PDA

View Full Version : [SHARE] Elemental Dewa di RF Online



sansanrf
21-06-2010, 11:39 AM
-Elemental Dark Frog(Ring)
Untuk Accretia Efect:Deff+Atack Nambah 30%
Tidak ada efek untuk 1 set.
SS untuk Dark Frog Milik Acc:
http://img820.imageshack.us/img820/4433/66401559.png
-------------------------------------------------------------
Untuk Bellato Efect:Deff+Atack Nambah 25%
Efek 1set nambah Deff 25%
http://img715.imageshack.us/img715/1545/darkfrogbellgabungan.png
-----------------------------------------------------
-Elemental Giant Mutants Necklace (Amulet)
Untuk Accretia Efect Ser+Deff Nambah 30%
Efek 1 set nambah deff 25% saja.
SS untuk Gaint Muntat milik acc:
http://img291.imageshack.us/img291/78/40782405.png
SS GMN UNtuk EFEK GABUNGAN:
http://img291.imageshack.us/img291/6294/66938972.png
-----------------------------------------
----------------------
Untuk Bellato Efect: 25/25 Serr Deff
Tak ada efek untuk 1set
Jika Elemental bellato Dark Frog di gabung ama Gaint Mutants maka ada efek
Yaitu:Ser+Deff Nambah 25% saja.
SS untuk 2 gabungan
http://img444.imageshack.us/img444/6755/2servergabungan.png
-----------------------------------------------
Infinte Memory Ring-------------------
Accretia Efek:Ser 30 Akuransi 25.
Tak ada efek untuk 1 set
SS untuk infite acc:
http://img696.imageshack.us/img696/9618/96516762.png
----------------------------------
Infinte Memory Ring
Bellato Efek:Ser 25 Akuransi 20
Ada efek untuk 1 set yaitu:Mengurani delay 0.60/Second


--------------------------------------
Elemental Strom knife(StormKnife Claws Necklace)
Accretia Efek:Ser 30 Hindaran 25
Ada efek untuk 1 set yaitu:Mengurani delay 0.60/Second
http://img24.imageshack.us/img24/7737/stromkniveuntukacc.png

----------------------------------------------
Elemental Strom knife(StormKnife Claws Necklace)
Bellato Efek:Ser 25 Hindaran 20
Ada efek tapi harus 2 set yaitu gabungan dari
Strom knife 1 set +Infinte Memory Ring
Jadinnya efek:Mengurani delay 0.60/Second
Dan Atack+15%
SS UNTUK GABUNGAN !
http://img686.imageshack.us/img686/3705/52813771.png
-------------------------------------------
Elemental Dark Hall Queen Ring
Accretia Efek:Ser 30%
dan menyerap 5% Atack menjadi HP
Ngga ada efek untuk 1 set
SS UNTUK DARK HALL QR
http://img18.imageshack.us/img18/8264/darkhallquenacc.png
-------------------------------
Elemental Dark Hall Queen Ring
Bellato Efek:Sama kayak acc
yaitu:ser 30%
dan menyerap 5% Atack menjadi HP
tapi ada efek untuk 1 set yaitu:
Jarak serangan bertambah 30 saja.
--------------------------
Elemental Vampiric Butchers Necklace
Accretia Efek:30 ser menyerap 5%atack menjadi HP
Tapi ada efek untuk 1 set yaitu:
Jarak serangan bertambah 20
http://img130.imageshack.us/img130/6434/11185730.png

---------------------------------
Elemental Vampiric Butchers Necklace
Bellato Efek:30 ser menyerap 5%atack menjadi HP
Ada efek untuk 2 set Gabungan yaitu:
Elemental Vampiric Butchers Necklace 1 set di tambah
Elemental Dark Hall Queen Ring
Menjadi:jarak nambah 20 + 7% menyerap atack menjadi HP
-----------------------------------
Elemental Hora BaalHamons Ring
Accretia Efek:30 ser 25 hindaran.
gak ada efek untuk gabungan maupun 1 set
---------------------
Elemental Hora BaalHamons Ring
Bellato Efek:25 ser 20 hindaran
ada kemungkinan efek gabungan 1set maupun 2 set
Efek 1 set:HP +15%
Atack + 20%
----------------
Elemental Flame Predators Amulet
Accretia Efek:Serangan 30% 25 Accuracy
Ada kemungkinan efek gabungan 1 set saja
yaitu:Atack + 15 %
SS untuK FPA gabungan:
http://img704.imageshack.us/img704/8702/90194967.png
-------------
Elemental Flame Predators Amulet
Bellato Efek:25 ser 20 akuransi
ada kemungkinan efek gabungan 1 set
yaitu: atack nambah 15%
-----------------------------------[COLOR="Blue"]ELEMENTAL 3 DIMENSI BERSAUDARA--------

Dagon:
http://img689.imageshack.us/img689/9450/dagon.png
Untuk yang kurang paham bahasa ingris:
ATack=Atack
Douge=Hindaran
Deff=Deffend
Harap Sabar
*[COLOR="Red"]NB:
-saya selaku TS mohon maaf banyak sekali kekurangan kalo ele cora blom ada disana.saya lagi mencari tau
-gambar masi blom lengkap
-Tulisan masi acak2kan
-blom di beri warna pada tulisan
*NB:post akan di edit sewaktu waktu jika ada perubahan/di edit oleh moderator !

hydruser
21-06-2010, 09:12 PM
di Rf Indo uda ad???

cara dpetnya gimana tuh?

