PDA

View Full Version : [Zeus] 1 by 1



borizs300319
17-06-2010, 09:19 PM
buat thread 1 by 1 server zeus.temen2 dari server zeus silahkan posting yg cocok 1 by 1 dari server kalian di sini.thx

aturan posting nya :
1.no junk
2.no SARA
3.no bacod
4.posting 2 nama yg pantas untuk 1 by 1, dengan format (nick A,job,lvl) VS (nick B,job,lvl)
ex : (ChaosX,ranger,99) VS (MrXenpao,ranger,99)
hehehe...sry nick temen di pake.

silahkan posting...dan silahkan berkomentar/prediksi/kekurangan/kelebihan yg di pertarungkan /b-licik /b-licik /b-licik

mikaminokaze
19-06-2010, 01:06 PM
wew, akhirnya ada juga nih thread buat Zeus.

Dari gw??

Mbambut Dex Guard 99 Vs BoeBoe Dex guard 99.

Nah loh, mantap ta? dex lawan dex.

d0miniq3
19-06-2010, 05:39 PM
PITBULL (dekan vit 9++) vs XioHwa (dekan vit 9++)

/b-thanks/b-thanks/b-thanks

infinitypod
19-06-2010, 06:45 PM
kurang srek om
bectrice vs Yurri sekalian
/b-thanks /b-thanks /b-thanks

mikaminokaze
19-06-2010, 11:06 PM
PITBULL (dekan vit 9++) vs XioHwa (dekan vit 9++)

/b-thanks/b-thanks/b-thanks


Kapan kelarnya????


kurang srek om
bectrice vs Yurri sekalian
/b-thanks /b-thanks /b-thanks


/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

mikaminokaze
19-06-2010, 11:07 PM
nih lagi.

DeltaRanger avenger 9x Vs Pamzen Templar 9x.

clbklg
20-06-2010, 10:53 AM
PITBULL (dekan vit 9++) vs XioHwa (dekan vit 9++)

/b-thanks/b-thanks/b-thanks

beda level PITBULL blom 99 itu..ckckck

mikaminokaze
20-06-2010, 11:44 AM
beda level PITBULL blom 99 itu..ckckck

dia ga tau gan/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi

temperyn
20-06-2010, 02:47 PM
^
dy ketiknya 9x koq --a

d0miniq3
20-06-2010, 10:08 PM
ck k k k k k ...

ud tau koq kk PITBULL blom 99 (tp gtw lvl pas ny brp juga sech ^_^, 95-96 mungkin) ...

tp secara dy ketua G pst ada something spesial ny lah ...

hmm ... klo ras dhan ama archer ada g y jagoannya /b-ragu/b-ragu/b-ragu

mikaminokaze
20-06-2010, 10:26 PM
ck k k k k k ...

ud tau koq kk PITBULL blom 99 (tp gtw lvl pas ny brp juga sech ^_^, 95-96 mungkin) ...

tp secara dy ketua G pst ada something spesial ny lah ...

hmm ... klo ras dhan ama archer ada g y jagoannya /b-ragu/b-ragu/b-ragu

Kalo Dhan agi gw megang antara Delta Ranger sama KindSexy. level mereka?? cari tau aja sendiri :P.
Archer??, di perjelas bro, ini ranger apa scout, terlalu general pertanyaannya.

Kalo soal PITBULL, setiap ahli masak punya bumbu rahasia kan di dapur mereka?, begitu juga kita para ketua Guild.

temperyn
20-06-2010, 10:48 PM
ranger byk, obay - valesca - ragenrave - koj1ro1 - tritonian (29)

mikaminokaze
20-06-2010, 11:06 PM
Scout ada sinfu, PauLL, Cavella, Raichu, dll jg.

borizs300319
21-06-2010, 01:22 AM
Scout ada sinfu, PauLL, Cavella, Raichu, dll jg.

wow..bny scout lvl tinggi zeus kk,lvl nya brapa aja ni kk?
di urut yg paling dewa yg mana?

mikaminokaze
21-06-2010, 04:57 PM
wow..bny scout lvl tinggi zeus kk,lvl nya brapa aja ni kk?
di urut yg paling dewa yg mana?

