PDA

View Full Version : Komunitas Rohan !!!



tedyco0lz
10-06-2010, 01:46 PM
Kk ato cc, Mw tanya nieh soal komunitas rohan di kota surabaya, dimana aja game center yang biasanya banyk yg mainin rohan didalamnya../b-bingung/b-ragu

coz, malu nie masa di tempat gw, cuma gw ndiri yang mainin ROHAN.../b-dingin/b-dingin..

sdangkn yg lain malah main GAMe point bla**k../b-amuk/b-amuk

-mohon kasih thu nama game center yang kebanyakan mainin ROHAN dimna/b-ragu/b-ragu
-trus klian main di server mna? n server mana yg seru n rame/b-ragu


note: yg ditanya di kota surabaya.. Jadi org surabya silahkan comment !!!

triwananda
10-06-2010, 01:59 PM
Kk ato cc, Mw tanya nieh soal komunitas rohan di kota surabaya, dimana aja game center yang biasanya banyk yg mainin rohan didalamnya../b-bingung/b-ragu

coz, malu nie masa di tempat gw, cuma gw ndiri yang mainin ROHAN.../b-dingin/b-dingin..

sdangkn yg lain malah main GAMe point bla**k../b-amuk/b-amuk

-mohon kasih thu nama game center yang kebanyakan mainin ROHAN dimna/b-ragu/b-ragu
-trus klian main di server mna? n server mana yg seru n rame/b-ragu


note: yg ditanya di kota surabaya.. Jadi org surabya silahkan comment !!!

Gak usah malu mas. Wong gak nyuri, gak korupsi, gak bugil kok. Ha3x. Di net ku juga cuman 2 orang yang main. Aku sama entah 1 orang lagi gak kenal. Yang banyak pada main game tembak2, joget2 sama d*ta.

vicsam
10-06-2010, 01:59 PM
Kk ato cc, Mw tanya nieh soal komunitas rohan di kota surabaya, dimana aja game center yang biasanya banyk yg mainin rohan didalamnya../b-bingung/b-ragu

coz, malu nie masa di tempat gw, cuma gw ndiri yang mainin ROHAN.../b-dingin/b-dingin..

sdangkn yg lain malah main GAMe point bla**k../b-amuk/b-amuk

-mohon kasih thu nama game center yang kebanyakan mainin ROHAN dimna/b-ragu/b-ragu
-trus klian main di server mna? n server mana yg seru n rame/b-ragu


note: yg ditanya di kota surabaya.. Jadi org surabya silahkan comment !!!



waduh..gw jg orang sby....
tp rata2 utk orang sby maen rohan d rmh...jarang yg maen d net2..

saat d net,rugi klo maen rohan...krn net tmpt kongkow2 & kumpul2 pegamers jd rata2 maen DOTA/PB

d32thslayer
10-06-2010, 06:18 PM
Gw juga dulu waktu pindah kota kesulitan nyari yg main Rohan.... keliling ampe lbh dr 10 warnet g ketemu yg main Rohan....
Paling banyak main PB, Seal, PW, Yulgang....
Eh.... gw malah main sendiri.... lama2 g nyampe 1 bulan ada juga yg main Rohan.... Mereka nanya2 gimana cara mainnya...
Gw ajarin.... Akhirnya 1 net termasuk operatornya pada main Rohan semua...
U main aj sendiri, terus rusuh.... nanti teriak2 (jgn maki2.... biasa aj)
Gw gitu dulu... sengaja.... akhirnya banyak yg penasaran....
Gw punya char lvl 95... tp gw sengaja bikin lg dr lvl 1.... akhirnya mereka punya teman main.... pas lvl 30 saling tes dan adu kekuatan.....
Kini pas aq mau pindah server, mereka rata2 udah lvl 60an dan berencana bikin guild (tu semua g nyampe 3 bulan gw bangun komunitasnya).....
Padahal awalnya gw g pernah kenal sama mereka.... Coz gw baru pindah karena tugas di kabupaten yg baru.....

antxx
10-06-2010, 06:25 PM
Gak usah malu mas. Wong gak nyuri, gak korupsi, gak bugil kok. Ha3x. Di net ku juga cuman 2 orang yang main. Aku sama entah 1 orang lagi gak kenal. Yang banyak pada main game tembak2, joget2 sama d*ta.

