PDA

View Full Version : Salam Perpisahan to Server Zeus



d32thslayer
17-06-2010, 10:36 PM
Salam perpisahan to teman2 di server Zeus. Aq pindah ke server Olympus nanti... /b-linang/b-linang/b-linang

Dear all...
10 bulan ternyata bukan lah waktu yg lama... Ia berlalu begitu cepat menyisakan rona2 jingga di cakrawala hati... Membiaskan bait demi bait syair pertemuan yg berujung persahabatan...
Pahit getir telah kita lalui... senyum dan tawa telah kita urai bersama... Tak terasa waktu terus menggelinding mengikuti bandul-bandul gravitasi yang mengantarkan kita pada hari ini... Di mana kita harus saling merelakan diri untuk melangkah pergi... Ku hanya berharap, ini bukan akhir dari semuanya... Tapi merupakan awal dari kisah panjang masa depan kita...
Sahabat... Selama lbh dari 10 bulan kebersamaan kita... Mungkin banyak kata yg terlampau nista... Perbuatan yg merongrong jiwa... raut wajah dan senyuman yg mungkin begitu hampa... Sahabat... Mohon kiranya keikhlasan hati, kelapangan dada... Untuk bisa memberikan se untai kata maaf atas semua kekhilafan... Sahabat.. Khilaf dan salah adalah manusiawi... Namun bukan alasan untuk tidak mereformasi diri... Agar hati kembali bebas dari rasa benci...
Sahabat... Kalian begitu berarti...
Saat diri lelah mengejar asa... Kalian hadir menuangkan percikan harapan... Saat rona semangatku memudar... Kalian hadir menyemarakkannya... Saat jiwa ragu tuk melangkah... Kalian hadir memberi pertimbangan... Saat mata ini tiba-tiba berembun... Kalian hadir memberikan sebentuk perhatian...
Kalian adalah pelangi indah di langit hidupku...
Perpisahan ini memang tak layak di tangisi...
Aq hanya berharap... Ketika nanti kita bersua... Sepercik asa ini kembali membara...
Semoga masa depan kita... Yg sekarang sedang kita ukir bersama... Akan kembali mempertemukan kita di musim yg bahagia...

Adji... (D32thONE, Thextera, Rounder, Zarakhi; server Zeus)
http://visi2013.blogspot.com
Facebook: Adji XPDC

ptunism10
18-06-2010, 10:45 PM
Salam perpisahan to teman2 di server Zeus. Aq pindah ke server Olympus nanti... /b-linang/b-linang/b-linang

Dear all...
10 bulan ternyata bukan lah waktu yg lama... Ia berlalu begitu cepat menyisakan rona2 jingga di cakrawala hati... Membiaskan bait demi bait syair pertemuan yg berujung persahabatan...
Pahit getir telah kita lalui... senyum dan tawa telah kita urai bersama... Tak terasa waktu terus menggelinding mengikuti bandul-bandul gravitasi yang mengantarkan kita pada hari ini... Di mana kita harus saling merelakan diri untuk melangkah pergi... Ku hanya berharap, ini bukan akhir dari semuanya... Tapi merupakan awal dari kisah panjang masa depan kita...
Sahabat... Selama lbh dari 10 bulan kebersamaan kita... Mungkin banyak kata yg terlampau nista... Perbuatan yg merongrong jiwa... raut wajah dan senyuman yg mungkin begitu hampa... Sahabat... Mohon kiranya keikhlasan hati, kelapangan dada... Untuk bisa memberikan se untai kata maaf atas semua kekhilafan... Sahabat.. Khilaf dan salah adalah manusiawi... Namun bukan alasan untuk tidak mereformasi diri... Agar hati kembali bebas dari rasa benci...
Sahabat... Kalian begitu berarti...
Saat diri lelah mengejar asa... Kalian hadir menuangkan percikan harapan... Saat rona semangatku memudar... Kalian hadir menyemarakkannya... Saat jiwa ragu tuk melangkah... Kalian hadir memberi pertimbangan... Saat mata ini tiba-tiba berembun... Kalian hadir memberikan sebentuk perhatian...
Kalian adalah pelangi indah di langit hidupku...
Perpisahan ini memang tak layak di tangisi...
Aq hanya berharap... Ketika nanti kita bersua... Sepercik asa ini kembali membara...
Semoga masa depan kita... Yg sekarang sedang kita ukir bersama... Akan kembali mempertemukan kita di musim yg bahagia...