dari paling tinggi gw agak lupa, pokoknya yang gw sebut di atas levelnya udah 9x, kecuali Raichu. Oh iya gw lupa ngasih satu nama lagi Scout 9x Latax.

temperyn
21-06-2010, 05:49 PM
scout sentuh kepala 9 pertama kairetsuga, pensiun, disusul Collete, jadi str skrg, setelah itu muncul nick2 diatas.

syilvanasss
21-06-2010, 07:34 PM
bukan ZipZip ya?

kopikokopiko
21-06-2010, 07:37 PM
zzzzz 29..ser senjata nya kk 29 =)

Ragncloudia
21-06-2010, 07:43 PM
ZipZip nick lawas sejaman sama Syilvanas, Xiauz, Lufia dll /b-hihihi

Back to topic, maksud dari thread ini apa? Kok yang reply pada bandingin char-char dengan job yang sama. IMO kalo mau niat bandingin char mending judul thread-nya yang berhubungan dengan mencari siapa yang terbaik di job-nya, CMIIW.

edit : @temperyn
29 nya bikin ngakak, ati-ati ada yg merasa tar /b-ketawa

kopikokopiko
21-06-2010, 07:53 PM
@ atas: ........................

temperyn
21-06-2010, 09:00 PM
wele2, koq gw ga tau zipzip ~_~ ketinggalan info ne.
double drop 29% kk...

kopikokopiko
21-06-2010, 09:16 PM
wele2, koq gw ga tau zipzip ~_~ ketinggalan info ne.
double drop 29% kk...

bah .................................................. ......... /b-hati/b-hati/b-hati

Ragncloudia
21-06-2010, 09:16 PM
ZipZip jarang tampil di permukaan lol, rusuh sendirian biasanya. I c, DD 29% ya, kirain damage drop 29% /b-kabur

plesdis
21-06-2010, 09:22 PM
TriToDniAn Ranger Dua Puluh Sembilan.. /heh /heh

kopikokopiko
21-06-2010, 09:36 PM
TriToDniAn Ranger Dua Puluh Sembilan.. /heh /heh

woi ! /b-linang/b-linang/b-linang

Ragncloudia
21-06-2010, 09:47 PM
Sudah, jangan diungkit-ungkit masalah 29, gimana pun juga xbow dia tetep aja ser. jauh 56% kan :D

m3oonkzzz
21-06-2010, 10:05 PM
ROUND 1

Canopa (Dhan Ave 99)
vs
Masayoshi (Dhan Ave 99)

ROUND 2

luphiii (Half Elf Ranger 99)
vs
Stacie (Elf Priest 99)

ROUND 3 nih yg paling seru diantara yg paling seru

Game Master
Vs
Maintenance

BlackSpyro (Dekan DS 50 *skrg udh 63* )
vs
Ericson (Dekan DK 55 *skrg udh g tau brp)

Ericson (Evolve)

BlackSpyro (gw) standard....walhasil gw kira gw klh,,,ternyata Gw mng /b-thanks/b-thanks/b-thanks

Ragncloudia
21-06-2010, 10:13 PM
luphiii (Half Elf Ranger 99)
vs
Stacie (Elf Priest 99)




Udah dibenerin.

temperyn
21-06-2010, 10:42 PM
luphii vs stacie? hahaha

m3oonkzzz
21-06-2010, 10:45 PM
@^ emg knp kk,,,aneh ya /b-bibir/b-bibir

smookypooky
22-06-2010, 06:21 PM
panah tumpul vs kulit gajah, semacam itu d

m3oonkzzz
22-06-2010, 06:23 PM
Klo d itung" se g akan selese²...soalnya RANGER maen lari"an...nah RANGER nyerang Priest jg percuma...kan bsa ng3h3al.....

