PDA

View Full Version : [Season 1] Smart Monday week 2



Micaela
14-06-2010, 09:46 AM
Halo Lyto Forumers~

Terima kasih bagi kalian yang udah ikut event Smart Monday week 1
Untuk pemenang event akan diumumkan paling lambat hari selasa jam 12.00 WIB

Hadiah Voucher akan diberikan per 4 minggu (1 Season)

Bagi yang belum beruntung di event minggu lalu, kalian bisa coba di minggu ini ^^

saya ingatkan sekali lagi bagi yang belum mengerti ketentuannya, dapat dilihat >>Disini<< ('http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=12021')


Thread ini akan ditutup pada hari minggu [20/06/2010] pukul 12.00 WIB


Bagi yang sudah ngerti, silahkan langsung jawab pertanyaan minggu ini..

Good Luck~ /p-senyum



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Silahkan perhatikan gambar ini baik2 yah..


http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/event/angka.gif



Pertanyaan:

Berapa total dari penjumlahan semua angka (berwarna kuning) pada gambar diatas?


Note: jumlah dari nilai angka nya yah.. Contoh: 5+2+... = ??
Countdown (3-2-1) yang warna merah tidak termasuk loh ^^

limelunar
14-06-2010, 12:08 PM
saya menjawab
72/b-hati

vladhimier11
14-06-2010, 12:19 PM
jawabannya 74 !! /b-licik/b-licik

muspleheim
14-06-2010, 12:24 PM
Same here, 72 /b-senyum

qwincy
14-06-2010, 12:26 PM
hmm.. setelah aku itung2 jawabannya 71..

setsunayz
14-06-2010, 12:44 PM
Saya menjawab 72

ffdiss1d1a
14-06-2010, 01:03 PM
saya menjawab 72

dvnrco2
14-06-2010, 01:20 PM
total angka2 tersebut adalah : 72

dan saya yakin 100% benar.. /b-ketawa

xxxcross
14-06-2010, 01:26 PM
72

sharan's note: cukup jawaban saja

aoimagi
14-06-2010, 01:30 PM
Jawabannya 72~

Adenathan
14-06-2010, 02:07 PM
hmmm...
setelah diitung lagi, 71 hehehe..

lufi20
14-06-2010, 02:19 PM
jawabannya 72

angelmayorz
14-06-2010, 03:06 PM
jawabanna adalah 72

kochpin
14-06-2010, 03:12 PM
SAYA MENJAWAB >>>72<<< YAKIN BETUL !!! SUDAH DI HITUNG 5x NIH >.<

yunanhexa
14-06-2010, 03:22 PM
72 [tujuh puluh dua]

illyusha
14-06-2010, 03:58 PM
I guest 72 is the right answer....

/b-linang/b-linang/b-linang

queyang
14-06-2010, 06:00 PM
jawabannya 72 !!!

kiyai15
14-06-2010, 08:36 PM
saya menjawab : 72

max21487
14-06-2010, 11:23 PM
hmm.... setelah pusink meratiin berulang2.. jawabannya.... 72

♥ Baby Penguin ♥
15-06-2010, 01:47 AM
ikutan ngeramein lagi ah minggu ini ^^

jawabannya 72 /gg

mokun97
15-06-2010, 04:30 AM
jawabannya 72

sweetdenz90
15-06-2010, 05:15 AM
jawabannya 72

/b-bingung

aggabubu
15-06-2010, 07:28 AM
Setelah saya perhatikan dan saya amati dengan baik.

Disitu terdapat beberapa angka yang berwarna kuning.

setelah saya jumlahkan ternyata hasil yang saya dapatkan :

"72"

Mudah-mudahan hitungan saya tepat.

soroga
15-06-2010, 07:50 AM
tujuh puluh dua

seventy two

zweiundsiebzig

tweeėnzeventig

sedemdesiatdva

soixante-douze

settantadue

yetmiş iki

bảy mươi hai

बहत्तर

ashreychan
15-06-2010, 09:06 AM
Hm... Jawab 72 >,<

mightaditya
15-06-2010, 09:46 AM
Ga pake lama, 72

sansanrf
15-06-2010, 10:31 AM
Jawabannnya adalah Tujuh Puluh Dua
Seventy Two
Settantadue
Twee en sewentig
اثنان وسبعون
Shtatėdhjetė Dy
Setenta y Dos
Εβδομήντα δύο
Bảy mươi hai
Fluttir
Septiņdesmit divi
เจ็ดสิบ สอง
DAN Семьдесят два

riouhunter
15-06-2010, 12:13 PM
Jawaban : 72

coolmixz
15-06-2010, 12:24 PM
Saya menjawab 72
/thx

ekawidy
15-06-2010, 01:33 PM
jawaban nya : 72

pocerforum
15-06-2010, 01:42 PM
Micaela sangat cantik...itu jawaban saya

xeszz
15-06-2010, 02:38 PM
Micaela sangat cantik...itu jawaban saya

jiahhh ada yg oot disini /b-malu2


dan jawabannya adalahhhhh tujuh puluhan dan dua bilangan (72)

m3oonkzzz
15-06-2010, 03:47 PM
Setalah gw liat" itu gambar dgn cermat dan menjumlahkannya, hasil hitungan saya adalah 74 /b-cool /b-cool /b-cool /b-cool

crossfari
15-06-2010, 04:22 PM
jawabannya


72

zhrimylove
15-06-2010, 06:14 PM
pertama tama marilah kita panjatkan puja dan puji syukur atas karunia dan anugrah Tuhan Yang Maha Esa,
karena atas Izin nya kita di perkenankan untuk mengikuti Sebuah event.
Dan karena karunianya di dalam event ini kita bisa di berikan kesempatan untuk memenangkan hadiah yakni sebuah Voucher seniali 10K dari seorang yang sungguh DErmawan.
dan semoga atas kedermawananNya , tuhan akan selalu memberikan Pahala.
Amin.

