PDA

View Full Version : Pengumuman pemenang event "Smart Monday"



Pages : [1] 2

Micaela
15-06-2010, 10:58 AM
Hay Hay~

Terima Kasih untuk semua yang sudah ikut berpartisipasi dalam event "Smart Monday" ('http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=12021')

Selamat kepada seluruh pemenang yang berhasil menjawab dengan benar,
kalian berhak mendapatkan voucher game on sebesar @10.000
Hadiah akan diberikan per season (4 minggu), pembagian hadiah voucher akan bersamaan dengan medal setiap season nya..

Bagi yang belum beruntung jangan sedih dulu, masih banyak kesempatan-kesempatan lainnya.. ^^


Good Luck~ /b-thanks/b-thanks

Micaela
15-06-2010, 10:58 AM
Berikut adalah list pemenang event forum "Smart Monday" :

Season 1
week 1 ('http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=12240')
1. xxxcross
2. soroga
3. coolmixz
4. angelmayorz
5. max21487
6. mankicut
7. mightaditya
8. vanilablu333
9. jenova3new
10. magnummx2z

week 2 ('http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=12652')
1. limelunar
2. ffdiss1d1a
3. illyusha
4. ashreychan
5. m3oonkzzz
6. plopper01
7. elkyrie
8. dgroovy
9. agoengss
10. RvLHaveFuNz

week 3 ('http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=13056')
1. xxxcross
2. ffdiss1d1a
3. ashreychan
4. max21487
5. lun4t1cz
6. pikanyaa
7. lililionk
8. elkyrie
9. aoimagi
10. wingofluci

week 4 ('http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=13442')
1. afifmusyaffa
2. mobilneraka
3. plopper01
4. rainburst
5. zenryuki89
6. nascarglobal
7. zhrimylove
8. mankicut
9. plesdis
10. shiroako

MEDAL Season 1 goes to:
1. mankicut
2. ffdiss1d1a
3. max21487
4. elkyrie
5. sweetdenz90

Season 2
week 1 ('http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=14224')
1. enilnoanul
2. rainburst
3. kochpin
4. setsunayz
5. aeroponse
6. fredix2
7. shirayukisan
8. yunanhexa
9. bluebelle
10. ffdiss1d1a

week 2 ('http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=14565')
1. yunanhexa
2. tripledot
3. winnietanda
4. angelmayorz
5. bluebelle
6. herlyn4
7. magnummx2z
8. hinasan
9. m3oonkzzz
10. salutya

week 3 ('http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=14917')
1. nascarglobal
2. max21487
3. bluebelle
4. winnietanda
5. samuelradar
6. ferzack
7. president69
8. hyeonseumwan
9. luffy1701
10. enilnoanul

week 4 ('http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=15121')
1. owlband
2. lililionk
3. mokun97
4. rudirajimin
5. rainburst
6. ferzack
7. plopper01
8. aoimagi
9. ashreychan
10. zain3x

MEDAL Season 2 goes to:
1. rainburst
2. setsunayz
3. fredix2
4. plesdis
5. yunanhexa

setsunayz
15-06-2010, 11:03 AM
cc nanya yang menang jawabanya yang benar? /ok

soroga
15-06-2010, 11:04 AM
saya ga peduli menang yang 10 ribu apa kaga.....

tapi pesen menang yang medalnya donk /b-linang/b-linang/b-linang

soroga
15-06-2010, 11:12 AM
aaa...makasi cc mica saya menang event ini.......

tapi tetep mengharapkan medalnya nih...grand prize terbesar itu ~~

Micaela
15-06-2010, 11:23 AM
cc nanya yang menang jawabanya yang benar? /ok

iya dong.. yang jawabannya benar nanti akan diundi dan dipilih 10 pemenang untuk dapat voucher.. ^^


aaa...makasi cc mica saya menang event ini.......

tapi tetep mengharapkan medalnya nih...grand prize terbesar itu ~~

hahaha.. besar sekali ya.. :)
*saya merasa tersindir nih >.<*

soroga
15-06-2010, 11:28 AM
lah iya lah paling gede medalnya....

emangnya momodnya bisa dibayar 4x pocer 175 buat kasi medal /d-ketawa
apalagi 4x 10 ribu

kan keren bisa berderet gitu medalnya ~~


1. xxxcross
2. soroga
3. coolmixz
4. angelmayorz
5. max21487
6. mankicut
7. mightaditya
8. vanilablu333
9. jenova3new
10. magnummx2z

ada darling mankicut ternyata /d-ketawa

coolmixz
15-06-2010, 11:41 AM
Yo...Thx cc /thx
Thx for your best regard /b-thanks

kochpin
15-06-2010, 07:01 PM
hiks hiks aku gk menang T.T/b-linang/b-linang/b-linang

xxxcross
16-06-2010, 04:56 PM
yay~ I'm the number 1~ thx yawh cc~

soroga
16-06-2010, 04:57 PM
yay~ I'm the number 1~ thx yawh cc~

jelas aja...lo yg jawab bener pertama kali.... ga make dipikir ulang kayaknya /b-darah


eh ternyata saya menang...wow wow /d-kacau
/b-pukul

xxxcross
16-06-2010, 04:58 PM
jelas aja...lo yg jawab bener pertama kali.... ga make dipikir ulang kayaknya /b-darah


eh ternyata saya menang...wow wow /d-kacau
/b-pukul

peace~ pake clock up ~

mokun97
16-06-2010, 05:32 PM
aku ga menang ya?sebell...http://www.laymark.com/i/o/38.gif (http://www.laymark.com)

elkyrie
17-06-2010, 01:02 AM
wah ternyata aku kurank beruntunk~ >_< coba lagi deh..

maxck007
17-06-2010, 02:18 AM
Berikut adalah list pemenang event forum "Smart Monday" :

Season 1
week 1 ('http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=12240')
1. xxxcross
2. soroga
3. coolmixz
4. angelmayorz
5. max21487
6. mankicut
7. mightaditya
8. vanilablu333
9. jenova3new
10. magnummx2z











Nomor 4 itu Moderator Forum Crazy Kart Indonesia
orang paling hoki di dunia + menjuarai hampir 10 kompetisi event ck di kota jakarta. <<<< bagi-bagi dong koinnya/b-thanks/b-linang/b-thanks

xxxcross
17-06-2010, 08:42 AM
van-blu paling swt... udah lama ngga nongol, pas nongol langsung menang...

eaglehunter
17-06-2010, 08:58 AM
van-blu paling swt... udah lama ngga nongol, pas nongol langsung menang...
iya banget, aku yang sering OL ga dapet. huhuhu...

soroga
17-06-2010, 10:02 AM
iya banget, aku yang sering OL ga dapet. huhuhu...
yg penting di akhir kali....

menang medal nya apa kaga

kochpin
17-06-2010, 07:08 PM
[QUOTE=kochpin;297929]aaaa sial nya aku tidak menang event [Season 1] Smart Monday week 1


aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa akeseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeelllllllllll/b-amuk/b-amuk/b-amuk/b-amuk/b-amuk/b-amuk/b-amuk/b-amuk

ffdiss1d1a
17-06-2010, 09:35 PM
T_T saya ga menang
incer medal padahal T_T

btw atas gw triple post tuh

soroga
21-06-2010, 11:23 AM
bentar lagi season 2 pengumumannya diumumin sapa yg menang.....

moga moga eke menang lagi sebanyak 4 season....lalu medal pun menang /d-ketawa

raditzz1212
21-06-2010, 11:39 AM
kapan nih pengumuman season 2 nya?

rainburst
21-06-2010, 11:40 AM
moga" saya menang.. amin...

soroga
21-06-2010, 12:00 PM
jam kompi saya udah 12.01

rainburst
21-06-2010, 12:01 PM
Kgk muncul"
lama amat...

soroga
21-06-2010, 12:03 PM
Kgk muncul"
lama amat...

micaela lagi ngocok kertas taro di potongan sedotan ...trus taro di gelas....
kaya arisan ema ema jaman dolo

Micaela
21-06-2010, 12:03 PM
untuk pengumuman pemenang kan hari selasa ^^
hari ini event baru dl..