muspleheim
22-06-2010, 09:23 AM
Kalau bisa sekalian disertai SS gambar elenya bro, tapi yg RF Indo yh biar pasti uda bisa didapatkan tu ele

sansanrf
22-06-2010, 09:51 AM
Kalau bisa sekalian disertai SS gambar elenya bro, tapi yg RF Indo yh biar pasti uda bisa didapatkan tu ele

sabar ya bro lagi di upload rada lama >.<

blockedz
27-06-2010, 09:32 PM
ini RF mana? koq bahasa inggris??

eXtrEmeCoRe
28-06-2010, 07:54 PM
btw ni ele katanya dapet dari BD hora 46-50 ya???

sansanrf
29-06-2010, 08:45 AM
btw ni ele katanya dapet dari BD hora 46-50 ya???
Setau gw ga deh
DH bisa kyknnya tp ele high doankkkk/omg/ho

spacedai2
29-06-2010, 10:45 PM
@^^
DH skrg ada nya lv brp aja si??
n dapetin key DH nya itu dimna ??
setau gw dlu DH 45-50 ada dan itu key dapet dari hobo2 elan..
kalo DH 50-55 key dari mana ya??
trus sama ga stagenya kyk DH 45-50..
yg master share donk /b-thanks /b-thanks /b-thanks

omndutzkeren
03-07-2010, 06:10 PM
ah .. ele2 begituan isinya dupe semua ... semua char dewa pasti pake begituan .. gak jelas asalnya drmana ... tauk2 pd nongol ... udah bugilin aja yg begituan GM ... sikaaaaaaaaaaaattt !!!

eXtrEmeCoRe
03-07-2010, 07:36 PM
hahahah omndut"...masi trauma yha...sabar om...budak babakan siap membantu angkat senjata..kkwkw/b-thanks/b-thanks

robocopnosex
10-07-2010, 01:32 PM
ada beberapa ele yg w dah prnah liat d RFindo....cuman dapetinnya dari mana tu.....?bener g dari BD DH?om mod.. kasih tau yah cara dapetin ntu ele....../b-thanks

sansanrf
17-08-2010, 01:06 PM
up up ..........

n151183n
18-08-2010, 07:04 PM
sampe skrg msh bingung krn milik acc yg paling besar attack ma defend'y...? knp yach...? da yg bs jelasin...?

sansanrf
18-08-2010, 08:39 PM
sampe skrg msh bingung krn milik acc yg paling besar attack ma defend'y...? knp yach...? da yg bs jelasin...?
Karena acc ga ada Buff Magic kk
Ga kaya Bellato Ada HS+Agi
Cora ada MS+ACT
Makannya dari situ dah kyk gitu acc biar balance

lagimasuk
19-08-2010, 07:59 PM
dewaan elemental crhistmas,
efek 45% str, def, 40 hind,
1 efek ya, bukan 1 ele 3 efek../b-victory

n151183n
19-08-2010, 09:33 PM
Karena acc ga ada Buff Magic kk
Ga kaya Bellato Ada HS+Agi
Cora ada MS+ACT
Makannya dari situ dah kyk gitu acc biar balance

sayank'y gampang bnget di hilangkan buff'y...

blaky000
27-10-2010, 09:54 AM
yg penting sich bkan ele dupe aja.....


coz gwe juga pusing equip gwe kna razia mulu....

termasuk yg colok sendiri juga ikut"an d razia,,,,,,/b-nangis/b-nangis/b-nangis

lagimasuk
27-10-2010, 06:55 PM
yg penting sich bkan ele dupe aja.....


coz gwe juga pusing equip gwe kna razia mulu....

termasuk yg colok sendiri juga ikut"an d razia,,,,,,/b-nangis/b-nangis/b-nangis

gw sih pensi kalo gitu..

percuma lv 65 punya equip +6 di sita..
lv segede apapun g ada equip yg bengang bengong..

g tau sapa yg harus disalahkan.../b-pukul

dominivm
27-10-2010, 11:58 PM
ah .. ele2 begituan isinya dupe semua ... semua char dewa pasti pake begituan .. gak jelas asalnya drmana ... tauk2 pd nongol ... udah bugilin aja yg begituan GM ... sikaaaaaaaaaaaattt !!!

Setuju sama omndutz, ele kaya begituan patut dipertanyakan asal muasal nya. di server hasil merger ele kaya gitu dah kek kacang goreng banyaknya, jadi kangen di venus yang bersih dr barang2 ga jelas.

lagimasuk
28-10-2010, 06:34 PM
Setuju sama omndutz, ele kaya begituan patut dipertanyakan asal muasal nya. di server hasil merger ele kaya gitu dah kek kacang goreng banyaknya, jadi kangen di venus yang bersih dr barang2 ga jelas.

asalnya gampang banget..
ada yg buat.. terus di DUPE in
ada yg DH para petinggi .. Terus di DUPE in
sebab jaman" munculnya relic sela" untuk DUPE item banyak banget..
sekarang sela" itu udah berkurang..
sela" DUPE yg g bisa lagi..
1. lelang
2. surat
3. senjata return
4. hadiah quest [ yang dapet barang ]
5. hadiah perubahan job [ yg dapet item / barang ]
sekarang udah g bisa lagi..
g tau kenapa /b-lega /b-lega

tapi masih ada beberapa sela yg masih bisa.. /b-hihihi

blaky000
04-11-2010, 02:10 PM
gwe ampe skrg masih bingung soal DUPE nich.....


DUPE itu sebenarnya sejenis cheat atw bug sich???



/b-??/b-??/b-??

lagimasuk
04-11-2010, 07:25 PM
gwe ampe skrg masih bingung soal DUPE nich.....


