PDA

View Full Version : Ayo!! Yang pengen server zeus & apollo gabung, bump here!!



setsuna79
25-06-2010, 08:40 PM
*bump*
wkakwkakwkakwkka

mitzherbert
25-06-2010, 09:28 PM
kyknya seru nih klo di apollo dan zeus di merger :)

mikaminokaze
26-06-2010, 01:19 PM
*BUMP*



/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

satoshizure
27-06-2010, 04:27 AM
/e20 bump /e20

nimalingkun
27-06-2010, 01:37 PM
feeling sih zeus gabung ma olympus abis itu br ketemu ma apolo

zucarion
27-06-2010, 07:39 PM
feeling sih zeus gabung ma olympus abis itu br ketemu ma apolo

Server Rohan 2 aj (apollo zeus) kg usah banyak"

borizs300319
27-06-2010, 11:28 PM
BUMP

di buat aplikasi polling nya kk. setuju / tidak setuju

blockedz
28-06-2010, 12:01 AM
buset, apollo sepi banget.. :O

xenpao81
28-06-2010, 11:10 AM
BUMP
Pengin lawan Guild yg kuat di zeus, yg apollo da kucar kacir.

marmuthcute
28-06-2010, 12:36 PM
wah mau d merger lagi nihh ???? wowow . . mndukung la saia ma XD

soroga
28-06-2010, 12:37 PM
BUMP


saya setuju digabung......coz tuh server yg 1 ga karuan yg maen arwah gentayangan semua....

dateng cuma pass event

marmuthcute
28-06-2010, 12:49 PM
wuakakkakka . . BUMP tu apaan sih ?

soroga
28-06-2010, 12:56 PM
Badan Usaha Milik Pemerintah...temennya BUMN

mitzherbert
28-06-2010, 01:16 PM
BUMP

gw setuja apollo merger zeus :D

soroga
28-06-2010, 01:19 PM
BUMP....semua suka BUMP :p

afifmusyaffa
28-06-2010, 01:39 PM
BUMP itu makanan enak loh /heh

soroga
28-06-2010, 01:41 PM
BUMP itu makanan enak loh /heh

Badan Usaha Milik Pemerintah

Gajhosei
28-06-2010, 01:42 PM
Bump !!!

Bump !!!

soroga
28-06-2010, 01:48 PM
allcarsgoboom >> pasword GTA versi PC /d-ketawa


ini thread kok jadi isinya bump doank

afifmusyaffa
28-06-2010, 01:52 PM
BUMS>>Badan Usaha Milik Swasta

soroga
28-06-2010, 01:55 PM
BUMS>>Badan Usaha Milik Swasta

izi ketawa .../d-ketawa
hukakakaakkaak


bikin threadnya ada potingnya donk

azimut01
28-06-2010, 02:00 PM
saya setuju klo zeus dan apolo di gabung,,,,, jadi daftar tato dan men tato di reset kembali,,, dah itu di jual dah char nya dengan kondisi yg masih virgin,,,

huahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahaha hahahahahahahaha

/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi

temperyn
28-06-2010, 02:11 PM
B U M P

hahaha

soroga
28-06-2010, 02:15 PM
B U M P

hahaha

BUMP...wkwkwkwkwkkww


btw apa hubungannya BUMP ama rohan

kopikokopiko
28-06-2010, 02:21 PM
duwa sembilan

marmuthcute
28-06-2010, 02:29 PM
BUMP itu makanan enak loh /heh

wow nama makanan yah ternyata /b-malu

wkwkkwk ikutan ah

BUMP! BUMP! BUMP!

(bari teu nyaho naon arti na )

nimalingkun
28-06-2010, 03:04 PM
Server Rohan 2 aj (apollo zeus) kg usah banyak"

server banyak pendapatan banyak .... kan di utamakan bisnis drpd player.
kalo server da sepi br gabung

soroga
28-06-2010, 03:18 PM
woyy, ngapain lo smua maen rf? rf sekarang dah suram sekarang banyak cheat, dupe, susah lagi naikin lvlnya, barang barang mahal, mending maen cabal online. lo gk usah pake cash juga bisa dewa, bisa mentok level. dan buat yang mau nyari duit uangnya disana 1jt = 3k rp. LYTOD mah setiap gamenya ga pernah di urusin ma GM. alhasil barang ilang lah, apa lah. maen cabal aja, no cheat, bug and BOT. cabal.speedsoft.co.id

astaga nih orang.....copas postingan doank di mana mana /b-sweat

suram mode on

artmaenpo
28-06-2010, 03:20 PM
woyy, ngapain lo smua maen rf? rf sekarang dah suram sekarang banyak cheat, dupe, susah lagi naikin lvlnya, barang barang mahal, mending maen cabal online. lo gk usah pake cash juga bisa dewa, bisa mentok level. dan buat yang mau nyari duit uangnya disana 1jt = 3k rp. LYTOD mah setiap gamenya ga pernah di urusin ma GM. alhasil barang ilang lah, apa lah. maen cabal aja, no cheat, bug and BOT. cabal.speedsoft.co.id



astaga nih orang.....copas postingan doank di mana mana /b-sweat

suram mode on

sialnya disini ada gua
gua bukan momod baik hati yg mentolerir kelakuan orang bodoh

dan buat TS< tolong dong buat pollingan di thread, jangan bump2 ga jelas toh juga susah buat GM untuk ngitung voting, kalau itu juga diitungin

serverzeus
28-06-2010, 03:37 PM
Server gabung karna barang jualan ga laku?!
Wkwkwkwkwkwkwkwwk!!!!!!!!!!!!!!!!!!