Menurut gw d atas gw ini temperyn /b-dukung/b-dukung /ho

temperyn
22-06-2010, 06:38 PM
^
mine but not me, dont be sotoy. cuma ini yg bole post, itu uda gw larang jg

borizs300319
22-06-2010, 06:43 PM
ZipZip nick lawas sejaman sama Syilvanas, Xiauz, Lufia dll /b-hihihi

Back to topic, maksud dari thread ini apa? Kok yang reply pada bandingin char-char dengan job yang sama. IMO kalo mau niat bandingin char mending judul thread-nya yang berhubungan dengan mencari siapa yang terbaik di job-nya, CMIIW.

edit : @temperyn
29 nya bikin ngakak, ati-ati ada yg merasa tar /b-ketawa

gpp kk,asalkan topic nya mempermasalahkan 2 character yg di pertarungkan gpp.

mikaminokaze
22-06-2010, 09:21 PM
SmookyPooky (templar 99) Vs Mota (templar 99) sayang yang ini udah pensi (motanya)

borizs300319
22-06-2010, 10:01 PM
Sudah, jangan diungkit-ungkit masalah 29, gimana pun juga xbow dia tetep aja ser. jauh 56% kan :D

wah serius kk SJ nya xbow ZipZip 56????
klw gtu gw tantang ZipZip lawan teman gw ChaosX dari apollo,pas dah gabung server.kwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwk.......

bennybancy
22-06-2010, 10:06 PM
panah tumpul vs kulit gajah, semacam itu d

/b-pup/b-pup/b-pup/b-muntah/b-muntah/b-ketawa/b-ketawa

satoshizure
25-06-2010, 02:02 AM
wah serius kk SJ nya xbow ZipZip 56????
klw gtu gw tantang ZipZip lawan teman gw ChaosX dari apollo,pas dah gabung server.kwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwk.......

bukan kk, ZipZip itu scout... ini ngebahas TriToNiAn, xbownya GG sj56.............................................. ...... tapi dd29
pis hehe

borizs300319
25-06-2010, 04:27 PM
bukan kk, ZipZip itu scout... ini ngebahas TriToNiAn, xbownya GG sj56.............................................. ...... tapi dd29
pis hehe

wow,,,bukan nya max itu 55 ya buat status % di smua snjata??
ywdh,gw saranin ntar klw gabung server apollo zeus, by 1 yg cocok si ChaosX.
ahhahahah...

mitzherbert
25-06-2010, 06:25 PM
wow,,,bukan nya max itu 55 ya buat status % di smua snjata??
ywdh,gw saranin ntar klw gabung server apollo zeus, by 1 yg cocok si ChaosX.
ahhahahah...


hahahah... parah ni kk borizs /b-malu/b-malu

temperyn
25-06-2010, 08:16 PM
xbow dan pole maxnya 14 14 14 14

newgate187
03-07-2010, 04:29 PM
xbow dan pole maxnya 14 14 14 14

ngayal kao ya??
yg ada jg 13 14 14 15

gw ada liat maren yg 15%...

temperyn
03-07-2010, 04:50 PM
^
terserah kalo anggep gw ngeyel, sini itu PEMBUAT, bukan pake lihat.

divinerazor
03-07-2010, 06:32 PM
vote buat 14 14 14 14
13 14 14 15 mgkin 15nya senjata over level yg ga masuk kategori gabungan langka akhir (lvl 100an kecuali leo lvl 101)

temperyn
04-07-2010, 12:35 AM
101 masi 14, 102 (pole) lom yakin, tp harusnya masi dalam itungan 14. 102/7 kan jatuhnya 14,... buletkan kebawah.

newgate187
04-07-2010, 04:28 PM
^
terserah kalo anggep gw ngeyel, sini itu PEMBUAT, bukan pake lihat.

emank klo pembuat knp?
jd tw segala na?
saia ini bisinis man,selalu liat" keadaan pasar
n' mata saia ga buta liat katar kmaren ser dekat 15%

blockedz
04-07-2010, 05:48 PM
emank klo pembuat knp?
jd tw segala na?
saia ini bisinis man,selalu liat" keadaan pasar
n' mata saia ga buta liat katar kmaren ser dekat 15%

dia ngomongin xbow sama pole lu malah ngomongin katar :D

temperyn
04-07-2010, 05:48 PM
katar 15% itu LVL BRP? plgan katar 104 yg dy lihat atau 108.