DUPE itu sebenarnya sejenis cheat atw bug sich???



/b-??/b-??/b-??

bug..
yg memanfaatkan salah satu celah di sistem rf ini
tp sekarang dah g bisa lagi.. /b-marah

blaky000
05-11-2010, 04:45 PM
bug..
yg memanfaatkan salah satu celah di sistem rf ini
tp sekarang dah g bisa lagi.. /b-marah


owwwhhhhh.....

ternyata bug toh.....
gwe kirain cheat.....

berarti dupe skrg dah ga bsa lagi om???
mudah"an aja cptan slesai razianya biar bsa bli barang yg halal n aman.....



/b-cool/b-cool/b-cool

lagimasuk
05-11-2010, 06:48 PM
owwwhhhhh.....

ternyata bug toh.....
gwe kirain cheat.....

berarti dupe skrg dah ga bsa lagi om???
mudah"an aja cptan slesai razianya biar bsa bli barang yg halal n aman.....



/b-cool/b-cool/b-cool

dikatakan cheat jg bisa..
gw denger" sih
katanye manfaatin sistem rollback nya RF..

jurigtektek
05-11-2010, 07:37 PM
Manfaatin Rollback&Closed Server itu /d-sweat
Kok Jd Ngomongin Dupe? /d-sweat

lagimasuk
06-11-2010, 07:01 AM
Manfaatin Rollback&Closed Server itu /d-sweat
Kok Jd Ngomongin Dupe? /d-sweat

au nih TS nya kemana yak ??? /b-?? /b-??

blaky000
08-11-2010, 08:46 PM
gw sih pensi kalo gitu..

percuma lv 65 punya equip +6 di sita..
lv segede apapun g ada equip yg bengang bengong..

g tau sapa yg harus disalahkan.../b-pukul



susah" hunt ampe lv 65 tp cma jadi char polosan,,,,,,,

pnya equip dewa pasti jadi sasaran razia.....

klo kyk gni player harus gmn??


masa lv65 harus pke ele IM sich........

lagimasuk
08-11-2010, 08:51 PM
susah" hunt ampe lv 65 tp cma jadi char polosan,,,,,,,

pnya equip dewa pasti jadi sasaran razia.....

klo kyk gni player harus gmn??


masa lv65 harus pke ele IM sich........

1net gw lv 55 ++ smua
equip +6 rata masih aman..

soalnya g pernah ngerusuh fokus hunt doank..
gw gk kebayang gimna 65 nya dia..
susah" hunt mengkorbankan waktunya .. hanya demi game yg g pasti /b-bingung

jurigtektek
09-11-2010, 01:00 AM
^
55 Juga Klo Eq pas"an jg susa hunt..
gmn65..

blaky000
09-11-2010, 04:10 PM
klo dah lv65 khan dah ga hunt lagi....

alias cma rusuh doank atw repel gtu kerjaan nya......
/b-licik/b-angkuh/b-licik

jadi mau ga mau pasti kna razia tuh klo kliatan dewa...../b-pukul/b-pukul/b-pukul



/b-gila/b-gila/b-gila

lagimasuk
09-11-2010, 08:44 PM
klo dah lv65 khan dah ga hunt lagi....

alias cma rusuh doank atw repel gtu kerjaan nya......
/b-licik/b-angkuh/b-licik

jadi mau ga mau pasti kna razia tuh klo kliatan dewa...../b-pukul/b-pukul/b-pukul



/b-gila/b-gila/b-gila

gimane mau rusuh, g ada equip

dah kacau dah ini mah..

jurigtektek
09-11-2010, 10:33 PM
Klo EQ dewa kena razia...
klo gk dewa gk bisa apa apa...
Gk Usah d Mentokin aja tu Lv Sekalian:D

lagimasuk
10-11-2010, 06:25 AM
Klo EQ dewa kena razia...
klo gk dewa gk bisa apa apa...
Gk Usah d Mentokin aja tu Lv Sekalian:D

nah terus buat apa donk kita maen RF...
buat apa RF batas lv sampe 65 toh ntar cuma bengang bengong
buat apa RF punya senjata special toh akhirnya di embat
buat apa RF punya ELE HIGH / Dewa toh akhirnya di embat
/b-dukung /b-dukung /b-dukung /b-dukung

blaky000
10-11-2010, 10:47 AM
tanya k sapa om???
/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa



tnya ma yg razia aja om........
/b-licik/b-angkuh/b-licik

lagimasuk
10-11-2010, 07:06 PM
tanya k sapa om???
/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa



tnya ma yg razia aja om........
/b-licik/b-angkuh/b-licik

hah, buat ape di tanya..
jawabanya kaga jelas..

lexuz69
14-11-2010, 08:14 PM
nice /d-dukung/d-dukung/d-dukung

saoetmaoet
17-11-2010, 08:44 AM
ACCRETIANISME MENJAJAH SEMUA map LYTO

ACCRETIANISNEBULA >> southmouth(punisher51)

jurigtektek
17-11-2010, 09:32 PM
nah terus buat apa donk kita maen RF...
buat apa RF batas lv sampe 65 toh ntar cuma bengang bengong
buat apa RF punya senjata special toh akhirnya di embat
buat apa RF punya ELE HIGH / Dewa toh akhirnya di embat
/b-dukung /b-dukung /b-dukung /b-dukung

susahnya RF sekarang gini...
EQ hasil jujur masi ada kemungkinan d ambil..
dlu lv 55 masi ada kerjaan..
ELE/senjata dewa dbiarin aja...
/d-senyum

