PDA

View Full Version : pet ride bisa naik lvl g si



aphrodithe
17-06-2010, 01:04 PM
Klo udah ada d thread close aja kk,


mo nanya dunk penasaran ni, klo pet ride ky leopard lvlnya bisa naik ga si , apa kecepatannya doank yg bisa nmbh lvlna g bisa naik, tp kok kuda bisa naik lvlnya ya...emmm share dunk ...T_Q be4 /b-thanks

emphysema
17-06-2010, 01:09 PM
Semua Pet Ride pas mulai ditetasin Lv.1, max Lv.11

aphrodithe
17-06-2010, 02:07 PM
Semua Pet Ride pas mulai ditetasin Lv.1, max Lv.11
oOo jd misal syarat lvlnya leopart 40,tp lvl petnya 1 n max lvl pet 11 yakz...wlwlwlw baru engehh...T_Q kk

ulilchan
17-06-2010, 08:44 PM
/b-thanks jangan lupa cc pet ridenya di kasih makan ampe pol rasa lapernya, supaya kalau di colek momon ga gampang jatoh.
cuman aku juga bingung sih semenjak naik lvl 80 kok pet ride aku nggak pernah laper yah? /b-ragu

mamaterz
17-06-2010, 11:35 PM
/b-thanks jangan lupa cc pet ridenya di kasih makan ampe pol rasa lapernya, supaya kalau di colek momon ga gampang jatoh.
cuman aku juga bingung sih semenjak naik lvl 80 kok pet ride aku nggak pernah laper yah? /b-ragu
cc pake christmas wish book/ item pembantu dari kotak? Kalo pake item pembantu ga akan laper lg, karena buku pt feeding jg tempatna di slot yg sama

ogesuroge
27-06-2010, 12:32 PM
iya tuh,,,,
saya masih level 75..
cuma Pet xmas deer saya nda pernah lapar lagi..
padahal udah kubeliin pet food yang mahal @_@~

tanzil147852
20-09-2010, 12:20 PM
mw tnya kk..
klo pet ride kuda NPC bsa naek lvl jga??
tros kuda NPC tu bsa ber"aura"??

Adenathan
20-09-2010, 12:38 PM
ngga bisa, kuda npc dan kuda aura 2 pet yg berbeda.

saryvika
01-11-2011, 10:41 PM
bisa kk... maximal level 11...
semakin naik levelnya semakin cepat larinya/b-pukul

ca1000
04-11-2011, 08:47 AM
bisa kk... maximal level 11...
semakin naik levelnya semakin cepat larinya/b-pukul
ya gk bsa berubah lgi kk/b-marahdah dari Game'a gk bsa naik lvl'a kcuali naik kecepatan'a baru bsa/b-thanks

angelic
05-11-2011, 03:39 PM
bisa dari 1 sampai 11 aja/b-ketawa