Adji... (D32thONE, Thextera, Rounder, Zarakhi; server Zeus)
http://visi2013.blogspot.com
Facebook: Adji XPDC

lebaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyyyy.... /d-ketawa/d-pukul
mo pindah serper aja udah kaya mo pindah ke luar negri ke ujung benua
kwkwkw...

kita bertemu di serper baru mamen...
saatnya jual char di EM buat bekal di serper baru /b-kabur/b-kabur

d32thslayer
19-06-2010, 12:29 AM
lebaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyyyy.... /d-ketawa/d-pukul
mo pindah serper aja udah kaya mo pindah ke luar negri ke ujung benua
kwkwkw...

kita bertemu di serper baru mamen...
saatnya jual char di EM buat bekal di serper baru /b-kabur/b-kabur

wkowkwowkwooo....
Gw bukan lebay bro.... tapi ROMANTIS...../b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa
wkwkakkaka

Gw udah punya modal 150rbu++ koin ditambah Rp 700rb buat main.... wkowkwowkw........

Cari aj ntar Wizard INT di server baru.....
u nick nya apa Bos...???

SMS aj ne hp gw (085750115165)
Biar bisa hunt bareng....

ptunism10
19-06-2010, 03:34 AM
wkowkwowkwooo....
Gw bukan lebay bro.... tapi ROMANTIS...../b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa
wkwkakkaka

Gw udah punya modal 150rbu++ koin ditambah Rp 700rb buat main.... wkowkwowkw........

Cari aj ntar Wizard INT di server baru.....
u nick nya apa Bos...???

SMS aj ne hp gw (085750115165)
Biar bisa hunt bareng....

cuakakkakkaa... niat gila lo orang... /d-ketawa/d-ketawa

oke deh.. nick blom terpikirkan, charpun blom terpikirkan..
nanti kita PMan di forum aja deh..

btw wizard int emang enak gt ? kan skill penunjangnya dari psy semua...

mikaminokaze
19-06-2010, 04:12 PM
pada niat pindah ke server baru nih...., jadi tergoda......

gluvinal
19-06-2010, 04:16 PM
wakakakakak, char gue malah dah laku semua tinggal 1 di apollo, buat modal di cerper baru, pluto tar pm gue ya kalo dah bikin,
btw bener juga whisard kok int?

jadi bosan neh nungguin cerper baru di buka wakakakakak

d32thslayer
19-06-2010, 09:25 PM
wakakakakak, char gue malah dah laku semua tinggal 1 di apollo, buat modal di cerper baru, pluto tar pm gue ya kalo dah bikin,
btw bener juga whisard kok int?

jadi bosan neh nungguin cerper baru di buka wakakakakak

sama bro... udah laku semua... yg tersisa cuma healer lvl 37 doank....

Beneran bro...
Gw kan suka char dgn build aneh.....
wkkwokwokwo....

d32thslayer
19-06-2010, 09:27 PM
cuakakkakkaa... niat gila lo orang... /d-ketawa/d-ketawa

oke deh.. nick blom terpikirkan, charpun blom terpikirkan..
nanti kita PMan di forum aja deh..

btw wizard int emang enak gt ? kan skill penunjangnya dari psy semua...

di bikin enak aj bro....
gw udah list skill nya di thread sebelah... baca thread wizard....
wkowkwokowo....

seitoken87
20-06-2010, 10:32 PM
lebaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyyyy.... /d-ketawa/d-pukul
mo pindah serper aja udah kaya mo pindah ke luar negri ke ujung benua
kwkwkw...

kita bertemu di serper baru mamen...
saatnya jual char di EM buat bekal di serper baru /b-kabur/b-kabur