satu2 dong yah.. ^^

rainburst
21-06-2010, 12:04 PM
untuk pengumuman pemenang kan hari selasa ^^
hari ini event baru dl..

satu2 dong yah.. ^^

Ahhhh..
kgk bilang cc.../e27
huahahaha..

soroga
21-06-2010, 12:05 PM
tak kirain..soalnya kemarin eventnya pengumumannya senih deh kayaknya...entahlah

rainburst
21-06-2010, 12:07 PM
jawaban pertanyaan season 3 gw lupa ni apaan.../swt

soroga
21-06-2010, 12:16 PM
http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/event/tdtny.jpg

maksudnya apa ya?

kok gua ga ngartos

itu pertanyaannya kah?

bukan gambar bergerak?

xxxcross
21-06-2010, 12:17 PM
kan itu bukan jam 12.00... pertanyaan na blm di ksh...

rainburst
21-06-2010, 12:19 PM
http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/event/tdtny.jpg

maksudnya apa ya?

kok gua ga ngartos

itu pertanyaannya kah?

bukan gambar bergerak?

lo pelototin sampe mati juga pertanyaannya kgk bakal muncul!


kan itu bukan jam 12.00... pertanyaan na blm di ksh...

udah dikasi tauk...
cuma gw lupa jawabannya...

xxxcross
21-06-2010, 12:21 PM
mod Mica na aja malah off... ngga jadi smart monday kyk na

soroga
21-06-2010, 12:22 PM
mod Mica na aja malah off... ngga jadi smart monday kyk na

udah pele......

pertanyaannya susah banget...gua ragu jawabannya

luffy1701
21-06-2010, 12:23 PM
untuk pengumuman pemenang kan hari selasa ^^
hari ini event baru dl..

satu2 dong yah.. ^^

/b-malu2
(ngakak)

kukira hari ini rupanya besok /b-thanks

rainburst
21-06-2010, 12:23 PM
mod Mica na aja malah off... ngga jadi smart monday kyk na

Udah kluar tauk pertanyaannya../swt


udah pele......

pertanyaannya susah banget...gua ragu jawabannya

gw lupa jawabannya.../swt

Micaela
21-06-2010, 12:24 PM
hahaha..

pertanyaannya kan ada kok..
itu sudah ada yg jawab..

ayo back to topic ya.. disini untuk bahas pemenang aja..

n jgn pada kasi bocoran dong biar seru ^^

xxxcross
21-06-2010, 12:34 PM
dah dapet ==''

si momod Rio kalah tuh =='' nge post 2 jawaban...

nascarglobal
21-06-2010, 08:17 PM
wakakak kira" season 2 pemenangnya kapan ya
kekna season 3 ada feeling menang nih /heh
ga tau juga sih soalnya season 3 jawabannya variasi
jadi ga bisa nyopas gitu :p semoga menang deh /e5

Micaela
22-06-2010, 10:22 AM
pemenang Smart Monday week 2 udah bisa di liat di page 1 yah ^^

soroga
22-06-2010, 10:29 AM
yang minggu pertama ga ada yg menang minggu ke 2 :D

sengaja atau memang ga dapet ya

glen0397
22-06-2010, 10:29 AM
Berikut adalah list pemenang event forum "Smart Monday" :

Season 1
week 1 ('http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=12240')
1. xxxcross
2. soroga
3. coolmixz
4. angelmayorz
5. max21487
6. mankicut
7. mightaditya
8. vanilablu333
9. jenova3new
10. magnummx2z

week 2 ('http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=12652')
1. limelunar
2. ffdiss1d1a
3. illyusha
4. ashreychan
5. m3oonkzzz
6. plopper01
7. elkyrie
8. dgroovy
9. agoengss
10. RvLHaveFuNz





gila uda ada 3 orang yg dpt dari CK 2.../b-bingung
1 org moderator dan 2 org dari RC Pro-D + Revival
kita liat sapa lg yg menang week 3/b-malu
mudah2an gw/b-kabur

setsunayz
22-06-2010, 10:35 AM
Milih Pemenangnya Kyk gimana Sih? Random ato gmna?

soroga
22-06-2010, 10:36 AM
Milih Pemenangnya Kyk gimana Sih? Random ato gmna?

hooh random....
pake program kata mica

bigsizesmall
22-06-2010, 10:37 AM
event nya parah deh...

Pemilihan pemenangnya aneh, PILIH kasih../Tebang PILIH / KOLUSI.

soroga
22-06-2010, 10:39 AM
event nya parah deh...

Pemilihan pemenangnya aneh, PILIH kasih../Tebang PILIH / KOLUSI.

ngemeng apa kau nak....

masi ada season 3 ama season 4....

kalo kamu jawab season 3 dengan bener sih...soalnya pertanyaannya sangat menjebak

bigsizesmall
22-06-2010, 10:40 AM
yang udah pernah menang dipastikan bakal menang LAGI....

wakakakakakaa....
apaaa iniii....

Micaela
22-06-2010, 10:45 AM
yang minggu pertama ga ada yg menang minggu ke 2 :D

sengaja atau memang ga dapet ya


Milih Pemenangnya Kyk gimana Sih? Random ato gmna?

untuk yang heran, saya jg heran ~.~
jadi cara saya cari pemenang itu..
saya list semua yg jawabannya benar ke dalam excel..
lalu saya beri nomor..
saya pake program random number..
keluar lah 10 nomor.. dan saya cocokkan di dalam excel nya..

tentunya saya cek lg kualifikasi sesuai peraturan forum.. =)

msh ada yg kurang jelas?



event nya parah deh...

Pemilihan pemenangnya aneh, PILIH kasih../Tebang PILIH / KOLUSI.

aneh kenapa kk? bukannya week 2 kk ga ikut ya? tapi yg ikut agabubu? =)

ffdiss1d1a
22-06-2010, 10:48 AM
fuh akirnya menang wakakak
thx cc mica

soroga
22-06-2010, 10:49 AM
wkwkwkw ketauan warnet ama agabubu /d-ketawa


aduh ngakak abis wkwkwk

Adenathan
22-06-2010, 10:53 AM
event nya parah deh...

Pemilihan pemenangnya aneh, PILIH kasih../Tebang PILIH / KOLUSI.


Hadiah berupa voucher Game On senilai 10k akan diberikan kepada 10 orang yang berhasil menjawab dengan BENAR setiap minggu nya secara acak.
Tidak hanya sampai disitu, pada akhir bulan, akan diundi 5 orang peserta yang berhasil mengikuti dan menjawab benar 4 periode event dalam 1 bulan berturut turut untuk mendapatkan MEDAL Event Smart Monday (medal berbeda-beda setiap bulannya).


yang udah pernah menang dipastikan bakal menang LAGI....

wakakakakakaa....
apaaa iniii....

Quote no 1, d i b a c a p l e a s e !

Quote no 2, baca page 1 donk, ada ngga yang dapat LAGI !?

