PDA

View Full Version : to GM perfect world



perysan
25-06-2010, 12:31 PM
nick saya FrenD server api udah lv 39 wibawanya kok gak naik menjadi enigmatic
tolong di benaiin ya........
di tunggu......
besok amu main 1 hari full....
terima kasih....
/b-thanks/b-thanks/b-thanks

Adenathan
25-06-2010, 12:35 PM
Wibawa 39 harus merasakan yang namanya mati, entah di PK, Arena, atau sama monster ^^.

perysan
25-06-2010, 12:39 PM
nick saya FrenD server api
udah lv 39 wibawa saya masih lucid seharusnya enogmatic saya sudah menyelesaikan semua quest tentang wibawa,,, sudah fb 39......
dan kalau saya main nick lainnya gak keluar cuman kelihatan orang saja...
tolong..... di benaiinnya gm......
terima kasih....
/b-thanks/b-thanks/b-thanks

emphysema
25-06-2010, 12:58 PM
nick saya FrenD server api
udah lv 39 wibawa saya masih lucid seharusnya enogmatic saya sudah menyelesaikan semua quest tentang wibawa,,, sudah fb 39......
dan kalau saya main nick lainnya gak keluar cuman kelihatan orang saja...
tolong..... di benaiinnya gm......
terima kasih....
/b-thanks/b-thanks/b-thanks

Quest FB tidak sama dengan Quest Wibawa.

Menyelesaikan Quest FB tidak sama dengan meningkatkan Wibawa.
Menyelesaikan Quest Wibawa tidak sama dengan menyelesaikan Dungeon FB.

Karakternya udah mati belon?
Untuk nick pemain lain gak keliatan, itu ada settingnya di Sistem.. diutak atik aja sendiri...

perysan
25-06-2010, 02:58 PM
aku mw tanya...
aku dah lv 40 kok wibawa aku tetap lucid....
seharusnya wibawa aku enigmatic...
q dah menyelesaikan semua Quest wibawa dan FB 39...
sudah naik lv 40...
tolong kasih tahu aku apa penyebabny.?????


/b-thanks/b-thanks/b-thanks

Adenathan
25-06-2010, 03:25 PM
/e27 bisa ngetik ngga bisa baca dia..

emphysema
25-06-2010, 03:26 PM
aku mw tanya...
aku dah lv 40 kok wibawa aku tetap lucid....
seharusnya wibawa aku enigmatic...
q dah menyelesaikan semua Quest wibawa dan FB 39...
sudah naik lv 40...
tolong kasih tahu aku apa penyebabny.?????


/b-thanks/b-thanks/b-thanks

Jawaban:


Wibawa 39 harus merasakan yang namanya mati, entah di PK, Arena, atau sama monster ^^.


Karakternya udah mati belon?


Coba bunuh diri di dlm game, entah mati sama monster atau di-PK sama org lain, nanti Quest Wibawa lanjutannya muncul..

vellamore
25-06-2010, 03:53 PM
aku mw tanya...
aku dah lv 40 kok wibawa aku tetap lucid....
seharusnya wibawa aku enigmatic...
q dah menyelesaikan semua Quest wibawa dan FB 39...
sudah naik lv 40...
tolong kasih tahu aku apa penyebabny.?????


/b-thanks/b-thanks/b-thanks


char kk harus mokad, entah sama momon atau di PK orang
bunuh diri gitu

soroga
25-06-2010, 03:58 PM
entah kenapa saya mau ketawa gara gara TS nya /b-bibir

saran saya : mati sekali dah charnya
/b-pukul

gakpunyaidne
25-06-2010, 05:15 PM
entah kenapa saya mau ketawa gara gara TS nya /b-bibir

saran saya : mati sekali dah charnya
/b-pukul

Entah kenapa saya malah mau ketwa gara gara jawaban para momod nya... /b-ketawa/p-ketawa/b-kabur

heinzejr
25-06-2010, 06:49 PM
kk perysan nanti wa bantu questnya cukup ketemuan di barat kota naga dijamin lgs beres/p-ketawa

bontet91
25-06-2010, 08:01 PM
kk perysan nanti wa bantu questnya cukup ketemuan di barat kota naga dijamin lgs beres/p-ketawa

/b-camen/b-camen sini gw tunggu di barat lo /b-thanks