pelamun
22-11-2010, 12:30 PM
-Elemental Dark Frog(Ring)
Untuk Accretia Efect:Deff+Atack Nambah 30%
Tidak ada efek untuk 1 set.
SS untuk Dark Frog Milik Acc:
http://img820.imageshack.us/img820/4433/66401559.png
-------------------------------------------------------------
Untuk Bellato Efect:Deff+Atack Nambah 25%
Efek 1set nambah Deff 25%
http://img715.imageshack.us/img715/1545/darkfrogbellgabungan.png
-----------------------------------------------------
-Elemental Giant Mutants Necklace (Amulet)
Untuk Accretia Efect Ser+Deff Nambah 30%
Efek 1 set nambah deff 25% saja.
SS untuk Gaint Muntat milik acc:
http://img291.imageshack.us/img291/78/40782405.png
SS GMN UNtuk EFEK GABUNGAN:
http://img291.imageshack.us/img291/6294/66938972.png
-----------------------------------------
----------------------
Untuk Bellato Efect: 25/25 Serr Deff
Tak ada efek untuk 1set
Jika Elemental bellato Dark Frog di gabung ama Gaint Mutants maka ada efek
Yaitu:Ser+Deff Nambah 25% saja.
SS untuk 2 gabungan
http://img444.imageshack.us/img444/6755/2servergabungan.png
-----------------------------------------------
Infinte Memory Ring-------------------
Accretia Efek:Ser 30 Akuransi 25.
Tak ada efek untuk 1 set
SS untuk infite acc:
http://img696.imageshack.us/img696/9618/96516762.png
----------------------------------
Infinte Memory Ring
Bellato Efek:Ser 25 Akuransi 20
Ada efek untuk 1 set yaitu:Mengurani delay 0.60/Second


--------------------------------------
Elemental Strom knife(StormKnife Claws Necklace)
Accretia Efek:Ser 30 Hindaran 25
Ada efek untuk 1 set yaitu:Mengurani delay 0.60/Second
http://img24.imageshack.us/img24/7737/stromkniveuntukacc.png

----------------------------------------------
Elemental Strom knife(StormKnife Claws Necklace)
Bellato Efek:Ser 25 Hindaran 20
Ada efek tapi harus 2 set yaitu gabungan dari
Strom knife 1 set +Infinte Memory Ring
Jadinnya efek:Mengurani delay 0.60/Second
Dan Atack+15%
SS UNTUK GABUNGAN !
http://img686.imageshack.us/img686/3705/52813771.png
-------------------------------------------
Elemental Dark Hall Queen Ring
Accretia Efek:Ser 30%
dan menyerap 5% Atack menjadi HP
Ngga ada efek untuk 1 set
SS UNTUK DARK HALL QR
http://img18.imageshack.us/img18/8264/darkhallquenacc.png
-------------------------------
Elemental Dark Hall Queen Ring
Bellato Efek:Sama kayak acc
yaitu:ser 30%
dan menyerap 5% Atack menjadi HP
tapi ada efek untuk 1 set yaitu:
Jarak serangan bertambah 30 saja.
--------------------------
Elemental Vampiric Butchers Necklace
Accretia Efek:30 ser menyerap 5%atack menjadi HP
Tapi ada efek untuk 1 set yaitu:
Jarak serangan bertambah 20
http://img130.imageshack.us/img130/6434/11185730.png

---------------------------------
Elemental Vampiric Butchers Necklace
Bellato Efek:30 ser menyerap 5%atack menjadi HP
Ada efek untuk 2 set Gabungan yaitu:
Elemental Vampiric Butchers Necklace 1 set di tambah
Elemental Dark Hall Queen Ring
Menjadi:jarak nambah 20 + 7% menyerap atack menjadi HP
-----------------------------------
Elemental Hora BaalHamons Ring
Accretia Efek:30 ser 25 hindaran.
gak ada efek untuk gabungan maupun 1 set
---------------------
Elemental Hora BaalHamons Ring
Bellato Efek:25 ser 20 hindaran
ada kemungkinan efek gabungan 1set maupun 2 set
Efek 1 set:HP +15%
Atack + 20%
----------------
Elemental Flame Predators Amulet
Accretia Efek:Serangan 30% 25 Accuracy
Ada kemungkinan efek gabungan 1 set saja
yaitu:Atack + 15 %
SS untuK FPA gabungan:
http://img704.imageshack.us/img704/8702/90194967.png
-------------
Elemental Flame Predators Amulet
Bellato Efek:25 ser 20 akuransi
ada kemungkinan efek gabungan 1 set
yaitu: atack nambah 15%
-----------------------------------ELEMENTAL 3 DIMENSI BERSAUDARA--------

Dagon:
http://img689.imageshack.us/img689/9450/dagon.png


[COLOR="Navy"]bukannya ada juga ELE buat ACC yg buat speed ???

jadi lengkapkan kemampuannya....
DEFF Armor ACC gak ada yg nyaingin
ATT Weapon ACC, paling gede
Serangan Jauh atau Deket, gede juga
Kecepatan... mendahului teknologi robot buatan HONDA ( yg mana Robot buatan HONDA masih dalam test uji coba untuk berjalan )
bentar lagi akan diluncurkan up-date PET buat ACC ... yg bisa membantu dalam pertempuran ( mirip Robust Lava atau Wing )
dan seharusnya buat ACC dilengkapi juga suatu teknologi untuk efektivitas pertempuran... seperti senjata kimia (bio-chemical weapon) yg ber-efek mematikan... seperti: membuat buta manusia, mengganggu sistem saraf manusia (bangsa Cora) atau mengganggu pernafasan.

