PDA

View Full Version : [share] efek talic chaos and destruck



tmntgaul
14-06-2010, 01:22 PM
untuk para sesepuh rf dan penghuni forum
saya mau tanya efek talic chaos ma destruck tu apa

>chaos
1. mengurangi kritikal serangan dr musuh
>>>>> tu maksudnya damage musuh yang nyerang kita berkurang atau cuma mengurangi stun ?

>destruck
2. mengubah X% luka menjadi HP
>>>>> itu maksudnya kita d hantam 10k HP balik Xk (tergantung colokan).. ato kita nge-HIT dlo baru HP kita nambah ???

bigung mau nyolok injur pake chaos ato destruck
/b-ragu/b-ragu/b-ragu
TOLONG PENCERAHAN PLISSSSSS
/b-mohon/b-mohon/b-mohon/b-mohon/b-mohon

sansanrf
14-06-2010, 02:53 PM
untuk para sesepuh rf dan penghuni forum
saya mau tanya efek talic chaos ma destruck tu apa

>chaos
1. mengurangi kritikal serangan dr musuh
>>>>> tu maksudnya damage musuh yang nyerang kita berkurang atau cuma mengurangi stun ?

>destruck
2. mengubah X% luka menjadi HP
>>>>> itu maksudnya kita d hantam 10k HP balik Xk (tergantung colokan).. ato kita nge-HIT dlo baru HP kita nambah ???

bigung mau nyolok injur pake chaos ato destruck
/b-ragu/b-ragu/b-ragu
TOLONG PENCERAHAN PLISSSSSS
/b-mohon/b-mohon/b-mohon/b-mohon/b-mohon
Jawaban
no 1Stunt yaitu kita nyerang dia stunt ( apa sih kk stunt?stunt itu dia ga bisa gerak untuk beberapa saat) < untuk senjata
untuk booster.
booster jg bisa di colok chaos.
efeknnya menguragi kritkal musuh
*Madsudnnya apa kk mengurangi kritikal musuh
dengan memakai boster berchaos/anti crit kita bisa mengurangi stun dari target ( dalam arti kemungkinan stun di perkurang semakin besar+ semakin kurang tingkat stun)
no 2btul itu kita kalo hit orang/monster HP kita akan tambah tergantung banyaknnya destuk talic di senjata tsb

-sekian dan terima kasih-

n151183n
14-06-2010, 06:53 PM
CHAOS untuk mengurangi kritikal dr pukulan yg diterima. Misal kadang2 kita jg pernah khan hit monster kadang damage besar bngt kadang damage normal trus pas damage yg paling besar itu kadang bs bikin kita stun (1 detikan). Damage dr kritikal itulah yg d kurangi sejumlah banyak'y talic yg kita pake.

Untuk Destruc sistem'y sama aja trgantung brapa banyak talic d berhasil d colok dlm senjata misal pake senjata VAMPIR ML (damage 1000 ke monster jd 10% (100) akan mnjadi darah buat kita gt). Klo d colok talic lagi presentase'y bs d tambah.

kitz102
14-06-2010, 08:11 PM
Stunt juga bisa bikin Pot gk regen lho/b-marah
makanya yg pake Double Hitter/Valkry sakit'' sama buat cora Hecate nya../b-malu2

sansanrf
14-06-2010, 08:36 PM
selama gw main rf
gw paling terasa stun ama hecate doank
soaalnnya itu animus stuntnnya gila2an
apa lg hecatnnya lv 55 ada 1 party ngekill acc badak tuh acc ga bakal bisa gerak blom lagi di tambah 1 bell hidren soldier pake sharp hora vulcan+7 Chaos ga kebayang itu stunnnya
saran senjata buad stunt:Sharp
GG dah di jamin stuntnnya.
kalo monster biasannya hecat lbh unggul(menurut saia sich)

teddyluplisa
15-06-2010, 09:11 AM
@^^
stau saia stun lebih parah striker pake vulcan ++ isi chaos . . .
akur lebih gede . . .
rumor mengatakan akur gede ngaruh ke stun . . .
hs cuma dpt akur 30 dari buff strength . . .
striker bisa dapet 50 akur dari set armornya . . .
cuman yg lebih diunggulkan hs skillnya lebih cepet . . .
tp yah klo udh kena stun mah mo pake skill ato gk asalkan stun terus yg penting mati . . .

sansanrf
16-06-2010, 12:40 PM
akuransi itu beda ama kritikal
akuransi biar ga Miss-Miss
Kritikal Stun2
memang statusnnya ga ada di C tapi kerasa.
Oh ya Job yang suka critical :Templar ada skilnnya

teddyluplisa
16-06-2010, 12:57 PM
@^^

kn udh ta' blg ntu rumor . . .
di forum" laen ada yg bahas ko . . .
udek" ajh di mbah gugel . . .

minerva72
12-07-2010, 01:03 PM
untuk senjata sebisa mungkin pake tipe senjata api untuk chaos, jgn panah..

dartlyto01
12-07-2010, 07:00 PM
satu lagi yg ngaruh ke stun yaitu attack speed.

hecate stun nya gila karena attack speed gede (otomatis stun rate meningkat).
mungkin kurang lebih sama dengan striker kalau make leon DFL + BSK (critical + atack speed).

lagimasuk
12-07-2010, 08:10 PM
efek chaos talik = stun + critical demage
efek destruk talik = ngerubah demage lo jadi hp
ngerti g ?
contoh
[ misal darah lo 11K, tinggal 1K. nah pas lo pake sanjata colok destruk ,
kena ke momon 2K, nah 2K nya itu bakal ke sedot jd hp lu. klo gk salah si gini ]/b-ragu/b-ragu/b-ragu

wandariesta2
29-07-2010, 08:38 PM
untuk para sesepuh rf dan penghuni forum
saya mau tanya efek talic chaos ma destruck tu apa

>chaos
1. mengurangi kritikal serangan dr musuh
>>>>> tu maksudnya damage musuh yang nyerang kita berkurang atau cuma mengurangi stun ?