Micaela
22-06-2010, 10:53 AM
fuh akirnya menang wakakak
thx cc mica

sama2 ^^
smoga week 3 bisa menang lg ya ^^



wkwkwkw ketauan warnet ama agabubu /d-ketawa


aduh ngakak abis wkwkwk

kenapa ngakak sor ~.~
namanya se warnet wajar lah =)

luffy1701
22-06-2010, 10:56 AM
wah saya ga menang /hiks
itu MS Office Excel cc mica error kali ya
hihihi
/b-thanks/b-thanks

Micaela
22-06-2010, 10:58 AM
wah saya ga menang /hiks
itu MS Office Excel cc mica error kali ya
hihihi
/b-thanks/b-thanks

hahaha.. mgkn program random nya yg eror kk >.<
masih ada week 3 n 4 kok ^^

smoga beruntung yahhhhhhhhh

glen0397
22-06-2010, 10:58 AM
sama2 ^^
smoga week 3 bisa menang lg ya ^^




kenapa ngakak sor ~.~
namanya se warnet wajar lah =)

hah cc micaela ke warnet ???/b-malu2

soroga
22-06-2010, 11:00 AM
sama2 ^^
smoga week 3 bisa menang lg ya ^^




kenapa ngakak sor ~.~
namanya se warnet wajar lah =)

gak....soalnya ampe ketauan gitu id -id nya ampe tau 1 warnet...
jadi kalo mo aktivin klonengan mikir dolo akh /d-ketawa
klonengan diaktivin di warnet yg jarang dikunjungi :p

itu bener bener ga disengaja ya season 2 yg ga menang season 1 semua biar gantian gityu


wah saya ga menang /hiks
itu MS Office Excel cc mica error kali ya
hihihi
/b-thanks/b-thanks


program ga pernah salah....yg salah settingnya....
kalo ga menang ya nasib kk lom mujur...
tapi apapun itu percayalah yg terbaiklah yg selalu terjadi

Micaela
22-06-2010, 11:10 AM
hah cc micaela ke warnet ???/b-malu2

nda2.. saya online dr kantor n rumah kok ^^


gak....soalnya ampe ketauan gitu id -id nya ampe tau 1 warnet...
jadi kalo mo aktivin klonengan mikir dolo akh /d-ketawa
klonengan diaktivin di warnet yg jarang dikunjungi :p

itu bener bener ga disengaja ya season 2 yg ga menang season 1 semua biar gantian gityu

program ga pernah salah....yg salah settingnya....
kalo ga menang ya nasib kk lom mujur...
tapi apapun itu percayalah yg terbaiklah yg selalu terjadi

klo di cek sih ga bisa juga di cek semua.. saya juga ga bs judge orang itu clone ato 1 warnet kan ^^
kan ga adil kalau ternyata mereka 1 warnet tp saya judge mereka adalah clone..

untuk pemenang yg beda, itu saya jg ga tau.. ~.~
keluar nya nomor itu.. >.<

m3oonkzzz
22-06-2010, 11:17 AM
numpang tanya ne,,kan td yg mng hadiahnya berupa Vocher @10.000,,mksdnya itu 10k Rp atau 10k Koin (35.000 Rp) ??

kan klo yg 10k Rp 2,5k koin.......yg bner yg mana ya /b-bibir/b-bibir/b-bibir

agoengss
22-06-2010, 11:18 AM
wah menang /heh
amien
buat nombok beli sesuatu kemarin

soroga
22-06-2010, 11:19 AM
wah menang /heh
amien
buat nombok beli sesuatu kemarin

season 3 kamu gugur kayaknya /d-ketawa

eaglehunter
22-06-2010, 11:20 AM
aaa, aku ga menang lagi... /e1

agoengss
22-06-2010, 11:22 AM
season 3 kamu gugur kayaknya /d-ketawa

iya nih
asem manis

Adenathan
22-06-2010, 11:25 AM
tapi apapun itu percayalah yg terbaiklah yg selalu terjadi

Preeetttttt... wkwkkwkwkwkw....

*selalu merinding klo soroga bikin kalimat aneh begini..


@atas voucher 10k Rp 2.5k coin ^^.

m3oonkzzz
22-06-2010, 11:29 AM
@^ Thx kk Sharan infonya /no1/no1/no1

soroga
22-06-2010, 11:30 AM
iya nih
asem manis

ya udah besok gua beliin mangga...

jangan nangis ya...masih ada bulan depan....~~



Preeetttttt... wkwkkwkwkwkw....

*selalu merinding klo soroga bikin kalimat aneh begini..


@atas voucher 10k Rp 2.5k coin ^^.

i love you /b-hati /b-kabur

raditzz1212
22-06-2010, 11:42 AM
yaaaah... aku ga menang lagi.. siaal.. hiks hiks.. oke masih ada season selanjutnya.. pantang menyerah.. /b-menarik/b-cool

angelmayorz
22-06-2010, 11:44 AM
cc mica saya kasih saran. . . gimana klu untuk pemenang stiap season juga dikasih tau jawaban yg bner apa biar pd ga penasaran bagi yg salah jawab ^^

m3oonkzzz
22-06-2010, 11:45 AM
@^ jgn gtu om mayor,,sekalian kasih jawaban buat week atau season selanjutnhya /b-thanks/b-thanks/b-thanks

rainburst
22-06-2010, 11:58 AM
jiahhh... kalah wa.../sob
moga" season 3 menang!

Micaela
22-06-2010, 12:19 PM
aaa, aku ga menang lagi... /e1

yaaaah... aku ga menang lagi.. siaal.. hiks hiks.. oke masih ada season selanjutnya.. pantang menyerah.. /b-menarik/b-cool

jiahhh... kalah wa.../sob
moga" season 3 menang!

ayo coba lg ya di week 3 n 4 ^^


Preeetttttt... wkwkkwkwkwkw....

*selalu merinding klo soroga bikin kalimat aneh begini..


dia jadi begitu semenjak menang di week 1 kah? :p


cc mica saya kasih saran. . . gimana klu untuk pemenang stiap season juga dikasih tau jawaban yg bner apa biar pd ga penasaran bagi yg salah jawab ^^

untuk jawaban nya kan ada kok.. di setiap penutupan quiz mingguan saya kasi tau jawabannya ^^
coba di cek dong..

xxxcross
22-06-2010, 01:19 PM
peace~ ngga menang~ di season 2 ngga ada yg kembar nama na dari season 1~

soroga
22-06-2010, 01:21 PM
ada yg sedang membicarakan saya? /b-kabur



rehat bentar akh menghayal menang medal nya

mokun97
22-06-2010, 01:21 PM
aku kapan menangnya klo gitu/b-amuk

soroga
22-06-2010, 01:22 PM
aku kapan menangnya klo gitu/b-amuk

tanya pada takdir dan nasib serta realitas idup

plopper01
22-06-2010, 03:56 PM
wah hari selasa ini hari baikku aku menang wkkw
bukan cm itu ikut event getaminator gk punya tim dipanggil ma gm kwkaw
padahal char cupu wwalau kalh tetep semanagt /b-malu

ashreychan
22-06-2010, 04:13 PM
wah dapet juga /heh

buat yg belum dapet ayo terus dicoba lagi /no1

agoengss
22-06-2010, 04:57 PM
Wew
Hadiah pocer cair tiap akhir bulan
ga bisa per minggu pa? /wah
mo cepet˛ kubelanjain nih /gg

elkyrie
23-06-2010, 01:43 PM
lucky number 7~

terima kasih =^_^=

soroga
23-06-2010, 01:44 PM
lucky number 7~

terima kasih =^_^=

sini....50% hadiah pajak buat gua ~~

elkyrie
24-06-2010, 01:30 AM
sini....50% hadiah pajak buat gua ~~

ah~.. bagaimana kalo pajaknya kubayar dengan meminjamkan diriku 1 malam saja hanya untukmu soroga~ /b-malu

magnummx2z
24-06-2010, 03:58 AM
wedew . . baru sadar kalo saya menang event. itupun iseng buka baru tau,hwhwhwhwha /b-thanks

errr btw saya menang voucher yah ? kok nga ada confirmnya di mail? maap banyak bertanya /b-malu2

thankyou admin Mica

agoengss
24-06-2010, 06:40 PM
wedew . . baru sadar kalo saya menang event. itupun iseng buka baru tau,hwhwhwhwha /b-thanks

errr btw saya menang voucher yah ? kok nga ada confirmnya di mail? maap banyak bertanya /b-malu2

thankyou admin Mica

Hadiah pocer cair tiap akhir bulan
baca halaman 1 donk

magnummx2z
24-06-2010, 10:57 PM
Hadiah pocer cair tiap akhir bulan
baca halaman 1 donk

tolong maafkan aku :)

nascarglobal
27-06-2010, 11:39 PM
week 3 belom di umumin ya
asdfasasdasf

soroga
28-06-2010, 10:14 AM
week 3 belom di umumin ya
asdfasasdasf

tutup entar siang...