sesuai dengan latarbelakang bangsanya yg selalu mengembangkan teknologi dan persenjataan, maka ACC akan terus ada alat-alat (tools) baru ... yg kemudian disaingi oleh Belato Unions...

sansanrf
22-11-2010, 03:32 PM
gini
Acc punya ring nambah kec gerak
Contoh
25 ser
20 Hind
0,5 kec gerak
karena acc ga ada buff sped
untuk masalah ele kec gerak bisa quest lv 50 terakhir disuruh bunuh BOOS MONTER di Herodian Anacade .
Nambahnnya 0.5(Amu kalo ga salah)

muspleheim
23-11-2010, 09:05 AM
Sekarang quest ele kecepatan gerak masi isa g bro? Denger2 uda g bisa lg /b-ragu

pelamun
24-11-2010, 09:21 AM
---------------------------------------------------------

emang sih..... kalo dalam game semua bisa terjadi...
cuman kalo di dunia real.... gak tau berapa tahun lagi... ada robot bisa jalan
kayak manusia normal... apalagi berlari seperti atlet marathon ?

btw... kalau soal kemampuan char bangsa Cora kayaknya dah cukup yah?
deff armor Cora ?

apakah daya kemampuan animus sudah sebanding dengan launcher ?
atau dengan MAU ?

ATT weapon Cora
skill pertahanan
skill pertahanan elemen
jumlah maks HP
regenerasi HP

trus coba perhatikan.... deh...
apa perbedaan & persamaan force dark dengan force holy ???
(selain efek buat sendiri)

wandariesta2
25-11-2010, 10:22 AM
Sekarang quest ele kecepatan gerak masi isa g bro? Denger2 uda g bisa lg /b-ragu

wew.... jadi maksudnya, daripada semua bangsa ada elemen tersebut mendingan distop aja gitu peredarannya ???



---------------------------------------------------------

emang sih..... kalo dalam game semua bisa terjadi...
cuman kalo di dunia real.... gak tau berapa tahun lagi... ada robot bisa jalan
kayak manusia normal... apalagi berlari seperti atlet marathon ?

btw... kalau soal kemampuan char bangsa Cora kayaknya dah cukup yah?
deff armor Cora ?

apakah daya kemampuan animus sudah sebanding dengan launcher ?
atau dengan MAU ?

ATT weapon Cora
skill pertahanan
skill pertahanan elemen
jumlah maks HP
regenerasi HP

trus coba perhatikan.... deh...
apa perbedaan & persamaan force dark dengan force holy ???
(selain efek buat sendiri)

kalo gak salah, job spirits di Cora sering dimintain speed or acute sama job laen, seperti ranger atau warior

kalo di bels, AGI, HS, Elemen Shield, Speed, (ga tau lagi gw)

muspleheim
26-11-2010, 10:10 AM
wew.... jadi maksudnya, daripada semua bangsa ada elemen tersebut mendingan distop aja gitu peredarannya ???

Yah, ga tau juga gw, kan gw cuma baca di forum2 tetangga. Benernya masi bisa diambil g si questnya? Gw mau ambil jg klo masi /b-ragu

blaky000
27-11-2010, 05:51 AM
gini
Acc punya ring nambah kec gerak
Contoh
25 ser
20 Hind
0,5 kec gerak
karena acc ga ada buff sped
untuk masalah ele kec gerak bisa quest lv 50 terakhir disuruh bunuh BOOS MONTER di Herodian Anacade .
Nambahnnya 0.5(Amu kalo ga salah)




tambahan dikit......

ACC ada buff speed pnyanya BL(batlee leader)......

pelamun
27-11-2010, 09:10 AM
tambahan dikit......

ACC ada buff speed pnyanya BL(batlee leader)......

di belas juga ada ( holy candra ) /~wink

@ cora - nebula / bandung : 0821 1908 0199
J> amu H ser 30 - def 25
J> aceleon / venge +6

pelamun
27-11-2010, 09:15 AM
tambahan dikit......

ACC ada buff speed pnyanya BL(batlee leader)......


gini
Acc punya ring nambah kec gerak

Contoh
25 ser
20 Hind
0,5 kec gerak
(juga + elemen api, air, angin, tanah) kalau cuma ada efek 0,5 kec gerak sih
wajar...... tapi kok efek hind-nya dimasukin juga..... (maruk amat)
jadi... kalo gitu cora juga adain dunk elemen
contoh:
-25 ser
-20 hind
-....... ?
-ketahan elemen


karena acc ga ada buff sped
untuk masalah ele kec gerak bisa quest lv 50 terakhir disuruh bunuh BOOS MONTER di Herodian Anacade .
Nambahnnya 0.5(Amu kalo ga salah)


jadi... kalo gitu cora juga adain dunk elemen
contoh:
-25 ser
-20 hind
-....... ?
-ketahan elemen

blaky000
09-03-2011, 09:49 PM
masih ada kah info baru soal equip dewa????