>destruck
2. mengubah X% luka menjadi HP
>>>>> itu maksudnya kita d hantam 10k HP balik Xk (tergantung colokan).. ato kita nge-HIT dlo baru HP kita nambah ???

bigung mau nyolok injur pake chaos ato destruck
/b-ragu/b-ragu/b-ragu
TOLONG PENCERAHAN PLISSSSSS
/b-mohon/b-mohon/b-mohon/b-mohon/b-mohon

injurenya colok pake ignorant aja... entar klo dijual lebih mahal.... /b-malu2

xlantz
14-08-2010, 10:22 PM
akuransi itu beda ama kritikal
akuransi biar ga Miss-Miss
Kritikal Stun2
memang statusnnya ga ada di C tapi kerasa.
Oh ya Job yang suka critical :Templar ada skilnnya

kritikal itu ada 2..
1. kritikal stunt,
2. kritikal damage.
krit stunt itu berarti lawan kena stunt, tapi damageny normal/biasa.. biasany damage yg kena bisa minimal/max.. jarang kluar damage tengah..
kritikal damage itu damage yg kluar gede bgt, tapi gak stunt.. krg tau jg itunganny brp x damage.. ini emg jarang terjadi.. mungkin ada yg pernah 1 hit kill (bkn gr" HP dy sekarat), pdhl biasany g gtu.. itu artinya krit damage..

biar jelas d umpamain,
kritikal stunt = hit kena kepala, kebayang kan klo kpala lu d pukul? pusing alias stunt (mungkin ini sebabnya kepala bs d colok chaos, biar ngurangi stunt klo kna kpala)
kritikal damage = hit kena daerah vital tubuh, misal jantung/kmaluan (haha), gmn rasany kmaluan lu d hajar? se kuat"ny cowo, kalo kmaluanny d tendang cewe lemah jg pasti sakitny kerasa bgt.. (mungkin ini d perhitungkan sama nilai keberhasilan defense d status)

RF tuh perhitungan damageny paling rumit n komplex, d pengaruhi dr keberhasilan def,akurasi,kritikal,damage yg g stabil (1000-2000, g pasti 1500), dll yg gw lupa apa aja.. dah lama pensi..

Horxe
26-10-2011, 07:02 PM
kalo chaos talic : buat ngurangi stun2 (biasanya colok di boster)
Destruk talic : kalo kita bacok musuh, misalnya masuk 10k, damage nya bisa jd HP (tergantung banyak coloknya)

sakofans
27-10-2011, 12:02 PM
plg GG kritikal ta templar,tp klw mw stun2 pke hecate+ensnare

kibo69
27-10-2011, 01:38 PM
menurut gw pake destruck gan,,.lebih bermanfaat

rusydilfaiz
30-10-2011, 08:16 PM
menurut gw pake destruck gan,,.lebih bermanfaat
kalau destruck emang persentasinya damage jadi HP lbih gede, tpi klo damage senjatanya super ucup ( klo masuk g sampe 1 k ) walaupun 100 % jdi HP tetep aja kcil, jadinya damage senjatanya harus rada gedean

liangtaii
06-11-2011, 06:49 PM
caos talic buat critical ... destick buat vampire

MarinkaChan
06-11-2011, 06:56 PM
tq kk infonya. .

suitenshu
06-11-2011, 07:36 PM
tq om infonya. .

synderen
06-11-2011, 08:13 PM
mending chaos talic kalau buat senjata injure

ngakngak1
06-11-2011, 08:38 PM
chaos taliq buat stun stun nan kk

kodokkubells
06-11-2011, 08:46 PM
Injure sih mendingan chaos, kalo Leon Piso baru menurut ku lebih cocok make chaos.... (Untuk GB PT sih wkwkwkkww)

paporite
07-11-2011, 09:59 AM
chaos untuk stun

judul treadnya harus ASK bukan share.

kalo destruk itu nyerap hp musuh saat menyerang.

reykant
07-11-2011, 04:05 PM
tq kk infonya. .

zinnphoenix
07-11-2011, 10:41 PM
sakitnya stun ya gara2 kita gak bisa pake pot..segede2nya vampire paling juga berapa ta..

absolutenet
08-11-2011, 01:31 AM
destruct biasanya buat char farming.. klo cm injure cari efek talic apa aja masuk

tedy55
08-11-2011, 07:02 AM
apalagi armor sharp rata stunnya ngeselin ^^

tangganada2
08-11-2011, 04:31 PM
ya paling gg klo destruk sampe +7 tuh 100% darah ahahaha

netabsolute
08-11-2011, 11:41 PM
kaya nya chaos menambah kritikal deh.. tapi tergantung tempat colok nya juga kali

crimsonviper
09-11-2011, 11:58 AM
injure mah kosongan aja bro..

klo mo buat gaya colok aja