+jam 12 nya season ramadan eh season 4 :p

afifmusyaffa
28-06-2010, 10:21 AM
ane kalah *gasp
asdf~

soroga
28-06-2010, 10:31 AM
ah~.. bagaimana kalo pajaknya kubayar dengan meminjamkan diriku 1 malam saja hanya untukmu soroga~ /b-malu

ga mau..izin muntah dolo... /d-ketawa

kecuali bisa buktiin kalo lo perempuan /b-hati


ane kalah *gasp
asdf~

maksudnya?...lo jawab apa emangnya



btw nih minggu dengan jumlah jawaban salah terbanyak....wkwkwkkw

pada banyak yg ngasal jawabnya

afifmusyaffa
28-06-2010, 10:33 AM
ga mau..izin muntah dolo... /d-ketawa

kecuali bisa buktiin kalo lo perempuan /b-hati



maksudnya?...lo jawab apa emangnya



btw nih minggu dengan jumlah jawaban salah terbanyak....wkwkwkkw

pada banyak yg ngasal jawabnya

ane jawab seal online /b-malu2

soroga
28-06-2010, 10:34 AM
ane jawab seal online /b-malu2

lah...apa dasarnya pilih seal online....

lo kira pertanyaannya suruh nebak game yg ada dipikiran mica gitu .... /d-ketawa






1 jam 30 menit lagi nih season 4.....

1 langkah menuju emblem baru

Micaela
28-06-2010, 10:41 AM
lah...apa dasarnya pilih seal online....

lo kira pertanyaannya suruh nebak game yg ada dipikiran mica gitu .... /d-ketawa


ahahaha.. byk yg ga coba cari pertanyaan nya dl nih.. modal nyontek.. ato nebak.. >.<

yg ada kesempatan dapet medal makin sdikit nih =)

pikanyaa
28-06-2010, 10:46 AM
hiks..baru tau ada event beginian../b-sedih

kelamaan bertapa di SF-Luna Online /b-gila

moga2 season 3 menang ah ~ /b-malu

afifmusyaffa
28-06-2010, 11:33 AM
lah...apa dasarnya pilih seal online....

lo kira pertanyaannya suruh nebak game yg ada dipikiran mica gitu .... /d-ketawa






1 jam 30 menit lagi nih season 4.....

1 langkah menuju emblem baru

bukannnya ini cuma nebak nebak doang ya/hmm
emang kk soroga jawab apa dan di dasari apa?

soroga
28-06-2010, 11:37 AM
bukannnya ini cuma nebak nebak doang ya/hmm
emang kk soroga jawab apa dan di dasari apa?


jawab idol street..

dasarnya ...mica nanya :

apakah nama game ke 5 LYTO

ya gua jawab Idol Street lah

afifmusyaffa
28-06-2010, 11:41 AM
jawab idol street..

dasarnya ...mica nanya :

apakah nama game ke 5 LYTO

ya gua jawab Idol Street lah

ane gak liat pertanyaan nya cuma liat tanda"??" /swt

soroga
28-06-2010, 11:42 AM
ane gak liat pertanyaan nya cuma liat tanda"??" /swt

makanya bacanya di quote donk....

Micaela
28-06-2010, 11:58 AM
hahaha.. ayo yg kemarin gagal coba lg..

event terakir season 1 dah up ya ^^

afifmusyaffa
28-06-2010, 12:04 PM
hahaha.. ayo yg kemarin gagal coba lg..

event terakir season 1 dah up ya ^^

ok cc
pertanyyaan kali ini susah bngt dah /hmm

pikanyaa
28-06-2010, 12:13 PM
saking ribet na jawab smart monday week 4 pake jurus print + copas ke paint /b-malu /b-gila.

moga2 menang deh smart monday week 4 /b-linang
yg week 3 hopeless bakalan menang /b-linang

soroga
28-06-2010, 12:15 PM
cc check PM tuh

Micaela
28-06-2010, 12:22 PM
hahaha.. sip deh.. ditunggu jawabannya ^^

mobilneraka
28-06-2010, 01:00 PM
yg week ke 3 mana kok blm keluar ??/swt

soroga
28-06-2010, 01:15 PM
yg week ke 3 mana kok blm keluar ??/swt

pengumumannya tip selasa

mobilneraka
28-06-2010, 01:17 PM
pengumumannya tip selasa

ealah hari selasa /swt

soroga
28-06-2010, 01:18 PM
ealah hari selasa /swt

memangnya kenapa kalau hari selasa?

mobilneraka
28-06-2010, 02:25 PM
memangnya kenapa kalau hari selasa?

ya gpp sih /swt

RvLHaveFuNz
28-06-2010, 05:56 PM
@cc mica : cece.. itu hadiahnya vocer 10.000 (2500 koin) atau 35.000 (10rb koin) ?

kochpin
28-06-2010, 06:02 PM
@cc mica : cece.. itu hadiahnya vocer 10.000 (2500 koin) atau 35.000 (10rb koin) ?

ia juga ya , di gambar di Thread Event : Smart Monday gambar nya vocher 35.000 tapi di tulisan HADIAH SENILAI VOCHER 10.000


MANA YANG BENER NIH @_@

RvLHaveFuNz
28-06-2010, 06:40 PM
ia juga ya , di gambar di Thread Event : Smart Monday gambar nya vocher 35.000 tapi di tulisan HADIAH SENILAI VOCHER 10.000


MANA YANG BENER NIH @_@


iya kan..? gue juga bingung..

yang penting dapet deh.. Xixixixi ~

Micaela
28-06-2010, 07:15 PM
ups maap.. ga nyadar klo gambar pocernya 35rb..

hadiahnya pocer rp 10rb kk..

itu gambar nyomot dari thread om mimin game idol hihihi jd sala nominal deh..

maafkan saia >.<

RvLHaveFuNz
28-06-2010, 07:22 PM
yaaaaaaaah.. kirain.. ckckckck.. /swt/swt/d-sweat/d-sweat
dah seneng seneng dapet yang isinya 10rb.. huaaa/d-nangis/d-nangis

agoengss
29-06-2010, 07:31 AM
Ayolah
Kalo menang terus kan ntar lama˛ banyak juga ntar hadiah koin-nya

Micaela
29-06-2010, 01:55 PM
haha iya.. ikut aja terus.. klo sering menang jg tar banyak ^^

btw, maaf ya pengumumannya baru bisa pasang skr..

tadi pagi saia ke kampus urus skripsi jadi baru bisa up di kntr.. =)

glen0397
29-06-2010, 02:22 PM
Berikut adalah list pemenang event forum "Smart Monday" :

Season 1
week 1 ('http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=12240')
1. xxxcross
2. soroga
3. coolmixz
4. angelmayorz
5. max21487
6. mankicut
7. mightaditya
8. vanilablu333
9. jenova3new
10. magnummx2z

week 2 ('http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=12652')
1. limelunar
2. ffdiss1d1a
3. illyusha
4. ashreychan
5. m3oonkzzz
6. plopper01
7. elkyrie
8. dgroovy
9. agoengss
10. RvLHaveFuNz

week 3 ('http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=13056')
1. xxxcross
2. ffdiss1d1a
3. ashreychan
4. max21487
5. lun4t1cz
6. pikanyaa
7. lililionk
8. elkyrie
9. aoimagi
10. wingofluci





apakah diantara 4 orang (merah) ini akan mendapatkan 3x kemenangan ????/b-ragu/b-ragu/b-ragu
kita liat minggu depan....

plopper01
29-06-2010, 02:30 PM
jiah aku gk dpt masa yg menang kok moderator asrey 2 x?
cc truz jawabanya week 3 apa?

max21487
29-06-2010, 04:17 PM
wew... menang 2x... kira2 bisa dapet yg ke 3x gaq yah... week 4 banyak yg jawabannya benar keq na... XD~

@plopper01: jawabannya Idol Street... perhatikan aja pertanyannya, ada di bawah gambar "??" tulisan berwarna putih... apa game ke-5 yg dirilis Lyto?...

ffdiss1d1a
29-06-2010, 05:00 PM
walahaku menang lagi
sekali lagi thanks cc mica ^^

adhiimcatur
29-06-2010, 05:10 PM
wah sprtinya saya kurang bruntung nih
/sob

xxxcross
29-06-2010, 05:11 PM
week 3

I'm the number one~ peace~

btw, luci nyontek jawaban gw tuh... tapi ngga papa lah....

luffy1701
29-06-2010, 10:07 PM
/sob/sob
kenapa nasib saya apes begini
/e18/e18

hydruser
29-06-2010, 11:48 PM
waduh...
lom menang2 wa >.<

lililionk
30-06-2010, 03:52 PM
wah lumayan menang smart monday tiga..amin2...
makasih2 >< heheheh..mang dkirim hadiahnya kapan tah?

syncaster
30-06-2010, 06:40 PM
Smart monday week 4 kapan y pengumumannya?/b-ragu

zhrimylove
01-07-2010, 12:14 AM
wah lumayan menang smart monday tiga..amin2...
makasih2 >< heheheh..mang dkirim hadiahnya kapan tah?

tiap akhir season...
congrat ya

rainburst
01-07-2010, 11:13 AM
wah lumayan menang smart monday tiga..amin2...
makasih2 >< heheheh..mang dkirim hadiahnya kapan tah?