Dan dalam kesempatan yang baik ini, maka saya pribadi ingin mengucapkan banyak-banyak terimakasih yang sebesar besarnya ,
Dan dalam kesempatan ini Pula perkenankanlah saya menjawab pertanyaan event season II ini,.
Kali ini saya dengan Tegas dan lantang ingin Menyerukan jawaban saya yakni jawaban yang ingin saya jawab adalah tujuh puluh dua..

Dan dalam kesempatan kesempatan ini , saya ingin menghimbau kepada para peserta event agar tidak mengikuti jawaban seperti yang saya jawab.
karena semakin banyak peserta yang tidak mengikuti jawaban seperti yang saya jawab , akan semakin menambah kesempatan saya untuk bisa memenangkan dan mendapatkan hadiah dari event ini.

Dan itulah kiranya jawaban yang ingin saya sampaikan.
Apabila ada tutur kata yang kurang berkenan , saya mohon maaf yang sebesar besarnya.
Sekian dan terimakasih.





----------------------------------------------------------------

tasren
15-06-2010, 06:30 PM
jawabannya = 72

nitrosis
15-06-2010, 10:29 PM
Jawaban dari pertanyaan [Season 1] Smart Monday Week2 = 72

newunite7
15-06-2010, 11:29 PM
Tujuh puluh DUA (72) ^^ /b-malu

hydruser
15-06-2010, 11:50 PM
Jawaban saya : 72

btw salam kenal semua ^^

plopper01
16-06-2010, 07:16 AM
72 udah bener kok mudah 2 an menang

raditzz1212
16-06-2010, 07:42 AM
total dari penjumlahan semua angka itu 72 ^^

rob07
16-06-2010, 08:17 AM
jawabannya 72

lililionk
16-06-2010, 01:28 PM
jawabannya 72..
bused picek cepet amat cc mica wkakaka...
ngakak gulunk2 ><

killren
16-06-2010, 01:37 PM
jawabannya = 72 /heh

rainburst
16-06-2010, 06:26 PM
Jawaban saya 72
huahuahua...gw catetin dulu satu" di notepad...

elkyrie
17-06-2010, 12:59 AM
gimana kalo aku ikut mayoritas, jadi 72 aja deh~

takoren
17-06-2010, 12:51 PM
72 jawaban saya /e5

drawnbuk
17-06-2010, 01:09 PM
tujuh puluh dua = 72

lun4t1cz
17-06-2010, 03:26 PM
72

semoga menang /b-thanks/b-thanks/b-thanks

dgroovy
17-06-2010, 04:13 PM
72 lah brapa lagi /d-bingung

bgtigor
17-06-2010, 04:41 PM
okeeeeh saya menjawaaab tujuh puluh duaaa/b-camen/b-camen/b-camen

72/b-thanks

zenryuki89
17-06-2010, 06:49 PM
the answer is 72

maxck007
18-06-2010, 12:41 AM
Setelah saya melihat-lihat dan jawabannnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa adalahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh : 72. /b-victory/b-victory/b-victory

mudah-mudahan neh jawaban benar 100%./b-thanks/b-thanks/b-thanks

thanks abiezzz untuk cc micaela yang membikin pertanyaan sampai bikin pusing kepala/p-hihihi

request : laen kale bikin pertanyaan yang lebih menarik lagi oke ??? /b-malu/d-cool/d-senyum

agoengss
18-06-2010, 06:21 AM
teh answer is 72

rasakna
18-06-2010, 09:02 AM
jawabannya... 72 /d-bingung

pointblankid
18-06-2010, 05:03 PM
setelah saya catat nomornya di notepad..

saya mendapatkan.... 72

mankicut
18-06-2010, 06:28 PM
saya pilih 72

sasdasdas
18-06-2010, 11:04 PM
saya jawab nomor 72 /d-cool

dominivm
19-06-2010, 09:39 AM
jawabannya 72

gigibgt
19-06-2010, 10:16 AM
Ikutan Akh....

Jawabannya........ 72

nascarglobal
19-06-2010, 12:48 PM
Jawabannya 72

eaglehunter
19-06-2010, 01:12 PM
yeeey udah pada jawab, yaudah copas aja deh.


72

owlband
19-06-2010, 04:31 PM
g asal copas,

tp ngitung bnrn mpe bkin SSna t gmbr..hahaa..

n jawabana adalaaaahhh..

jeng..jeng...



72

RvLHaveFuNz
19-06-2010, 07:42 PM
setelah di fikir"... 72

luffy1701
19-06-2010, 10:53 PM
AKU TAU !! *ambil kalkulator + ngitung pake software(curang mode on)*

jaaaa...waaaa....baaan...nyaaa...

ada..laaaah....

eng ing eng...


72 /b-thanks

Micaela
21-06-2010, 11:16 AM
Terima kasih untuk para peserta yang sudah berpartisipasi dalam event ini..


Jawaban yang benar adalah 72 :)

untuk pengumuman pemenang dapat dilihat >>Disini<< ('http://forum.lytogame.com/showthread.php?p=293653#post293653')

Regards

Micaela