PDA

View Full Version : tanya tentang dhan...



belehtelulas
26-06-2010, 11:41 AM
aq br maen jd dhan & sblm na aq bca2 di forum2 tntng build skill mlik dhan,ad 2,yaitu Strengh & Agility...nah dbnyak sumber bnyak yg bilang penambahan point na lv 1-50 it 3:1(str:vit)..

kalau pngen jadi str syaratna 3:1(str:vit) dan tiap 5 lvl full dexterity
kalau pengen jadi agi syaratna 3:1(agi:vit)...

nah yg aq bingungin...gmn dgn points inteligent & pyshic....

klo trus diisi sesuai syarat bkna ntar jadine MP cpet abis klo dpke bertarung?
n bkane tmbh lama skill yg hrus di aktifkan tmbh banyak ap ckup dgn poin Physic bwaan?

klo emng dua point it ditambh jg,kpn wktu yg tepat untuk nambahnya???



maaf bnyak tanya,coz aq ju2r aj pling bingung sm bngsa dhan ini...mklum msih cupu.../b-malu

thanks kk n cc smua yg mau bls thread q ini.../b-linang

criticalaura
26-06-2010, 10:08 PM
Itu resiko bos.

Mp cpet abis kn msh ada pot biru, elixir. Klo dhan pke int ama psy ntr cacad bro.
Pkonya klo build char jgn nanggung. /b-thanks

ptunism10
28-06-2010, 09:46 AM
seiring bertambahnya level, maka MP juga akan bertambah..

so.. jangan takut boros :D

tetep fokus di build awal aja

gamer19
02-07-2010, 03:30 PM
Ingin tanya ada yang maen d apollo??

kl ada bagi modal dong !!!
hehehehe

idshu
08-07-2010, 07:10 AM
ga usah dinaikin aja int sama psy,,

kalo mau jg, mending jadi dhan agi aja ampe lev 99,,

full agi lebih bagus,,

opsi yg laen ngambil dari armor ato acc aja,,

udah lev 99 baru reset jadi str,,

buktikan,, /b-thanks

elevenmay11
08-07-2010, 03:09 PM
Fokus di str atau agi aja bro, tambahin vit kl hp terlalu tipis. Tp nanti lv 90++ lebih bagus ambil full agi atau full str, tp itu tergantung gaya u maen aja.

Kl str lebih stabil, n buat PVE jg enak. u/ PVP jg dasyat tu damage nya /b-malu

Kl maen agi lebih banyak hoki2an, tergantung senjata n equip jg.

Up 2 u d mo yg mana, sama2 bagus se kl menurut g. peace......../b-malu

yurihyuga1
09-07-2010, 02:17 AM
ga usah dinaikin aja int sama psy,,

kalo mau jg, mending jadi dhan agi aja ampe lev 99,,

full agi lebih bagus,,

opsi yg laen ngambil dari armor ato acc aja,,

udah lev 99 baru reset jadi str,,

buktikan,, /b-thanks
kebalik kali mas/b-malu2 yg ada jg naikin str pas hunt 99 reset agi.. hunt agi lebih sulit dr pada str..

idshu
09-07-2010, 05:53 AM
^
^saia ngambilnya sambil PVP jg,, hehe,,
dhan Str lebih banyak MISS nya lawan dhan agi walopun dia dibawah lev,,

di colo pernah tarung lawan dhan STR lev 78++
saia masi ucup,, tapi jumlah crit nya sama ^^

kalo pas lev 40 kebawah, emang lama tuh agi,
tapi pas lev 40 keatas,, MANTAP!!
sy dhan agi,, lwan momon cuman 1-2 detik langsung kojor tuh,,

kalo lagi hoki, ga nyampe sedetik,, baru nyentuh momon udah kojor (3 crit sekaligus),,
(*note : momon nya yg sekitaran selevel)

udah nyoba str,, hasilnya memang lebih lama :D
eh tapi tergantung opsi senjata jg denk haha..


% crit 11 tambah macan lev 2, mantap ga? hehe