/~hey/~hey/~hey/~hey/~hey

lpi1983
15-03-2011, 09:55 AM
3D ditempa bisa yah ? maksudnya 3 elemental gitu ditempa jadi 1 ele , apa namanya yah

n151183n
15-03-2011, 10:54 AM
3D ditempa bisa yah ? maksudnya 3 elemental gitu ditempa jadi 1 ele , apa namanya yah

Black Blood Brotherhood's Leash/ BBB

zaberfang
15-03-2011, 05:43 PM
Black Blood Brotherhood's Leash/ BBB

BBB bukannya yang nyanyi Putus nyambung ???
/~malu/~malu/~malu

n5320xm
15-03-2011, 07:17 PM
BBB bukannya yang nyanyi Putus nyambung ???
/~malu/~malu/~malu

wkwkwkwk
nih anak mulai ketahuan OOTnya ntar di warn momod loh /~eeh

btw nih BBB kan jd prtnyaan Dag Dig Dhuer kmaren 10 maret 2011 /~geleng

toms1986
16-03-2011, 10:22 AM
hahaha...

selama main di rf blum pernah pake elemental BBB....jadi pengen kek nya

sims2girls
16-03-2011, 03:55 PM
elemental BBB mahal kk jadi yang make juga orang kaya

zaberfang
16-03-2011, 07:37 PM
wkwkwkwk
nih anak mulai ketahuan OOTnya ntar di warn momod loh /~eeh

btw nih BBB kan jd prtnyaan Dag Dig Dhuer kmaren 10 maret 2011 /~geleng

ALAMAK Keceplosan , salah lagi aku
wkwkwkwk

sori" kalo OOT
/~hati/~hati/~hati

blaky000
16-03-2011, 11:03 PM
apakah d CYGNUS sdah banjir ele high atw BBB dan sejenisnya????







/b-??/b-??/b-??/b-??

aryo168
21-03-2011, 08:27 AM
Bisa kasih tau cara dapetinnya gk?/~wink

rohan3rd
21-03-2011, 08:38 AM
mau tanya, untuk bells/cora ele darkfog + giant mutant kan ada efek serdef 25
jadi total nya serdef 125/125

kalo acc gimana ? ada efek juga ngga? 1 ele serdef 30/30
jadi 1 set 120/120 + efek 1 set 25/25 = serdef 145/145 --> dewa amat dong ?

toms1986
21-03-2011, 10:13 AM
elenya tetep 25/25 cuman acc dapet deteksi sama tambahan kecepatan gerak 0,5.../gg

n151183n
21-03-2011, 11:58 AM
mau tanya, untuk bells/cora ele darkfog + giant mutant kan ada efek serdef 25
jadi total nya serdef 125/125

kalo acc gimana ? ada efek juga ngga? 1 ele serdef 30/30
jadi 1 set 120/120 + efek 1 set 25/25 = serdef 145/145 --> dewa amat dong ?

Bell - Cora
Amu:
Giant Mutant : Ser/Def 25/25 (1 Set ada efek +25% Def)

Cin2:
DarkFog : Ser/Def 25/25 (1 Set ada efek +25% Def)

Acc:
Amu:
Giant Mutant : Ser/Def 30/30 (1 Set ada efek +25% Def/ Lupa ada efek/ ga?)

Cin2:
DarkFog : Ser/Def 30/30 (Ga ada Efek)

Klo w sich ACC pake Amu Giant Mutant 1 Set ma Cin 30/30 1 Set (nambah kec.gerak klo cincin) Ser/ Def 120%/145%

n151183n
22-03-2011, 02:19 PM
To sansanrf
Elemental Hora BaalHamons Ring
Bellato/ Cora Efek:25 ser 20 hindaran
ada kemungkinan efek gabungan 1set maupun 2 set
Efek 1 set:HP +15%
Atack + 20%

Untuk CORA
Klo cincin BaalHamons enak digabung sama apa ya...? yg bisa nambah effect special..?/~pusing klo bisa jgn d gabung sama amulet 30/25 (Cora) yg ada effect specialnya...

yourself
26-10-2011, 10:47 PM
curang nih knp kalo ring accretia digabungin ga ada efeknya ~_~
coba kalo ada efeknya pasti G_G dah accretia nya hehehhee

lalayeye56
27-10-2011, 12:58 AM
3D te2p mnrut gw

paijo
27-10-2011, 09:47 AM
Nice info gan.. d cygnuss bntar lg muncul ni.. gara2 grand prize dari event allods... hahahaha...

zink27
27-10-2011, 10:12 AM
btw ni ele katanya dapet dari BD hora 46-50 ya???

gk lah masa dpt dr bd 46-50

blackmagic
27-10-2011, 10:12 AM
curang nih knp kalo ring accretia digabungin ga ada efeknya ~_~
coba kalo ada efeknya pasti G_G dah accretia nya hehehhee

bukan na curang gan.. soal na di accretia opsi na udah 30/30..
sedangkan di bels/cora opsi na cmn 25/20 itu doank.. maka na efek spesial cmn ada di cora/ bells..

sakofans
27-10-2011, 10:28 AM
neh ele2 mantep dpt ny dari pb apa c?

awawaw1
27-10-2011, 11:30 AM
apapun elenya yg jelas ELE ACC imba TQ /b-gila

kibo69
27-10-2011, 02:03 PM
susah dapat yg begituan gan/..

AndrewMa
27-10-2011, 02:57 PM
lho stromknife pasangannya apa yah kk?

jeffersonje
27-10-2011, 09:37 PM
ngiler gua liat efek nya /b-victory

Death4u
27-10-2011, 09:44 PM
Di indo elemental crishtimast ada gak...???

cadas86
28-10-2011, 03:59 PM
Yang Mantep Giant Mutan sama DF 1 set tuh..
Efek nya ga nahan..

baangcute
28-10-2011, 04:56 PM
mantepan BBBL kk T_T

howgreatrf
28-10-2011, 04:58 PM
darkfrog sayang bgt ya kl di acc ga ada kecepatan geraknya :(

awakdewemas
28-10-2011, 04:58 PM
lebih manteb darkfog hadiah event forum wkwkwk

viateng15
28-10-2011, 05:03 PM
emang ele nya parah2 bener...tapi dapetin nya apa cuamn dari event doang yah...?

