PDA

View Full Version : [Season 1] Smart Monday week 4



Micaela
28-06-2010, 10:07 AM
Halo Lyto Forumers~

Terima kasih bagi kalian yang udah ikut event Smart Monday week 1 - 3
Untuk pemenang event akan diumumkan paling lambat hari selasa jam 12.00 WIB

Hadiah Voucher akan diberikan per 4 minggu (1 Season)

Bagi yang belum beruntung di event minggu-minggu lalu, kalian bisa coba di minggu ini ^^

saya ingatkan sekali lagi bagi yang belum mengerti ketentuannya, dapat dilihat >>Disini<< ('http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=12021')


Thread ini akan ditutup pada hari minggu [04/07/2010] pukul 12.00 WIB


Bagi yang sudah ngerti, silahkan langsung jawab pertanyaan minggu ini..

Good Luck~ /p-senyum



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Silahkan perhatikan gambar dan pertanyaan ini baik2 yah..


http://rf.lytogame.com/images/berita/2010/week%204.gif

afifmusyaffa
28-06-2010, 12:09 PM
jawabanya ada 20 /ok

pikanyaa
28-06-2010, 12:09 PM
Jumlah segitiganya adalah 20.

xxxcross
28-06-2010, 12:14 PM
coba jawab dech .... 19 kah?

vladhimier11
28-06-2010, 12:23 PM
jawabannya 19

semoga bener..

hiruky92
28-06-2010, 12:25 PM
jadi jawaban aku : 23




Senoha
==========================


Lihatlah apa yang kamu percaya dan itulah sebuah kenyataan

setsunayz
28-06-2010, 12:26 PM
Saya jawab 19

mobilneraka
28-06-2010, 01:21 PM
jawabannya adalah 20 /heh/ok

soroga
28-06-2010, 01:23 PM
~~ dua puluh ~~


http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:hhAK-uHU32yzUM:http://kudalumpingmakanpager.files.wordpress.com/2009/02/20.jpg

qwincy
28-06-2010, 01:51 PM
totalnya 23..

hoemzz
28-06-2010, 01:56 PM
saya jawab 20

fazaca
28-06-2010, 02:30 PM
The total is 20, saya menjawab 20

whyhackme
28-06-2010, 02:33 PM
saya hitung udah 19 kk, I'll answer nineteen (19)

crossfari
28-06-2010, 03:08 PM
Jawabannya : 20

nitrosis
28-06-2010, 03:18 PM
W rasa si 20 jwabannya,,so my answer is 20..

thieno
28-06-2010, 03:34 PM
saya jawab 20 deh

kochpin
28-06-2010, 03:42 PM
TOTALNYA 20 YAKIN BETUL AND YAKIN MENANG week 1 , 2 , 3 T__T gk menang semua T___T

Adenathan
28-06-2010, 04:11 PM
/p-bingung Saia 19 aja deh!

jgnhack1
28-06-2010, 04:12 PM
my answer 20
semoga menang

angelmayorz
28-06-2010, 04:22 PM
saya pikir jawabannya adalah 20

herlyn4
28-06-2010, 04:38 PM
Jawabannya = 20

fredix2
28-06-2010, 04:50 PM
jawaban gw 29(dua puluh sembilan)

plopper01
28-06-2010, 04:58 PM
aku jawab 20 udah saya hitung tadi lama bngt ^^

luffy1701
28-06-2010, 05:21 PM
jawab : 20
*duh 3 minggu ga menang. hiks. saya harap ini benar /sob/sob

RvLHaveFuNz
28-06-2010, 05:25 PM
Jawaban : 20 Kekekekekeke ~

rainburst
28-06-2010, 05:27 PM
Ada 20 BIJI!!!!
moga" menang..

raditzz1212
28-06-2010, 05:38 PM
haha.. jawabannya 20.. !!

hydruser
28-06-2010, 05:41 PM
jumlah segitiga: 20 buah

moga2 benar jawabannya

aqsworld
28-06-2010, 05:45 PM
Segitiga = 20 /gg

ferrari458
28-06-2010, 05:58 PM
itu ada 20 segitiganya
moga2 bener

lufi20
28-06-2010, 07:10 PM
Gw jawab 20

pointblankid
28-06-2010, 07:19 PM
aaaaaaaaaaaaa....gw salah post..
buka 2 tab bwt ngomment salahh....

jawaban gw 20....

sansanrf
28-06-2010, 07:45 PM
J a w a b a n n y a
A d a l a h
20

adhiimcatur
28-06-2010, 07:58 PM
gila cpet bner ilang nya
ampe nunggu 1jam
jawaban nya 20
insya Allah bner /b-lucu

ffdiss1d1a
28-06-2010, 10:37 PM
setelah gua liat baik" jawabannya 20

max21487
28-06-2010, 10:48 PM
Jawabannya.... 20 Segitiga

zenryuki89
28-06-2010, 11:44 PM
jawabannya adalah 20

m3oonkzzz
28-06-2010, 11:57 PM
DUA PULUH (20), SEMOGA BENER /no1

nascarglobal
29-06-2010, 12:20 AM
20
harus jawabannya saja ingat!!