soroga
28-06-2010, 03:37 PM
Server gabung karna barang jualan ga laku?!
Wkwkwkwkwkwkwkwwk!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yup bener banget.....

semua karena masalah duit

satoshizure
28-06-2010, 10:40 PM
duwa sembilan

keren bumpnya bay!! /heh /heh /heh

borizs300319
28-06-2010, 10:40 PM
*bump*
wkakwkakwkakwkka

kk setsuna,,saya bantu ya buat polling thread nya
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=13474

setsuna79
28-06-2010, 11:00 PM
iya..thx ya^^
ayo ayo semua!!!
polling polling!!!
polling biar zeus apollo gabung !!
demo demo!!!
turunkan harga minyak!!!!!*error*
guild kita blum bisa ada bendera!!!
cintailah sesamamu!!
rajinlah menabung!!
update adorn water bottle of marea!!!

ops jadi ngawur....tapi yang update itu beneran, anyway...polling polling!!

joblos di http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=13474

mikaminokaze
28-06-2010, 11:46 PM
update adorn water bottle of marea!!!


mengandung curhat /b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi

plesdis
29-06-2010, 06:04 AM
duwa sembilan

kecil bener bay.. /e5 /e5 akwakwkawkaw..

Zeus + Apollo = Poseidon /gg

vicsam
29-06-2010, 08:52 AM
wooowww.....zeus & appolo d merger....
seru abis nih..
dewa2nya zeus vs dewa2nya appollo.....ini sama aja dg perang dunia ke 4...

GOGOGGOGO....lets Rock Godz...lets show them our strenght

hihihi..Guild (Godz,Eincarnation,Earhtquake & DragonKingdom)..lg penyaringan & perampingan member...pasti buat persiapan even merger ini...

ptunism10
29-06-2010, 09:34 AM
ga ada deh gabung2an guild.. apollo tidak selemah itu :D

ahmadinho76
29-06-2010, 09:45 AM
gua setuju all biar tambahrame tsbnya,masakjoget joget ajamenangtsb ngakbosen apa,lalu sapatau yang tadinya mau pensi urung da niatnya pensi jadimakin semngat tu.kalo apolo gabung ama olympus ngak mungkin de masa dewa lawan cupu ngak keren la

atjahaya
29-06-2010, 01:08 PM
*bump*

Zeus + Apollo sebaiknya tetap jadi Zeus (Zeus adalah raja nya olympian kan)

ptunism10
29-06-2010, 01:13 PM
i like a bump bump bump.. u should a bump bump bump... (Black Eyes Peas bgt ya :D)

optioncool
29-06-2010, 07:22 PM
BUMPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP PPPPPPPPPPPPPPP.........<flood mode on> wkwkwkw......

vicsam
01-07-2010, 10:03 AM
ga ada deh gabung2an guild.. apollo tidak selemah itu :D

hahaha....itu 4 Guild terkuat d server zeus (Godz,Eincarnation,Earthquake,DragonKingdom) dan k 4 guild tsb adalah ally..

vs

Guild2 d server apollo (KOB,ChampionZ,Solid,BawokCommunity,Reincarnate)..


bakal seru nih...sapa yg akan menguasai server merger nantinya.....

setsuna79
01-07-2010, 12:02 PM
n pas merger :
guild di Zeus ganti nama jadi Jeruk dan guild Apollo jadi Apel.
Jadi ntar perang guild terbesar antara Jeruk n Apel..lalalalalla

idshu
08-07-2010, 06:26 AM
BUMP


(Godz,Eincarnation,Earthquake,DragonKingdom)

vs

(KOB,ChampionZ,Solid,BawokCommunity,Reincarnate)

Lebih seru lagi kalo mereka jadi aliansi semua,,
kaya guild ares sama hercules dulu,,

wahahaha

cacat!!!

Gajhosei
08-07-2010, 10:22 AM
!! BUMP !!

Make it happened

vicsam
08-07-2010, 11:53 AM
BUMP



Lebih seru lagi kalo mereka jadi aliansi semua,,
kaya guild ares sama hercules dulu,,

wahahaha

cacat!!!

kayaknya gk mgkn ally, krn ketua & petinggi2 Guild server zeus 100% mutlak tdk mau ally dg Guild2 server apollo...