akbar1139
28-10-2011, 05:47 PM
pengen dapetttt eleeee /b-kuatir

aplha008
28-10-2011, 06:35 PM
pengen dapetttt eleeee /b-kuatir

sering sering aja PB dan ikuti event lyto pasti dapet dehh .. tetap berusaha dan JANGAN MENYERAH

fauziyudhis
28-10-2011, 06:59 PM
cara dapetinele begituan gimana sih??? *dapet secara halal

telor96
29-10-2011, 01:48 AM
ele yg sangat hebat dan jarang d dapat...

liangtaii
06-11-2011, 06:52 PM
sudah pasti 3d donk gan mantap

MarinkaChan
06-11-2011, 06:55 PM
wew, tq kk infonya. .

synderen
06-11-2011, 07:33 PM
GG banget ele elenya bikin ngiri

suitenshu
06-11-2011, 07:34 PM
tq om infonya. .

ngakngak1
06-11-2011, 08:56 PM
DH skrg ada nya lv brp aja si??
n dapetin key DH nya itu dimna ??
setau gw dlu DH 45-50 ada dan itu key dapet dari hobo2 elan..
kalo DH 50-55 key dari mana ya??
trus sama ga stagenya kyk DH 45-50..

gets01
06-11-2011, 09:12 PM
nice info gan..

reykant
07-11-2011, 04:23 PM
tq kk infonya. .

antanazi02
07-11-2011, 04:52 PM
kyk nya dari semua ele diatas yg mungkin didapetin cuma ele 3d doang ya klo yg laen musti dr event ya kyknya..

galtex16
07-11-2011, 04:57 PM
jadi pingin punya elemental storm knife >.<

akbar1139
07-11-2011, 05:03 PM
seandainya bisa dupe ele di cygnus /b-licik

kukuhtri
07-11-2011, 08:25 PM
asik elenya bikin ngiler

antanazi03
07-11-2011, 08:33 PM
si TS bikin ngiler aja ni btw nice info gan..........

auryo2222
08-11-2011, 07:49 AM
itulah yang ane pikirin dapat ne ele dari mana?

ercrf1
08-11-2011, 09:17 AM
di Rf Indo uda ad???

cara dpetnya gimana tuh?
dari BD DH 51-55 gan kalo gak salah..

ercrf1
08-11-2011, 09:17 AM
jadi pingin punya elemental storm knife >.<
Strom Knife enak kalo d pake d Bell..
mantap

yukiko
08-11-2011, 09:55 AM
elemental yg ada disitu masuk dalam barang tidak wajar RF lyto.
ada tuh di trit nya.
apakah akan disita ya,

tangganada2
08-11-2011, 03:57 PM
paaling mantap predator sama infinitry ....
g kebayang akurasinya......

netabsolute
08-11-2011, 11:42 PM
gambar nya di tempatku koq belum keluar ya.. waduh waduh

thegangster
09-11-2011, 12:37 AM
GG amat nih elenya jadi ngiler

alchem1485
07-04-2012, 03:54 PM
ele ele nya GG.....
jadi kepingin...

fansfian
10-04-2012, 11:17 AM
GG tuh ele, gue dah coba di RF PS/b-thanks

legions123
29-04-2012, 04:02 PM
dewaan 3D kalo 1 set efek 120% attack and deffend G_G

rifathell
30-04-2012, 05:04 PM
tapi tetep ele acc paling GG

SSVanAuger
10-05-2012, 04:35 PM
brarti kalo nyari full damage mendingan cincin baalmoon 1 set+ predator 1 set donk.....

135% + damagenya bro /b-cool

cahular
16-05-2012, 10:50 PM
wow mantap kali ele nya
luar biasa

cicak
20-05-2012, 02:08 PM
Ele Nya Mantap /b-hati , Kapan Bisa Punya ya

iiw94
10-10-2012, 12:12 PM
wah nice share gan... ternyata klo 1 set bagus efek tambahan nya :)

trunks
10-10-2012, 09:35 PM
ga perlu susah susah hunt ele dewa,LGF tahun ini dijual asem @_@

rahasiaetam
10-10-2012, 09:43 PM
sekarang di jual saat LGF, mudahan drop dari santa cotty desember nanti..... hahahhahaa.....

Kentutloebau
22-10-2012, 08:19 PM
sayangnya SK pasangannya gak ser hin juga T^T

RasTuaK
27-10-2012, 05:06 PM
saya kira paling GG ele BBBL?

pro510
28-10-2012, 07:50 AM
pengen pake ele DF sama GM langsung GG char haha /gb-laugh2

deathstelth
29-10-2012, 04:59 PM
kalo udah GG, lawan GM dong plz
hahah
pengen pake ele DF sama GM langsung GG char haha /gb-laugh2