Berkat gw sama soroga y?/gg

lililionk
01-07-2010, 03:09 PM
Berkat gw sama soroga y?/gg

iah makasih guru rain dan guru soroga wkwkwk
cuih cuih cuih amit2 jgn harap gue pgl kalian guru wkwkwkwkwkwk ngakak bergulung2 gulung tikar..eaa alayyy

veronicon2
02-07-2010, 09:13 AM
entah kenapa agak ragu dengan event ini

tujuan awalnya event ini juga masih kurang jelas kalau buat saya /wah *padahal udah baca thread penjelasannya berkali kali /swt

yasudah lah mantau aja,lagian juga gak ikutan /e18

Good Luck aja buat event na

jangan lupa itu max a.K.a ko adit dan ashreychan cipratin kesini nih /gg

max21487
03-07-2010, 10:13 PM
jangan lupa itu max a.K.a ko adit dan ashreychan cipratin kesini nih /gg

jangankan di cipratin... bntar isi aer di ember... sini gw siram sekalian /gg

ngapain mantau... isenk2 aja ikutan... dapet syukur ga dapet tetep hepi... XD~~

arphakshad
05-07-2010, 11:36 AM
entar ada event lagi ga ya ......... ~~"

soroga masuk ke undian kaga ya....

apa di skip /b-linang

Micaela
05-07-2010, 02:00 PM
hay..

pengumuman week 4 udah keluar yah ^^

untuk hadiah paling lambat besok sudah dibagikan ke id forum masing2 pemenang..

thanks ^^

arphakshad
05-07-2010, 02:04 PM
/b-linang

yang medalnya kapan diumumin

Micaela
05-07-2010, 02:18 PM
/b-linang

yang medalnya kapan diumumin

nanti yah ^^

lagi diurus 1-1 nih >.<

ffdiss1d1a
05-07-2010, 02:20 PM
huft
kayaknya susah deh dapet medal
mesti menang 4 kali berturut" gitu

arphakshad
05-07-2010, 02:25 PM
nanti yah ^^

lagi diurus 1-1 nih >.<

minggu depan aja diundinya...sekalian seasin 2 nya /b-malu2

xxxcross
05-07-2010, 02:46 PM
walah == kirain yg season 4 sgitiga di baris kedua ngga ada alas... jadi ngga di itung ..

Micaela
05-07-2010, 02:53 PM
pemenang medal juga sudah diumumin ya ^^

untuk medal akan dibagikan hari ini.. voucher paling lambat besok sore yah ^^

thanks for all participant..

ditunggu untuk season 2 nya yah ^^

xxxcross
05-07-2010, 02:58 PM
pemenang medal na di pilih acak ya cc?

Micaela
05-07-2010, 03:30 PM
pemenang medal na di pilih acak ya cc?

dipilih secara acak dari user yang berhasil jawab benar selama 4 minggu (1season) =)




edited:

RALAT

mohon maaf untuk pembagian hadiah medal terpaksa diundur..
karena gambar medalnya mau diganti.. ada kesalahan dari medal yg sebelumnya..
=)

untuk medal saya usahakan secepatnya.. tapi saja janji paling lambat minggu dpn =)

xxxcross
05-07-2010, 03:38 PM
kalo yg skarang kan blm ada yg menang 4 kali berturut2... penilaian dpt medal na dari?

Micaela
05-07-2010, 03:45 PM
kalo yg skarang kan blm ada yg menang 4 kali berturut2... penilaian dpt medal na dari?

udah ada kok ^^

maksudna bkn 4 x menang..
tapi yg jawab benar..

tiap minggu yang bisa jawab benar kan ga cuma 10 orang..

yg dpt pocer itu 10 orang yang beruntung yang bisa jawab benar diundi.. =)



anyway, medal ga jd diundur ya.. hadiah medal sudah dibagikan.. =D

ffdiss1d1a
05-07-2010, 03:48 PM
wiw gw dapet medal
seneng banget gua/b-victory
thanks bgt cc mica^^

xxxcross
05-07-2010, 03:56 PM
oh ... ngerti2 cara pembagian na...

bsk dpt voucher ya... voucher pertama di lyto~ ngga perna beli voucher2 soal na~ peace~

mankicut
05-07-2010, 04:00 PM
asik menang pocer sama medal /heh
makasi cc mica /kis/kis2

Micaela
05-07-2010, 04:00 PM
wiw gw dapet medal
seneng banget gua/b-victory
thanks bgt cc mica^^

hahaha.. sama2..
gratz yah ^^


oh ... ngerti2 cara pembagian na...

bsk dpt voucher ya... voucher pertama di lyto~ ngga perna beli voucher2 soal na~ peace~

hahaha.. bsk paling lambat loh.. saya usahain hari ini dibagi ^^
ga suka punya utang :p

xxxcross
05-07-2010, 04:01 PM
voucher na dari lyto na, ato dari duit na cc?

arphakshad
05-07-2010, 04:22 PM
akh...ga dapet medalnya.... /d-tangis/b-linang/p-linang

sweetdenz90
05-07-2010, 04:29 PM
aihhhh...

gw menang medal.. /b-malu/b-malu

thx cc mica,, /b-hati/b-hati

zenryuki89
05-07-2010, 04:46 PM
weleh menang juga week 4...hahay....season 2 diusahakan bener smua byar ada medal...tq cc micaela /b-victory

Micaela
05-07-2010, 04:51 PM
Hadiah sudah dibagikan semua yah..
bagi yang menang silahkan langsung cek PM ^^


asik menang pocer sama medal /heh
makasi cc mica /kis/kis2


aihhhh...

gw menang medal.. /b-malu/b-malu

thx cc mica,, /b-hati/b-hati


weleh menang juga week 4...hahay....season 2 diusahakan bener smua byar ada medal...tq cc micaela /b-victory

sama2.. gratz yah ^^
ayo coba lg season 2 nanti..


voucher na dari lyto na, ato dari duit na cc?

wah.. mau nya dr siapa nih? :p


akh...ga dapet medalnya.... /d-tangis/b-linang/p-linang

ayo kk coba lg season 2 ^^
gud luck ^^

arphakshad
05-07-2010, 04:53 PM
season 2 .....

