunat nih mah

towong
03-04-2011, 11:17 PM
Setuju ane klo di gabung..
biar kita ga bosen..ada suasana baru...
dri pd ikut even yg hadiahnya itu2 aja../~bingung
Update "Loading" Nunggu Lebaran Monyet..../~hiks

hills999
07-04-2011, 03:37 PM
vote: setuju
zeus & appolo d merger.

sdh gk sabar pengen getok para dewa2nya appollo/b-hati/b-hati

GOGOGOGOGOGO....LETS ROCK GODZ...
LETS SHOW THEM THE MIGHTY OF GODZ.../b-kabur/b-kabur/b-kabur/b-kabur

wkwwk dl katanya ga mau di gabung..

vicsam
07-04-2011, 05:23 PM
^
yup ..itu dulu hills...pas Godz lg jaya2nya d zeus...
klo skrg kgk tau dah...bnyak perubahan..
lgpula kemauan player tdk sama dg kemauan GM..

ketapangnet
07-04-2011, 05:45 PM
aH.. suDahlah jagan terlalu mimpi ada pengabungan server lg. toh real aja server dah sepi ngak ada perubahan.. mau maen baru males lvl cupu pts diganguin ama lvl tinggi ya jadinya dari pada hunt cape di pk, mending maen game lain aja!!!
kembali ke awal klo game benar dijaga pstnya ada upgrade, even menarik... jgn cm even" tp even vocer mulu... cape D/~bergumam/~bergumam/~bergumam

tami24
07-04-2011, 06:22 PM
^
yup ..itu dulu hills...pas Godz lg jaya2nya d zeus...
klo skrg kgk tau dah...bnyak perubahan..
lgpula kemauan player tdk sama dg kemauan GM..

klo di gabung SWANN mau kill evilTemplar /~yeah

xenpao81
07-04-2011, 06:37 PM
Lo? bukannya viscam lebih suka klo zeus digabung ama olympus?

tami24
07-04-2011, 06:43 PM
Lo? bukannya viscam lebih suka klo zeus digabung ama olympus?

plin plan dia ko wakakkakakakaka