PDA

View Full Version : [ASK] GB PT Launcher buat Warrior



hydruser
28-06-2010, 05:26 AM
wa punya char warrior lv 49,
pt loncernya baru 40, senjata yg dipke int ML
klo hit semut di elan nambah brp ptnya sekali hit?
selain di elan ada t4 lain gak yg kenceng gb ptnya sesuai ma weaponku
tq

eXtrEmeCoRe
28-06-2010, 09:33 AM
^^
kira" skitar 125an...klo hari sabtu jadi 250...tambah premi jadi 375...tapi hitnya make relic lvl 1 aja coz klo make ML gede bgt damagenya.../b-lega/b-lega

dartlyto01
01-07-2010, 01:16 PM
lepel 49 bisa di gua arid ACC. tapi biasanya rusuh karena rebutan momon. /b-marah

hydruser
01-07-2010, 06:23 PM
waduh..
weapon saya intense ML kk, ele ja cuma 20/1 2 biji
mana masuk di arid >.<

eXtrEmeCoRe
02-07-2010, 09:55 AM
klo gtu gb pt ama scud lava aja yg ada di markas..tar bawa bug..tw tempat gvg tiang bwt masukin bola??lu masuk aja kesitu smbil gb pt loncer..klo bwt int ML ini pas /b-lucu/b-lucu


_______________________________________________
http://britaniah.gameqq.net/rf/badge.php?user=1670095082 (http://apps.facebook.com/rfbadge)

jeffersonje
27-10-2011, 07:33 PM
lawan hook brutal ajaa

antanazi01
27-10-2011, 10:08 PM
waduh..
weapon saya intense ML kk, ele ja cuma 20/1 2 biji
mana masuk di arid >.<

pke ele segitu masuk kok klo kurang tambah aja OD 20% soalnya di arid lebih deres.

zacky01
30-10-2011, 12:10 PM
klo mau GB pt scud di elan usahain peluru loncer jgn yg area coz nanti momonnya mati semua soalnya spown momon agak lama...

mikeangelo
30-10-2011, 12:42 PM
jangan pake ele ama ML, mokatnya cepet ntar /b-pukul

mending no ele, pake loncer lv 25-30an aja normal, jgn intense, kynya masuk kok... /b-thanks

jendral
30-10-2011, 01:22 PM
klo GB di scud lava elan gak usah make loncer relik make yg lvl 25/30 aja klo hit momon ada angkanya itu masuk kok PTnya klo miss itu ptnya gak masuk..

abdul
30-10-2011, 02:07 PM
deres kok klo GB di scud elan.. naiknya 125.250.375 tergantung event/ preminya aja sih...

zarcshin
30-10-2011, 02:09 PM
d goa arid kenceng tuh

fauzicutebgt
30-10-2011, 04:42 PM
GB bug di scud lava pake senjata 25/30 an. peluru jangana area biar momon mati lama

fauzicutebgt
30-10-2011, 04:42 PM
eh iya tapi ati ati aja @_@ bugketahuan ama GM bisa kena baned 3 hari akwkakw

rusydilfaiz
30-10-2011, 05:38 PM
di Scud elan aja dari lvl 45-50 PTnya tetap kok non premi lvl 45-49 = 125, premi/ sabtu 250, sabtu + premi =375
tpi klo dah lvl 50 PTnya naek non premi = 150, premi / sabtu/ premi = 300 , sabtu + premi 450 tpi klo ada event PT
bisa nyampe 600 apalagi klo ada event premium card sampe 980

smuth21
30-10-2011, 06:01 PM
kalo GB pt mending lvl 50

lvl 50 kebawah naek pt nya kalo ga premi 125
lvl 50 ke atas naek pt nya kalo ga premi 150

abdul
01-11-2011, 07:39 PM
iy tuh bener kak di scud lava v jangan make pelor area nanti momon cepet mati semua..

myraz02
03-11-2011, 02:14 PM
wa punya char warrior lv 49,
pt loncernya baru 40, senjata yg dipke int ML
klo hit semut di elan nambah brp ptnya sekali hit?
selain di elan ada t4 lain gak yg kenceng gb ptnya sesuai ma weaponku
tq

GB pt di elan biar efektive pake returner aja .. d semut..

BanGGremo
03-11-2011, 04:08 PM
VC juga enak tuh bug yg di atas lwn draco nya...

xnever
03-11-2011, 07:12 PM
bener di semut aja ga usah pake senjata damage gede juga masuk pt nya

smuth26
03-11-2011, 07:59 PM
gb pt di scud lava udah paling enak sejagad

smuth27
03-11-2011, 09:03 PM
armor dewan nambah efeknya kalo jadi dwan only

aroune15
04-11-2011, 05:00 PM
di skitar markas aja lah, kan ada momon clone

jadepynasty
04-11-2011, 11:02 PM
tergantung momonya klo masih se-level pasti dapetnya bnyak, apalagi klo pake premi.....

idox
05-11-2011, 07:04 AM
bener tuh kak di elan lawan scud lava aja....

bandicoat
05-11-2011, 09:29 AM
di skitar markas aja lah, kan ada momon clone
setuju ma agan aroune15

smuth30
05-11-2011, 06:57 PM
nice info gan trus tingkat kan lagi n beli voc lyto yang banyak ntar juga dewa

mcdodol
06-11-2011, 05:55 AM
d lvl 50in aj skalian gan.. armor biar kuat. masih max kok PT nya

SharkTooth
06-11-2011, 09:03 AM
kalo ane sih biasanya di snatcher protector apa gitu namanya di 213. lumayan sih dari 19 ke 33

liangtaii
06-11-2011, 06:39 PM
di elan aja gan di skuud cepet

ourself
07-11-2011, 11:02 PM
gb pt di aba ampe bisa make arkeron
ntar di dalem bd 45 60 waktu lv 53 kan jadi hiter tuh nah gb pt nya di dalem bd waktu hit momon ntar GM sndiri
* musti minim pake ele ama IHA +4

absolutenet
08-11-2011, 01:13 AM
elan sama semut nakal..pake loncer hadiah aja

seize
08-11-2011, 04:50 PM
di dalem bd aja cpt

airtehmanis
08-11-2011, 05:24 PM
mending k 50in dlu biar pt nya tambah gede

netabsolute
08-11-2011, 10:38 PM
sekalian 50 in aja bang.. biar pt nya mentok di semut

bhetary008
08-11-2011, 10:50 PM
wa punya char warrior lv 49,
pt loncernya baru 40, senjata yg dipke int ML
klo hit semut di elan nambah brp ptnya sekali hit?
selain di elan ada t4 lain gak yg kenceng gb ptnya sesuai ma weaponku
tq

ngehitnya pke senjata lv 1 aja kk

crimsonviper
09-11-2011, 12:00 PM
klo GB di scud lava elan gak usah make loncer relik make yg lvl 25/30 aja klo hit momon ada angkanya itu masuk kok PTnya klo miss itu ptnya gak masuk..

hahaha..wa lvl 50 jd GB PT di scud lava jg