PDA

View Full Version : Rohan apollo sepi karna hack?



dermon84
17-06-2010, 01:17 PM
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=1678&page=27

menanggapi postingan tersebut.. saya hanya bisa prihatin terhadap char yang delete oleh orang yang tidak tau malu tersebut semoga saja orang yang menghack lalu mendelete itu mendapatkan karma setimpal dilain hari..

tapi dilain pihak juga saya mensyukuri kepada lyto atas rohan yang makin sepi dan kek nya bentar lagi tutup itu Apollo...kenapa?karna ID game malah disamain ID forum.. kalo ID game tau, yah berati tinggal cari facebook untuk alamat email, karena banyak guild/clan pasti punya alamat FB untuk para anggotanya..saya yakin dengan informasi ID game tau + alamat email, akan sangat memudahkan hacker untuk melakukan perbuatan yang tidak diingin kan..

saya juga melihat pada game baru yang pada bulan ini keluar sangat-sangat mengejutkan yaitu dimana Fasilitas Bot diberikan didalam game tersebut, alias halal untuk menggunakan nya../b-thanks/b-thanks/b-thanks.saya juga yakin game tersebut bakalan laku../b-hati/b-hati..

terima kasih untuk lyto yang sudah menyediakan game, tapi sering kecolongan dengan hal-hal yang sepele../b-bibir/b-bibir/b-bibir..

artmaenpo
17-06-2010, 01:23 PM
makanya ngetik password game jangan di FB

ptunism10
17-06-2010, 02:11 PM
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=1678&page=27

menanggapi postingan tersebut.. saya hanya bisa prihatin terhadap char yang delete oleh orang yang tidak tau malu tersebut semoga saja orang yang menghack lalu mendelete itu mendapatkan karma setimpal dilain hari..

tapi dilain pihak juga saya mensyukuri kepada lyto atas rohan yang makin sepi dan kek nya bentar lagi tutup itu Apollo...kenapa?karna ID game malah disamain ID forum.. kalo ID game tau, yah berati tinggal cari facebook untuk alamat email, karena banyak guild/clan pasti punya alamat FB untuk para anggotanya..saya yakin dengan informasi ID game tau + alamat email, akan sangat memudahkan hacker untuk melakukan perbuatan yang tidak diingin kan..

saya juga melihat pada game baru yang pada bulan ini keluar sangat-sangat mengejutkan yaitu dimana Fasilitas Bot diberikan didalam game tersebut, alias halal untuk menggunakan nya../b-thanks/b-thanks/b-thanks.saya juga yakin game tersebut bakalan laku../b-hati/b-hati..

terima kasih untuk lyto yang sudah menyediakan game, tapi sering kecolongan dengan hal-hal yang sepele../b-bibir/b-bibir/b-bibir..

1. Memang Apollo langsung sepi cuma karna beberapa orang kehack ? menurut gw apollo orangnya segitu2 aja.. malah bermunculan guild2 baru yang nicknya ga dikenal dengan lv terus bertambah..

2. situ pemain lama atau pemain baru ??? gw rasa semua game lyto itu ID forum dan game sama,bukan hanya rohan. dan publisher tetangga pun ID forum dan gamenya sama !! dan yang paling konyol, kenapa nick char sama ID HARUS SAMA ??
apalagi PASWORDnya SAMA !! lebih konyol lagi.

3. kalo situ share alamat email FB apakah salah publisher ? toh add friend by searching Name pun bisa ! hide email pun bisa !
kalo situ samain email game rohan sama FB apakah salah publisher juga?

4. menurut gw game yang ada sistem botnya itu ga menjamin game tersebut bakal laris.. malah orang akan terlanjur bosen dengan tidak ada sistem komunitas... tinggal AFK maka char naek level, yang berujung bosan.
lagipula sebelum ini pun rohan ada botnya.. toh sama aja yang maen itu2 juga, cuma charnya aja yang banyak..

5. itu sih tergantung personal masing2 menyukai game type apa, toh game Nexia pun yang menurut orang jadul tapi sampe sekarang komunitasnya tetap ada.

jadi menurut gw ini cuma masalah perseorangan yang dendam karna benci akan sesuatu.. ga ada hubungannya sama sistem keamanan yang jebol..
itu cuma reaksi mereka untuk mengkambing hitamkan karna tidak ada yang disalahkan... yang kena yahhh mau ga mau publishernya :D

mungkin salah dari pihak gamemasternya juga yang tidak mau menanggapi masalah seperti ini atau memang ada kebijakan yang kita tidak mengerti

sori disini gw netral yah... cuma ngeliat kenyataan yang ada dengan membanding2kan... :D

dermon84
17-06-2010, 03:23 PM
1. Memang Apollo langsung sepi cuma karna beberapa orang kehack ? menurut gw apollo orangnya segitu2 aja.. malah bermunculan guild2 baru yang nicknya ga dikenal dengan lv terus bertambah..

2. situ pemain lama atau pemain baru ??? gw rasa semua game lyto itu ID forum dan game sama,bukan hanya rohan. dan publisher tetangga pun ID forum dan gamenya sama !! dan yang paling konyol, kenapa nick char sama ID HARUS SAMA ??
apalagi PASWORDnya SAMA !! lebih konyol lagi.