(temperyn,sylvanas,setsuna..dll..rela mengeluarkan rp utk membuat char2 mereka dewa buat persiapan merger)

hohoho..bakal seru nih...

clbklg
08-07-2010, 12:35 PM
Oyeeeaaaa???
Mengeluarkan RP??

apa Menghasilkan RP???

gluvinal
08-07-2010, 12:40 PM
Oyeeeaaaa???
Mengeluarkan RP??

apa Menghasilkan RP???

hahahahahahah, yg udah 99 pasti tau tuh, koin dapat dan yg lain juga dapatttt.... wakakakakaka

btw ada yg tau gak cara dapat point guild selain tsb???? (kok denger2 ada yg kumpulin ....stone untuk point guild)???

eaglehunter
08-07-2010, 12:55 PM
gw juga maunya zeus dan apollo gabung... /no1

vicsam
08-07-2010, 01:12 PM
Oyeeeaaaa???
Mengeluarkan RP??

apa Menghasilkan RP???

eaa...ada yg iri...wkwkwwk

meski gw bkn ketua G tp gw bs dptin income dr game rohan rp500k-1jt/blnnya...

klo emang bs menghasilkan rp dr game rohan,kok situ sirik & iri?

apa perlu gw ajarin caranya?

klo saya cermati,anda adalah type orang LOSERS atau P3CUND4NG...
krn setiap kali baca comment2nya ttg GoDz (orang2 yg berhub.dg godz) selalu negatif tingking pdhl blm tau kebenarannya...

ciri2 orang2 yg LOSERS:
1. iri
2. dengki
3. tdk puas menerima kenyataan
4. selalu mengeluarkan coment2 yg jelek ttg orang2 yg sukses

klo emang u punya skill & kemampuan,buktikan dong d medan perang(dlm game rohan) jgn menjelek2an/menyindir nama orang d forum

setsuna79
08-07-2010, 01:34 PM
kayaknya gk mgkn ally, krn ketua & petinggi2 Guild server zeus 100% mutlak tdk mau ally dg Guild2 server apollo...

(temperyn,sylvanas,setsuna..dll..rela mengeluarkan rp utk membuat char2 mereka dewa buat persiapan merger)

hohoho..bakal seru nih...


batu adorn water bottle of mareaku mana../b-linang

vicsam
08-07-2010, 02:17 PM
batu adorn water bottle of mareaku mana../b-linang

hihihi...penantian yg panjang bak menunggu kekasih dtg...

sabar bro...

sapa tau pas mapnya d update tuh batu IM sdh keluar...

triwananda
08-07-2010, 02:54 PM
eaa...ada yg iri...wkwkwwk

meski gw bkn ketua G tp gw bs dptin income dr game rohan rp500k-1jt/blnnya...

klo emang bs menghasilkan rp dr game rohan,kok situ sirik & iri?

apa perlu gw ajarin caranya?

klo saya cermati,anda adalah type orang LOSERS atau P3CUND4NG...
krn setiap kali baca comment2nya ttg GoDz (orang2 yg berhub.dg godz) selalu negatif tingking pdhl blm tau kebenarannya...

ciri2 orang2 yg LOSERS:
1. iri
2. dengki
3. tdk puas menerima kenyataan
4. selalu mengeluarkan coment2 yg jelek ttg orang2 yg sukses

klo emang u punya skill & kemampuan,buktikan dong d medan perang(dlm game rohan) jgn menjelek2an/menyindir nama orang d forum

Mau dong mau dong. Gimana caranya mas perbulan 500k-1jt. Mantap nih.
-
yang aku bold mungkin dia gak sirik dan iri mas cuman dia sebel kalau memang benar nyari duid ya bilang nyari duid bukan bilang nyari rame dan seru.

reend22
08-07-2010, 03:34 PM
gw vote zeus digabung sm apollo......tp mga aja guild'' gde kdua server g jd ally.....mungkin lbih suka cari duit dr pada tantangan....pasang pajak 20% ally dgn guild'' bsar...yang katanya pelatihan/b-kabur

clbklg
08-07-2010, 06:18 PM
eaa...ada yg iri...wkwkwwk

meski gw bkn ketua G tp gw bs dptin income dr game rohan rp500k-1jt/blnnya...

klo emang bs menghasilkan rp dr game rohan,kok situ sirik & iri?

apa perlu gw ajarin caranya?

klo saya cermati,anda adalah type orang LOSERS atau P3CUND4NG...
krn setiap kali baca comment2nya ttg GoDz (orang2 yg berhub.dg godz) selalu negatif tingking pdhl blm tau kebenarannya...

ciri2 orang2 yg LOSERS:
1. iri
2. dengki
3. tdk puas menerima kenyataan
4. selalu mengeluarkan coment2 yg jelek ttg orang2 yg sukses

klo emang u punya skill & kemampuan,buktikan dong d medan perang(dlm game rohan) jgn menjelek2an/menyindir nama orang d forum

Iri?? Gw IRI??
Sorry Bro gw Cari makan Bukan dr Game..
Dan gw gak Minat sm sekali SUKSES DI GAME
dan gw cukup Puas dgn hasil yg gw raih..
LBh dr Puas..!

Lw itu buta apa gak bs baca Post diatas gw? Jelas2 distu dia blg berani mengeluarkan Rp utk mendewakan Charnya..dan lw bs baca sendri khan apa post gw??
trs lw bls panjang lebar gak karuan ngomong kmn2?!
[gak jelas lw bro apa yg gw tanyain di post sm yg lw jawab..asli ngakak gw]

Oh iya Lw gak usah Sok Ngajar2in Gw deh..Lw Mentokin tuh equip lw dulu Baru Ngomong Masalah Dewa2an sm gw

vicsam
09-07-2010, 01:15 AM
Iri?? Gw IRI??
Sorry Bro gw Cari makan Bukan dr Game..
Dan gw gak Minat sm sekali SUKSES DI GAME
dan gw cukup Puas dgn hasil yg gw raih..
LBh dr Puas..!

