PDA

View Full Version : [Apollo] 1 by 1



borizs300319
16-06-2010, 05:42 PM
wkwkkwkwkwkwkw...
tiba2 saya kepikiran buat thread ini.
thread 1 by 1 server apollo.temen2 dari server apollo silahkan posting yg cocok 1 by 1 dari server kalian di sini.thx

aturan posting nya :
1.no junk
2.no SARA
3.no bacod
4.posting 2 nama yg pantas untuk 1 by 1, dengan format (nick A,job,lvl) VS (nick B,job,lvl)
ex : (ChaosX,ranger,99) VS (MrXenpao,ranger,99)
hehehe...sry nick temen di pake.

silahkan posting...dan silahkan berkomentar/prediksi/kekurangan/kelebihan yg di pertarungkan /b-licik /b-licik /b-licik

cybercrime12
16-06-2010, 06:00 PM
untuk priest GG

TomoyoDaidouji 97 Vs faelivrin 99


/b-camen/b-camen/b-camen

loupher
16-06-2010, 09:48 PM
hmmm...menurut gw mungkin kita liat by 1 templar GG Apollo /b-ketawa

Mars, Templar, 99 Vs AiChiKo, Templar, 99

Mantab ene ^^

cybercrime12
16-06-2010, 10:03 PM
klo templar gw lebih suka

(Vodka 96) Vs (Shortcake 97)

IMBA sob..

mitzherbert
17-06-2010, 01:35 AM
hmmm..

(DonCorleone, templar 94) vs (AiChiKo, templar 99)

lebih seru dari final piala dunia 2010 neh!

borizs300319
17-06-2010, 02:15 PM
ngepost jg ahh....

(Vantz,naga vit,99) VS (DjFuNky.naga vit,99)

benjamin1989
17-06-2010, 02:27 PM
ikutan....
gw mw liat by 1 nya

(strecthz,guardian,99) VS (PakCu,guardian,99)


aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.............
klw ada 1 by 1 nya di collo kasih2 info ya kk

ptunism10
17-06-2010, 02:41 PM
gue pengen liat ulang

StrikeFlush (Tempe 99) VS Mars (Tempe 99) :D

mitzherbert
17-06-2010, 05:43 PM
gue pengen liat ulang

StrikeFlush (Tempe 99) VS Mars (Tempe 99) :D

penghinaan buat Mars nih di sandingkan dengan lawan yang ga seimbang /b-hihihi/b-hihihi
kasihan liat StrikeFlush melayang terus :D

mitzherbert
17-06-2010, 05:45 PM
ngepost jg ahh....

(Vantz,naga vit,99) VS (DjFungKy.naga vit,99)


nice show ini kaka borizs, 7hari 7malam kaga kelar2 /b-sedih

radhihrr
17-06-2010, 06:48 PM
MrGunZ VS Mars

GG pasti..........

borizs300319
17-06-2010, 08:59 PM
nice show ini kaka borizs, 7hari 7malam kaga kelar2 /b-sedih

wkwkwkwk....iya jg.
gmn klw tanding gede2an FFS??
ahahaahhh

cybercrime12
17-06-2010, 10:14 PM
hmmm..

(DonCorleone, templar 94) vs (AiChiKo, templar 99)

lebih seru dari final piala dunia 2010 neh!

salut buat yang satu ini
/b-camen /b-camen /b-camen

borizs300319
20-06-2010, 01:10 PM
MrGunZ VS Mars

GG pasti..........

wah iya ni...belum pernah kan??
ayo gunz ama mars tentuin tanggal... /b-camen

newgate187
21-06-2010, 11:43 PM
bwt Avanger Agi
MrSanhua (lvl 92) vs HANIANDRA (lvl 99)
penasaran ene sapa yg menang..../b-lega/b-lega

santohua00
24-06-2010, 08:11 AM
bwt Avanger Agi
MrSanhua (lvl 92) vs HANIANDRA (lvl 99)
penasaran ene sapa yg menang..../b-lega/b-lega

