PDA

View Full Version : masalah login pas di warnet



thefamez
24-06-2010, 09:32 AM
ad yg bisa bantu...
knp klo di warnet,stiap saya login memang bisa sih,tp bgtu msuk trit,eh logout ndiri...trus ulangi lg...logout sendiri lg...bgtu seterusnya...
padahal klo buka di rumah lancar2 aj...
knp yah? apa masalah di warnet ataw....??

afifmusyaffa
24-06-2010, 09:46 AM
kalo kkakak diemin LGF berapa menit nanti logout sendiri kok ~~

thefamez
24-06-2010, 10:08 AM
kalo kkakak diemin LGF berapa menit nanti logout sendiri kok ~~

iye tau /...
tp ini di warnet g aq diemin sama sekali...
pokoknya pas buka trit,logout ndiri...
g cuma buka trit si,tp klo uda buka yg ini,trus forward ke lainnya jg logout ndiri...
aneh /...

Adenathan
24-06-2010, 10:46 AM
apabila ditinggalkan terlalu lama setahu saya memang sering log out sendiri, coba kamu centang "remember me" nya tapi jangan lupa log out dan hapus history atau clear private data pada browser yg km gunakan setelah kamu selesai menggunakannya di warnet tsb.

thefamez
24-06-2010, 10:55 AM
wduh pada g paham nih...
gw engga tinggalin bang sharan...
jd pas login sukses kan,nah lngsung buka trit...eh pas di dalem trit itu aq udah dlm kondisi logout...pdhl g di tinggal sma sekali /...

Adenathan
24-06-2010, 11:23 AM
/e27 kok aneh gitu ya....

thefamez
25-06-2010, 06:03 PM
kesimpulannya,si momod.pun tak bisa membantu /b-linang
pdhl pengen pas maen game smbil buka forum /b-linang

ashreychan
26-06-2010, 12:17 AM
wduh pada g paham nih...
gw engga tinggalin bang sharan...
jd pas login sukses kan,nah lngsung buka trit...eh pas di dalem trit itu aq udah dlm kondisi logout...pdhl g di tinggal sma sekali /...

itu remember me nya uda d centang kk? mungkin browser d wnetnya kali ya, kalo login web laen d wnet itu ada masalah?

thefamez
26-06-2010, 01:02 PM
itu remember me nya uda d centang kk? mungkin browser d wnetnya kali ya, kalo login web laen d wnet itu ada masalah?

sama saja kk /b-marah

veeshadow
26-06-2010, 01:49 PM
Mungkin masalah settingan "cookies" di warnet tersebut, saya jg ga ngerti tapi yg jelas loginnya jd cm blaku di satu page slama ga pake remember me gara2 setting cookies/ password gitu..

aquekky
26-06-2010, 02:28 PM
warnetnya game on ya protesnya di sini? wakakakaka

thefamez
26-06-2010, 02:59 PM
oh masalah cookiesnya...
ya aq cb de kk