Lw itu buta apa gak bs baca Post diatas gw? Jelas2 distu dia blg berani mengeluarkan Rp utk mendewakan Charnya..dan lw bs baca sendri khan apa post gw??
trs lw bls panjang lebar gak karuan ngomong kmn2?!
[gak jelas lw bro apa yg gw tanyain di post sm yg lw jawab..asli ngakak gw]

Oh iya Lw gak usah Sok Ngajar2in Gw deh..Lw Mentokin tuh equip lw dulu Baru Ngomong Masalah Dewa2an sm gw

ahahaha...keliatan deh sifat aslinya...ngakak gw..
coba aja u bc semua postingan kmu...hampir rata2 menjelek2an Godz & allynya..apakah ini bukannya sirik & iri...
bskah anda sesekali ngeluarin kata2 positif?
spt:woww...Godz sdh sukses nih jd guild terkuat, qta (anggota guild u) jgn mau kalah..ayo2 semngat...qta kejar Godz & jgn mau kalah...

klo emang sdh puas dg hasil yg kmu raih skrg,lalu knp mash aja ngeluarin comment2 yg penuh dg iri,benci & dengki?

bicara mengenai SUKSES...gw lbh suka sukses d smua hal yg saya kerjakan..baek d kantor,d rmh,d perkumpulan & d game...
buat saya pribadi,nih game rohan hanya utk selingan & hiburan aja (krn saya sdh bekerja sbg marketing manager d sebuah perusahaan swasta)...eh..trnyata meski cuman hiburan...bs menghasilkan Rp jg..lumayan bs buat hang out ama yayang d mlm minggu...

emang d awal2 maen rohan,tuh temperyn,sylvanas,setsuna..dll...tdk ngeluarin rp?
klo skrg..mereka tinggal memetik hasil kerja keras mereka,bhkn utk mnjd dewa sdh tdk perlu ngeluarin rp lg...

mengenai gw, gw akuin msh copo (aq tdk malu mengakuinya) & yg aq lakuan adalah farming utk bhn snjata akhir spy jd dewa bkn beli char kayak petinggi2nya flash/rebelz....wkwkwk..sdh beli mahal tetap kalah...LOSERS

lalu..bgmn dg kmu..apakah berani mengakui klo kmu itu tdk suka ama kesuksesan qta?

orang yg berani mengakui kekurangannya itu adalah orang yg jempolan...

jd..sblm mengkritik Godz & allynya..coba u liat dirimu & Guild kmu dolo,apakah sdh hebat shg ngeluarin comment2 yg berbau sirik & iri..

xinobi
09-07-2010, 11:16 PM
kekna mending tunggu dulu deh , tunggu Olympus ada yg lvl 99 dulu baru merger ke Apollo , klo gak zeus + apollo bis itu baru ke Olympus biar tambah seru /b-camen/b-camen

clbklg
13-07-2010, 01:07 AM
ahahaha...keliatan deh sifat aslinya...ngakak gw..
coba aja u bc semua postingan kmu...hampir rata2 menjelek2an Godz & allynya..apakah ini bukannya sirik & iri...
bskah anda sesekali ngeluarin kata2 positif?
spt:woww...Godz sdh sukses nih jd guild terkuat, qta (anggota guild u) jgn mau kalah..ayo2 semngat...qta kejar Godz & jgn mau kalah...

klo emang sdh puas dg hasil yg kmu raih skrg,lalu knp mash aja ngeluarin comment2 yg penuh dg iri,benci & dengki?

bicara mengenai SUKSES...gw lbh suka sukses d smua hal yg saya kerjakan..baek d kantor,d rmh,d perkumpulan & d game...
buat saya pribadi,nih game rohan hanya utk selingan & hiburan aja (krn saya sdh bekerja sbg marketing manager d sebuah perusahaan swasta)...eh..trnyata meski cuman hiburan...bs menghasilkan Rp jg..lumayan bs buat hang out ama yayang d mlm minggu...

emang d awal2 maen rohan,tuh temperyn,sylvanas,setsuna..dll...tdk ngeluarin rp?
klo skrg..mereka tinggal memetik hasil kerja keras mereka,bhkn utk mnjd dewa sdh tdk perlu ngeluarin rp lg...

mengenai gw, gw akuin msh copo (aq tdk malu mengakuinya) & yg aq lakuan adalah farming utk bhn snjata akhir spy jd dewa bkn beli char kayak petinggi2nya flash/rebelz....wkwkwk..sdh beli mahal tetap kalah...LOSERS

lalu..bgmn dg kmu..apakah berani mengakui klo kmu itu tdk suka ama kesuksesan qta?

orang yg berani mengakui kekurangannya itu adalah orang yg jempolan...

jd..sblm mengkritik Godz & allynya..coba u liat dirimu & Guild kmu dolo,apakah sdh hebat shg ngeluarin comment2 yg berbau sirik & iri..