1 bulan lagi /b-malu2


eventnya sekalian event forum lainnya...masa cuma diisi smart monday doank lagi ~~"

max21487
05-07-2010, 06:19 PM
waw... begtu login forum langsung dapet 2 vocer Rp 10.000 dan sbuah Emblem baru... lelah hari ini langsung hilang semua... hahah... Thx cc Mica =D

veronicon2
05-07-2010, 08:21 PM
jangankan di cipratin... bntar isi aer di ember... sini gw siram sekalian /gg

ngapain mantau... isenk2 aja ikutan... dapet syukur ga dapet tetep hepi... XD~~

awkawka
sadis dah disiram..artinya hadiah na dikasi kesini semua yah? /gg
maybe next season di coba..untuk yang sekarang soalnya baru tau /gg

luffy1701
05-07-2010, 09:57 PM
hueee ak ga dapet season 1. -o-

ada season 2 ga ???

hua masa sebulan ga dapet apa". /b-linang

kochpin
05-07-2010, 11:55 PM
NASIB DAH AKU JUGA GK DAPET APA-APA 1 BULAN T_____T T_____T T______T T______T

/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang

plopper01
06-07-2010, 05:18 AM
wkkwk smoga km bsk dpt ya ^^.
season 1 ini aku dpt 2x sebetulnya bisa dpt smuanya tapi week 1 ama week 3
jawabanku salah

RvLHaveFuNz
06-07-2010, 09:21 AM
season 2 dimulainya kapan cc mica..?
tiap bulan ada medal dong...? kalo tiap bulan dapet medal numpuk dah medalnya.. Xixixix/d-malu/d-malu

elkyrie
06-07-2010, 11:27 AM
wah~ daped emblem juga aku ^_^..

makasih micaela~
btw kode pocerna kapan expired na~? pengen tunggu event bonus koin ^_^
*ga mau rugi mode on*

thieno
06-07-2010, 01:39 PM
uy cc mica week 4 saya sudah jawab dengan benar 20 .. tapi kenapa saya ga menang ? haduh gimana ini ? cacad lah toot

pocerforum
06-07-2010, 02:01 PM
uy cc mica week 4 saya sudah jawab dengan benar 20 .. tapi kenapa saya ga menang ? haduh gimana ini ? cacad lah toot

lah ..emangnya lo doank yg jawab 20 swt...


gua ga menang medal aja ga ampe ngomong aneh kaya elo..

thieno
06-07-2010, 02:08 PM
lah ..emangnya lo doank yg jawab 20 swt...


gua ga menang medal aja ga ampe ngomong aneh kaya elo..

o0o0o0o0o0o0o0o0o0o BODO /d-muntah/d-muntah/d-muntah

pocerforum
06-07-2010, 02:10 PM
sabodo teuing yang punya hajat event mo menangin elo apa kaga

veronicon2
06-07-2010, 02:21 PM
ko adit a.K.a max dapet 2 emblem
coba kesiniin yang hati dong /lv *kedip kedip ma ko adit wkawkawka

pocerforum
06-07-2010, 02:25 PM
saya sedang sangat tidak mujur

hinasan
06-07-2010, 03:27 PM
saya apes skali malah gk tau ad event na :D
lain kali hati2 ah

pocerforum
06-07-2010, 03:31 PM
nasibku sial karena baned ...

hinasan
06-07-2010, 03:32 PM
nasibku sial karena gk d banned

nickzzsr4
06-07-2010, 03:32 PM
Congratz lah buat yang menang /b-thanks

pocerforum
06-07-2010, 03:36 PM
nasibku sial karena gk d banned

post apa kek biar kena baned.....

nangkring di sini akh...sambil nunggu season 2

hinasan
06-07-2010, 03:37 PM
bole jg neh... abis mica blom nongol2 /swt

pocerforum
06-07-2010, 03:40 PM
menangis pilu karena tak menang medal /b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang

hinasan
06-07-2010, 03:44 PM
gk nangis karena harus stay cool /gg

RvLHaveFuNz
06-07-2010, 05:07 PM
uy cc mica week 4 saya sudah jawab dengan benar 20 .. tapi kenapa saya ga menang ? haduh gimana ini ? cacad lah toot
heh len.. bukan lu doang yang jawab 20.. gue juga jawab.. tapi ga dapet.. namanya juga di undi yang bener nya.. di ambil 10 orang.. napa lu ngambek gitu.. terima hasil lah.. /swt/swt

wingofluci
06-07-2010, 05:09 PM
cc saya dpt kode vocer na kok slh??

queyang
06-07-2010, 08:41 PM
kapan yah season 2nya ?

magnummx2z
07-07-2010, 12:41 AM
Huaaaaa makasih kode voucher yg sudah di pm ke saya buat cc Micaela /b-hati

Bagiku voucher ini sangat berarti sekali,kebetulan saya mau merid n bikin event kecil2an di server idRO tempat saya bermain /b-thanks

again, thank you very much /b-thanks /b-thanks /b-thanks /b-thanks

setsunayz
07-07-2010, 11:15 PM
Hadiahnya sih ga terlalu yang saya kepengen cuma emblemnya /e13

mobilneraka
08-07-2010, 03:41 AM
Hadiahnya sih ga terlalu yang saya kepengen cuma emblemnya /e13

sama kayak gw
gw juga pengen emblemnya sama vocernya /e13

eaglehunter
08-07-2010, 01:28 PM
akh eeelah gw ga menang lagi... /e1

noproblem44
08-07-2010, 05:15 PM
sama kayak gw
gw juga pengen emblemnya sama vocernya /e13
kk id getamped aku di hek sma orang dia tau kode pinnya gi mna ya cara ganti kode pin klo ad yg tau kasi tau donk plisss

Micaela
08-07-2010, 09:58 PM
season 2 .....
1 bulan lagi /b-malu2

eventnya sekalian event forum lainnya...masa cuma diisi smart monday doank lagi ~~"

hahaha.. sabar donk kk.. 1 - 1 eventnya.. urus 1 aja repot apalagi banyak2 >.<


season 2 dimulainya kapan cc mica..?
tiap bulan ada medal dong...? kalo tiap bulan dapet medal numpuk dah medalnya.. Xixixix/d-malu/d-malu

season 2 mulai minggu dpn ya ^^
kan tiap bulan cm kasi 5 medal.. belum tentu orang yg sama kan ^^


wah~ daped emblem juga aku ^_^..

makasih micaela~
btw kode pocerna kapan expired na~? pengen tunggu event bonus koin ^_^
*ga mau rugi mode on*

klo ga sala sih ga ada expired nya.. =)


nasibku sial karena baned ...

makanya jgn bandel dong sor.. coba lg di season 2 ya ^^


cc saya dpt kode vocer na kok slh??

kk udah coba hilangin spasi nya? kode yang saya kasih kan saya kasih pemisah pake spasi, klo mau masukin kode pocer di web harus ilangin spasinya ^^ kalau masih belum bs pm saya ya.. biar saya cek..


Huaaaaa makasih kode voucher yg sudah di pm ke saya buat cc Micaela /b-hati

Bagiku voucher ini sangat berarti sekali,kebetulan saya mau merid n bikin event kecil2an di server idRO tempat saya bermain /b-thanks

again, thank you very much /b-thanks /b-thanks /b-thanks /b-thanks

wah.. gratz yah kk ^^
all d best~

mokun97
08-07-2010, 10:08 PM
cc mica kapan aku menangnya?http://www.laymark.com/i/m/m079.gif

mobilneraka
09-07-2010, 12:24 AM
kk id getamped aku di hek sma orang dia tau kode pinnya gi mna ya cara ganti kode pin klo ad yg tau kasi tau donk plisss

knp tanya gw
gw kan gak tau apa /swt
emang gw GMnya /swt

Micaela
12-07-2010, 11:37 AM
cc mica kapan aku menangnya?http://www.laymark.com/i/m/m079.gif

hahaha.. ayo kk coba lg.. jawab benar biar ada kesempatan untuk dapat hadiahnya ^^

hyanter
19-07-2010, 05:28 PM
Itu yg season 2 week 1 kpn diumumkan menangnya cc mica?? /b-hati

ferzack
20-07-2010, 12:51 AM
iyaa.. kapan tuh dumumin..

pa pemenangnya gk smpe 10 orang ya... /b-ketawa

jd g di umumin...

lagian sulit kyknya .../b-ragu /b-malu2

Micaela
20-07-2010, 11:12 AM
hahaha.. iya sabar ya.. ini lagi saya data dl..

max21487
20-07-2010, 11:21 AM
Jawaban cc Mica jg salah tuh... yg benar Patung Liberty... Menara Eiffel kaga angkat obot... /b-ketawa

Micaela
20-07-2010, 11:58 AM
Jawaban cc Mica jg salah tuh... yg benar Patung Liberty... Menara Eiffel kaga angkat obot... /b-ketawa

hihi.. padahal lgs dibenerin.. liat aja.. mabok saia.. @.@



Edited: pengumuman pemenang week 1 sudah ada ya.. cekidot~

setsunayz
20-07-2010, 02:31 PM
Wah menang ahkirnya /thx

shirayukisan
20-07-2010, 02:48 PM
Arigatou /thxcc Micaela! Akhirnya gw menang!

