PDA

View Full Version : please donk kk kasi tau ..../b-nangis



dejacapedeh
18-06-2010, 08:03 AM
Extracting PW_Peri_Bulan\Perfe4.cab
tolong bahas masal ini donk...
koq Eror sich.../b-nangis

mamaterz
18-06-2010, 10:14 AM
download ulang kalo gini mah, gak ada jawaban lain karena file nya corrupt

adeputu
18-06-2010, 11:04 AM
cek besar file di web sama ga ama yg uda di dowload.
klo ga sama diulang aja lagi downloadnya.

emphysema
18-06-2010, 11:07 AM
yap betul, donlot ulang aja,
ato kalo mau lbh gmpng beli DvD Chrono aja lgs.. soalnya kalo pake yg Peri Bulan, itu kan udah lama banget, nanti ujung2nya Patch lagi dan makan waktu lama..

Ato Copy semua folder PW dr kompi lain/warnet trus paste di kompi rmh.

kotakbesi
22-06-2010, 08:19 PM
Ato pilih manual aja lewat fasilitas "Browse", lalu cari file terakhir yang mau dibaca (dengan catatan download ulang gagal trus).
/b-thanks
Soalnya ekstensinya yang kadang suka berubah dari "rar" jadi huruf "z" setelah download selesai itu suka gak kebaca ma WinRAR.
/b-malu2
Bentar, jangan2 ini pilih client tunggal yang ukurannya 2,5 GB kah?
/b-bingung

nokia5350
22-06-2010, 10:37 PM
Coba di cek versi ajah,,

alvernord
02-07-2010, 07:34 PM
/b-tidurkk salah bikin thread... disini buat diskusi...
kk klo share mslh gini di bagian game feedback..

maixaro
02-07-2010, 08:30 PM
/b-tidurkk salah bikin thread... disini buat diskusi...
kk klo share mslh gini di bagian game feedback..

kk ngantuk yah ???
ini bagian feedback /b-malu2

arcmussolini
08-07-2010, 12:15 PM
Makanya Kalau ada Patch apapun, mendingan beli DVD nya aje. /p-camen

Cuma Beli 5rb aja bisa nge-patch cm 1 Menit lalu main lg /p-bingung

/p-lucu kalau bisa GM ada team Delivery DVD patch Perfect World Bagi yg Tinggal Di luar Jakarta, Kasian mereka yg ga ada Game On di luar jakarta. Udah gt Perfect World Patch Mulu lg.

Next Patch SAMUDRA aje 1 Gb /p-ketawa

Siap2 yg suka Download nunggu lama, kan kalau beli DVD nya kan Cepat. /p-ketawa