Lw bs Buat Guild seperti yg gw buat??
Sanggup?
Menjadi ketua?
dan melawan GoDz?
Tidak gw RAsa!!

s1mplepl4n
14-07-2010, 02:10 PM
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>BUMP!!!!<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
/b-dukung/b-dukung/b-dukung/b-dukung/b-dukung/b-dukung/b-dukung/b-dukung
MERGER Apollo Zeus plizzzzzz
/b-malu

necrodor21
14-07-2010, 03:07 PM
mungkin gk y rebel n ally gabung ama god n ally?(zeus G) pas merge bwt lwn Guild guild d apollo/b-kuatir/b-kuatir

blockedz
14-07-2010, 04:00 PM
mungkin gk y rebel n ally gabung ama god n ally?(zeus G) pas merge bwt lwn Guild guild d apollo/b-kuatir/b-kuatir

apapun bisa terjadi didunia rohan /b-thanks

serverzeus
14-07-2010, 10:07 PM
kaga usa di gabung2!! server uda rusak!! kalo di gabung tar malah makin seneng si dogz dkk nya. mereka mala dapat pelanggan baru yang mau beli barang2 hasil monopoli server zeus

blockedz
14-07-2010, 10:30 PM
kaga usa di gabung2!! server uda rusak!! kalo di gabung tar malah makin seneng si dogz dkk nya. mereka mala dapat pelanggan baru yang mau beli barang2 hasil monopoli server zeus

kelihatannya sakit hati banget nih sama server zeus /b-ragu

biglatif
15-07-2010, 03:28 PM
Apolo zeus di gabung bakalan seru ni.......
tantangan akan lebih berat...
coz di zeus TSB udah monoton.....
/b-thanks/b-thanks/b-thanks/b-thanks

teuku280788
11-09-2010, 11:52 AM
Gabungnya kapan yah???
Pengen liat nie sapa tau gw bs nyempl kayak upil bwt dagang..
mudh2n brg2 dagangan makin laku..

criticalaura
11-09-2010, 12:24 PM
Apolo zeus di gabung bakalan seru ni.......
tantangan akan lebih berat...
coz di zeus TSB udah monoton.....
/b-thanks/b-thanks/b-thanks/b-thanks

Berbanding terbalik sekali dgn apollo/b-camen. TSB disini lbh seru, penguasa kota berganti setiap minggu. Bahkan guild besar yg dulu ny allly, KOB dab Prominentz, skrg jadi musuh. /b-victory

blockedz
11-09-2010, 01:23 PM
Berbanding terbalik sekali dgn apollo/b-camen. TSB disini lbh seru, penguasa kota berganti setiap minggu. Bahkan guild besar yg dulu ny allly, KOB dab Prominentz, skrg jadi musuh. /b-victory

rame apaan, ijo mulu gitu servernya, lagian rohan bukan hanya sekedar TSB /b-dingin temen2 gw yg main diapollo aja pada pindah semua, ada yg ke oly ada yg kezeus..

criticalaura
11-09-2010, 05:56 PM
rame apaan, ijo mulu gitu servernya, lagian rohan bukan hanya sekedar TSB /b-dingin temen2 gw yg main diapollo aja pada pindah semua, ada yg ke oly ada yg kezeus..

Did i say "rame" /b-ragu??? Ane kn cmn bilang lbh seru.

blockedz
11-09-2010, 06:14 PM
Did i say "rame" /b-ragu??? Ane kn cmn bilang lbh seru.

seru kan identik dgn rame om, kalo menurut gw sih diatara 3 server, yg paling suram itu apollo.. no hard feeling yah, cuma opini pribadi /b-victory

hidupitulife
13-09-2010, 05:26 PM
bakalan seru nih klo gabung server
bagusnya ntar Epic Ally lawan KoB Ally bakalan seru abis ceritanya
lha klo Epic sama KoB ally nasip anak Zeus gak ada perubahan /b-nyerah
yg ada anak apollo merasakan kekejaman nya Zeus /b-angkuh/b-tampar

wkwkwkkw tapi apapun bisa terjadi yg penting gabung dulu /b-amuk/b-amuk

hybird001
15-09-2010, 10:54 AM
SETUJU
gabung dong zeus ama apollo....
biar makin seru ^_^

criticalaura
15-09-2010, 11:12 AM
seru kan identik dgn rame om, kalo menurut gw sih diatara 3 server, yg paling suram itu apollo.. no hard feeling yah, cuma opini pribadi /b-victory

Suram ??? alasan ny apa ??? Server ijo terus bkn berarti server apollo paling suram/b-malu2. Coba kamu maen di apollo, TSB gk monoton kaya di zeus.

gongkia09
15-09-2010, 04:55 PM
*BUMP*

2


/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

temperyn
15-09-2010, 07:05 PM
ke 2 server sama2 masing dalam kondisi ckp panas.. lom saatnya.. sabar saja

eaglehunter
15-09-2010, 07:11 PM
ayooo gabungin aja, pengen liat server mana yang lebih superior... /gg

mabaroes
15-09-2010, 07:26 PM
Oyeeeaaaa???
Mengeluarkan RP??

apa Menghasilkan RP???

pernah kah Anda terpikir Mengeluarkan trus tanpa Menghasilkan, or Menghasilkan Trus tanpa Mengeluarkan