dan nda bikin video porno jg :D

tedyco0lz
10-06-2010, 07:00 PM
Gw juga dulu waktu pindah kota kesulitan nyari yg main Rohan.... keliling ampe lbh dr 10 warnet g ketemu yg main Rohan....
Paling banyak main PB, Seal, PW, Yulgang....
Eh.... gw malah main sendiri.... lama2 g nyampe 1 bulan ada juga yg main Rohan.... Mereka nanya2 gimana cara mainnya...
Gw ajarin.... Akhirnya 1 net termasuk operatornya pada main Rohan semua...
U main aj sendiri, terus rusuh.... nanti teriak2 (jgn maki2.... biasa aj)
Gw gitu dulu... sengaja.... akhirnya banyak yg penasaran....
Gw punya char lvl 95... tp gw sengaja bikin lg dr lvl 1.... akhirnya mereka punya teman main.... pas lvl 30 saling tes dan adu kekuatan.....
Kini pas aq mau pindah server, mereka rata2 udah lvl 60an dan berencana bikin guild (tu semua g nyampe 3 bulan gw bangun komunitasnya).....
Padahal awalnya gw g pernah kenal sama mereka.... Coz gw baru pindah karena tugas di kabupaten yg baru..... mas orang sby ya?? klo iya, dimna tuh warnetnya...

tedyco0lz
10-06-2010, 07:04 PM
setidaknya kan ad yg bsa diajakin hunt bareng, bantuin Q sama temen2 1 net gtu, trus share tntang rohan....

kan lebih enak dari pada main ndiri /b-linang/b-linang/b-linang bgusan main bareng2 kan lbih seru /b-cool/b-cool..

klo ga dimna sieh klian main biar aq yg ksana n jadi tmen klian....

asalkn klian 1 smp-3 sma klo udah kerja ato masih kul, yaaaaa...

kelaut deh... malu abisnya /b-malu

d32thslayer
11-06-2010, 12:25 AM
mas orang sby ya?? klo iya, dimna tuh warnetnya...

Gw sekarang di Sintang bro.... Kalimantan Barat...
Hehhehehee

ptunism10
11-06-2010, 10:12 AM
Gw juga dulu waktu pindah kota kesulitan nyari yg main Rohan.... keliling ampe lbh dr 10 warnet g ketemu yg main Rohan....
Paling banyak main PB, Seal, PW, Yulgang....
Eh.... gw malah main sendiri.... lama2 g nyampe 1 bulan ada juga yg main Rohan.... Mereka nanya2 gimana cara mainnya...
Gw ajarin.... Akhirnya 1 net termasuk operatornya pada main Rohan semua...
U main aj sendiri, terus rusuh.... nanti teriak2 (jgn maki2.... biasa aj)
Gw gitu dulu... sengaja.... akhirnya banyak yg penasaran....
Gw punya char lvl 95... tp gw sengaja bikin lg dr lvl 1.... akhirnya mereka punya teman main.... pas lvl 30 saling tes dan adu kekuatan.....
Kini pas aq mau pindah server, mereka rata2 udah lvl 60an dan berencana bikin guild (tu semua g nyampe 3 bulan gw bangun komunitasnya).....
Padahal awalnya gw g pernah kenal sama mereka.... Coz gw baru pindah karena tugas di kabupaten yg baru.....

pengalaman yang keren :D
bangun terus rohan kk/b-hati

idsandi2nd
15-06-2010, 08:06 PM
Gw sekarang di Sintang bro.... Kalimantan Barat...
Hehhehehee

ane org kal-bar jg gan..
d net ane lumayan yg main rohan ad skitar 7 org an :D

d32thslayer
16-06-2010, 02:41 AM
ane org kal-bar jg gan..
d net ane lumayan yg main rohan ad skitar 7 org an :D

Kalbar dimananya? Net apa...???

drowzbarker
30-10-2011, 09:14 AM
akwkakwka ngapain malu bro...ntar giliran 1 net pd mainin rohan..ente malah malu level paling kcil sndiri..kwkawkaw serba salah