PDA

View Full Version : Pengmis di rohan



vanhard12
20-06-2010, 06:38 AM
pasti udah gk asing lg ya klo di rohan ntu bnyk bgt yg suka minta2 crone..share pengalaman kalian disni n jg apakah km termasuk orang yg baik hati dngn memberi crone?ato malah cuekin aj anggap aj angin lewat..klo ia alesannya knp? n klo alesannya jg knp? klo gw pribadi seh tergantung..klo lg ada crone dan mood lg enak seh pasti gw ksh..tapiiii klo lg bad mood n kere abis males bgt..

ptunism10
20-06-2010, 09:37 AM
mereka bukan pengemis kali, cuma noob yang butuh dikit bantuan..

niat bantu kasih aja seikhlasnya, ga niat bantu diemin aja.. simple kan?

temperyn
20-06-2010, 10:22 AM
cuekin, kasi sekali merusak mental selamanya

vanhard12
21-06-2010, 05:21 AM
kk minta umpan kk..dikasih umpan dia bilang kk dapet RBT...eh di bilang lg kk dapet SES..eh kk jadi loh skill lvl 6 ^^ >>> mw lg dunk umpanya kk hahahaha

cagakpring
21-06-2010, 05:40 PM
wahahahahah
sedikit share aja.dl blom pnah yg namanya ad tuh yg ngemis2.pa lagi di zeus.tp sejak guild **** berkuasa jadi tumbuh banyak pengemis berkeliaran.awalnya sih gw kasi2 aja.tp ko tiap hari ol yg ngemis itu itu aja ituuuuuuuuu dan ituuuuuu.pnah gw mergokin ad 1 orang ngemis ke gw 4x dalam hari.cckckkckc.lama" juga jengkel.pa lagi klo ga di kasi.dibuntutin tuh kemn2 wakwkk.dari jalan sundries mpe bank mpe bank guild di buntutin trus.cara satunya kabur pake portal wkakwkwa.eh yg ngeselin,,, uda minta di kasi banyak(bukan sombong y gw) pnah ad player noob mnta gwgw kasi 1jt.bsknya dia mnta lagi.jadi di palak gw ngasi banyak2.klo pake cara kbur portal pun wisp gw pake flooding.wah2 ngeri2 pengemis skg wkwkwk./b-marah/b-marah/b-marah

idshu
21-06-2010, 07:58 PM
cuekin, kasi sekali merusak mental selamanya

setuju,, liat aja mental real nya sekarang, lebih banyak yg ngemis daripada yg jual koran,..,,/b-marah/b-marah

inovations
21-06-2010, 10:12 PM
mending jgn bnyak2 ngasinya gitu loh kak
huhuh
minta chrone gak sah di kasi
kasi armor aja
wkwkk/b-ragu

m3oonkzzz
21-06-2010, 10:28 PM
Ya mnurut gw ngemis itu bkn hal yg "LANGKA" /b-malu2/b-malu2 , gw mah klo ad pengemis blg gini "kk mau crone ?" gw lempar dh 1 perak crone, abis itu gw cabut pke portal, klo dy ngwWhisp ya gw masukin aj k daftar Block /b-bibir/b-bibir

blockedz
22-06-2010, 09:24 AM
wahahahahah
sedikit share aja.dl blom pnah yg namanya ad tuh yg ngemis2.pa lagi di zeus.tp sejak guild **** berkuasa jadi tumbuh banyak pengemis berkeliaran.awalnya sih gw kasi2 aja.tp ko tiap hari ol yg ngemis itu itu aja ituuuuuuuuu dan ituuuuuu.pnah gw mergokin ad 1 orang ngemis ke gw 4x dalam hari.cckckkckc.lama" juga jengkel.pa lagi klo ga di kasi.dibuntutin tuh kemn2 wakwkk.dari jalan sundries mpe bank mpe bank guild di buntutin trus.cara satunya kabur pake portal wkakwkwa.eh yg ngeselin,,, uda minta di kasi banyak(bukan sombong y gw) pnah ad player noob mnta gwgw kasi 1jt.bsknya dia mnta lagi.jadi di palak gw ngasi banyak2.klo pake cara kbur portal pun wisp gw pake flooding.wah2 ngeri2 pengemis skg wkwkwk./b-marah/b-marah/b-marah
jangan salahin siapa yg jadi penguasa kk, gw main rohan pajak sudah 20%, tapi gw gak pernah ngemis2, apalagi sampe ngatain orang cacat kalo gak ngasi. dasar mentalnya mental pengemis semua /b-malu2

ptunism10
22-06-2010, 10:38 AM
lagian gw bingung ma zeus.. maruk2 banget guildnya..

pantesan aja tiap tsb major suka down,,, trus pajak ilang...
rasakan kompensasi ga sebanding yang dikasih sama GM :D

perasaan di apolo jarang yah begitu.. apa cuma perasaan gw aja :D

calvin0902
23-06-2010, 08:11 AM
lagian gw bingung ma zeus.. maruk2 banget guildnya..

pantesan aja tiap tsb major suka down,,, trus pajak ilang...
rasakan kompensasi ga sebanding yang dikasih sama GM :D

perasaan di apolo jarang yah begitu.. apa cuma perasaan gw aja :D

setuju gan.. hehe :P

calvin0902
23-06-2010, 08:15 AM
gni aaja.. simpel mah klo ada yg ngemis.. klo lu gk ada duit blg aja duit nya abis.. ntar juga pergi sndiri dya.. klo lu emg kikir untuk kluarin duit.. yaudah diemin aja.. klo lu baik hati dan ada bnyk crone.. kasi lah sedikit.. klo kita gk kasih crone dan dia nge bacot.. diemin aj atauuuu..!! lu catet namanya dan ganggu aj pas lg hunt dya.. wkwk itu sih cara gua..

nah trs yg gua benci dari org yg minta" itu kdang suka nge flood..!! klo gua ada di montt lg shopping n jalan".. ehh pasti nanti ada org yg triak.. "ADAKAH YG MAU KASIH AKU CRONE..??" ampe flood bnyk amet.. =="

optioncool
25-06-2010, 02:19 AM
Pengalaman Lucu Gw :
saat gw bikin Char Giant, pas udah level 30-an N Crone udah lumayan hasil ngepet dari Q Berulang, suatu saat ada yang minta pertama paket buff <gue kasih>, abis dikasih paket buff eh die minta crone dengan tidak sopannya <die whispnye :"MINTA CRONE GW">, gw cuekin aja tuh orang.. eh gue cuekin die malah hit gw sampe HP gue turun 1/2.. gue pikir nih orang ga bisa dibaekin, gue balik hit die hampir die mo mati n minta ampun ke gue.. trus die pindah portal..kabur.. gue cari terus sampe akhirnya gue ketemu di gua akhma.. gue hit abis2an die sampe die lari-2 n akhirnya gue PK die.. wkwkwkw..
pas mati.. eh malah keluar kata2 binatang.. dasar orang ga tau diri banget.. nicknya gue masih inget banget "DRAGONKUNGFU" hehehe.. peace man.. makanya jangan PK orang sembarangan..