Confuse mode on
/b-bingung/b-bingung/b-bingung

eaglehunter
15-09-2010, 07:31 PM
biar cepet sih emang butuh modal dulu... /no1

temperyn
15-09-2010, 08:00 PM
lebi milih cpt2 patch baru ~_~

eaglehunter
15-09-2010, 08:14 PM
lebi milih cpt2 patch baru ~_~

maunya sih, mang patch baru isinya apaan ?

queenbudut
16-09-2010, 12:36 AM
*BUMP*

2


/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

WHAT BUMP?/b-??/b-??/b-??
OH YEAH I LIKE BUMP../b-kecup/b-kecup/b-kecup/b-kecup/b-kecup/b-kecup
chain head BUMP..
enemy spotBUMP..
taking BUMP need asistance..
regroup BUMP..
bump bump bumppppppppppppppppppppppppppppppppp
/b-malu2/b-malu2/b-malu2/b-malu2/b-malu2/b-malu2

dewobyte
16-09-2010, 07:32 AM
emg LYto mao dengerin yah??

/b-??/b-??/b-??/b-??/b-??/b-??/b-??/b-??

criticalaura
16-09-2010, 07:58 AM
maunya sih, mang patch baru isinya apaan ?

epic weapon, sistem craft, hero patch.

temperyn
16-09-2010, 11:30 AM
crafting.
epic mending jgn ampe nongol ~_~
hero mah masi jauhhhhhhhhh

sansanrf
16-09-2010, 11:32 AM
Ikutan BUmb deh..

ailaiguo
18-04-2011, 07:55 PM
moga2 ja cpet2 di gabung
sepi gila di appolo

suspectkadal
18-04-2011, 08:03 PM
no comment dech mas bro :D

vicsam
18-04-2011, 08:29 PM
klo melihat status server zeus, rasanya utk d merger dg server yg lain kgk mgkn tuh (mendekati 0%)...
liat aja hari sabtu tgl 16 April 2011, tuh status server zeus 'NORMAL'...
apa mgkn dg kondisi status server demikian akan d merger?

malahan yg sering gw liat nih, bnyak anak2 apollo & olympus pd main d zeus >> ini yg membuat hr sabtu status server zeus NORMAL

sempet gw survey ama bbrp player d zeus,katanya 'enak main d zeus, krn semua Guild punya peluang utk menang TSB mayor'

gosip: denger2 anak2 VoM & ally (justice, AF, rotterdamz, dll) akan masuk Brine sabtu dpn...
jk iya....WOWWW...bakal terjadi perang dunia ke 5 nih.....

sanggupkah Eincarnation mempertahankan Brine?

mari qta tunggu TSB hari sabtu tgl 23 april 2011...




*LETS US MAKE ZEUS HEAVY BURNING GUYS....GOGOGOGOGGOGO

plesdis
18-04-2011, 08:51 PM
klo melihat status server zeus, rasanya utk d merger dg server yg lain kgk mgkn tuh (mendekati 0%)...
liat aja hari sabtu tgl 16 April 2011, tuh status server zeus 'NORMAL'...
apa mgkn dg kondisi status server demikian akan d merger?

malahan yg sering gw liat nih, bnyak anak2 apollo & olympus pd main d zeus >> ini yg membuat hr sabtu status server zeus NORMAL

sempet gw survey ama bbrp player d zeus,katanya 'enak main d zeus, krn semua Guild punya peluang utk menang TSB mayor'

gosip: denger2 anak2 VoM & ally (justice, AF, rotterdamz, dll) akan masuk Brine sabtu dpn...
jk iya....WOWWW...bakal terjadi perang dunia ke 5 nih.....

sanggupkah Eincarnation mempertahankan Brine?

mari qta tunggu TSB hari sabtu tgl 23 april 2011...




*LETS US MAKE ZEUS HEAVY BURNING GUYS....GOGOGOGOGGOGO

sejak kapan vom ally sama AF & Rotter? /swt

suspectkadal
18-04-2011, 08:53 PM
sejak kapan vom ally sama AF & Rotter? /swt

sejak dirimu mabuk diatas rollercoaster kemarin :D

plesdis
18-04-2011, 08:56 PM
sejak dirimu mabuk diatas rollercoaster kemarin :D

kapan naek rollercoaster, ad jg kora" + kicir" /swt oot ampas kadal kacrut /~marah

suspectkadal
18-04-2011, 09:04 PM
ehem... Back to the topic..http://static.kaskus.us/images/smilies/cool2.gif

server merge dengan zeus?
* terdominasi oleh error/bug lelang+EM saja pihak YNK udah mikir 2x, apalagi om lyto :D

* dikandani ora percoyohttp://static.kaskus.us/images/smilies/fd_5.gif

teuku280788
19-04-2011, 07:07 AM
klo melihat status server zeus, rasanya utk d merger dg server yg lain kgk mgkn tuh (mendekati 0%)...
liat aja hari sabtu tgl 16 April 2011, tuh status server zeus 'NORMAL'...
apa mgkn dg kondisi status server demikian akan d merger?

malahan yg sering gw liat nih, bnyak anak2 apollo & olympus pd main d zeus >> ini yg membuat hr sabtu status server zeus NORMAL

sempet gw survey ama bbrp player d zeus,katanya 'enak main d zeus, krn semua Guild punya peluang utk menang TSB mayor'

gosip: denger2 anak2 VoM & ally (justice, AF, rotterdamz, dll) akan masuk Brine sabtu dpn...
jk iya....WOWWW...bakal terjadi perang dunia ke 5 nih.....

sanggupkah Eincarnation mempertahankan Brine?

mari qta tunggu TSB hari sabtu tgl 23 april 2011...