3. kalo situ share alamat email FB apakah salah publisher ? toh add friend by searching Name pun bisa ! hide email pun bisa !
kalo situ samain email game rohan sama FB apakah salah publisher juga?

4. menurut gw game yang ada sistem botnya itu ga menjamin game tersebut bakal laris.. malah orang akan terlanjur bosen dengan tidak ada sistem komunitas... tinggal AFK maka char naek level, yang berujung bosan.
lagipula sebelum ini pun rohan ada botnya.. toh sama aja yang maen itu2 juga, cuma charnya aja yang banyak..

5. itu sih tergantung personal masing2 menyukai game type apa, toh game Nexia pun yang menurut orang jadul tapi sampe sekarang komunitasnya tetap ada.

jadi menurut gw ini cuma masalah perseorangan yang dendam karna benci akan sesuatu.. ga ada hubungannya sama sistem keamanan yang jebol..
itu cuma reaksi mereka untuk mengkambing hitamkan karna tidak ada yang disalahkan... yang kena yahhh mau ga mau publishernya :D

mungkin salah dari pihak gamemasternya juga yang tidak mau menanggapi masalah seperti ini atau memang ada kebijakan yang kita tidak mengerti

sori disini gw netral yah... cuma ngeliat kenyataan yang ada dengan membanding2kan... :D

g buka pemain baru lah...banyak guild baru bermunculan??itu mah pemain lama yang ganti nama doang.. lom masuk fase rusuh ama guild yang ada...ntar kalo udah masuk fase rusuh..ntar juga sepi lagi kok.. daftar PVP yang dikalahkan ama mengalahkan yang ol cuman total nya cuman 2 dari total 50 nama yang ada../b-tidur/b-tidur

nga tulis pass di FB lah.. namanya juga hacker...
kayanya sih emang masalah perseorangan yang dendam karna benci akan sesuatu...tapi tetep aja, pertanyaan kok bisa yah!!!
apa itu ketua guild brutalator juga sama sama beberapa yang lain nya??? yang aku tau udah sangat banyak yang kena hack terus didelete.../b-ragu/b-ragu/b-ragu

ah kan udah di tulis mensyukuri.. alias serah dah..lagian game nya aja nga ada pengaman nya di char nya, pilih delete masukin nama, terhapus deh itu char...masa nga ada buat ngebalikin itu char..char level 90++ di delete .. lucu dah.../b-tidur/b-tidur..

saya disini cuman tulis thread doang.. siapa tau ada yang posting punya temen yang sama ato gimana gitu!!!/b-malu/b-malu/b-malu..sante aja.wahahah

ptunism10
17-06-2010, 03:51 PM
iya sih... kalaupun misalnya masalah di barang takut di manipulasi hack, tapi kalo karakter delete sih bukan manipulasi :D

calvin0902
23-06-2010, 08:24 AM
hehe.. gua gk ngerti pda ngomong ap.. wakakakakwakwk.. gua gk baca smua sih dari atas ampe bawah gara" mata gua pedes abis msak sambel.. :P
tp btw.. klo gk mau di hack.. yah buat aj password yang tebel.. kya gua.. dari dlu ampe skrg gk prnh kena hack gara" password gua itu "Tebel".. maksud nya itu passsword lu rumit bagi org lain tp gampang bagi lu.. wakakka

sorry wa cuma iseng post doang nih.. -,-

ptunism10
23-06-2010, 09:37 AM
hehe.. gua gk ngerti pda ngomong ap.. wakakakakwakwk.. gua gk baca smua sih dari atas ampe bawah gara" mata gua pedes abis msak sambel.. :P
tp btw.. klo gk mau di hack.. yah buat aj password yang tebel.. kya gua.. dari dlu ampe skrg gk prnh kena hack gara" password gua itu "Tebel".. maksud nya itu passsword lu rumit bagi org lain tp gampang bagi lu.. wakakka

sorry wa cuma iseng post doang nih.. -,-

setebel2nya password loe,, kalo ada keylogger tinggal di copy paste doang..
gw ga butuh baca password loe...

macienhwa
27-06-2010, 09:48 AM
Wah baru saya mau complain, ternyata memang server appolo jg sering di hack orang ya??
cacad ne lyto..barang2 gw ilang semua, baru beli n pake 2 hari Itamar nya udah di ambil orang tidak bertanggung jawab.Parah.

nimalingkun
27-06-2010, 01:48 PM
banyak jg hacker di indonesia ini ye .....
kok hacker demen char kecil ye,char gede ga pernah dgr kena hack

macienhwa
27-06-2010, 03:41 PM
banyak jg hacker di indonesia ini ye .....
kok hacker demen char kecil ye,char gede ga pernah dgr kena hack

bukan cmn itamar bro..1 set edwin,kish kriss +crone jg ilang semua..cacad

ptunism10
28-06-2010, 09:50 AM
elo maennya jorok kali :D

char gw adem ayem ae nih.. ga pernah ke hack..