PDA

View Full Version : newbie nih tlg..



fvckinghell
12-06-2010, 12:06 AM
kk, aku baru aja mau main rohan...

trus gw cari job yg lebih hebat di pvp...
trus sekalian kasi tau build stats dan skillnya...

thx

eaglehunter
12-06-2010, 12:48 AM
biasanya untuk pvp itu yang bagus adalah dhan tapi tergantung yang mainin juga. tapi guardian juga oke, dekan juga dan semuanya bangsa rohan bagus untuk pvp termasuk priest.

nah loh gw juga jadi bingung nih, btw gw guardian.

fvckinghell
12-06-2010, 01:32 AM
bedanya ranger ma scout apa??
gw tertarik ma yg archer nih he2

trus sekalian kasi build stat dan skill utk ranger ma scout

thx

greendaayzzz
12-06-2010, 10:16 AM
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=3160

ini scout n ranger dari
izaldimovic7

fvckinghell
12-06-2010, 12:13 PM
wew it kan cuma utk scout doang...

gw pingin liat build stat dan skillnya ranger....