*LETS US MAKE ZEUS HEAVY BURNING GUYS....GOGOGOGOGGOGO

Hahaha..
Sejak Kapan tue VoM Ally ama AF + Rotter???
Perasaan VoM AF ada perang dingin..
KLo AMa Rotter jelas2 siemech Kemarin main bokong2an..

Kemungkinan Allynya hmmm 0% aja deh..
/m-ketawa/m-ketawa/m-menarik

cachemania
19-04-2011, 08:06 AM
...akan masuk Brine sabtu dpn...
& pindah area di menit terakhir.
ups

vicsam
19-04-2011, 05:17 PM
berarti kesimpulannya 'MERGER SERVER TDK ADA'

hmmm.....klo bgtu..apa mgkn Lyto akan membuka server baru?

klo ttg server baru, gmn pendapat kalian?

shinigamie09
19-04-2011, 05:46 PM
berarti kesimpulannya 'MERGER SERVER TDK ADA'

hmmm.....klo bgtu..apa mgkn Lyto akan membuka server baru?

klo ttg server baru, gmn pendapat kalian?

kalo pembukaan server baru wa setuju
kali aja nanti server "Poseidon" atau "hades" gitu

vicsam
19-04-2011, 06:12 PM
^
ahahaha...nama2 servernya kok mirip dg nama2 dewa2 / kota2 d jaman yunani kuno...

gmn klo nama servernya 'SURABAYA'....asyik tuh...xixixixixi

asalbuatid
24-04-2011, 03:59 PM
stujuu...
zeus cpt gabung sama appolo...
biar server baru cpt keluarnya....

hills999
26-04-2011, 10:36 PM
Yu.. yu minta gabung.. wkwk biar seru warnya. Moga2 jangan alli guild2nya kalo di gabung...

newgate187
29-04-2011, 01:47 PM
klo melihat status server zeus, rasanya utk d merger dg server yg lain kgk mgkn tuh (mendekati 0%)...
liat aja hari sabtu tgl 16 April 2011, tuh status server zeus 'NORMAL'...
apa mgkn dg kondisi status server demikian akan d merger?

malahan yg sering gw liat nih, bnyak anak2 apollo & olympus pd main d zeus >> ini yg membuat hr sabtu status server zeus NORMAL

sempet gw survey ama bbrp player d zeus,katanya 'enak main d zeus, krn semua Guild punya peluang utk menang TSB mayor'

gosip: denger2 anak2 VoM & ally (justice, AF, rotterdamz, dll) akan masuk Brine sabtu dpn...
jk iya....WOWWW...bakal terjadi perang dunia ke 5 nih.....

sanggupkah Eincarnation mempertahankan Brine?

mari qta tunggu TSB hari sabtu tgl 23 april 2011...




*LETS US MAKE ZEUS HEAVY BURNING GUYS....GOGOGOGOGGOGO

yg disurvey anak2 zeus ya ia aja enak maen di zeus,,,/~pusing/~pusing
cb yg disurvey anak olimp ape iya hasil survey na sama,,,/~heh/~heh

temperyn
29-04-2011, 03:15 PM
kalo pun merge dgn kondisi server pasti apolo + olym, zeus masi jauh dari keperluan itu --a

hills999
29-04-2011, 04:25 PM
Makanya mendingan bikin char sebanyak2nya aja dulu... wkwkwk
ntar 1 orang ol 4 id, kan mantaps..

temperyn
29-04-2011, 05:09 PM
wah sebutan dari intan populer skrg =))

tami24
30-04-2011, 09:21 AM
/~malu aku stuju aja kok klo di gabung hehehe
jd ketemu sm sejenistomat , mau aku matiin pake swann /~malu
/m-menarik plesdis jelek

vicsam
30-04-2011, 09:42 AM
keknya gw sependapat ama temperyn...
kmgkinan besar yg d merger tuh apollo & olympus....

tp...klo sampai apollo d merger lg...ckckckck...CACAD dong....
mosok sdh d merger minta di merger lg, ini kan egois....

coba anak2 apollo ngadain perubahan di internalnya (spt zeus), pasti servernya ramai

ptunism10
30-04-2011, 11:10 AM
keknya gw sependapat ama temperyn...
kmgkinan besar yg d merger tuh apollo & olympus....

tp...klo sampai apollo d merger lg...ckckckck...CACAD dong....
mosok sdh d merger minta di merger lg, ini kan egois....

coba anak2 apollo ngadain perubahan di internalnya (spt zeus), pasti servernya ramai

easy to talk..
kalo kamu saya modalin maen di apollo, apakah bisa membuat apollo menjadi seramai zeus ? :D

plesdis
30-04-2011, 01:21 PM
easy to talk..
kalo kamu saya modalin maen di apollo, apakah bisa membuat apollo menjadi seramai zeus ? :D

saya mau dimodalin dong kaks.. buat nemenin cewe ane di apolo.. /m-lega

ptunism10
01-05-2011, 12:43 PM
saya mau dimodalin dong kaks.. buat nemenin cewe ane di apolo.. /m-lega

saya modalin satu slot pot dan batu portal..