divinerazor
06-07-2010, 02:44 PM
emank klo pembuat knp?
jd tw segala na?
saia ini bisinis man,selalu liat" keadaan pasar
n' mata saia ga buta liat katar kmaren ser dekat 15%

katar lvl?
koq cuma katar, nama katar donk om
klo katar over level mah uda biasa 15%, saya jg serink liat ^^
int 41 di sebuah mace putih saja saya prnh liat, mace 108 tapi
/b-thanks/b-thanks

borizs300319
07-07-2010, 01:20 PM
buset OOT kk...baru beberapa hari ninggalin forum >.<
klw masalah itu,buat ngebukti in nya suruh tu ranger SS last xbow nya,terus pajang di forum ini.klw emang bener 55% pasti di post ama dia di sini.

btw, ada yg mw nantang dari server apollo gk??
jd ntar pas udah gabung tinggal ke colloseum aja ahahahahah...
/b-camen
/b-camen
/b-camen

kopikokopiko
07-07-2010, 04:26 PM
. . . . . . . . . . . . . . . . . . /b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu

temperyn
07-07-2010, 04:59 PM
^
utk org yg rabun kali ya =)) ngmg2 yg david, jgn yg kira

kopikokopiko
07-07-2010, 05:11 PM
http://i767.photobucket.com/albums/xx316/cimcimrohan/dapid.jpg

plesdis
07-07-2010, 05:11 PM
KWAKWKWKWKWAK woiiiiiiii jangan di sensor itu DDnya !!!!!! /e5 /e5 /e5

kopikokopiko
07-07-2010, 05:13 PM
KWAKWKWKWKWAK woiiiiiiii jangan di sensor itu DDnya !!!!!! /e5 /e5 /e5

terlalu gila DD nya mending jangan di publish

temperyn
07-07-2010, 05:14 PM
^
wah SSnya feather of celia koq dicabut kk... sekalian donk =))

kopikokopiko
07-07-2010, 05:16 PM
^
utk org yg rabun kali ya =)) ngmg2 yg david, jgn yg kira


sudah di update bos

kopikokopiko
07-07-2010, 05:21 PM
^
wah SSnya feather of celia koq dicabut kk... sekalian donk =))

malu gw ..tar aja kalo uda gabung server :D

cagakpring
08-07-2010, 07:16 PM
wew, akhirnya ada juga nih thread buat Zeus.

Dari gw??

Mbambut Dex Guard 99 Vs BoeBoe Dex guard 99.

Nah loh, mantap ta? dex lawan dex.

iki mbambut ta?

cagakpring
08-07-2010, 07:27 PM
wah serius kk SJ nya xbow ZipZip 56????
klw gtu gw tantang ZipZip lawan teman gw ChaosX dari apollo,pas dah gabung server.kwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwk.......

Tritonian yg 56.da pnah ngerasain ffs eirgheiz 5kan+ MS trtonian(SG) 9kan.goler masuk sama2 itu damage /b-marah/b-marah

cagakpring
08-07-2010, 07:29 PM
emank klo pembuat knp?
jd tw segala na?
saia ini bisinis man,selalu liat" keadaan pasar
n' mata saia ga buta liat katar kmaren ser dekat 15%

itu gabungan jauh kk bukan last weapon buat lv 99 /b-thanks/b-thanks

kopikokopiko
08-07-2010, 09:39 PM
Tritonian yg 56.da pnah ngerasain ffs eirgheiz 5kan+ MS trtonian(SG) 9kan.goler masuk sama2 itu damage /b-marah/b-marah

hahaaha iki sopo ta ?/b-ragu

ItsJesse
09-07-2010, 04:57 AM
http://i767.photobucket.com/albums/xx316/cimcimrohan/dapid.jpg

kaks dd xbownya 92% kok di sensor sih kaks?
Akopweopawekkopawekopawe

kopikokopiko
09-07-2010, 09:12 AM
kaks dd xbownya 92% kok di sensor sih kaks?
Akopweopawekkopawekopawe

akwoakaowkaow bamo eeq