Wah kalau ini gak perlu di tes juga dah pasti HANIANDRA yg menang skrg >.</b-linang/b-linang

borizs300319
24-06-2010, 04:31 PM
Wah kalau ini gak perlu di tes juga dah pasti HANIANDRA yg menang skrg >.</b-linang/b-linang

wkwkwkwk sekarang.
klw dulu gmn kk???
di tunggu dah tanggal maen nya di forum ini,klw dah ada tanggal sung posting kk...

santohua00
24-06-2010, 10:32 PM
wkwkwkwk sekarang.
klw dulu gmn kk???
di tunggu dah tanggal maen nya di forum ini,klw dah ada tanggal sung posting kk...

wah dulu sich gk pernah coba /b-gila
kalau sekarang mah mesti tunggu lengkapin equip balek lg >.</b-linang

optioncool
25-06-2010, 02:49 AM
kalo :
BATTOUSAI <lv40> vs 5 Morian <lv 33>, gue megang BATTOUSAI..heheheh..peace

newgate187
26-06-2010, 03:27 PM
Wah kalau ini gak perlu di tes juga dah pasti HANIANDRA yg menang skrg >.</b-linang/b-linang

he eh T_T
maren tiba" liat MrSanHua malah pake sima
armor na bedron pula,,
wah wah ga kesampaian liat duel maut T_T

btw dagger mu kao jual kmn man?

mitzherbert
26-06-2010, 04:13 PM
he eh T_T
maren tiba" liat MrSanHua malah pake sima
armor na bedron pula,,
wah wah ga kesampaian liat duel maut T_T

btw dagger mu kao jual kmn man?

baru dipulihkan GM itu man, dagernya da lenyap, tapi sima nya crit 11%.
cocok tuh MrSanHua vs HANIANDRA.

evoletz
08-07-2010, 08:10 PM
Quote:
Originally Posted by mitzherbert View Post
hmmm..

(DonCorleone, templar 94) vs (AiChiKo, templar 99)

lebih seru dari final piala dunia 2010 neh!
salut buat yang satu ini


Astaga,,
DonCorleone bakal jadi kerupuk hanya dalam beberapa detik saja >.< !

loardknight
08-07-2010, 08:46 PM
Dari tadi kok gk ada yg nyebut HAMIKLAN (dhan) ya,....? Ni cocoknya ma siapa ya?

tehpotpecah
09-07-2010, 01:00 AM
Dari tadi kok gk ada yg nyebut HAMIKLAN (dhan) ya,....? Ni cocoknya ma siapa ya?

m 0neH1T ato MrKayZ tuh

tehpotpecah
16-07-2010, 02:45 AM
wah kemarin denger2 sich ada yg blg VictorynoXArmy dhan agi terkuat di apollo
Jd pengen liat ini VictorynoxArmy vs HANIANDRA keknya seru neh /b-thanks

newgate187
17-07-2010, 02:52 PM
wah kemarin denger2 sich ada yg blg VictorynoXArmy dhan agi terkuat di apollo
Jd pengen liat ini VictorynoxArmy vs HANIANDRA keknya seru neh /b-thanks

weqs "VictorynoXArmy"????
sapa tuh? ga pernah liat klo ada rusuh".......

tehpotpecah
18-07-2010, 02:30 AM
baru2 nongol aja itu org n ngaku2nya sich dhan agi terkuat di apollo skrg /b-ragu

newgate187
19-07-2010, 07:33 PM
wkwkkw dah liat gw si victory maren habis tsb...
pas lagi war di portal rima...
tu mah bkn dhan agi terkuat,tp dhan agi terkuat bacod...
asli lvl 7 bacod mastery na ckckckck....

santohua00
19-07-2010, 09:20 PM
wkwkkw dah liat gw si victory maren habis tsb...
pas lagi war di portal rima...
tu mah bkn dhan agi terkuat,tp dhan agi terkuat bacod...
asli lvl 7 bacod mastery na ckckckck....

waks jgn gitu lah ~_~ gk blh gt kk /b-ketawa