jangan manja !

memotzz
01-05-2011, 01:24 PM
saya modalin satu slot pot dan batu portal..

jangan manja !

wkwkwkwkw.. kl kyk gni mah sm kyk modal bkin char baru kakz.. /heh

tami24
01-05-2011, 05:18 PM
waakakkakaka
zeus apollo zeus apollo zeus apollo zeus apollo
aku setujuu /~wink
plesdis mah ntr siksa aja

memotzz
01-05-2011, 05:40 PM
tp emang kecil kemungkinan gabung nya, kn zeus msh rame.. /swt

plesdis
01-05-2011, 05:40 PM
saya modalin satu slot pot dan batu portal..

jangan manja !

kaga usah! ud dkasi sama rohannya langsung itu mah.. /~marah

gw CUMA mnta 1 Set Ebed+Perisai PF PM Max HP 490 Rata, Epic Mace, Feat Silva (Kuning) 1 set, FSA, Anting+Kacamata INT Max VIT Max, Stock Almighty Scroll 10 Page (25 per Stack), Scroll SD+Crit, SM+P.def, HP 40% 50 Page, Pet Lion Lv3, Heavenly Teardrop 1 Tas, RAES 25 Page, Improve General Talisman 25 Page..

:D

vicsam
01-05-2011, 08:25 PM
klo d modalin kek gtu...gw jg mau2 aja nih hijrah k apollo...


*entah...sdh terkumpul brp item dr menang event utk ID gw yg d apollo, terakhir saat tahun baru sdh ada hampir 2 slot, klo skrg blm ngecek nih...

tami24
02-05-2011, 08:54 PM
kaga usah! ud dkasi sama rohannya langsung itu mah.. /~marah

gw CUMA mnta 1 Set Ebed+Perisai PF PM Max HP 490 Rata, Epic Mace, Feat Silva (Kuning) 1 set, FSA, Anting+Kacamata INT Max VIT Max, Stock Almighty Scroll 10 Page (25 per Stack), Scroll SD+Crit, SM+P.def, HP 40% 50 Page, Pet Lion Lv3, Heavenly Teardrop 1 Tas, RAES 25 Page, Improve General Talisman 25 Page..

:D

wwwoyy!!! MARUK AMAT LO ...... /~marah

hills999
02-05-2011, 09:39 PM
kaga usah! ud dkasi sama rohannya langsung itu mah.. /~marah

gw CUMA mnta 1 Set Ebed+Perisai PF PM Max HP 490 Rata, Epic Mace, Feat Silva (Kuning) 1 set, FSA, Anting+Kacamata INT Max VIT Max, Stock Almighty Scroll 10 Page (25 per Stack), Scroll SD+Crit, SM+P.def, HP 40% 50 Page, Pet Lion Lv3, Heavenly Teardrop 1 Tas, RAES 25 Page, Improve General Talisman 25 Page..

:D

Nanti saia bicarakan ama tami.. siapa tau dia tertarik kabulin.. wkkwkkw
biar bs bareng2 di appo

tami24
03-05-2011, 12:23 PM
Nanti saia bicarakan ama tami.. siapa tau dia tertarik kabulin.. wkkwkkw
biar bs bareng2 di appo

waakkkkkks
g mau om mending buat aku aja itu mah wkwkwkkwkwkw

temperyn
03-05-2011, 04:52 PM
kaga usah! ud dkasi sama rohannya langsung itu mah.. /~marah

gw CUMA mnta 1 Set Ebed+Perisai PF PM Max HP 490 Rata, Epic Mace, Feat Silva (Kuning) 1 set, FSA, Anting+Kacamata INT Max VIT Max, Stock Almighty Scroll 10 Page (25 per Stack), Scroll SD+Crit, SM+P.def, HP 40% 50 Page, Pet Lion Lv3, Heavenly Teardrop 1 Tas, RAES 25 Page, Improve General Talisman 25 Page..

:D

swt uda kek buka isi char gw aja u =))

didit432
14-05-2011, 07:35 PM
kaga usah! ud dkasi sama rohannya langsung itu mah.. /~marah

gw CUMA mnta 1 Set Ebed+Perisai PF PM Max HP 490 Rata, Epic Mace, Feat Silva (Kuning) 1 set, FSA, Anting+Kacamata INT Max VIT Max, Stock Almighty Scroll 10 Page (25 per Stack), Scroll SD+Crit, SM+P.def, HP 40% 50 Page, Pet Lion Lv3, Heavenly Teardrop 1 Tas, RAES 25 Page, Improve General Talisman 25 Page..

:D

idem sama ragadis deh,,,,,,,
hahaahaha

ganjanis
16-05-2011, 02:56 PM
kyknya seru nih klo di apollo dan zeus di merger :)

tukang tiru nick lo...

drowzbarker
30-10-2011, 08:55 AM
smoga di dengar GM..biar serooohhhhh...