PDA

View Full Version : Error yang menyebabkan keluar dari game



sebastianjon
18-06-2010, 11:15 PM
GM, tolong donk. Gw baru mulai maen, setelah proses install dan patch yang sangat lama, lalu gw berhasil maen. Baru berjalan beberapa menit, eh langsung muncul error dalam kotak kecil, demikian:

Title:
Rohan: Windows - Application Error

Isi:
The instruction at 0x0077946b referenced memory at 0x00000014. The memory could not be read.
Click OK to terminate program

Setelah di klik OK, langsung keluar dari ROHAN

Sorry gak gw kasi screeenshot karena males pake uplod segala


Mohon solusinya dong
Thankss

ptunism10
19-06-2010, 03:37 AM
GM, tolong donk. Gw baru mulai maen, setelah proses install dan patch yang sangat lama, lalu gw berhasil maen. Baru berjalan beberapa menit, eh langsung muncul error dalam kotak kecil, demikian:

Title:
Rohan: Windows - Application Error

Isi:
The instruction at 0x0077946b referenced memory at 0x00000014. The memory could not be read.
Click OK to terminate program

Setelah di klik OK, langsung keluar dari ROHAN

Sorry gak gw kasi screeenshot karena males pake uplod segala


Mohon solusinya dong
Thankss

itu mungkin ada error ketika installasi bro..
atau ada program di komputer lo yang bikin dia mental..

saran gw sih lo copy client temen yang udah bisa maen rohan, trus coba jalanin di komp lo.
kalo masih bgitu juga, beli komp baru bro :D

sebastianjon
19-06-2010, 12:23 PM
Thanks buat jawabannya, gw juga uda tanya di Y!Answer. Berdasarkan box warning dan jawaban disana, ternyata kemungkinan besar karena spesifikasi komputer gw..
Mesti upgrade ni..
HHa

galihbepe
22-06-2010, 04:45 PM
ada yang bisa bantu ngga?

gw udh coba download dan instalasi game rohan dan sejauh itu ngga ada masalah, tapi setelah gw coba main pada saat mau login terlihat gambar layar background rohan ancur, gambarnya seperti terbelah dua, apakah memang ini dari gamenya sendiri ato gmn ?
Selain itu juga setiap kali gw main Rohan, untuk bisa login dan masuk memang tidak ada masalah tapi setelah gw keluar dari game layarnya hitam lama banget ngga keluar ke windows dan terpaksa harus gw restart setiap kali gw abis maen Rohan. karena sering gw restart sekarang PC gw jadi bermasalah sama disknya.

so, kalo ada yang bisa bantu tolong ya kasih tau..T_T

gluvinal
22-06-2010, 05:05 PM
^
^
^
vga gak kuat tuh, upgrade vga, kalo bisa sekalian memorinya^^ biar tambah maknyus

tiwar43
24-06-2010, 08:18 PM
klo ga ad konten peringatan trus langsung nutup (kyk dc tp ga ad peringatanny) itu gmn??????

mohon solusi....