PDA

View Full Version : Susah Login Forum



rafa14
23-06-2010, 10:39 PM
kenapa ya id ku ga bs login di forum
padahal id ma kata sandi dah benar & dah di aktifasi.
makanya saya jd bikin id lg agar bs masuk ke ini forum.
Itu kenapa ya bisa begitu mohon dibantu.
Terima Kasih


id ini loh yg ga bs login :
http://forum.lytogame.com/member.php?u=5118

oh ya NB padahal sy dah coba fitur lupa kata sandi tapi tetap ko ga berhasil juga
mohon bantuan ya dari admin untuk kirim reset sandi ke email ku klo bisa.
Terima Kasih /b-thanks

Adenathan
23-06-2010, 10:45 PM
Harap bersabar yah, harus diperiksa dulu untuk mengetahui permasalahannya ^^.

rafa14
24-06-2010, 03:15 AM
OK Terima Kasih Sharan /b-thanks saya tunggu perkembangan nya

rafa14
26-06-2010, 12:42 AM
kk Sharan gmn nih perkembangan nya tentang id sy yg ga bs login???

Micaela
26-06-2010, 11:49 AM
kk Sharan gmn nih perkembangan nya tentang id sy yg ga bs login???

maaf kk..
mau tanya ketika gak bisa login ada keterangan apa yah?

rafa14
01-07-2010, 08:39 AM
kaya gini keterangan nya :

* Username atau password yang kamu masukkan SALAH.
* Jika LYTO ID yang kamu masukkan belum aktif atau belum terdaftar di FORUM silahkan daftar di LYTOGAME
* Apabila kamu SUDAH memiliki LYTO ID, dan lupa password kamu silahkan klik Lupa Pass
* Apabila kamu SUDAH memiliki LYTO ID, silahkan aktifkan di FORUM

Sebenarnya dulu gini ceritanya gara2 ga bs login
Saya dah pernah ganti password lyto sampe 2x dan selama memngganti password lyto sampe 2x tu saya sama sekali belum pernah login ke forum. Dan ketika mencoba login lg dengan password br ko ga bs?
kenapa ya???

Adenathan
01-07-2010, 10:53 AM
Hmmmmm...
Seharusnya password LYTO dan forum sama setahu saya, sudah coba 3 password terakhir?

rafa14
02-07-2010, 06:17 AM
Hmmmmm...
Seharusnya password LYTO dan forum sama setahu saya, sudah coba 3 password terakhir?

Sudah.
menggunakan fitur lupa kata sandi sudah saya coba tapi tetep gagal mode luring gitu.

kk admin kan bs kirim reset kata sandi ke email atau ganti kata sandi user
tolong secepatnya kirim.
biar bs sharing2 lg di sini pake id itu /b-thanks

rafa14
11-07-2010, 05:44 AM
Sudah tidak ada solusi kah /b-linang/b-linang/b-linang

wandariesta2
22-07-2010, 04:36 PM
iya .. nih....

saya coba klik lupa passport... tapi lupa nomer PIN ... T_T

ribet yah sistem ID disini . . . .

rafa14
23-07-2010, 01:27 AM
iya .. nih....

saya coba klik lupa passport... tapi lupa nomer PIN ... T_T

ribet yah sistem ID disini . . . .

klo pin sy ga lp kk
cm kata sandi forum aja /b-gila/b-gila/b-gila
SOLUSI PLIZZZ..................

eaglehunter
23-07-2010, 09:00 AM
kalo pin inget iya tinggal pake lupa password lyto aja secara pass forum dengan global id lyto itu samaan...

wandariesta2
29-07-2010, 08:30 PM
kalo pin inget iya tinggal pake lupa password lyto aja secara pass forum dengan global id lyto itu samaan...

kalo pake pin kartu ATM BCA bisa ga kk ???

/b-bibir

hilmanbona
30-07-2010, 03:18 AM
sama om...
saya juga kesulitan nih utk request password forum lyto
ID,,PIN,,email,,nomor telp/HP saya ingat
kalo lupa password lyto-nya sendiri MUDAH,, kalo forum-nya SULIIIITT....

http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=15065

wandariesta2
30-07-2010, 06:34 PM
...

kalao misalkan saya bisa lupa pass port saya
apalagi nomer PIN nya ............................./d-amuk/d-amuk/d-amuk