/b-camen L1nK bakal ke Olympus ~♫

d32thslayer
20-06-2010, 10:34 PM
/b-camen L1nK bakal ke Olympus ~♫

wkwokwokwow....
ramaikan server baru...............

atjahaya
23-06-2010, 05:18 PM
btw wizard int emang enak gt ? kan skill penunjangnya dari psy semua...

wizard INT keren, kalau dapat buff dari templar BB+IB & ALM dari priest, damage gede + destroy nyebar ke 9 penjuru. hanya aja kekurangannya 1 : defense lemah tanpa psy shield.

semoga sukses di server baru....

sansanrf
23-06-2010, 05:58 PM
perpisahan gw indentik dengan lagu
ini neh
Auld Lang Syne
kalo mau DL cari di 4shared aja.kwkkwk selamat berpisah warlock zeus cacat gw>.</b-linang/b-linang/sob/sob

blockedz
23-06-2010, 06:53 PM
sampe ketemu om.. sampe ketemu dipenggabungan server :D

myheroisme
23-06-2010, 11:24 PM
kk om cc job apa y yang paling enak buat char awal awal tujuan buat farming di server olym ntar( dengan modal minim )?
guardian hybird bagus g?
wizard?
tempe?
ato dhan str?
kasih saran pliss...

sansanrf
24-06-2010, 08:07 AM
ntr sih gw healer saja jurusan priest
mengingat server baru butuh healer
full psy oke?/heh/gg

inci222
24-06-2010, 08:12 AM
GW ambil jurusan Warlock aja deh /b-thanks/b-thanks

sansanrf
24-06-2010, 08:14 AM
GW ambil jurusan Warlock aja deh /b-thanks/b-thanks

warlock 4 INT bagus ga?

inci222
24-06-2010, 08:14 AM
Tau /b-malu2/b-malu2/b-malu2/p-pukul/p-pukul

inci222
24-06-2010, 08:17 AM
satu satu nya yg nggak pake ribet ada lah DE/b-thanks/b-thanks/b-thanks

optioncool
25-06-2010, 02:32 AM
Lam Kenal Semua Bro....dari APPOLLO ke OLYMPUS..
Gue Juga udah masuk server OLYMPUS keliatannya asyik.. rame..
n yang pasti Calon Hybrid Guardian <udah cinta sih> wkwkwkwkw..

d32thslayer
25-06-2010, 09:56 PM
Lam Kenal Semua Bro....dari APPOLLO ke OLYMPUS..
Gue Juga udah masuk server OLYMPUS keliatannya asyik.. rame..
n yang pasti Calon Hybrid Guardian <udah cinta sih> wkwkwkwkw..

Kenalin Char gw... nick: Rynd (calon wizard INT)

Gara2 dapat proyek dr PDAM g jadi gw hunt full 7 hari....
Jadinya ketinggalan....
sekarang baru lvl 30....
/b-linang/b-linang/b-linang

nimalingkun
27-06-2010, 01:45 PM
Salam perpisahan to teman2 di server Zeus. Aq pindah ke server Olympus nanti... /b-linang/b-linang/b-linang

Dear all...
10 bulan ternyata bukan lah waktu yg lama... Ia berlalu begitu cepat menyisakan rona2 jingga di cakrawala hati... Membiaskan bait demi bait syair pertemuan yg berujung persahabatan...
Pahit getir telah kita lalui... senyum dan tawa telah kita urai bersama... Tak terasa waktu terus menggelinding mengikuti bandul-bandul gravitasi yang mengantarkan kita pada hari ini... Di mana kita harus saling merelakan diri untuk melangkah pergi... Ku hanya berharap, ini bukan akhir dari semuanya... Tapi merupakan awal dari kisah panjang masa depan kita...
Sahabat... Selama lbh dari 10 bulan kebersamaan kita... Mungkin banyak kata yg terlampau nista... Perbuatan yg merongrong jiwa... raut wajah dan senyuman yg mungkin begitu hampa... Sahabat... Mohon kiranya keikhlasan hati, kelapangan dada... Untuk bisa memberikan se untai kata maaf atas semua kekhilafan... Sahabat.. Khilaf dan salah adalah manusiawi... Namun bukan alasan untuk tidak mereformasi diri... Agar hati kembali bebas dari rasa benci...
Sahabat... Kalian begitu berarti...
Saat diri lelah mengejar asa... Kalian hadir menuangkan percikan harapan... Saat rona semangatku memudar... Kalian hadir menyemarakkannya... Saat jiwa ragu tuk melangkah... Kalian hadir memberi pertimbangan... Saat mata ini tiba-tiba berembun... Kalian hadir memberikan sebentuk perhatian...
Kalian adalah pelangi indah di langit hidupku...
Perpisahan ini memang tak layak di tangisi...
Aq hanya berharap... Ketika nanti kita bersua... Sepercik asa ini kembali membara...
Semoga masa depan kita... Yg sekarang sedang kita ukir bersama... Akan kembali mempertemukan kita di musim yg bahagia...