StHyuga
30-10-2012, 05:29 PM
Paling GG Ele CEO kk.XD

capibara
04-11-2012, 12:31 PM
-Elemental Dark Frog(Ring)
Untuk Accretia Efect:Deff+Atack Nambah 30%
Tidak ada efek untuk 1 set.
SS untuk Dark Frog Milik Acc:
http://img820.imageshack.us/img820/4433/66401559.png
-------------------------------------------------------------
Untuk Bellato Efect:Deff+Atack Nambah 25%
Efek 1set nambah Deff 25%
http://img715.imageshack.us/img715/1545/darkfrogbellgabungan.png
-----------------------------------------------------
-Elemental Giant Mutants Necklace (Amulet)
Untuk Accretia Efect Ser+Deff Nambah 30%
Efek 1 set nambah deff 25% saja.
SS untuk Gaint Muntat milik acc:
http://img291.imageshack.us/img291/78/40782405.png
SS GMN UNtuk EFEK GABUNGAN:
http://img291.imageshack.us/img291/6294/66938972.png
-----------------------------------------
----------------------
Untuk Bellato Efect: 25/25 Serr Deff
Tak ada efek untuk 1set
Jika Elemental bellato Dark Frog di gabung ama Gaint Mutants maka ada efek
Yaitu:Ser+Deff Nambah 25% saja.
SS untuk 2 gabungan
http://img444.imageshack.us/img444/6755/2servergabungan.png
-----------------------------------------------
Infinte Memory Ring-------------------
Accretia Efek:Ser 30 Akuransi 25.
Tak ada efek untuk 1 set
SS untuk infite acc:
http://img696.imageshack.us/img696/9618/96516762.png
----------------------------------
Infinte Memory Ring
Bellato Efek:Ser 25 Akuransi 20
Ada efek untuk 1 set yaitu:Mengurani delay 0.60/Second


--------------------------------------
Elemental Strom knife(StormKnife Claws Necklace)
Accretia Efek:Ser 30 Hindaran 25
Ada efek untuk 1 set yaitu:Mengurani delay 0.60/Second
http://img24.imageshack.us/img24/7737/stromkniveuntukacc.png

----------------------------------------------
Elemental Strom knife(StormKnife Claws Necklace)
Bellato Efek:Ser 25 Hindaran 20
Ada efek tapi harus 2 set yaitu gabungan dari
Strom knife 1 set +Infinte Memory Ring
Jadinnya efek:Mengurani delay 0.60/Second
Dan Atack+15%
SS UNTUK GABUNGAN !
http://img686.imageshack.us/img686/3705/52813771.png
-------------------------------------------
Elemental Dark Hall Queen Ring
Accretia Efek:Ser 30%
dan menyerap 5% Atack menjadi HP
Ngga ada efek untuk 1 set
SS UNTUK DARK HALL QR
http://img18.imageshack.us/img18/8264/darkhallquenacc.png
-------------------------------
Elemental Dark Hall Queen Ring
Bellato Efek:Sama kayak acc
yaitu:ser 30%
dan menyerap 5% Atack menjadi HP
tapi ada efek untuk 1 set yaitu:
Jarak serangan bertambah 30 saja.
--------------------------
Elemental Vampiric Butchers Necklace
Accretia Efek:30 ser menyerap 5%atack menjadi HP
Tapi ada efek untuk 1 set yaitu:
Jarak serangan bertambah 20
http://img130.imageshack.us/img130/6434/11185730.png

---------------------------------
Elemental Vampiric Butchers Necklace
Bellato Efek:30 ser menyerap 5%atack menjadi HP
Ada efek untuk 2 set Gabungan yaitu:
Elemental Vampiric Butchers Necklace 1 set di tambah
Elemental Dark Hall Queen Ring
Menjadi:jarak nambah 20 + 7% menyerap atack menjadi HP
-----------------------------------
Elemental Hora BaalHamons Ring
Accretia Efek:30 ser 25 hindaran.
gak ada efek untuk gabungan maupun 1 set
---------------------
Elemental Hora BaalHamons Ring
Bellato Efek:25 ser 20 hindaran
ada kemungkinan efek gabungan 1set maupun 2 set
Efek 1 set:HP +15%
Atack + 20%
----------------
Elemental Flame Predators Amulet
Accretia Efek:Serangan 30% 25 Accuracy
Ada kemungkinan efek gabungan 1 set saja
yaitu:Atack + 15 %
SS untuK FPA gabungan:
http://img704.imageshack.us/img704/8702/90194967.png
-------------
Elemental Flame Predators Amulet
Bellato Efek:25 ser 20 akuransi
ada kemungkinan efek gabungan 1 set
yaitu: atack nambah 15%
-----------------------------------[COLOR="Blue"]ELEMENTAL 3 DIMENSI BERSAUDARA--------

Dagon:
http://img689.imageshack.us/img689/9450/dagon.png
Untuk yang kurang paham bahasa ingris:
ATack=Atack
Douge=Hindaran
Deff=Deffend
Harap Sabar
*[COLOR="Red"]NB:
-saya selaku TS mohon maaf banyak sekali kekurangan kalo ele cora blom ada disana.saya lagi mencari tau
-gambar masi blom lengkap
-Tulisan masi acak2kan
-blom di beri warna pada tulisan
*NB:post akan di edit sewaktu waktu jika ada perubahan/di edit oleh moderator !



enak 3D lengkap, banyak Efek nya, tapi susah dapat nya....
diamond surprise aja gak kecapaian punya 3D....

arcd3m0n
04-11-2012, 07:48 PM
Enak pake GM + DF kk.
125% atk + deff pasti alot + sakit pula tu.

aksha83
05-11-2012, 09:54 PM
keren gan elenya kemaren nongol semua di LGF 2012

yahud
08-11-2012, 08:13 PM
ini mah elemental HDH..

KabarGembira
08-11-2012, 09:39 PM
kurang 1 baalhamoon main ranger akuu.....

bugil
08-11-2012, 09:53 PM
elemental perpect ini mah sama aja..

bambangprakasa
09-11-2012, 02:56 PM
dapetnya dari mana sih tuh ele pengen wa /gb-cry/gb-cry

thewitchs
12-11-2012, 06:53 PM
seharusnya ele GM sepasang + DF sepasang untuk bangsa ACC tidak memiliki efek tambahan. tapi di Rf-Indo ada efek tambahan nya /gb-smile