yunanhexa
20-07-2010, 02:52 PM
menang jg akhirnyaa.. :eek:
pingin dpt emblem , tp gmana yaa/hmm
susaah ky'a

bluebelle
20-07-2010, 03:21 PM
Asik menang /b-hati horeee /thx

shirayukisan
20-07-2010, 03:25 PM
menang jg akhirnyaa.. :eek:
pingin dpt emblem , tp gmana yaa/hmm
susaah ky'a
Jawab aja d Smart Monday dgn benar slm 4 periode b'turut2, nanti akan d undi siapa yg dpt medal "event smart monday season 2" /b-senyum

sweetdenz90
20-07-2010, 03:32 PM
huwaaaaaaaa...

ampe sekarang bner teruss blum pernah dpt vocernya,,
/b-linang/b-linang

semangat d,, moga2 dpt medal lagi.. /b-victory/b-victory

max21487
20-07-2010, 04:00 PM
ahahha... sial, kemalasan membawa bencana... gara2 males ngcek profil Mod Hesperus akibat nya salah di week 1... melayang deh emblem season 2... huhuhu

congratz wat yg menang week 1, ayo semangat buat dapetin emblem... XD

rainburst
20-07-2010, 04:44 PM
Wooo ada nama gw!/no1
Tapi blom dapet kode pocernya nie cc.../hmm

ffdiss1d1a
20-07-2010, 05:12 PM
aaaaa aku menang lagi
thanks cc mica


@rain
kan pas akhir sisen dikasih nya

rainburst
20-07-2010, 05:40 PM
aaaaa aku menang lagi
thanks cc mica


@rain
kan pas akhir sisen dikasih nya

Ha masa c?
Maklum gw waktu itu dapetnya cuma pas season terakhir jadi gk tau :D

setsunayz
21-07-2010, 02:36 PM
ff menang tiga kali astaga zz

shirayukisan
21-07-2010, 03:22 PM
ff menang tiga kali astaga zz
Gw sendiri aja menang 1 kali koq kk! /...

nascarglobal
21-07-2010, 08:55 PM
Amsyong kaga menang week 1 /sob

mobilneraka
26-07-2010, 12:07 AM
moga menang week ke 2 nih /e13

mobilneraka
27-07-2010, 04:35 PM
moga menang week ke 2 nih /e13


--------------------------------------------------------

wah gw tdk menang harus coba lagi nih /sob

whaaaaaaaaaaaaaaaaaatt !!!!!!!!!!!! /omg/omg
hina menang /omg/omg

max21487
27-07-2010, 08:01 PM
wahhh... ga menang lagi.... wkwkwkwkw....

season 2 tidak sehoki season 1 rupanya... /heh

elkyrie
27-07-2010, 08:16 PM
aduh aduh~ blum menang lagi di minggu kedua... >_<

setsunayz
27-07-2010, 09:48 PM
Walah Hina Dapet? /swt /swt

bluebelle
28-07-2010, 12:05 AM
Wah asik menang lg /b-victory
Thx cc mica /b-thanks

yunanhexa
28-07-2010, 12:56 AM
emblem 3 kah ?
brati kurang 1x lg dunkk /e8/e2
thx cc mica :D

pikanyaa
28-07-2010, 01:46 AM
err..pemenangnya diacak ya? /hmm

yunanhexa
28-07-2010, 03:53 AM
btw, klo yg sesion 1 uda dpt emblem.. trus sesion 2 apa 3 nya dpt lagi gmana ?
apa dobel jdi'a tuh emblem.. ada ada tingkatan lvlnya /b-ragu

agoengss
28-07-2010, 07:49 AM
btw, klo yg sesion 1 uda dpt emblem.. trus sesion 2 apa 3 nya dpt lagi gmana ?
apa dobel jdi'a tuh emblem.. ada ada tingkatan lvlnya /b-ragu

katanya sih beda season beda bentuk emblem nya

max21487
28-07-2010, 10:06 AM
btw, klo yg sesion 1 uda dpt emblem.. trus sesion 2 apa 3 nya dpt lagi gmana ?
apa dobel jdi'a tuh emblem.. ada ada tingkatan lvlnya /b-ragu

kalo tiap season hoki dapet emblem terus ya jadi nya memanjang... tiap season emblem na berbeda keq na... itu juga kalo hoki... hahaha

season 2 gaq hoki nih... huhuhuhuuu

Micaela
28-07-2010, 01:57 PM
emblem 3 kah ?
brati kurang 1x lg dunkk /e8/e2
thx cc mica :D

haha.. emblem asal bisa jawab benar tiap minggu kk.. ^^


err..pemenangnya diacak ya? /hmm

yup.. di random dari semua yang jawab benar.. ^^


btw, klo yg sesion 1 uda dpt emblem.. trus sesion 2 apa 3 nya dpt lagi gmana ?
apa dobel jdi'a tuh emblem.. ada ada tingkatan lvlnya /b-ragu

gpp kok.. emblem tiap season pasti dibedakan.. at least beda warna ^^


kalo tiap season hoki dapet emblem terus ya jadi nya memanjang... tiap season emblem na berbeda keq na... itu juga kalo hoki... hahaha

season 2 gaq hoki nih... huhuhuhuuu
yup ^^ bisa koleksi banyak tuh..
hahaa.. blum beruntung aja kk.. apa mgkn kali ini soalna gampang2 jd pada bisa jawab.. chance menangnya kan jd lebih kecil ^^

pikanyaa
28-07-2010, 09:45 PM
huhuhuhu ternyata random, gpp c.
yg penting ikut berpartisipasi aja di smart monday.
kalo jawabannya benar, bisa jadi kepuasan sendiri /e4

mumifiraun
29-07-2010, 12:15 AM
Knp ad yg menang v0ucher lbh dr 1x?

Emang yg bsa jawab gda 20 org y?

Saran nich,
klo bsa yg ud pnah dpt hadiah v0ucher jgn mpe menang lg dseas0n yg sama, biar smw ngrasain menang n dpt hadiah dr lyt0..

LytoGamer kn selndonesia, jd tlg diapresiasi jg mreka2, toh mreka2 jg yg mbwt lyto brjaya.. ^^

yunanhexa
29-07-2010, 02:51 AM
Knp ad yg menang v0ucher lbh dr 1x?

Emang yg bsa jawab gda 20 org y?

Saran nich,
klo bsa yg ud pnah dpt hadiah v0ucher jgn mpe menang lg dseas0n yg sama, biar smw ngrasain menang n dpt hadiah dr lyt0..

LytoGamer kn selndonesia, jd tlg diapresiasi jg mreka2, toh mreka2 jg yg mbwt lyto brjaya.. ^^

kan emg gitu kk, yg menang 3x dlm 1 sesion dpt hadiah spesial brupa emblem..
kata cc micha , itu smua jg random..
unsur hoky"an aja.
lagipula hadiah jg cm pocer 10k doank .
tp emblemnya itu lhhoo /b-kacau

salutya
30-07-2010, 10:45 AM
wow...tya dapat neh...eheheh...tq cc...^.^

soroga
02-08-2010, 01:58 PM
ukh...medalku ga nambah :p

mobilneraka
02-08-2010, 10:32 PM
ukh...medalku ga nambah :p

yee soroga dah balik ~ /swt

soroga
03-08-2010, 02:13 PM
yah.... week 3 lom diumumin ~~"

Mica lagi pacaran ya /dmalu

herlyn4
03-08-2010, 03:07 PM
cc michaela, hadiahnya dikirimnya lewat apa??
/d-thanks/e11

soroga
03-08-2010, 03:14 PM
cc michaela, hadiahnya dikirimnya lewat apa??
/d-thanks/e11

lewat TIKI :p

wkwkkw

entar dikirim pass akhir event per month nya.... pake apa? lewat PM

herlyn4
03-08-2010, 03:32 PM
lewat TIKI :p

wkwkkw

entar dikirim pass akhir event per month nya.... pake apa? lewat PM

PM itu apa kk? /b-ragu kan saya msh bingung dsni /b-hihihi
/d-mohon

soroga
03-08-2010, 03:34 PM
PM itu apa kk? /b-ragu kan saya msh bingung dsni /b-hihihi
/d-mohon

http://forum.lytogame.com/private.php

PM= private message

sebastianph
03-08-2010, 04:10 PM
kriteria pemenang di ambil dari mananya ya?
apa hoki"an?
kok yang menang yang sering nongol di lounge all ya..