Adji... (D32thONE, Thextera, Rounder, Zarakhi; server Zeus)
http://visi2013.blogspot.com
Facebook: Adji XPDC

napa pindah bro? mental tak kuet ye? di tindas mulu ckckkc
tar server baru jg sama sapa cepat dlan mentok,dia yg kuasai deh. apalagi yg maen org tajir + 1 net (5joki),GG sudeh...

optioncool
29-06-2010, 06:53 PM
Kenalin Char gw... nick: Rynd (calon wizard INT)

Gara2 dapat proyek dr PDAM g jadi gw hunt full 7 hari....
Jadinya ketinggalan....
sekarang baru lvl 30....
/b-linang/b-linang/b-linang

sabar bro kite senasib neh.. btw nick gw di Olympus : BattosaI masih cupu

d32thslayer
29-06-2010, 08:36 PM
napa pindah bro? mental tak kuet ye? di tindas mulu ckckkc
tar server baru jg sama sapa cepat dlan mentok,dia yg kuasai deh. apalagi yg maen org tajir + 1 net (5joki),GG sudeh...

Nyari pengalaman aj bos.... asyik ngulang lg dr awal....
Gw udah pernah kuat di Zeus (char gw Predator lvl 95)
Setiap hari patroli anak DK,EQ.Godz, Einc di Akhma, Bergendy, R1+R2, Altar Roha, Puncak dll....
Rusuh mode....
Ne mau ngetes char dgn build baru....

Gw udah siapan modal 1,5jt in Rp bro.... mayan lah.... untuk tahap awal....

nimalingkun
30-06-2010, 02:38 PM
Nyari pengalaman aj bos.... asyik ngulang lg dr awal....
Gw udah pernah kuat di Zeus (char gw Predator lvl 95)
Setiap hari patroli anak DK,EQ.Godz, Einc di Akhma, Bergendy, R1+R2, Altar Roha, Puncak dll....
Rusuh mode....
Ne mau ngetes char dgn build baru....

Gw udah siapan modal 1,5jt in Rp bro.... mayan lah.... untuk tahap awal....

wah ,.... tar server gabung moga2 ketemu deh ^^
semoga sukses di server baru

d32thslayer
30-06-2010, 08:01 PM
wah ,.... tar server gabung moga2 ketemu deh ^^
semoga sukses di server baru

wkwokwoowowoo....
Kemungkinan yg gabung itu zeus+apollo...
Nanti jadi server Xena....

wkwkaoakoaka

setsuna79
30-06-2010, 08:45 PM
atau pas lytonya lagi ntn film superheroes, mo tulis xena malah jadi WonderWoman

d32thslayer
30-06-2010, 11:23 PM
atau pas lytonya lagi ntn film superheroes, mo tulis xena malah jadi WonderWoman

Jauuuuuuuhhhh kaliiii............

ptunism10
01-07-2010, 02:01 AM
wah udah mulai OOT neh kelihatannya.. :D

d32thslayer
03-07-2010, 05:34 PM
wah udah mulai OOT neh kelihatannya.. :D

wkwowkokwokwww......
1 mg berlalu.... Char aq baru lvl 39......
Hikzzz...........