PDA

View Full Version : GM kok ndak ada Voucher lyto di makassar



rezky888
15-06-2010, 04:10 PM
Gm aq udah nyari" dari warnet BTP sampai Unhas (MAKASSAR) pas aq tanya katanya voucher lyto abisss.... LOL/b-marah/b-marah

zzzz..... wa udah nyari" sampai bensin gw abizzz .... rela ditilang polisi (soalx gk pke helem /b-ketawa )

tolong donk produksi lebih banyak voucher di makassar terutama di perumahan dosen unhas ......( yang didepan dinas pendidikan)

GM yang baik hati tapi agak blo'on tolong yah .. aq mw beli item di getamped-r

klo udah tersebar vouchernya hub aq : 081241481977

wa tunggu dari sekarang ..!!!! besok aq nyari lagi /b-camen/b-camen

erawanlie
15-06-2010, 06:00 PM
kwkw tangerang aj dket kota jakarta suka kosong kk agan.. bagi jelly donk please ntar tak balikin...

craz3vbann3d
17-06-2010, 11:42 AM
Gm aq udah nyari" dari warnet BTP sampai Unhas (MAKASSAR) pas aq tanya katanya voucher lyto abisss.... LOL/b-marah/b-marah

zzzz..... wa udah nyari" sampai bensin gw abizzz .... rela ditilang polisi (soalx gk pke helem /b-ketawa )

tolong donk produksi lebih banyak voucher di makassar terutama di perumahan dosen unhas ......( yang didepan dinas pendidikan)

GM yang baik hati tapi agak blo'on tolong yah .. aq mw beli item di getamped-r

klo udah tersebar vouchernya hub aq : 081241481977

wa tunggu dari sekarang ..!!!! besok aq nyari lagi /b-camen/b-camen

banyak kok^^ cuma daerah situ ga ada kanda...btw bagi installer getampednya donk ^^ q dh sms kan lokasinya ^^ tapi dekat pantai hehehe

nurynet2010
28-06-2010, 01:59 PM
Gm aq udah nyari" dari warnet BTP sampai Unhas (MAKASSAR) pas aq tanya katanya voucher lyto abisss.... LOL/b-marah/b-marah

zzzz..... wa udah nyari" sampai bensin gw abizzz .... rela ditilang polisi (soalx gk pke helem /b-ketawa )

tolong donk produksi lebih banyak voucher di makassar terutama di perumahan dosen unhas ......( yang didepan dinas pendidikan)

GM yang baik hati tapi agak blo'on tolong yah .. aq mw beli item di getamped-r

klo udah tersebar vouchernya hub aq : 081241481977

wa tunggu dari sekarang ..!!!! besok aq nyari lagi /b-camen/b-camen

Klo liburan ke bali..cr az di game center WIZ GAme pasti banyak stocknya, cr di WIZ Game Banjar Anyar jalan Kubu Anyar Kuta-Tuban
Sekedar Info az klo lu ke Bali......

vvvvvcii
06-07-2010, 06:56 PM
emg iy?? kacian amad yg di situ, jdi pada bli koin di mana??

se7encyde
06-07-2010, 07:21 PM
lah nanyain yang beginian kok sama GM.

raidenzaim
07-07-2010, 02:06 AM
lah nanyain yang beginian kok sama GM, dasar goblooook.
sabar kk, tar di goblok"in kk nya yg marah.

untuk ts kali aja masi ad tempat yg lom di explore

riouhunter
07-07-2010, 07:43 AM
setau gw ini sih masalah warnet sama agen vouchernya bukan masalah GM deh

pocerforum
07-07-2010, 08:34 AM
pas aq tanya katanya voucher lyto abisss..

kan udah itu jawabannya.....

abis.....dan salahin warnetnya donk ga nyari....

lain soal kalo situ pengelola warnet kesulitan distribusi pocer buat warnetnya

anaknak4l
07-07-2010, 10:21 AM
gue sih ga pernah beli voucher ngapain beli voucher buang" in duit /b-thanks/b-thanks

pocerforum
07-07-2010, 12:10 PM
main game juga buang buang duit...
http://u.kaskus.us/5/ltcjqsgp.jpg

noproblem44
08-07-2010, 05:20 PM
Siapa aj tolongin saya donk saya lagi bingung gi mana cara ganti kode pin
/b-linang/b-linang Soalnya saya miskin

adihegar1
12-07-2010, 08:47 AM
buat GM tolongin aq ya...bisa ga diluna forum ini jual lyto cash?
klo ada hubungin aq yaw..
soal duit tar lgsng transfer...(serius)

081903346347 (adi)