PDA

View Full Version : [ASK] Farming lvl 40+



koeishine
25-06-2010, 11:37 AM
Share ke gw donk...
ada yg tau tempat farming buat ranger(traper) yg masih lvl 40....
/b-thanks/b-thanks/b-thanks

hutanforum
25-06-2010, 12:11 PM
meat clod ace

sansanrf
25-06-2010, 02:42 PM
Hobo mite yang depan pos ether
lumayan lah dropnnya ngepet aja disono ampe kaya
ato jual red chip/blue chip/nambang jual talic gtu
^ lebih cepet kaya nnnya /omg/ho

koeishine
25-06-2010, 04:32 PM
Hobo mite yang depan pos ether
lumayan lah dropnnya ngepet aja disono ampe kaya
ato jual red chip/blue chip/nambang jual talic gtu
^ lebih cepet kaya nnnya /omg/ho

red/blue chip ??? /b-bingung/b-bingung
bru denger....dapet dari mana...????

sansanrf
25-06-2010, 05:35 PM
red/blue chip ??? /b-bingung/b-bingung
bru denger....dapet dari mana...????
Hmm,Kasi tau ga ya /e15/no
beli Gold Catalist di Sundris Markas 1 buah aja ga usah-banyak banyak
Nambang dapetin talic
Nah misal nnya lo dpt Resto talic
Gabungin di PAHLAWAN
Restorian Talic + Gold Catalist
Jadi nnya Blue Chip
Lo jual di Npc dpt 2.2jt
List Harga:
Yellow Chip:800 ribu ( tergantung pajak )
Orange Chip:1,6 juta -- " --
Blue chip 2.2 juta -- " --
dan paling mahal Yellow chip 4,1 ke atas --"--
NB:Yellow chip kombinasi:Talic elemen,Widsom,Chaos,Hatred dan talic ga bermutu lainnnya
Orange chip:Cuman kombinasi:Darknes + mercy + grace talic
blue chip:Resto talic saja.........
Yellow chip:igno dan favor talic..
NB 1 Ini bukan bug melainkan trik
-Sebaiknnya perhatikan harga lelang terlebih dahulu sebelum ngepet ama chip

jeffersonje
27-10-2011, 07:37 PM
pasti jadi? brp %

usuiayuzawa
27-10-2011, 07:45 PM
kalo pengen cepet talik yang d dapet langsung jual ja

antanazi01
28-10-2011, 05:06 PM
Hmm,Kasi tau ga ya /e15/no
beli Gold Catalist di Sundris Markas 1 buah aja ga usah-banyak banyak
Nambang dapetin talic
Nah misal nnya lo dpt Resto talic
Gabungin di PAHLAWAN
Restorian Talic + Gold Catalist
Jadi nnya Blue Chip
Lo jual di Npc dpt 2.2jt
List Harga:
Yellow Chip:800 ribu ( tergantung pajak )
Orange Chip:1,6 juta -- " --
Blue chip 2.2 juta -- " --
dan paling mahal Yellow chip 4,1 ke atas --"--
NB:Yellow chip kombinasi:Talic elemen,Widsom,Chaos,Hatred dan talic ga bermutu lainnnya
Orange chip:Cuman kombinasi:Darknes + mercy + grace talic
blue chip:Resto talic saja.........
Yellow chip:igno dan favor talic..
NB 1 Ini bukan bug melainkan trik
-Sebaiknnya perhatikan harga lelang terlebih dahulu sebelum ngepet ama chip

bukannya yg paling mahal itu red chip hasil dr igno/favor??

fauziyudhis
28-10-2011, 07:10 PM
lepel 48 job AR pake catapult di ether farm caliana + pake premi .. mayan loh 1 jam = 5jta dalant @_@

berandaku
28-10-2011, 11:17 PM
lvl 40 farming nya d brutal ace ato meat clod ace../b-thanks

icizo13
29-10-2011, 12:25 AM
hobo depan term ether aja,, dorp na bisa dapet armor int 43 sma portal elan,, mayan tuh portal klo 1 slot..

gundam0607
29-10-2011, 12:36 AM
enaknya biar cepet farmingnya di mana gan..

cizlex
29-10-2011, 01:14 AM
benerrr,, kalo ranger lv 40 masih susah farmnya gan,, mending naikin lv dulu smpe 45/47..

telor96
29-10-2011, 01:22 AM
di GB aja gan biar cepat naek lvl nya

zacky01
30-10-2011, 12:08 PM
klo gitu kemungkinan jadi brp% tuh kak?

mikeangelo
30-10-2011, 12:41 PM
ga enak tuh farm pake ranger menurutku, bikin char baru ae spiritualist, lebih enak buat farm.. kalo ga AR /b-malu

bainks
30-10-2011, 01:03 PM
Saran gw ke meat clod ace n brutal ace , smg beruntung /b-uang

liangtaii
06-11-2011, 06:50 PM
di aba aja gan sekalian lvling

mufara99
06-11-2011, 06:53 PM
caliana juga bisa asal kalo dah kuat/b-pukul

MarinkaChan
06-11-2011, 06:57 PM
passer alpha kk klo lvl 40. .

ngakngak1
06-11-2011, 09:24 PM
kalo pengen cepet talik yang d dapet langsung jual ja

cuonk
07-11-2011, 12:12 AM
caliana di ether tetap tempat farming idaman lvl 40-50/b-ketawa

pakderusuh
07-11-2011, 06:16 AM
siapin equip bwt farming caliana pas lv 47 gan..

gets04
07-11-2011, 08:35 AM
mendingan warior lvl 45 farming nya..

gets03
07-11-2011, 09:25 AM
lvl 45-47 aja...
farming di ether lawan caliana...

gets05
07-11-2011, 09:29 AM
40 farming di sette aja..
cari force elit ^_^

zinnphoenix
07-11-2011, 10:48 PM
mending di naekin dlo deh..paling enak tetep hunt di eter..

di sekitar kasih jebakan..ada yang rusuh ya malah dapet pvp ta??

ourself
07-11-2011, 11:25 PM
calliana aja ngebug /b-ketawa
tapi kalo ga ngebug mending brutal2 ace aja

absolutenet
08-11-2011, 12:55 AM
meat clod ace

ini yg bener banget.. metcold ace

ercrf1
08-11-2011, 11:57 AM
pasti jadi? brp %
100 % jadi gan,.
masalah Harga tergantung talic..

ercrf1
08-11-2011, 11:58 AM
level naikin ampe 46..
farm d caliana..

seize
08-11-2011, 03:33 PM
farming di ether aja lawan caliana
tapi ngebug gan /b-ketawa

yukiko
08-11-2011, 04:22 PM
lvl 45 lawan aba enak lho.
dropanya segunung.

drobs4
08-11-2011, 09:27 PM
duh trapper 40 paling ngandelin miss" buat ngemob terus hit ma char lain ato bawa k tempat bug

netabsolute
08-11-2011, 09:33 PM
momon ace area lelang bangsa masing masing aja

delta008
08-11-2011, 10:36 PM
level naikin ampe 46..
farm d caliana.. lv 45 dicalliana jg banyak kok gan :)