limelunar
29-06-2010, 01:09 AM
saya menjawab : 20

riouhunter
29-06-2010, 06:21 AM
ada 20 tuh

eaglehunter
29-06-2010, 06:24 AM
hahaha, gw tau triknya. jawabanya bukan 20, detektif eagle menjawab. semua orang memiliki alibinya masing2 tapi ada satu, ada satu yang sangat menonjol.

segitiga yang kopong itu, yang kopong itu dihitung 2.
pelakunya ada 29 segitiga... /gg

muspleheim
29-06-2010, 12:37 PM
20 aja dah /b-dach

salutya
29-06-2010, 02:39 PM
Ada 19 Tuch.../b-ragu

xeszz
29-06-2010, 05:31 PM
ikutan deh..jawabannya 19

mokun97
29-06-2010, 06:27 PM
jawabannya 20http://www.laymark.com/i/m/m121.gif

queyang
29-06-2010, 07:23 PM
saya jwbnnya ada 53 segitiga

zhrimylove
30-06-2010, 01:38 AM
ssssstt.......... jangan Nyontek atuh...

kk micela aku jawabanya di dalem spoiler yah, biar ga di contek


20

syncaster
30-06-2010, 03:51 AM
Jawabnya ada 20
buah segitiga,baik yang segitiga samakaki,segitiga siku-siku,atau segitiga samasisisi.

moga bisa menang.
/b-uang/b-thanks

agoengss
30-06-2010, 06:24 AM
Jawabannya adalah 21

tripledot
30-06-2010, 08:01 AM
aq jawab 20..^^..

gemplang
30-06-2010, 09:19 AM
Itu ada 20 SEGITIGA nya.../b-thanks

tasren
30-06-2010, 09:57 AM
29 segitigaaa

ck4ld1
30-06-2010, 12:40 PM
ada 20...
sangat yakin 10000%

tasren
30-06-2010, 04:22 PM
aku memilih 53 segitiga
moga moga bner :)

arphakshad
30-06-2010, 04:23 PM
20 jawabannya

mankicut
30-06-2010, 05:26 PM
jawab 20 deh

lun4t1cz
30-06-2010, 06:11 PM
ga bisa langsung jwb, minmal 10 huruf : 53

plopper03
30-06-2010, 07:20 PM
aku jawab 20
ini event pertamaku

blunyah01
30-06-2010, 07:38 PM
aku jawab 20 dah kuhitung

owlband
30-06-2010, 08:56 PM
jawabana...


20

zwin1
30-06-2010, 11:37 PM
20

twenty

rong poloh

vingt

二十

zwanzig

venti

/gg

drawnbuk
01-07-2010, 03:15 PM
ad 53 segi3 nya .......

killren
01-07-2010, 03:29 PM
jawabannyaa :::::

53

lililionk
01-07-2010, 08:18 PM
dua puluh...20...twenty

yunanhexa
01-07-2010, 09:57 PM
jawaban: 29

rasakna
01-07-2010, 09:58 PM
answer: ada 11 ▲

ryu2711
01-07-2010, 10:09 PM
jawabannya: 20.


/d-mohon/ok

sweetdenz90
02-07-2010, 04:39 AM
20

/b-ragu

banditshenz
02-07-2010, 12:28 PM
20 Segitiga cc micaela :)

wingofluci
02-07-2010, 01:37 PM
jwaban na 20...
moga-moga bnr...

velichia
02-07-2010, 07:16 PM
hmm, klo diliat kyak nya 23 deh.

saya jwab 23 deh

andeska997
02-07-2010, 08:35 PM
sorry nie baru jawab,,, cz baru bs buka,,

setelah menelaah dari bahasa gambar'a,,,

jawaban'a adalah 20 ^^

plesdis
03-07-2010, 09:30 AM
20

Dua Puluh Segitiga..

FAKHRICKER
03-07-2010, 11:21 AM
Bismillah
jumlahnya adalah
22
kk cc
/b-thanks/b-thanks

takoren
03-07-2010, 07:19 PM
20 segitiganya. ahahaha.

shiroako
03-07-2010, 10:27 PM
Jawabanna ada 20..^^

elkyrie
04-07-2010, 10:56 PM
aku juga jawab 20 aja deh~ ^_^

magnummx2z
04-07-2010, 11:51 PM
setelah aku pelototin gambarnya dengan sangat sangat serius.. jawabanku : Ada 20 segitiga nya

Semoga saja benar .. GBU all /b-thanks

Micaela
05-07-2010, 12:32 PM
Terima kasih untuk para peserta yang sudah berpartisipasi dalam event ini..


Jawaban yang benar adalah 20 :)


untuk pengumuman pemenang dapat dilihat >>Disini<< ('http://forum.lytogame.com/showthread.php?p=293653#post293653')



Regards

Micaela