max21487
03-08-2010, 04:46 PM
kriteria pemenang di ambil dari mananya ya?
apa hoki"an?
kok yang menang yang sering nongol di lounge all ya..

keq na d daftar sapa aja yg benar lalu di undi secara acak.... gw malah ga perna nongol di lounge all tp bisa menang tuh di season 1, walo rada sial d season 2... wkwkwkw....

plesdis
03-08-2010, 05:10 PM
keq na d daftar sapa aja yg benar lalu di undi secara acak.... gw malah ga perna nongol di lounge all tp bisa menang tuh di season 1, walo rada sial d season 2... wkwkwkw....

sama nih bro, perasaan tiap week ud bner smua jawabannya, tp gk nongol" di list pemenang per-minggu kwkwkwkww /sob

bluebelle
03-08-2010, 06:12 PM
Wah menang lg /b-thanks
Thx cc Mica /b-malu

soroga
03-08-2010, 06:34 PM
Season 2
week 1
1. enilnoanul
2. rainburst
3. kochpin
4. setsunayz
5. aeroponse
6. fredix2
7. shirayukisan
8. yunanhexa
9. bluebelle
10. ffdiss1d1a

week 2
1. yunanhexa
2. tripledot
3. winnietanda
4. angelmayorz
5. bluebelle
6. herlyn4
7. magnummx2z
8. hinasan
9. m3oonkzzz
10. salutya

week 3
1. nascarglobal
2. max21487
3. bluebelle
4. winnietanda
5. samuelradar
6. ferzack
7. president69
8. hyeonseumwan
9. luffy1701
10. enilnoanul

wah gua menang 2 week ....

mobilneraka
03-08-2010, 09:42 PM
Season 2
week 1
1. enilnoanul
2. rainburst
3. kochpin
4. setsunayz
5. aeroponse
6. fredix2
7. shirayukisan
8. yunanhexa
9. bluebelle
10. ffdiss1d1a

week 2
1. yunanhexa
2. tripledot
3. winnietanda
4. angelmayorz
5. bluebelle
6. herlyn4
7. magnummx2z
8. hinasan
9. m3oonkzzz
10. salutya

week 3
1. nascarglobal
2. max21487
3. bluebelle
4. winnietanda
5. samuelradar
6. ferzack
7. president69
8. hyeonseumwan
9. luffy1701
10. enilnoanul

wah gua menang 2 week ....

sama donk kalau begitu /sob

hyeonseumwan
03-08-2010, 11:52 PM
waaaaaaah asiiiik menang ~
xD
baru sekali tapi /b-malu2

thx ya cc micaela
/b-thanks

max21487
04-08-2010, 12:25 AM
akhir nya Season 2 ini ga sial2 amad, mayan lah 2500 koin bisa nyicil beli Fabre Card.... wkwkwkwk

Thx yah cc Mica /b-thanks



waaaaaaah asiiiik menang ~
xD
baru sekali tapi /b-malu2

thx ya cc micaela
/b-thanks

cieee... pasti gara2 kemaren ngasi gw Berserk Guitar nih Yud... hoki kan jadi nya.... jadi sering2 aja ngasi gw barang yah, CK gtu Yud, kali aja dapet Emblem /gg /gg

magnummx2z
04-08-2010, 01:25 AM
Hehehehe menang yg week 2 asik2 semoga aja yah menang emblem /b-hati /b-thanks

hyeonseumwan
04-08-2010, 03:14 AM
cieee... pasti gara2 kemaren ngasi gw Berserk Guitar nih Yud... hoki kan jadi nya.... jadi sering2 aja ngasi gw barang yah, CK gtu Yud, kali aja dapet Emblem /gg /gg

ngarep /b-bibir
CK CK.. cabe keriting mau?? /b-kabur

moga" yg week 4 menang lagi~ xD

yunanhexa
04-08-2010, 04:03 AM
ga menang ~ pupus sudah harapan ku /b-linang

setsunayz
04-08-2010, 06:44 AM
ah ga dapet emblem lagi dah /swt

soroga
04-08-2010, 09:37 AM
sama donk kalau begitu /sob

lah u make id apaan ?

Micaela
04-08-2010, 09:45 AM
humm.. saya agak bingung nih..

saya mengambil pemenang secara random menggunakan program, hasilna ada yg menang lebih dari 1x dan ada yg tidak pernah menang..

yg gak menang malah protes..

menurut kalian sebaiknya gmn? saya sendiri ga bisa ngatur siapa yg menang karena murni menggunakan program random..

apa seperti ini adil? >.<

soroga
04-08-2010, 09:52 AM
mending cc Mica tulis di halaman depan cara cc milih pemenangnya....

mulai dari awal sampai akhir + pake program apa aja.....

biar mereka pada mengerti /d-malu

mokun97
04-08-2010, 10:02 AM
ditunggu pemenangnya ya cc mica/ho

soroga
04-08-2010, 10:06 AM
ditunggu pemenangnya ya cc mica/ho

pemenang apaan ?

lah itu week 3 kan uda diumumin....

week 2 nya hari selasa nanti.....

mokun97
04-08-2010, 10:10 AM
pemenang apaan ?

lah itu week 3 kan uda diumumin....

week 2 nya hari selasa nanti.....

dong dong bgt sih aku/b-pukul
kgk sabar spa lagi yg menang bwt minggu dpan/e33

soroga
04-08-2010, 10:15 AM
o0o


Mica.... emblem bisa dipindahin ga ke id lain /d-malu

Micaela
04-08-2010, 10:40 AM
o0o


Mica.... emblem bisa dipindahin ga ke id lain /d-malu

nda bs sor.. =)

anyway, nama programnya saya ga tau.. dpt dr mimin.. taw make doank.. :p

max21487
04-08-2010, 10:54 AM
ngarep /b-bibir
CK CK.. cabe keriting mau?? /b-kabur

moga" yg week 4 menang lagi~ xD

selama belum dilarang, boleh kan Ngarep... /gg

wakakakaka.....

hyeonseumwan
04-08-2010, 05:39 PM
anyway, nama programnya saya ga tau.. dpt dr mimin.. taw make doank.. :p


selama beneran random sih gpp aja cc /ok


@dita:
. . .

veronicon2
05-08-2010, 12:00 AM
yes..
ko adit menang laghe /gg
palak plz ko adit /lv

pikanyaa
05-08-2010, 12:40 AM
maaf cc micaela, aq boleh kasi masukan ?
gimana kalo season 3 nanti peraturannya ditambah sedikit.

jadi jawaban di tulis di thread smart monday, trus alasan jawabannya di PM ke cc micaela.

sisi positifnya :

1.lebih kompetitif lagi smart monday nya, jadi g ada saling contek menyontek.
2.biar yg merasa benar dan seharusnya menang g harus kecewa karena gak menang.
3.biar pada semangat dan tertantang untuk muter otak jawab smart monday /b-malu

sisi negatifnya :

1. cc micaela kerepotan cek PM dari yg ikut smart monday
2. setau aq, moderator cm pny kapasitas inbox 100 jadi g semua orang ketampung PM nya. (klo user biasa cm 50, pengalaman waktu jadi mod di suatu forum /b-lemas, tapi g tau deh cc micaela pny kapasitas brp inbox PM na)

segitu aja saran nya, semoga cc micaela baca /b-thanks

ferzack
05-08-2010, 05:54 AM
ko' gue baru nyadar sih pengumuman pemenang-nya ada di halaman depan /b-pukul

Akhir-nya gue bisa menang jugaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!! /b-victory /b-gila

jadi terharu gue /b-sedih /b-sedih

samuelradar
08-08-2010, 04:30 AM
yes yes menang d week 3 /b-victory /b-victory /b-victory

tekad d week 4 jg neh